Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, у кого колыбелька Симплисити, капюшон с козырька снимается для стирки? мы сегодня собрали ее, все что стирается в стирку отправила, а с капюшоном не пойму)

У меня со вторым была, но хоть убей не помню) Вроде все в итоге сняли

Ханурик,  мне дали попользоваться симплисити. Ещё ничего не снимала не стирала. У меня к тебе знаешь какой вопрос, может видела где-нибудь сменные комплекты для неё, а то у меня все такое в лягушечках, а хочется чего-то помилее.

А у меня все болит уже. Треники идут. Мужу говорю что кажется сейчас начнется. Каждая ночь это какое то мучение. Спать не могу. Нос заложен, в туалет бегаю каждый час

• Нравится 1

А у меня все болит уже. Треники идут. Мужу говорю что кажется сейчас начнется. Каждая ночь это какое то мучение. Спать не могу. Нос заложен, в туалет бегаю каждый час

Да, двойняшковые 35 недель это не хухры-мухры. Держись!

И мы вчера начали закупаться купили матрасик в кроватку (кроватку нам дали попользоваться, а там посмотрим) ванночку классную купили фирмы CAM, матрасик на пеленальник, наконец-то комплект на выписку (просто пледик вязанный хлопковый, слип милый и шапка смешная) слип еще один купила такой тонюсенький мягкий, не смогла удержаться, немножко косметики Бюбхен, в общем процесс пошел.

А еще я со вчерашнего дня немножко осипла, голос прям сел, но простудных ощущений никаких, может это отек про который все рассказывают у беременных, но там вроде насморк, а у меня голос)) Ни у кого нет таких симптомов?

Я тоже вчера в детском мире первые вещички купила, на выписку, простой слип с котиком и чепчик, хлопковый плед в дырочку мятного цвета. Единственное он прямоугольный, не знаю, как в него завернут мне малыша.

• Нравится 1

Лена Иванова, у меня тожебольнючие сегодня были и дажепериодичность просматривалась, на телефонк считала. Началось в 6утра до 9 с промежутком 8минут. Потом как начало сокращаться... в итоге к 11часам по 1мин20сек примерно с промежктуом 4минуты.я уж испугалас. Да еще доча мелкая с темп. со вчерашнего дня

Лена Иванова, у меня тожебольнючие сегодня были и дажепериодичность просматривалась, на телефонк считала. Началось в 6утра до 9 с промежутком 8минут. Потом как начало сокращаться... в итоге к 11часам по 1мин20сек примерно с промежктуом 4минуты.я уж испугалас. Да еще доча мелкая с темп. со вчерашнего дня

Вот и мои болеют, с сада буду снимать на лето, от инфекций хоть немного изолироваться, а то нон-стоп.

У меня ощутимые треники уже 2 недели как. Больше недели болят кости. Иногда хожу как утка, особенно после долгого сидения на месте. С недавних пор стали какие-то странные рези в мочеиспускательном канале, как будто малышка что-то придавливает. Опустился ли живот - сказать не могу. Иногда кажется что да, иногда что нет

У меня ощутимые треники уже 2 недели как. Больше недели болят кости. Иногда хожу как утка, особенно после долгого сидения на месте. С недавних пор стали какие-то странные рези в мочеиспускательном канале, как будто малышка что-то придавливает. Опустился ли живот - сказать не могу. Иногда кажется что да, иногда что нет

я вчера с мочевым мучалась, но даже причину знаю, мотались целый день по магазинам и я воду не пила почти, вечером бы просто треш, в туалет через каждые полчаса по капле, мочевой болит, ночью даже но-шпу выпила, но сегодня уже попустило, воду стараюсь пить постоянно, заметила что такие проблемы с мочевым, когда пью мало воды

Vika_B, видела) заказывала на акушерстве ру, там как раз даже акция была на комплекты для симплисити.

У меня со вторым была, но хоть убей не помню) Вроде все в итоге сняли

не, что-то у меня так и не снимается)

Ой, девоньки, щас как начнём рожать))) сроки-то у всех уже какие!

У меня тоже и треники, и схватки, пока правда не сильно болючие, - все стало очень регулярным) на большие расстояния уже боюсь ходить - если только с мужем, как прихватывает иной раз посреди дороги, хоть падай, хоть пополам складывайся)

• Нравится 3

Vika_B, видела) заказывала на акушерстве ру, там как раз даже акция была на комплекты для симплисити.

не, что-то у меня так и не снимается)

Ой, девоньки, щас как начнём рожать))) сроки-то у всех уже какие!

У меня тоже и треники, и схватки, пока правда не сильно болючие, - все стало очень регулярным) на большие расстояния уже боюсь ходить - если только с мужем, как прихватывает иной раз посреди дороги, хоть падай, хоть пополам складывайся)

Даа, я тоже как в сад за своими выйду, думаю, а доеду ли назад?)) То еще физупражнение на пару часов...

А мы сегодня пять часов за городом с собаками скакали - наш папа участвовал в гонках на внедорожниках, мы приезжали поболеть.

Надеюсь, что хоть сегодня бессонница обойдет меня стороной!

• Нравится 1

Ханурик,  это комплекты( они просто внутрь((а я хотела поменять эти внешние бортики и капюшон.

у меня нет предрасудков

у меня их тоже нет, просто пока ставить некуда. Сын еще у нас в комнате, как учеба кончится в школе. так к девочкам в комнату пока переселю. Юлину парту уберем, на это место Сашин диванчик поставим. А как девчата старшие осенью учиться уедут, так Санек койку какую-нибудь займет. И тогда им там в комнате с Юляшкой будет вольготно...18кв. м. комната.

Vika_B, ааа, не, таких не видела, если только самой шить, но это для рукодельниц-девочек... ко мне такое, например, не относится))))

• Нравится 1

А у меня как в цирке. Клиенты спрашивают - Вам когда рожать?, я отвечаю - Да, хоть сейчас. У меня прием расписан даже на дату родов. Я говорю, как рожать начну, консультацию сразу закончим и я в роддом, а вы домой.

Муж комод новый почти собрал, а направляющие с трудом работают, придется или разбирать или звать моего рукастого папу))))). Пока комод не собран - вещи детские не стираются. Вещи не стираются, в роддом ничего не собрано. Г. ругается, из-за отеков на сохранение отправляет, а я ей расписанный вплотную ежедневник показываю и говорю, я с сыном договорюсь, отеки будут в пределах допустимого)))) Она, пиши отказ от госпитализации "Я такая-то такая отказываюсь от госпитализации, т.к. ....." Что писать? Не сошлись характером - пишут в ЗАГСЕ. А я спрашиваю, можно я напишу, т.к. больная на головушку?))))) Она смеется говорит, ничего не пиши, отеки держи под контролем.

• Нравится 2

А у меня младшая дочь с ветрянкой

А у меня младшая дочь с ветрянкой

Мой страшный сон, я не болела ей. А уже пережили за эту Б карантин у обоих детей в группах.

Ханурик, у меня Питусо, ткань с капора не снимается, стирала в ванне руками. Думаю, в симплисити также

Лена Иванова, и у меня ночью нос заложен(( днем как-то лучше

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, у меня младшая переболела в феврале ветрянкой, я была вся на иголках, хотя сама в детстве вроде переболела. Ттт пронесло.

Лена Иванова, у меня нос заложен недель с 12 наверно, так это напрягает, постоянно с открытым ртом, либо соплю как паровоз...

c-pot, я тоже не болела, поставили прививку

У меня периодически каменеет живот в течение дня но не больно.

Ноги - колотушки, отекла вся и выгляжу как тетя слон ))) живот-шар)) но я рада своему состоянию ожидания, все терпимо.

Тем более осталось совсем чуток.

Всем приветик. А у меня затишье даже треников нет и ощущение что живот наоборот поднялся. У нас еще со среды на 2 нед отключают горячую воду. Сыну сказала сидим в домике пока воды не будет) )) водонагревателя нет и не хочу отключают один раз в год и всегда 2 нед. Такчто доздпавствуют кастрюли и чайники.

У нас похолодало но дождей нет радует. Вчера в огороде посадили лук морковь редиску чеснок. Муж сегодня работает. А завтра опять пойдем в огород.

Девушки, такой вопрос. Можно ли пиво на нашем сроке ? В разумных количествах конечно - бутылочку например

Девушки, такой вопрос. Можно ли пиво на нашем сроке ? В разумных количествах конечно - бутылочку например

Бутылочку за один раз я бы не рискнула наверное, но когда с мужем вместе где-то отдыхаем, то не могу удержаться и пару глотков с его стакана делаю.

Miraccle, безалкогольное по вкусу такое же. Так что лучше его. Сама могу себе позволить 100 гр. изредка

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...