Ирина04// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 У меня назначена эпиляция всего всего на 14.05... думаю мы это переживем, мастер очень хороший. На ощупь с бритвой корячиться не хочу, все таки удобнее и эстетичнее сделать у специалиста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ах, девули, я уже почти смирилась с мыслью о бритве, но вы меня заставилизадуматься. Может найду мастера, кто работает с беременными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ах, девули, я уже почти смирилась с мыслью о бритве, но вы меня заставилизадуматься. Может найду мастера, кто работает с беременными а бритвой уже пользовалась? просто после бритвы даже в обычном состоянии больновато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 а бритвой уже пользовалась? просто после бритвы даже в обычном состоянии больновато( Неделю назад побрилась, аж до слез все чесалось и жгло, поэтому боюсь даже думать о бритье перед рд dumalka2006, до беременности когда сахаром делала, было норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мaшутa, я тоже бреюсь и каждый раз говорю все, в следующий раз эпиляция... но у меня может еще другая проблема - я переехала в другой город, мало того что в нашем интересном положении, так еще и мастер новый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Депилирую/эпилирую (машинка жужжащая))) я сама, подмышки и ноги. Интим - бритвой. Вот сегодня я утром волосы удалила, не больно если есть привычка. А вот писю я и не вижу, и боюсь)) Ресницы в первый раз лучше делать классику, мне и подружки и мастер так сказала. Ноги тоже стеснялась, а ничего стеснительного в этом нет! ВишнёваяКосточка, я в роддоме в прошлые роды была двое суток, 27 родила, а 29 уже мы были дома. Если и в этот раз все хорошо, то задерживаться там не собираюсь, и заставить стричь и стирать ногти не имеет никто права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Антонина87, Ничего, скоро заберешь), Он маленький же еще отойдет, когда домой вернется. Самое тяжелое - к своим правилам обратно приучить. Я своего после пары дней у бабушек столько же потом на место ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Я иду 26,будет ровно 37 недель,если рожать начну на фоне тонуса от боли-роддом через дорогу а по поврдумужа и его работы,к аожалению не он один сейчас мучается,очень многим урезали зп и вакансий меньше норм,и зп меньше,он раньше на такой рпботе 80 т получал,теперь 30 и то найти тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет !! Всех кто сходил на УЗИ - поздравляю ! Мне еще вчера упали декретные, сегодня пошла накупила себе платьиц и слипоны взяла ) довольнаяя , хочется выглядеть красиво ! Маникюр педикюр регулярно делаю в салоне . Только вот последнее время гель лак на ногтях не держится(( знаю что это скорей всего из-за беременности. Поэтому решила от него отдохнуть - перешла на бесцветный лечебный лак. Ногти а то стали ломкими и слоятся, не смотря на то что принимаю кальций. . По поводу депиляции - до беременности все время делала шугаринг и горя не знала . Как забеременела перешла на бритву так как читала что лучше избегать любых болезненных ощущений в период беременности. Но блин , раньше еще куда ни шло а сейчас мне приходится изощряться так как из-за живота ничего не видно и жутко неудобно , боюсь порезаться (( еще и от бритвы волосы стали врастать по линии бикини .. Тоже бы хотела пойти на шугаринг перед родами хотя бы , но у меня геморрой , стыдно идти ... А вообще планы сейчас глобальные - нужно заказать шкаф в прихожую , шкаф купе в зал , модульную стенку в зал , диван ( мы только ремонт закончили и теперь нужно взяться за мебель ) , ковер в зал, малышке купить кроватку коляску и принадлежности для купания / пеленания. Ну это все после майских праздников. А завтра мы едем к родственникам на все выходные , будем есть шашлыки и наслаждаться теплой погодой )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 В 29 роддоме сказали бриться на ваше усмотрение, маникюр-педикюр? пожалуйста)) я от бритвы очень мучаюсь раздражением. Делаю воском. Сейчас почему-то даже и не больно совсем)может болевой порог изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 у меня всё нормально с этим)) опора моя и поддержка... Так и у меня слава Богу (ттт)... Поэтому даже трудно представить каково девочкам В моей семье если вдруг что и напряг с деньгами, муж очень психует. Я в такой момент просто начинаю экономить...А мужу говорю, что всех денег не заработаешь. Прорвемся)) теперь дура,тварь,мразь пипец...Это вообще как-то простить можно? Не могу понять, как так можно??? Как потом с этим человеком целоваться, спать, нежиться, что делать для него хорошее?. Мне кажется, что у меня бы при каждом удобном случае эти слова в памяти всплывали... ? Надо ему пинок под жопу, ставить перед фактом, что вот на еду надо столько, на квартплату столько , а уж остальное что останется ему на кредиты. Пусть голову включает и крутится. Где эти деньги взять. А это бесполезно...Уже сразу видно. Не будет он ничего делать. И в ваших силах же все вернуть на свои места,когда мужчина-добытчик и опора! Не всегда это возможно...Это часто от самих мужчин зависит. Он или МУЖЧИНА, или нет. Если он мужчина, опора...у него это в крови, его не нужно делать мужчиной женщине. Хотя и от женщин тоже много зависит, мужчине всегда надо показывать как он ей нужен, быть женщиной, слабой и беззащитной, ну казаться хоть))) Чтоб он захотел быть вам опорой.. А то она: Я сама!!!!! Этакий парень в юбке...Или как моя золовка.. начнет что-то мужик делать, ну не так у него получается.. она: ой, дай я сама!!! ну сама так сама.. раз сама, два сама.. третий раз он уже не делает...ну и делай тогда...сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А я спокойно брею бритвой и не парюсь, ноги эпилятором, а подмышки могу и бритвы , и эпилятором. Маникюр и педикюр уже лет 5 делаю сама, могу и нарастить, и шеллак, и дизайны делаем с дочкой друг другу. Сейчас буду делать педикюр, если у самой не получится дочь все сделает. А все делаем сами потому, что жутко боюсь гепатита и Спида, прям фобия, не доверяю я мастерам, как они стерилизуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Олеся С., открыто все полностью. Пролобация пузыря во в?@#$%& это когда он опустился ниже шейки матки, вышел наружу, под тяжестью висит в общем на шейке. Если встаю писать в туалет чувствую прям внутри как мешает что о оч низко. Даже мыться не разрешают пальцем или утрик ставить. Я его пью ого...жестко... давайте там держитесь.. лежи!!! ну вы даёте)))) родов они не боятся!!!!!!!!!! я не боюсь. )))) Селена1985, а все ваши дети - это его дети??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Олеся,так я и не целуюсьи не нежусь,отвернуло,нет не наши,он меня добивался,и добился и дети его меня не останавливали,а теперь ими постоянно попрекает...о ребенке умолял,я с трудом согласилась,так как пылинки сдувал,а потом как то вме резко пошло плохо,хотя я забеременела потому что он каждый день об этгм просил,а вот такое отношение сталр По поводу эпиляции у нас послем37 нед любой берется,так как доношенная беременность я поэтому и записалась ровно на 37 нед,на 26 мая))я вообще экстрималка,пойду первый раз в жизни девочки у меня плацента по передней стенке,хотела спросить не помешает ли хто визуализации 0орошей на 4д узи?где-то читала,что по передней стенке не очень для 3,4 д узи олеся,я жила с мужем,он меня добивался и вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Селена1985, у меня по передней сиенке- все видно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Селена1985, у меня по передней стенке и когда пытались сфоткать в 3д, то пол личика плацента закрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Полинчик,вот я тоже читала,что плацента мешает визуализации когда она по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 По поводу эпиляции, то я сама бритвой. Сейчас из-за живота ничего не видно, ставлю зеркало в ванну и вперед, но видимо качество страдает, т.к. есть участки....... муж говорит, давай я проэпилирую)))))))))))))))) А я сейчас сижу дома одна, дочка спит, муж на работе кроватку шлифует. Она сначала была бежевая, потом я отдала ее брату и они ее покрасили в цвет г......, под цвет своих дверей, а у меня мебель и квартира вся в светлых тонах, кроватка с таким г.... цветом будет смотреться как черная клетка. Вот муж сейчас сидит и шлифует ее, эту краску снимает, чтобы перекрашивать. Комод стоит новый, еще не собранный, как соберется, буду все вещи детские перестирывать и туда складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 блин обидно,позади 3 бер,всегда по задней была и я не делала 3,4 д,а сейчас решила сделать и она по передней первый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Соц. опрос про пупок . У кого выпирает, а у кого есть еще запас с ямочкой? У меня глубокий пупок, еще ямка чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 У меня пупок такой как до бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Соц. опрос про пупок . У кого выпирает, а у кого есть еще запас с ямочкой? У меня глубокий пупок, еще ямка чувствуется. Пока ямочка, но скоро вывернется, вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Nikk_i_Olia, у меня какой то некрамивый стал, и ге выверутый и не впалый, какойто выворачивающийся, но не до конца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Красивый, торчит как пипка)) У меня пупок почти как на линеечке, чуть меньше вымирает только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 был глубокий, но уже давно сравнялся. Не выпирает, просто ровный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения