Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

и я была на приеме..написала очередной отказ от госпитализации..отеков нет,белка в моче тоже, за неделю ничего не набрала, скинула только 300 г. по их весам, давление по-прежнему 140/90..завтра УЗИ..а 17.05 опять на прием..

я одна хожу каждую неделю к гинекологу?((

Я тоже до 30 недель каждые 2 недели, после 30 каждую неделю, плюс моча перед каждым приемом. Благо через дорогу.

Всем привет) девочки, кто ложится- удачи вам)

Моя уверенность в скорых родах, видимо, была вызвана страхом, что я одна уже неделю- вчера у мужа был выходной и ночевали вместе- и все, я как то успокоилась, что до июня сидим ровно))))))

сегодня в жк- получу по шее за вес, хорошо, что ходить туда не долго осталось, надоела эта больница, с очередями

Изменено пользователем Мaшутa
  • Нравится 5

А у нас прием по времени для беременных подходишь к своему времени и всегда вызывают. Не смотря на текущую очередь. Хоть в этом плюс.

• Нравится 1

ВишнёваяКосточка,  я на прием ходила каждые 2 недели. А вчера врач померла давление 140/90 плюс говорит отеки, сказала через неделю прийти. Если также будет в больницу положит

Jane23, опиши, пожалуйста, как болит рубец. Я со своим уже с ума схожу. То кололо над лобком, то перестало, уж и в роддоме полежала. Волнуюсь, тоже рекомендуют в 37 лечь, только моя гиня в ЖК говорила до 39-40 ходить. Если не даст направлениев 37, пойду к заведующей просить.

Всем доброго утра!и я завтра в роддом....по узи рубец на матке истончился с 6мм до 2мм,болит,тонус по ктг...да я и так его ощущаю...ложусь под наблюдение,врач сказала пару неделек потянем...так что дочка будет майчонком,до июня не додержат скорее всего.Всем в больницах хорошего настроя и стабилизации состояния!Девочкам дома прекрасного самочувствия и чувства легкости!

вот и у меня 2 мм. А насчет болит - да у меня там все болит)))

тоже в больницу поеду сегодня, но надеюсь что смогу лечь 15 в понедельник (надеюсь шов не подведет)

А мне в ЖК помахали ручкой, пожелали удачи, дали направление в роддом и перекрестилисть наверно, жду мужа и поеду на прием к зав.патологии. Муж хочет меня сбагрить конечно - я вчера неудачно повернулась и как заболел бок - я ревела от боли. Вроде рубец не там, внизу

Но мне еще завтра сына в школу собрать, дочь в сад. В воскресенье приедет моя мама - надо сделать с ней "пересменку" объяснить что где, так что я надеюсь, что до понедельника ничего не случится

• Нравится 1

Я с утра сходила анализы сдала из-за отеков и после обеда пойду к врачу, посмотрим анализы и хочу чтоб направила на консультацию к анестезиологу, надеюсь сможем подобрать что-то для спиналки, очень не хочу общий наркоз)

А я вчера дочь возила на гала-концерт конкурса)))) Общественным транспортом. Думала вечером в роддом уеду, отпустило потом....))) Сегодня решаю вопросы по работе, я зав отделом. Планы ещё грандиозные))))) в субботу последний конкурс у учеников, 19 вступительные принять, 23 мая выпускной у дочи из начальной школы. Ну, а потом можно сдаться в роддом)))))

• Нравится 3

Я с утра сходила анализы сдала из-за отеков и после обеда пойду к врачу, посмотрим анализы и хочу чтоб направила на консультацию к анестезиологу, надеюсь сможем подобрать что-то для спиналки, очень не хочу общий наркоз)

А у тебя аллергия или зачем тебе подбирать лекарства для спиналки?

А я вчера дочь возила на гала-концерт конкурса)))) Общественным транспортом. Думала вечером в роддом уеду, отпустило потом....))) Сегодня решаю вопросы по работе, я зав отделом. Планы ещё грандиозные))))) в субботу последний конкурс у учеников, 19 вступительные принять, 23 мая выпускной у дочи из начальной школы. Ну, а потом можно сдаться в роддом)))))

О, май в музыкальной школе горячий период, береги себя! У меня сын два года назад закончил музыкальную школу, 7 лет отпахали, я думала поседею с этими экзаменами.

Jane23, опиши, пожалуйста, как болит рубец. Я со своим уже с ума схожу. То кололо над лобком, то перестало, уж и в роддоме полежала. Волнуюсь, тоже рекомендуют в 37 лечь, только моя гиня в ЖК говорила до 39-40 ходить. Если не даст направлениев 37, пойду к заведующей просить.

А у меня мой рубец чешется периодически, но не болит, вот думаю это нормально?

dumalka2006, я тоже не хочу общий. Но мне в первый раз ничего не подбирали, вкололи и все

Фуджейра,  а как понять что это именно рубец чешется? Вот у меня внизу (там где мне мониторили рубец) стало покалывать. Раньше не было((( страшно

All-is-good, у меня там печет сильно,вниз уходит боль к лобку...и когда врач вчера нажимала,аж подпрыгнуть хотелось от боли...какие то прострелы.У меня ж с шейкой проблемы,когда на праздниках началось это все,честно,думала она укорачивается и швы прорезываются,побежала на узи вчера-шейка шикарная,закрытая,швы на месте,а рубец тонкий и по структуре хлипкий(

Фуджейра, чешется это нормально)

Лена Иванова, выдержит)просто чуть поберегись)

А у тебя аллергия или зачем тебе подбирать лекарства для спиналки?

Да у меня аллергия на кучу местных анестетиков, дали мне сегодня контакт моего анестезиолога, который с моим Г оперирует, на операциях сегодня, завтра позвоню и поговорю с ним, предварительно сказал не нервничать что-нибудь придумаем)

dumalka2006, я тоже не хочу общий. Но мне в первый раз ничего не подбирали, вкололи и все

у меня аллергия на множество местных анестетиков, так что нужно будет подобрать, сюрпризы нам с сынулей не нужны)

Jane23, спасибо! Вот когда печет сильно, это точно рубец, врач говорил. Ну и хорошо, что завтра в роддом едешь, там спокойней будет.

All-is-good, ага,согласна)операционная под боком будет

Сын в музыкалку ходит четвертый год по факту. Год - гитара и третий год домра. В этом году сам пошел дополнительно в клуб и записался на гитару (три года был перерыв), еще оркестр у него на большой домре.

• Нравится 2

Я сделала цзи, доплер, ктг. Вес 4500, по доплеру нарушение маточного. Ктг 8-9.Срочно надо как то рожать или 16в роддом на вскрытие пузыря

• Нравится 7

Я сделала цзи, доплер, ктг. Вес 4500, по доплеру нарушение маточного. Ктг 8-9.Срочно надо как то рожать или 16в роддом на вскрытие пузыря

Я бы уже тоже не против родить, но у меня вначале беременности в мазке нашли стафилококки или стептакокки. Повторый анализ узнаю только во вторник, поэтому пока рожать нельзя (

Оооо!!!! Девочки! С доношенными детками вас)))

• Нравится 3

Танюше4ка, совсем уже большой малыш)) а сколько у тебя прибавка за Б? много набираешь?

Я бы уже тоже не против родить, но у меня вначале беременности в мазке нашли стафилококки или стептакокки. Повторый анализ узнаю только во вторник, поэтому пока рожать нельзя (

конечно нельзя,недели то две ходи еще,если никаких нарушений нет) у тебя ЕР планируются? пусть детка растет..

Добрый вечер! Подскажите может ли плацента уменьшаться в размерах? В 32 недели на УЗИ была 33 мм, а в 34 недели стала 26 мм. Как так? Это говорит о патологии? Очень страшно стало. Начиталась статей, теперь, дурында, переживаю.

у нас садик закрывают с 5 июня по 18..ребенок со мной будет дома..

девочкам "наказала" сидеть до 19 по любому), а в идеале бы вообще в ПДР родить..

ВишнёваяКосточка,  пока ЕР, но у меня последнее время кости таза стали болеть невыносимо. Чуть передвигаюсь. Да и надоело уже беременной ходить))

А я вот совсем рожать не готова) я пока готова отдыхать в больничке. А вот выйду, все дела переделаю, все приготовлю и тогда буду готова)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...