Популярное сообщение Jane23 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Всем доброго утра!и я завтра в роддом....по узи рубец на матке истончился с 6мм до 2мм,болит,тонус по ктг...да я и так его ощущаю...ложусь под наблюдение,врач сказала пару неделек потянем...так что дочка будет майчонком,до июня не додержат скорее всего.Всем в больницах хорошего настроя и стабилизации состояния!Девочкам дома прекрасного самочувствия и чувства легкости! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 и я была на приеме..написала очередной отказ от госпитализации..отеков нет,белка в моче тоже, за неделю ничего не набрала, скинула только 300 г. по их весам, давление по-прежнему 140/90..завтра УЗИ..а 17.05 опять на прием.. я одна хожу каждую неделю к гинекологу?(( Я тоже до 30 недель каждые 2 недели, после 30 каждую неделю, плюс моча перед каждым приемом. Благо через дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Всем привет) девочки, кто ложится- удачи вам) Моя уверенность в скорых родах, видимо, была вызвана страхом, что я одна уже неделю- вчера у мужа был выходной и ночевали вместе- и все, я как то успокоилась, что до июня сидим ровно)))))) сегодня в жк- получу по шее за вес, хорошо, что ходить туда не долго осталось, надоела эта больница, с очередями Изменено 11 мая 2017 пользователем Мaшутa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А у нас прием по времени для беременных подходишь к своему времени и всегда вызывают. Не смотря на текущую очередь. Хоть в этом плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ВишнёваяКосточка, я на прием ходила каждые 2 недели. А вчера врач померла давление 140/90 плюс говорит отеки, сказала через неделю прийти. Если также будет в больницу положит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Jane23, опиши, пожалуйста, как болит рубец. Я со своим уже с ума схожу. То кололо над лобком, то перестало, уж и в роддоме полежала. Волнуюсь, тоже рекомендуют в 37 лечь, только моя гиня в ЖК говорила до 39-40 ходить. Если не даст направлениев 37, пойду к заведующей просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем доброго утра!и я завтра в роддом....по узи рубец на матке истончился с 6мм до 2мм,болит,тонус по ктг...да я и так его ощущаю...ложусь под наблюдение,врач сказала пару неделек потянем...так что дочка будет майчонком,до июня не додержат скорее всего.Всем в больницах хорошего настроя и стабилизации состояния!Девочкам дома прекрасного самочувствия и чувства легкости! вот и у меня 2 мм. А насчет болит - да у меня там все болит))) тоже в больницу поеду сегодня, но надеюсь что смогу лечь 15 в понедельник (надеюсь шов не подведет) А мне в ЖК помахали ручкой, пожелали удачи, дали направление в роддом и перекрестилисть наверно, жду мужа и поеду на прием к зав.патологии. Муж хочет меня сбагрить конечно - я вчера неудачно повернулась и как заболел бок - я ревела от боли. Вроде рубец не там, внизу Но мне еще завтра сына в школу собрать, дочь в сад. В воскресенье приедет моя мама - надо сделать с ней "пересменку" объяснить что где, так что я надеюсь, что до понедельника ничего не случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я с утра сходила анализы сдала из-за отеков и после обеда пойду к врачу, посмотрим анализы и хочу чтоб направила на консультацию к анестезиологу, надеюсь сможем подобрать что-то для спиналки, очень не хочу общий наркоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А я вчера дочь возила на гала-концерт конкурса)))) Общественным транспортом. Думала вечером в роддом уеду, отпустило потом....))) Сегодня решаю вопросы по работе, я зав отделом. Планы ещё грандиозные))))) в субботу последний конкурс у учеников, 19 вступительные принять, 23 мая выпускной у дочи из начальной школы. Ну, а потом можно сдаться в роддом))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я с утра сходила анализы сдала из-за отеков и после обеда пойду к врачу, посмотрим анализы и хочу чтоб направила на консультацию к анестезиологу, надеюсь сможем подобрать что-то для спиналки, очень не хочу общий наркоз) А у тебя аллергия или зачем тебе подбирать лекарства для спиналки? А я вчера дочь возила на гала-концерт конкурса)))) Общественным транспортом. Думала вечером в роддом уеду, отпустило потом....))) Сегодня решаю вопросы по работе, я зав отделом. Планы ещё грандиозные))))) в субботу последний конкурс у учеников, 19 вступительные принять, 23 мая выпускной у дочи из начальной школы. Ну, а потом можно сдаться в роддом))))) О, май в музыкальной школе горячий период, береги себя! У меня сын два года назад закончил музыкальную школу, 7 лет отпахали, я думала поседею с этими экзаменами. Jane23, опиши, пожалуйста, как болит рубец. Я со своим уже с ума схожу. То кололо над лобком, то перестало, уж и в роддоме полежала. Волнуюсь, тоже рекомендуют в 37 лечь, только моя гиня в ЖК говорила до 39-40 ходить. Если не даст направлениев 37, пойду к заведующей просить. А у меня мой рубец чешется периодически, но не болит, вот думаю это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 dumalka2006, я тоже не хочу общий. Но мне в первый раз ничего не подбирали, вкололи и все Фуджейра, а как понять что это именно рубец чешется? Вот у меня внизу (там где мне мониторили рубец) стало покалывать. Раньше не было((( страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 All-is-good, у меня там печет сильно,вниз уходит боль к лобку...и когда врач вчера нажимала,аж подпрыгнуть хотелось от боли...какие то прострелы.У меня ж с шейкой проблемы,когда на праздниках началось это все,честно,думала она укорачивается и швы прорезываются,побежала на узи вчера-шейка шикарная,закрытая,швы на месте,а рубец тонкий и по структуре хлипкий( Фуджейра, чешется это нормально) Лена Иванова, выдержит)просто чуть поберегись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А у тебя аллергия или зачем тебе подбирать лекарства для спиналки? Да у меня аллергия на кучу местных анестетиков, дали мне сегодня контакт моего анестезиолога, который с моим Г оперирует, на операциях сегодня, завтра позвоню и поговорю с ним, предварительно сказал не нервничать что-нибудь придумаем) dumalka2006, я тоже не хочу общий. Но мне в первый раз ничего не подбирали, вкололи и все у меня аллергия на множество местных анестетиков, так что нужно будет подобрать, сюрпризы нам с сынулей не нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Jane23, спасибо! Вот когда печет сильно, это точно рубец, врач говорил. Ну и хорошо, что завтра в роддом едешь, там спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 All-is-good, ага,согласна)операционная под боком будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 мы сходили с девочками на УЗИ.. одна опять перевернулась в тазовое,но она будет рождаться второй-поэтому сказали-все ок-вальтом им комфортнее лежать..места все меньше, но не исключил, что еще может перевернуться в головное. никакой выписки,веса,размеров не сказал..говорит, я их сравнил-одинаковые, разницы в размерах нет,кровотоки хорошие,никто не страдает,через 2 недели повторить) Jane23, удачи) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Сын в музыкалку ходит четвертый год по факту. Год - гитара и третий год домра. В этом году сам пошел дополнительно в клуб и записался на гитару (три года был перерыв), еще оркестр у него на большой домре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я сделала цзи, доплер, ктг. Вес 4500, по доплеру нарушение маточного. Ктг 8-9.Срочно надо как то рожать или 16в роддом на вскрытие пузыря 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я сделала цзи, доплер, ктг. Вес 4500, по доплеру нарушение маточного. Ктг 8-9.Срочно надо как то рожать или 16в роддом на вскрытие пузыря Я бы уже тоже не против родить, но у меня вначале беременности в мазке нашли стафилококки или стептакокки. Повторый анализ узнаю только во вторник, поэтому пока рожать нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Оооо!!!! Девочки! С доношенными детками вас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Танюше4ка, совсем уже большой малыш)) а сколько у тебя прибавка за Б? много набираешь? Я бы уже тоже не против родить, но у меня вначале беременности в мазке нашли стафилококки или стептакокки. Повторый анализ узнаю только во вторник, поэтому пока рожать нельзя ( конечно нельзя,недели то две ходи еще,если никаких нарушений нет) у тебя ЕР планируются? пусть детка растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Добрый вечер! Подскажите может ли плацента уменьшаться в размерах? В 32 недели на УЗИ была 33 мм, а в 34 недели стала 26 мм. Как так? Это говорит о патологии? Очень страшно стало. Начиталась статей, теперь, дурында, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 у нас садик закрывают с 5 июня по 18..ребенок со мной будет дома.. девочкам "наказала" сидеть до 19 по любому), а в идеале бы вообще в ПДР родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ВишнёваяКосточка, пока ЕР, но у меня последнее время кости таза стали болеть невыносимо. Чуть передвигаюсь. Да и надоело уже беременной ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 А я вот совсем рожать не готова) я пока готова отдыхать в больничке. А вот выйду, все дела переделаю, все приготовлю и тогда буду готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения