овеча :-) 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 //БудуМамочкой//, отслойку тяжело не заметить... я за 10 минут отслойки + время операции потеряла крови почти литр... при отслойки кровит сильно и сгустки ... в другой рд при ней не отправят, могут не довезти просто. Ну теперь это все мелочи) главное доча и сыночек рядом! Скоро скоро наберутся сил и вы поедете вместе домой! У меня у подруги девочки в 30 недель родились. Так они всего недели 2 лежали!! Сейчас этим шустрым дамам почти 2 года)) очень забавные девочки) Про отеки мне врач сказала так. Экс влияет на обмен жидкости в организме + препараты.. сказала все это временно и придёт в норму как организм поймёт что детишки родились.. мне надо было недели 2 для этого. А молоко приходит после кс немного позже. У меня пришло на 4е сутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 //БудуМамочкой//, Это у тебя после КС отеки, дней через 7-10 все пройдет. Мне врачи на 3й день после КС сказали ограничить себя в питье, а после прихода молока можно пить сколько хочешь. При выписки обрати врачей внимание на твою матку, пусть посмотрят нет ли сгустков, а то после двойни матка сильно растянута и сокращается хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У меня и после ЕР были сильные отеки. И молоко после них же поздно пришло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 //БудуМамочкой//, поздравляю вас, зайки! Все разрешится самым лучшим образом! Уверена! И будете втроём нам тут рассказывать истории из совместной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 15 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2017 Всем привет. Меня завтра отпускают домой. Анализы все хорошие. Только мазок показал молочницу, назначили клотримазол. Малыш по ктг 9-10 баллов. Сказали, чтоб далеко никуда не ездила. Даже в соседний город за 15 км. Так как все начаться может стремительно, и не успею доехать. Сказала, чтоб после 36 недель прийти на кресло, чтоб аккуратненько глянуть как там у нас дела с раскрытием. Так как нужно будет знать что у нас и как и выбрать дальнейшую тактику ведения беременности или уже пускать в роды. А то я если честно боюсь дома быть одна не зная, что таму меня, так как воды могут отойти и роды пройти очень быстро что и пикнуть не успею... Не говоря уже чтоб скорой дождаться. Врач понравилась, было бы не плохо к ней попасть на роды. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Олеся С., поздравляю хорошими новостями!! Всё будет отлично, доносить своего карапуза !!)) мне ещё лежать два дня это минимум Девочки, какой вес у ваших деток в 33-35 недель? У моего в 34-35 недель 2260, переживаю, что мало Изменено 15 мая 2017 пользователем балерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 У меня ровно в 35 был вес 2500 отслойки разные бывают,если сильная то да очень стремительно все,а может быть небольшаЯ отслоечка,тогда будет подкравливать,просто не понятно изза чего еще была кровь?логичнее всего,что отслойка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем приветик! А мне завтра на узи вечером. Переживаю очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Олеся С., с выпиской!нас тоже в пятницу отпустят домой на недельку-1.5,а там снова в роддом,снимать швы и кесарево.Пока план таков,если до пятницы никакого форс-мажора не случится! балерина, в 35+3 был вес 2500 у дочки...но мне говорят,что она крупной и не будет,около 3000,не больше Я+Он=малыши!, все будет хорошо)не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Я+Он=малыши!, хорошего УЗИ!!! А чего переживаешь? балерина, в 34,3 вес 2327. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 балерина, мне делали узи в трех разных местах и везде разные веса: от 1800 до 2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Solod777, у тебя как дела? была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 балерина, нормальный вес у вас. Но а потом, это все приблизительно, и время еще есть, каждую неделю прибавка малыша 200-350 гр. Нам на последнем УЗИ в 35 недель 2800 написали, но я как-то и не придаю этому значение особого. Девочки, кто проходил КС, подскажите, нужны ли прокладки послеродовые и трусики одноразовые в РД? по идее ведь тоже выделения будут, хоть и роды не естественные? Чистят матку при операции, убирают плаценту и тд? или еще и "там" чистить будут? Что такое бандаж после КС или это обычный бандаж послеродовой? Я что-то вообще не в этой теме пока первую ЕР рожала, второй будет КС на 70% уже вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Были проблемы с доплером и вес плохо набирал. Прокапали. Наладилось. Вот сейчас и переживаю за вес и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Vera_Надежда, все нужно брать и прокладки, и трусы одноразовые, выделения будут сильнее , чем при М. Бандаж нужен специальный медицинский послеоперационный (после КС), бандаж послеродовой не подойдет. Матку чистят сразу как достанут малыша, но если после операции на 2-5 день после УЗИ останутся сгустки в матке, то делают чистку под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Фуджейра, Спасибо за ответ! Значит, перед тем как идти в РД, зная, что КС, нужно уже сразу приобрести бандаж после КС. Буду искать, тогда уже начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 балерина, мне в 33недели сказали что 2300-2400 вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ВишнёваяКосточка, Да. Завтра иду на повторный прием, решать вопрос о госпитализации из-за давления, отеков и следов белка в моче. А на мои волнения по уменьшению плаценты врач сказал, что надо следить раз в неделю за доплером и ктг, если все хорошо и ребенок не страдает, значит плацента справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, привет. Отекаю жутко, за неделю +2кг за 1,5 месяца +6 кг, до этого за всю беременность +3. С анализами все в норме, давление тоже в норме, понимаю что организм просто накапливает воду, до беременности да и до 32 недели отеками не страдала. Может кто чего подскажет как бороться? канефрон что-то перестал совсем помогать( боюсь внутренних отеков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Vera_Надежда, да, можно уже сейчас купить, мне в прошлый раз больше понравился высокий бандаж, он хорошо еще талию утягивает. В этот раз я еще не купила, надо смотреть наглядно, а по интернету не понятно. dumalka2006, Я еще Бруснивер пью вместе с канефроном и мне помогает плаванье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Фуджейра, не знаю есть ли здесь бруснивер, нужно спросить в аптеке, спрошу обязательно сегодня же, а то встала на весы сегодня и в ужасе( а с плаваньем печалька, море еще холодное, а бассейны в жутком состоянии, сходила, посмотрела и не смогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 dumalka2006, спроси еще брусничным лист, еще мочегонное для меня не крепкий час с лимоном (чай не горячий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Фуджейра, спасибо, буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Привет всем. Сходили мы на приём к заведующей жк за родовым сертификатом, на приёме сразу огорошили что срочно надо ложиться в патологию роддома, уже считают по узи 35 недель, и полное предлежание плаценты- если вдруг чего- сказали не успею до роддома доехать..дали добро ложиться в эту пятницу- последний срок- чтобы дольше дома не сидела..зав сказала что наверно не дадут лежать дольше 38 недель и примерно 30-31 мая уже могут сделать кесарево..но и до этой даты три недели ещё, а у сына 23мая 2годика- а я в больнице буду(((((. Моя врач назначила было на последнем приёме узи на 25 мая в жк посмотреть плаценту, теперь думаю в роддоме узи сделают и вряд ли там что то измениться, заставят лежать до последнего...хотя не знаю ещё, что скажут в самом роддоме, вдруг домой отправят..наверно маловероятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 dumalka2006, я тоже начала отекать недели две назад. И эти же две недели очень очень плохо ночью спала, можно сказать и не спала, посоветовали Магнезиум в таблетках попить может поможет со сном.Помогло, даже очень и заметила что отеки сошли, за дня три -1.5 кг. Может и совпадение, незнаю Я+Он=малыши!, ну тогда держу @@@@@@@. Главное позитивный настрой и все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения