Мaшутa 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мaшутa, поздравляю Вас! Скоро все забудется и будешь бегать как лошадка )))) будешь с другими животными себя сравнивать и ещё конечно с бэбманом ))) Я тебя вчера весь день вспоминала) думаю как ты, лежишь отдыхаешь одна или с дочкой уже... в Калинина родились? Как там? Кто роды принимал? Понравилось нет? Расскажи все как возможность будет))) можно в лс написать)) Не, Калинена меня не взяли из за помывки старого корпуса, в пироговку перенаправили. И типа пока он моется красноглинский район к 21 отделению относитсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Кто следующий девочки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мaшутa, буквально позавчера добавила тебя в общую табличку))) вот и поехали рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Селена1985, она у нас с тобой того))) у меня те же бактерии, следы белка, тонус, тахикардия, пессарий стоит, печёночные показатели повышены, проблемы с гемостазом. А в стационар она меня решила не класть 2 недели назад и сказала, что ходить надо как можно больше и меньше лежать. И это при том, что у меня 12-Ая беременность! Невынашивание привычное стоит! All-is-good, сегодня УЗИ, посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Мaшутa, Поздравляю! !! Ну вот роды позади теперь наслаждайся своей крошкой )) Пусть растет здоровая и радует вас !! Сколько часов рожала ? Изменено 16 мая 2017 пользователем Miraccle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Miraccle, В 20.30 зашла в родовую- родила в 4.30) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Эх. Столько дел, а тяжковато уже становится их делать. От любой работы домашней тянуть спину начинает, от хождения живот напрягается, от сидения деть пинается как сумасшедший. Только лежа ногами или попой кверху хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Кто следующий девочки?) предлагаю по желанию мамочки))) например, Танюшечка очень хочет - пускай она будет следующая))) не знаю, как остальные, а я пока не готова совершенно)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Машута Поздравляю с рождением доченьки)) растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки,с рожденными малышами вас!!!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки бодьшое всем спасибо за поздравления) Поздравляю, мамочка!!!! Ты это сделала, теперь расти свою девочку умницей и красавицей!!!!! Стыдно теперь, наверное, что визжала.....??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 предлагаю по желанию мамочки))) например, Танюшечка очень хочет - пускай она будет следующая))) не знаю, как остальные, а я пока не готова совершенно)) да, я очень хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Танюше4ка, можно, конечно, коллективные флюиды направить на родоразрешение))) главное, чтоб точно по адресу попали )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мaшутa, Ура! Ура! Поздравляю! Растите здоровенькие и молочка вкусного побольше! А я сегодня наконец прошла еще раз всех специалистов, лор, окулист, экг и терапевт. Вчера собрала первые две сумки, когда собирала я обалдела, чего из одежды я себе накупила, халат с кружевами, пижама тоже с кружевами, такое впечатление, что не в роддом , а на курорт собралась. Вот теперь думаю , не засмеют меня? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мaшутa, я на учёт в красноглинский рн только из за Калинина встала) после завтра пойду на приём не дай бог мне откажут в направлении из за помывки. Я свою дуру врача просто так терпела что ли.. а про Калинина сейчас пишут что треш творится. Девочка писала вчера поехала ложится ей сделали УЗИ и разместили в общежитии!!!!! Сегодня должны в больницу перевести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ирина04//, стыдно) но мне сразу стыдно было. Я извинилась перед всеми- акушерка и санитарка нормально отнеслись,сказали бывает и т.д а вот врач-так себе, но я потом с девочками разговаривала- они вме заиетили что она грубо разговариаала со мной, оскорбляла, а я в пылу своего состояния и не заметила) Мaшутa, я на учёт в красноглинский рн только из за Калинина встала) после завтра пойду на приём не дай бог мне откажут в направлении из за помывки. Я свою дуру врача просто так терпела что ли.. а про Калинина сейчас пишут что треш творится. Девочка писала вчера поехала ложится ей сделали УЗИ и разместили в общежитии!!!!! Сегодня должны в больницу перевести) Ничего себе.. А напрааление думаю дадут. Но ты отпришись потом. @@@ что бы дали без вопросов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) А майчатам что теперь прийдется переходить в другой домик???мы тут так сдружились вроде все Изменено 16 мая 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ох ничего себе тут выхи прошли)) детки конфетки уже пошли по очереди)) поздравляю вас родители с вашими малышами! Терпения любви и понимания в семье! Много много молочка и спокойных ночей без коликов!!! Ура ура ура! А я вчера сходила на прием. Гиня в отпуск ушла акушерка одна работает. 29 последний раз на прием и сказала что будут ложить уже на подготовку к родам. Так что последние две недельки со своими побуду и заступаем))) Сегодня на ктг сходили все хорошо у нас. Ох беби бум нашей группы идет полным ходом)) всем хороших родов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Пришла с узи. Все отлично! 2380вес. Срок 34-35 недель. Кровотоки не нарушены)))) Спросила про свои странные ощущения. Это от шейки.... Ее держит только пессарий, вот жжение. Родила бы уже, если бы не он. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Девочки, поздравляю всех кто уже встретился со своими малышами! А у меня чем дальше, тем меньше желание рожать). Что-то я так привыкла к своему малышу и мне так хорошо с ним, что я никуда не собираюсь по крайней мере полтора месяца еще точно!)))) Вчера была первый раз на ктг, 9 из 10 результат. Врач сказала малышу хорошо) Мы с вчерашнего дня ходим на курсы беременных в санаторий: процедуры + лекции, бассейн и ЛФК. В общем мы отдыхаем) Изменено 16 мая 2017 пользователем AnnaSquirrel 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 предлагаю по желанию мамочки))) например, Танюшечка очень хочет - пускай она будет следующая))) не знаю, как остальные, а я пока не готова совершенно)) Поддерживаю) Я еще кучу дел не переделала, так что сказала дочурке сидеть до 12 июня и наслаждаться маминым пузиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Smb, а мне просто хотя бы до июня доходить, хотя пдр на 18-19)) там будет 37-38 нед, можно уже) ну и беременной надоест ходить наверно тоже))) с делами сама тяну, что-то такая лень меня одолевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка дочки и сыночка 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 Мaшутa, поздравляю с рождением дочки!!!! Ура! Ура! Ура! Вкусного молочка доче!!! А у нас жизнь налаживается. Дочу завтра обещают ко мне в палату перевести (правда я не знаю правильно это или нет, она же там в реанимации на теплой кроватке лежит, в помещении температура всегда повыше, чем в палатах...) С сыночком вчера была большая неприятность (легкие не открывались, в плевральной полости жидкость давила на сердце и не раскрытые легкие). Поставили оперативно дренаж, жидкость ушла-легкие стали открываться, сердечко вернулось на место. Еще пару дней контроль потом по плану убирать дренаж. Молочко постепенно приходиь (точнее на третий день молозива сцедила аж 1 мл. В первые 2 дня по 0.1 мл было). Это доча меня потихоньку рассасывает. Она у меня трудяжка!!! Трудится за себя и братика! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //БудуМамочкой//, Ну дочке с мамой точно лучше будет,теплее маминых объятий нет, а сынок скоро тоже с вами будет. А как назвали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюше4ка 16 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2017 //БудуМамочкой//, конечно надо дочу к маме, а там и сыночек поправится, будете все вместе. У меня после родов обычно истерика, в плане ребенок должен быть со мной.я как вспомню младшую погреть на полчаса из родзала унесли , что со мной было Богмой... Так ,девочки ,кому еще рано рожать, направляем все рожательные лучи ко мне, в Пермь)буду безмерно благодарна! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения