Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

А куда МУЖИКИ-то делись?

у меня всё нормально с этим)) опора моя и поддержка...

Я сегодня узнала, что у нас ПКС делают в 38-39 недель . Дай Бог через месяц рожу тогда))

• Нравится 2

Мужиков мы сами и расслабляем. А финансовый вопрос ,к сожалению, очень портит отношения. В моей семье если вдруг что и напряг с деньгами, муж очень психует. Причем гоняет все в себе и поэтому становится очень чувствительным ко всем замечаниям, просьбам и тд на которые бы в обычной ситуации отреагировал адекватно.

• Нравится 3

Олеся,потребительский взял,тпкой дают,под жуткие проценты,да еще и страховка дополнительно 20 ка,и 20 с чем то процентов,кароче сумма выходит в 2 раза больше отдавать чем взял

сначала взял на телефон,не нужны там справки о зп даже втаких кредитах,там фишка в том,что любой взять может,просто проценты оченьвысокие,потом взял кредит машину чинить ,крупная поломка была,там взял кредит под 23 или 25 процентов,плюс к этому еще 20 т сверху надо отдать,типа страховка называется,без этого не дают такой кредит..

согласна с Таней,сами расслабляем,по началу пылинки с меня сдувал,все девочка моя прекрасная называл

,а теперь дура,тварь,мразь и того хуже и это после того как деньги с мат капитала ему отдала все,чтоб он долги свои закрывал....вот он и оборзел,я отдала,так он еще кредиты взял....обнаглел,потому что сама допустила(((

да ивас недел чатыхс недельками...

ДаОлесьтак и есть,вот план руюсейчас родить месяца через 3 ,уду пробовать выходить на рабо у,буду уламывать его подискивать работу 2 2 или 3 через 3,чтоб по очереди с детьмипока он ни в какую,типос детьми сидеть не хочет,я ему говорю,что денег нет,надо двоим работать,а он нет и все,но я не сдамся буду упрашивать,просто на его зп не потянес

Селена1985, беззаботный он у тебя..

мой совсем другой..он прежде чем сделать, просчитает все 25 раз и лучше он будет год копить(зарплаты у нас не ахти),чем возьмет кредит, в январе машину поменял на накопленные, на телефон тем более не возьмет-у него китайский какой то за 4 т.р.-чтобы позвонить мне и выйти в интернет ему хватает..кредиты ни разу не брали, кредиткой пользовались совсем при форс-мажорных обстоятельствах, когда бывшая его на раздел имущества подала, да когда мне за учебу надо было отдать срочно..мы как кроты из "Дюймовочки"-сначала на год вперед посчитаем-потом делаем)

• Нравится 6

ВишнёваяКосточка, мой такой же, все правильно делаете.

Helga Pataki, не страшно. У меня много кист, давно с ними живу. Узи - контроль и посещение мамолога раз в год

• Нравится 2

У меня муж т оже противник кредитов, и вообще себе ни чего не покупает. Вещи и то затаскиваю обманом в адидас и там покупаем. ну или в ИМ заказываю. На телефон ему вообще плевать .

• Нравится 1

Селена1985, вот опять, его проблемы берешься сама расхлебывать. Почему ты должна оставлять грудного ребенка дома и выходить на работу??? Надо ему пинок под жопу, ставить перед фактом, что вот на еду надо столько, на квартплату столько , а уж остальное что останется ему на кредиты. Пусть голову включает и крутится. Где эти деньги взять. Пусть на 4 работах работает, чтобы долги закрыть. А-то хорошо устроился, ты будешь работать, а ему опять напрягаться не надо. Прости если что-то не так сказала, но сил нет такое читать.

• Нравится 4

Танюше4ка, а вы сами крупные с мужем?Или ты набираешь в Б-ть много?Тяжело ведь рожать таких крупненьких детей.

Ой девчонки, сами вы своих мужей расслабили. И в ваших силах же все вернуть на свои места,когда мужчина-добытчик и опора!

Танюше4ка, а вы сами крупные с мужем?Или ты набираешь в Б-ть много?Тяжело ведь рожать таких крупненьких детей.

мы сами да выше среднего.у меня еще и вес лишний. и детки все большие, со старшей набирала по-моему кг12, из роддома вышла в 0. с младшей было +9. сейчас +7. Вторую дочь родила идеально, аже не треснула ни где)))

Танюше4ка, вот ничего себе. Генетика такая значит.

• Нравится 1

(изменено)

Да понятно,только сложно очень это,капризничает туда не пойду ,сюда не пойду,а то что он хочет нет сейчас подходящих вакансий...а еще на работу он физически не может,так как встает в 4 утра приезжает в 8,и все время за рулем,приходит удин спать,предлагала ему куда то поближе но говорит нет и все не пойду...вот как быть?вот я и думаю,что самой надо((((а то как быть,если он никак а денег нет,плюс он говорит я за рулем прихожу домой только спать и все,когда на 2 работу?не спать совсем?не мальчик я говорит,чтобы не спать,разобьюсь за рулем и других убью,в этом плане я согласна,спать то тоже надо..иначе как работать то???так что с его работой физически никак на 2 работу дажн

Итак редко дома бывает,дорога на работу оолько минимум 6 часов в день

Изменено пользователем Селена1985

Селена1985, извини что лезу, но может он поэтому и не хочет менять работу, что ты ему навязываешь, что то, предлагаешь. Хочется мужику самому решения принимать, быть мужиком, а не делать как жена сказала, вот и упирается.

А у моей подпуги сестра вчера вечером родила девчулю))) у нас ней срок как раз месяц разница. Ох еще чуток и я следом пойду)) у меня гемоглобин снова до 100 упал(( надо до аптеки дойти железо купить. Сегодня хоть мама моя приедет в гости на пару дней. Хоть по дому поможет. Свекровь если и приходит то сидит на попе ровно, я белье детское кое как отгладила а она сидела смотрела...не любит меня тоже. А у меня геммор болит если долго стою(( стараюсь больше двигаться сейчас. Надо еще гимнастику поискать для родов подготовку)))

У меня сын старший родился 3900 и этот сказали тож не меньше 4 будет страшновато крупного рожать после первого два мес заживало все там так сильно болело. А сейчас сын как я маленький худенький и не скажешь что был крупный мы на всем этаже бвли самые большие пухлощекие все говорили что уже на месячного похожи)))

• Нравится 1

Олеся С., открыто все полностью. Пролобация пузыря во в?@#$%& это когда он опустился ниже шейки матки, вышел наружу, под тяжестью висит в общем на шейке. Если встаю писать в туалет чувствую прям внутри как мешает что о оч низко. Даже мыться не разрешают пальцем или утрик ставить. Я его пью

Olech_ka, малого жалко до слез...бабушка с дедушкой ращбалывали в теперь кричат и угрожают ремнем...истерика недавно была со слезами...я говорю потерпи малыш а он мне в ответ мама я постараюсь...сердце разрывается...но у них и еда готова и садик прям рядом с домом. .не могу забрать никак

Лена Иванова, кололи в 25 с половиной и в 29 с половиной. Думаю в 34 уже не нужно бо вроде в 34 они точно дышат сами

Джиллан,  у меня муж добытчиков. На счет этого я не переживаю. Но я ожидала другой его реакции на мои слёзы.

А я сегодня сходила на УЗИ и наконец-то к окулисту добралась. Моя узистка в декрете, к её папе не попала - он после 14.00 принимает в общем временная какая-то дамочка меня приняла (по-русски к сожалению она никак, муж был переводчиком), и вроде все хорошо сказала, а что то меня червячок грызет - вес сказала 2730 - а маленький мужик месяц назад был 2100 - не мало ли набрал как думаете? ну и сказала, что воды немножко мутноватые, но совсем чут-чуть, типа это не опасно, к врачу своему пойду уже в понедельник посмотрим, что она по этому поводу скажет) что знаете про то немножко мутные воды?

• Нравится 1

привет,красотки))))

ну вы даёте)))) родов они не боятся!!!!!!!!!!

прям еслиб своими глазами не читала-не поверила бы))))))я только первых родов не боялась)))))))))

соглашусь,что каждые роды разные....

Всех пузатиков...с доношенными детишками!!! :flower:

А рожденным бусинкам и их мамам крепкого здоровья

• Нравится 4

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту,  так я поэтому наверное и не боюсь, что первый раз :D

У меня муж сейчас подработку взял и часто дома не будет ночевать, я боюсь что одна буду... вот тут страшно

• Нравится 1

У меня муж сейчас подработку взял и часто дома не будет ночевать, я боюсь что одна буду... вот тут страшно

и у меня мужа работой завалили - часто в разъездах, очень боюсь вдруг без него начнется - город то чужой, да какой там город страна и та чужая, родственников нет, и еще собака дома, если поеду срочно в больницу кто с ним будет, вот и переживаю

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, так я поэтому наверное и не боюсь, что первый раз :D

Не бойся,просто отдайся интуиции своей.....слушай тело и сердце материнское.........

все будет хорошо.Бог не оставит.......все сложится самым лучшим образом для вас........

Про страх родов....у меня иногда просто дикий страх бывал,но только во время б.

А в день родов сила воли и заботы о ребенке брала верх над всеми страхами

Для меня всегда роды это праздник!!!!!!!!!День рождения моего малыша!!!!!!!!!!! Его звездный час,его триумф,его первый вдох......и за этот вдох я выкладывалась по полной(психологически,морально и уж тем более телом)

• Нравится 6

Да девочки, насчет мужей тяжко, когда такие. Но жена по-прежнему шея,а муж голова. И когда муж сходит с рельсов, жене нужно разбираться с собой. Давать мужчине деньги-это последнее, что может сделать женщина, чтобы его окончательно "кастрировать" и заставить ее презирать. Обеспечивать семью-это в его природе, а когда мы начинаем их жалеть, помогать словно детям или немощным, они это чувствуют и теряют собственные силы.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...