Селена1985 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Вот это показатель того,что вес не показатель,наглядно,вот у тебя дочка меньше родилась по весу,а оказалась крепче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет всем. Мне ставят ПКС на 19 мая вместо 22. Говорят 2-3 дня погоды не сделают. Говорят малыши уже хорошие. Боятся меня на выхи оставлят беременной. А я переживаю, что рано ещё. Я бы немного потерпела 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Танюше4ка, ой, лови мои)) у меня тут подружка замуж наконец-то собралась! 29 июня, а у меня 30 ПДР. Очень хочу на свадьбу попасть, с дочей договариваюсь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мои стрептакокки группы В подтвердились(( Врач сказала что ничего страшного, просто во время родов мне дадут антибиотик. У нас потеплело и я стала отекать. Как бы хоть кольца снять пока не поздно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мои стрептакокки группы В подтвердились(( Врач сказала что ничего страшного, просто во время родов мне дадут антибиотик. У нас потеплело и я стала отекать. Как бы хоть кольца снять пока не поздно( у меня стафилокок, и то же сказали что перед кесарево поставят антибиотик и все, не нервничать в общем и заранее никаких антибиотиков сейчас не колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 mirror, доча точно София, а сына думали Даниил. Но родственники начали: зачем, этож еврейское имя! Блин, теперь сомневаться начала. Пипец, как бесят такие разговоры! Девочки, а вы прислушивались в этом вопросе к мнению блищких людей? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //БудуМамочкой//, Красивые имена! Мне кажется - это только дело вашей семьи как вы назовёте. Муж мне сразу сказал Таня. Подруги до сих пор присылают варианты имён, потому что Таня им не очень. Родители многозначительно молчат. А я уже привыкла к Тане и она сама мне кажется привыкла. Ещё заметила, что Тани стали в моей жизни появляется в невероятном количестве)) так что я за то, чтобы назвать как чувствуете, хотя не исключаю, что увидим ее и решим, что она Регина, а не Таня)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //БудуМамочкой//, красивые имена, не слушайте никого, дети ваши вам и решать. Я сына когда Давидом назвала мне семья мужа бойкот объявила и муж на них вёлся по началу. В этот раз тоже умничать будут....У родни была возможность назвать своих детей как хотелось, нечего лезть. Вы столько ждали малышей, это только ваше дело как называть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А я одну из дочерей хочу назвать Лена,. Т.е. как я. Нравится мне сочетание имя Лена с отчество Константиновна. Но представляю как все вокруг будут удивляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, у меня лялька лежит поперек уже несколько недель. Как думаете, есть шансы, что она перевернется как положено? А то я уже переживаю У меня тоже поперек....иногда косо. Но мне всё равно, т.к. будет в любом случае КС. //БудуМамочкой//, поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //БудуМамочкой//, нет не слушала никого и не собираюсь. У нас Ева будет. Моя мама тоже говорит что еврейское. Ну и что с того? Ничего против евреев не имею. Я ей сказала, что ей никто не мешал называть нас с братом как ей хотелось и если она этим не воспользовалась - ее проблемы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 //БудуМамочкой//, нам все равно на мнение родни, я им и не говорю как назовём, потом как родится сами узнают, а назовём мы малыша Яков (Яша) , тоже еврейское, хотя мы с мужем вообще к еврейству никакого отношения, а я говорю не еврейское имя , а библейское. //БудуМамочкой//, тебе пора ник менять, не БудуМамочкой, СталаМамочкой. olese@, какое имя если не секрет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 А мы что дочку до рождения никому не говорили, что сейчас сынулю только после рождения представим, нафиг нафиг этот вынос мозга)))) Это наши дети и только нам решать! Мы когда сказали,что дочка Агата, так уууух сколько разговоров было))) "как детское питание Агуша" - свекровь говорила)))) не мне конечно,но узнать дело не хитрое))) мне было смешно). А сейчас все привыкли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //БудуМамочкой//, мы только с мужем решаем как назвать детей. Моя мама предлагает, я только киваю)) мы до рождения имя не говорим никому, отвечаем , что еще не решишь, выбираем. Я как-то к имени как к таинству отношусь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //БудуМамочкой//, очень красивые имена! И поддерживаю большинство: только решение родителей в этом вопросе важно! Тоже молчим сейчас по поводу имени, кто б ни спрашивал. Вряд ли одобрение со стороны родственников-знакомых получим, да мне оно и не нужно) ещё не исключаю, что передумать можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я всегда мечтала о дочке Александре) все дружно особенно родители мужа высказывали своё мнение. Я молча кивала. Муж не особо хотел Сашу в последнии недели, промыли ему мозги. В итоге когда я позвонила и сказала что родила, он конечно ждал но был в шоке что случилось экс. Прилетел к нам в больницу, посмотрев на меня из "окна" реанимации сказал все доча у нас Саша))) сейчас говорит хочу Еву) но это ему мои хочу отложилось похожее, в первую беременность я думала если не Саша то Ева) но муж Еву совсем не хотел. А сейчас вот хочет) родители постоянно имя спрашивают, мы отвечаем что не решили. Да и прислушиваться не будем) они же сами своим детям имена выбирали, а теперь что лучше знают что больше подойдёт внукам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 овеча :-), я ещё со времён студенчества хотела дочку Александру. Но я вышла замуж за Александра и рожаю второго мальчишку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Но представляю как все вокруг будут удивляться Почему? А... потому что ты сама Лена?с вашим отчеством лучше короткое полное имя... а сына думали Даниил Мне это имя для мальчика, ребенка, нравится, а вот для взрослого нет. А еще при выборе имени для мальчика я думаю об отчестве его детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У нас родственники тоже высказываются, что можно так и эдак назвать. Мы с мужем решили Тихоном назвать. Описание имени очень понравилось. Но все равно сначала посмотрим, а потом назовем. Поэтому к пузожителю обращаемся как мелкий, Малыш, младший... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Олеся С., Да, потому что я Лена. Я знаю что короткое полное. Но так сложно подобрать имена двоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 //БудуМамочкой//, какая разница, какого происхождения имя? Как мама Даниила могу сказать, что имя хорошее, благозвучное, с массой вариантов для ласковых обращений) От родственников тоже слышала комментарии об еврейском происхождении. Просто на это не обратила внимания. Сейчас об этом уже никто не вспоминает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Мы имя выбрали,но никому не говорим. Дочь постоянно спрашивает,но т.к.она болтушка,то от нее тоже держим имя в секрете))) Родителям мужа как то пофиг,они и про то как беременность проходит,ни про узи не спрашивают, а мама моя имена предлагает,но они все мимо идут. Интересно, я одна специалистов только по одному разу прошла?и то только недавно)))У нас как то к этому не придираются,да и мне лень ходить по специалистам с ребенком. Вот надо с курсами что-то решить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, всем спасибо!С утра пробка начала отходить, немного, светлая, но уже хоть какое то движение! а по именам, всем не угодишь... В детстве мечтала о дочке Сашеньке. Но муж Саша, поэтому дочь старшую Вероникой решили назвать.Ждали ее долго , почти 5лет, мне в храме мысль пришла что дочь надо так назвать. Родители были не шибко довольны. Когда младшую назвали Анжеликой, мои то точно в шоке были. Хотя имена не такие уж и редкие.Просто у всех свое мнение.Сынулю сказали что назовем Федором, дак мама сказала, что они ждали как минимум Роберта) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 mirror, доча точно София, а сына думали Даниил. Но родственники начали: зачем, этож еврейское имя! Блин, теперь сомневаться начала. Пипец, как бесят такие разговоры! Девочки, а вы прислушивались в этом вопросе к мнению блищких людей? ты ведь Анна, как и я? у этого имени тоже еврейские корни..кому ж от этого плохо? я как узнала,что девочки, решила -будут Лена и Оля..а сейчас тоже терзают сомнения,не слишком ли мягко..отчество Николаевны..фамилия короткая без рычащих.. как вариант еще Мария и Наталья или Рита и Катя..вот Маргарита Николаевна вообще моя мечта, но я картавлю,будет,наверное,смешно звучать из моих уст) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 еще грудь у меня начала болеть, не наливаться, а именно болеть... как в первые недели беременности. Соски капец черные и болят, молозиво есть, но самотеком почти не течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения