Мамочка дочки и сыночка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! Сходили мы на прием к Г. Давление и отеки и до нас докатились Врач сказала пить брусничный лист и допегит 1/2 т 2 р/д. Сказала дома мерить давление и исключить соль. Если в след прием ситуация не улучшится-сказала отправлю тебя в больницу. Изжога меня замучила. Из-за нее много воды пью-глушу. Будем лечиться Деткам вроде все купила и на выписку и на первое время (каляску пока так и не купили, прлучается самая дорогая покупка-будем смотреть после рождения малышей), а там видно будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем доброго утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Лена Иванова, Лен, а что это за узи по оценке степени зрелости детей? Мне даже ктг толком не могут сделать 2 недели назад еле-еле сердечки прослушали-сказали норма, но оценку аппарат не выдает. А сегодня вообще не смогли даже одного малыша послушать-так сильно вертелись,что серцебиение поймать не могли. Промучала больше получаса и я домой пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Это такое Узи. В общем у нас 5 баллов из 10. А с чего они решили, что дети в 35 недель будут зрелые? А еще говорили что двойня быстрее созревает. Ни фига. Конечно, никакого ПКС на этой неделе. Выдали направление на госпитализацию из-за рубца. Под наблюдение. Вес вообще сказали один 2000 другой 2200. Хотя 2 недели назад на другом аппарате другой узист говорил мне такой же вес. И при этом все параметры - бпр, дб, соответствуют сроку, т.е. увеличились 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Удачи, лучше конечно дождаться созревания малышей тоже соглашусь...Кесариться на месяц раньше только из-за роддома - по-моему не стоит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Девочки, всем доброго утра и с прошедшими праздниками!!! А куда это вы все засобирались?! У нас июнята, вы забыли? На дворе май!!!! И кроме тройки-четверки лидеров 1-2 июня, у которых почти 37 недель и детки доношенные, все должны сидеть на попе ровно!!!! Лично я раньше срока никуда не собираюсь, до доченьки эту мысль донесла. Папа наш нс даче до 20.05. да и не все еще сделано. Берегите себя, зайки! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Капец ну вот что у меня за Г. На той неделе заставила сдать все аеализы и экг для КС. Сегодня была у врача который будет делать КС. Он возмущен зачем так рано все сдала. Анализы не действительны уже. Теперь перездавать все и явиться в роддом на 38 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я тож сыну говорю сиди в домике до конца мая точно чтоб))) пусть летний будет. Первый срок по узи 4.06 так что до этого доходим и можно на свет. Да и дел у меня еще много рано нам выходить) ). Слышала в нашей жк разговоры медсестер, обсуждали наших врачей в роддомах дык на счет кс они часто отказывают и не хотят делать типо сама родит. Как раз какой то девушке по показаниям самой нельзя было а врач от нее отказался и она уехала в соседний город рожать. Дурдом какой то вообщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Антонина87, А что очень тугое обвитие? У меня тоже одно обвитие, но не тугое за операцию намекают только из-за симфиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброе утро, девочки! Слашала на днях, что Г предлагают написать заявление беременным, о том, что их отговорили от аборта. И за это, якобы, государство роженицам выплачивает 10000 руб. Мне никто не предлагал)))) Знакомая в очереди на приём к Г узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки привет! Смотрю все на низком старте))) у нас по УЗИ сегодня уже 38 недель. Но я считаю по м срок) думаю неделю точно надо ещё посидеть а потом уже можно ничего не бояться))) если честно не верится совсем что вот вот мы встретимся с малышами. Время просто летит! Сегодня задумалась к подготовке шм к родам.. кто что пил (пьёт) помогает ли?))) мне в первую беременность даже стимуляция препаратами не помогла. Дубовая была(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 mirror, нет просто обвитие. Если тугое б сказали я б сама кесарево просила конечно. Просто если недоношенные то они слабее и обвитие в родах может дать временную гипоксию и на этом фоне различные проблеммы. У недоношенных зачастую зрение...большой процент деток в очках с детства плюс операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Антонина87, у меня сынок 30 недельный, зрение в норме, здоровье отменное, сейчас болеем 3 раз за все время с рождения. Единсвенное таких деток нельзя бросать на самотек, всему учила как садится как переворачиватся как ползать и массаж сама освоила, повезло невролог у нас хороший и всему научил, но кстати семимесячные более живучее чем восьми. А так единственное что у нас было из-за недоношенности так это паховая грыжа, но в 1, 3 прооперировали и все хорошо.И с глазками все хорошо, риск ретинопатии сняли еще 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Лично я раньше срока никуда не собираюсь, Ну хорошо, когда так... А когда от шейки уже меньше 1 см осталось, и раскрытие идет, то хошь - не хошь, а будешь собираться раньше. Лучше быть готовой, чем просидеть на попе ровно, а когда приспичит в роддом, то скакать как савраска. Я сынулю прошу продержаться до 1 июня хотя бы. Но как уже писала, врач узи очень не уверена в этом. Завтра иду на прием, посмотрим что там скажут. Сегодня ползала до ЖК, мочу сдавала, шла мееедленным прогулочным шагом, ничего так с утра, терпимо... Сейчас выбрала время спокойного состояния матки, сходила в парикмахерскую у нас во дворе, а то смотреть на себя было страшно. Обычно в другую хожу, но та далеко, сейчас выбирать не приходится. Но хорошо подстригли. А еще сейчас приедут родители, мои, я их с декабря не видела. Саша завтра идет в садик, с 19.04 не ходил из-за нашей зубной эпопеи. ну слава Богу, все вроде ок, антибиотики пропили, справку взяли. А то он бедолага дома уже страдает. Скучно ему. Сейчас активно выбираю коляску. Но как это все таки сложно. Хочу и с поворотными колесами, и с люлечной амортой. Муж говорит, чтоб люльку брать сначала. так наверное и сделаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Меня сейчас больше беспокоит что дочка небольшая))) Но вроде после клексана она за неделю 200 грамм прибавила, боюсь недоносить и родить маленькую, а еще меня беспокоит что нам вкололи гормоны для легких в роддоме. А еще когда меня положили в стационар свекровь вопреки моей воли отвезла моего сына к себе и он там заразился( как я и думала), теперь после простуды еще и отит и у меня сопли полезли, так еще свекровь обиделась что я ей недоверяю. Так что у меня тут кошмар, но дома проще чем в больнице и нет ненавистного ктг)) Вот незнаю что с УЗИ делать на экспертное съездить не получиться, так как у мужа на работе завал до конца месяца( а с сыном может только он посидеть, так как свекровь к нам не может приехать, боится оставить другую 7-летнюю внучку одну, хотя у той мама есть и она сидит в декрете со вторым ребенком), а делать в ЖК думаю смысла нет так как уже был прецедент неудачного УЗИ, а в конце мая уже должна быть госпитализация и вот что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 И за это, якобы, государство роженицам выплачивает 10000 руб. Мне никто не предлагал)))) Знакомая в очереди на приём к Г узнала. мне кажется это не правда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А я сижу в очереди к гинекологине,уже мысленно готова, что сейчас за вес будут ругать,порой складывается ощущение, что кроме этого ее ничего не интересует. Настроение совсем плохое, никого сегодня не люблю и видеть не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 но кстати семимесячные более живучее чем восьми. это миф!!! Чем больше вес у ребенка на момент рождения, чем дольше он просидел в животе, тем больше шансов у него на выживание и отсутствие проблем со здоровьем. а еще меня беспокоит что нам вкололи гормоны для легких в роддоме. а это что беспокоит? Это для снятия риска респираторного дистресс синдрома. Что альвеолы в легких не слипались, и детка сама дышала, если вдруг родится раньше срока. что сейчас за вес будут ругать Если будет ругать, то представь, что у нее на голове бантик, в горошек... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Олеся С., а то что ответная реакция у организма была, после введения сильно подскочил сахар и лейкоциты, но сейчас в норме все, просто так по сути они просто так это сделали, на моем сроке малыши уже дышат сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ПерсЯ, если срок по линеечке, то не всегда сами дышат. А вот дексаметазон дает увеличение сахара, это да, мне тоже все сказвли об этом начиная от узиста, заканчивая эндокр-м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девоньки привет. Смотрю у всех уже мысли только о родах ))) Я вот тоже почти все подготовила, прихватывает каждый день, иногда прям очень. Не думаю что раньше рожу, перенашиваю вечно, но мало ли. В мае рожать не хочется, надеюсь все таки на июнь. У меня тоже пару дней геморрой опять вылез, может быть от того что много времени на ногах провела? В субботу с семьёй на день открытых дверей в военную часть ходили и присесть особо негде было. А раскрытие как то ощущается? Меня за всю беременность ни разу на кресле не посмотрели... Мальчик мой похоже мелкий акушерка говорит, живот маленький. У вас какое вдм? Мне на прошлой неделе 32 намерили, срок ставят 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 овеча :-), я начала пить лист малины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dumalka2006 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 И мы сегодня от врача. Предыдущее узи с мутными водами и странным весом 2700 - выбросили и сказали забыть, узи сегодня переделал зав.отделения-профессор - вес у нас 3100, как и предполагала и воды чистые абсолютно. Поставили дату кесарево на 07.06, каждую неделю сердечко слушать сказали и узи на 38 неделе чтоб подтвердить дату кесарево. Отекать я сильно стала, вес скаканул - завтра пойду сдам кровь и мочу, будем смотреть что происходит. У меня еще моя врач уезжает до конца мая, что-то у нее случилось, но она меня зав. отделением передала, мировой мужик, если что к нему, так что я даже запаниковать не успела) А еще приятный сюрприз от зав. отделения - пообещал мне отдельную палату по цене места в двухместной, пока все складывается) уговариваю сынулика ждать назначенной даты) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Хотят внести в законопроэкт, отказ от аборта = 250000 руб, лдпр продвигает. Но дальше чем блаблабла не дойдет... Еще сегодня хотят внести в законопроэкт налог на малодетность, будет с ним тоже самое о чем я написала выше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Я с приема, за 6 дней отеки выросли на 1300 гр., ложат на дневной стационар при консультации, будут магнезию капать. Давление и моча норм, но я все отекшая, ходить тяжело. Еще вспомнилась шутка - Почему толстые люди добрые? ответ - Потому что быстро убежать не могут))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения