Alexandro4ka88 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Танюше4ка, чисто на интуитивном уровне или есть какие-то предвесники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Антонина87, вы молодцы! Совсем немного осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Танюше4ка, чисто на интуитивном уровне или есть какие-то предвесники? Живот вчера как на мес болел, да и треники стали такие типа как живот твердеет и еще по спине с пояницы в попу ток спускается. Незнаю как описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Антонина,роды у тебя легкие,просто вытужить малыша,шейка твоя же открыта,так что главное успеть доехать 10 минут и все,так что насладится процессом не успеешь при открытой шейке то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Живот вчера как на мес болел, да и треники стали такие типа как живот твердеет и еще по спине с пояницы в попу ток спускается. Незнаю как описать У меня в легкую как на мес недели 3 болит, но вчера тоже не на шутку разошлось все, и поясница и живот, сегодня болит, еще и стреляет во в?@#$%& куда то(слышала, что на шейке нет нервных окончаний, так что не знаю что это). И еще неделю примерно я буду ночевать без мужа, боязно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Читаю вас,девочки,и что то мне не по себе становится. У меня в планах годовщина свадьбы, дочкин выпускной, поездка на шашлыки... Пакеты не собраны, вещи дочкины не постираны, с роддомом не договорилась, коляска не куплена, кроватка не облагорожена.... Я прям уверена, почему то, что раньше срока не рожу...а вы все уже на низком старте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Smb, у меня все готово, постироно, поглажено и тд. Кроватка только не собрана, и то собрала бы, но у меня сецчас двери будут ставить, обожду. У меня первая беременность, поэтому мне сложно судить, что нормально, а что нет, поэтому и боюсь каждого шороха в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 У меня последнее время все кости таза болят сильно. Треники бывают переодичные. Раз в 10 минут раза 4 подряд, но живот не болит и ничего не тянет. Если так будет продолжаться до ПДР, то печально.. Но я продолжаю активно двигаться и вести привычный образ жизни, иначе беременность будет еще более бесконечной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Читаю вас,девочки,и что то мне не по себе становится. У меня в планах годовщина свадьбы, дочкин выпускной, поездка на шашлыки... Пакеты не собраны, вещи дочкины не постираны, с роддомом не договорилась, коляска не куплена, кроватка не облагорожена.... Я прям уверена, почему то, что раньше срока не рожу...а вы все уже на низком старте... У меня тоже почти ничего не сделано еще. Думаю, успею. Но и предыдущие роды начинались в 42+1 и 40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) У меня тоже еще ничего не сделано... надо, наверно, уже. Мой страшный сон, я не болела ей. А уже пережили за эту Б карантин у обоих детей в группах. Я ей тоже не болела, поэтому шарахалась всего и всея, когда планировала. А когда сын в садик ходил, там тоже был карантин, и он тоже заболел, а у меня была 2 фаза. Вот я переживала. А в прошлом году сдала кровь на антитела к ветрянке. Оказалось, что у меня иммунитет, и нормальный уровень антител, как будто я болела. Поэтому я и не заражалась от ветряночных деток. Изменено 9 мая 2017 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всех с праздником! Нагулялись с сыном по парку, пришла домой заснула, только проснулась, все ночь пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 И у меня ничего не куплено и не собрано, ужас какой то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 пива безалкогольного.. Почему? на муси-пуси с мужем на это да))) можете себе позволить раз в 2-3 месяца сходить в ресторан/кафе/бар/кино Могу, но нам свекровь помогает сидеть с детьми, или старшие девочки. Кино, бар не люблю, а вот в гости к друзьям ходим без детей. Но скоро лафа закончится, как старшие девчонки уедут учиться и мелкий появится. А младшая дочка у меня пока безответственная, легкомысленная, пока даже не представляю как с ней можно мелкого оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всех с праздником! Нагулялись с сыном по парку, пришла домой заснула, только проснулась, все ночь пропала... а я вот и встала сегодня рано и днем гуляли, в гости ходили. На часах три ночи, а я еще не сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Мы тоже еще не спим. А пора бы уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Я не спала сегодня,выламывало все тело,знобило,темпа норм,давление тож,не знаю может от нервов?бываеттакое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Иванова 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Привет всем. Еду на УЗИ по оценке степени готовности детей. Теоретически, если они готовы, то на этой неделе ПКС. Потому что потом роддом, где я стоя на учете, закрывается на 2 недели. Но я решила что вряд ли они так рано созреют и поэтому уже настроилась на другой роддом. Он похуже. Там слабая детская реанимация. Но, дай Бог она мне не понадобится. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем доброе утро)) Лена удачно сходить на узи! А я тож начала активно двигаться каждый день, надо ж мышцы разробатывать. Вчера сходили в огород, я почистила клубнику от старой листвы муж сажал кое что. Сын помогал собирал мусор. Правда после таких упражнений живот схватывает, еще пешком решили прогуляться до огорода. Так каждые минут 10 останавливалась на передышку, ходить конечно тяжело уже и быстро не получается. На этой неделе ни куда не надо мне прием только на след неделе. Отдыхаю)) (не считая того что с сыном завтра с утра медкомиссия для поступления в школу) вообще не представляю как это пройдет...в дет поликлинике народу полно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Селена1985, конечно бывает! Я сама с мужем поругалась и теперь ощущение, что по мне танк проехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет всем. Еду на УЗИ по оценке степени готовности детей. Теоретически, если они готовы, то на этой неделе ПКС. Потому что потом роддом, где я стоя на учете, закрывается на 2 недели. Но я решила что вряд ли они так рано созреют и поэтому уже настроилась на другой роддом. Он похуже. Там слабая детская реанимация. Но, дай Бог она мне не понадобится. Удачи, лучше конечно дождаться созревания малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Лена Иванова, удачи, я думаю детки уже хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Smb, это точно у нас сейчас организм такой чувствительный особенно когда близкий человек может тебя обидеть не понимая на сколько нам тяжело..особенно в последние недели когда каждый день в плюсе и поддержка нужна как ни когда. Хорошо если муж признает ошибки и извиняется все равно легче. Меня муж уже каждый день готов в роддом отправить последние три дня низ живота тянет но это при ходьбе и сразу как будто ооочент охота в туалет по маленькому. Я так понимаю что это просто малышь спустился вниз и давит аот и эти болезненные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Олеся С., подробно не объяснял но сказал что много чего плохого в пиве, влияет сильно на почки причём в первую очередь ребёнка. Отеки на бутылочки нулевки не редкость, причём как те которые мы видим так и внутренние.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 чудачкаяяяя, в у мен муж очень боится один остаться, с девочками, тем более мелкая болеет. Мен как пошибче прихватит, я озну, так он сразу, типа че начинается)Пока в выхи дома бфл, так лишний раз вставать не давал. я сегодня первый дкнь, дома, типа как в декрете... и то из того что дочь температурит. Селена1985, в нашем сочтоянии, все что угодно может быть. Может простуда начинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Селена1985, консультант по недоношенным деткам говорит лучше кесарево так как одно обвитие. Мол они слабенький и из за обвитие могут быть какие то гематомы и кровоизлияние в мозгу. Ну и девуля поворачивается головкой наверх блин часто.. пугают кесарево...а я не хочуууу...хочу сама...не хочу опираций блин...несколько докторов говорили что третьи натуральные роды и можно и ножками и попкой... Селена1985, повышенное давление перед родами очень опасно. Риск кровотечений в родах. Обязательно нужно позвонить и сказать врачу или в поликлинику. На наших сроках при повышенном давлении ложат на сохранкние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения