Еленочка2 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, Моя Г в центре говорила что будем выщитывать и говорить свою дату первого дня месячных, так как в консультации свое кино у них 28 дней и на 14 день овуляция, а потом у них плод не соответствует сроку и начинают всякий бред нести, ну короче с ними шутки плохи или как сказать меньше знают крепче спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Еленочка2, я к своей Гине собралась со всеми рез-ми узи идти, которые делала на 16 и на 20 ДЦ, чтобы она сама убедилась, что в тот момент О не было... да и если сейчас смотреть на нормы хгч, то как раз соответствует 10ДПО, значит, О была на 21ДЦ... она у меня понятливая... может нормально все будет... а то ведь и правда, смысл идти на скрининг например в 12 недель, если плод развит на 11+2, показатели же не очень информативны будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, я вообще не знаю что такое скрининг и с первым ребенком 14 лет назад и не делала этот скрининг по-этому насчет этого ничего вразумительного сказать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я биохимический скрининг делать не буду, только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, ты можешь им ничего не показывать и не объяснить, сдвинь дату последних месячных и все. Я так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, ты можешь им ничего не показывать и не объяснить, сдвинь дату последних месячных и все. Я так и сделала. нет, я у нее была как раз перед М предыдущими... она меня давно уже ведет... так что я лучше с ней посоветуюсь... а там дальше видно будет... на узи они все равно отправят тогда, когда талончик будет..)) Маюша //, у нас биохимический скрининг в ЖК делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, у нас тоже. Я откажусь от него. Смысла в нем не вижу. Мне по роду профессии много пришлось повидать этих скринингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Вот, девочки, правду говорят: меньше знаешь - лучше спишь... при первой Б когда мне Г сказала пересдать еще раз ХГЧ, чтобы динамику посмотреть, т.к. ХГЧ был 98 на 14 ДПО, так даже и не парилась, что может быть что-то не так... а сейчас тараканы в голову лезут, что понизится может... может, это все у меня из-за нетипичного цикла?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет. Принимайте в свои ряды.. Очень надеюсь на долго.. Мне 31 год. Есть девочка 12 лет. В июне 2015 была беремееность, закончилась на сроке 4,7 нед. - пригистероновая недостаточность.. В начале апреля 2016 снова забеременела, 28 мая поставили диагноз замершая.... И вот я снова здесь. Овуляция была 04.10, динамика по тестам не плохая. ПДР 26 июня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет. Принимайте в свои ряды.. Очень надеюсь на долго.. Мне 31 год. Есть девочка 12 лет. В июне 2015 была беремееность, закончилась на сроке 4,7 нед. - пригистероновая недостаточность.. В начале апреля 2016 снова забеременела, 28 мая поставили диагноз замершая.... И вот я снова здесь. Овуляция была 04.10, динамика по тестам не плохая. ПДР 26 июня Добро пожаловать! Обосновывайся и располагайся на долго, до того-самого ИЮНЯ 2017! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Vera_Надежда, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Добро пожаловать Юляшка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Юляшка 85, привет-привет! Располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 девочки, я всегда думала что рассказы про вкусовые причуды это ерунда... пока сегодня не затошнило от торта и не захотелось соленого огурца как будто кроме них ничего и не ела никогда... Юляшка 85, привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Хи-хи... Это точно, я вчера наслаждалась селедкой запивая морковным сладким соком :-))))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Сегодня грустный день для меня. Обнаружила бежевые выделения. Растроилась очен (так же с первой б было, неудачной и срок такой же). Пошла утрик купила. Лежу. Ничего не болит. Завтра на хгч пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Абезянка, давайте держитесь друг за дружку! А может, и к Г сразу завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Абезянка, держим @@@@@@@@@@@@@@ и главное не нервничай, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Абезянка, не накручивай себя! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Valeriya79, Лерочка ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ой, девочки, держусь. Спасибо. Сдам хгч и к Г обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 valerianka2, купила я цифровой тест клеарблю - там ведь в инструкции написано, что чувствительность 25мМе, а у тебя по крови 9,8 же!!!! кстати, и по поводу моих тестов я тоже чего то себя пожурила... жду динамики...а там ведь по КРОВИ 20,35... а чувствительность тестов в МОЧЕ 20... чего же я паникую-то? Правда, Клеарблю сушится..)) ненормальная я... но теперь хоть успокоилась... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Микайла, красивый такой и держу @@@@@ все будет хорошо))) А у нас такой не купишь, всегда мечтала на такой пописять)))) а подскажи сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я не знаю почему все так против кофе. Я перешла на кофе с молоком вместо обычного. Пью 2 чашки в день стабильно. Вообще мне выдали книжку, типо разработка берлинского университета, так там вообще написано, что можно пить до 3х чашек в день. Врач мне вообще ничего не запрещала. Сказала жить обычной жизнью. Даже в баню сходить разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Еленочка2, у нас стоит 370 р. Alexandro4ka88, вот и я про то же... так то кофеина и танина в чае гораздо больше, чем в кофе вот теперь у меня руки зачесались мужу сообщить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения