балерина 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У нас тоже не дают ер после кс. Врач объяснила, что для этого нужно оборудование, которого у нас нет, ну чтобы следить за рубцом во время схваток и потуг. Такие аппараты в крупных ПЦ, как правило это крупные города. Я и сама боюсь ер после кс, не хочу рисковать малышом Фуджейра, а у нас на выбор, можно лечь дня за три в патологию перед кс, а можно придти прям в день операции. Это выбирает роженица вместе с врачом. Я склоняюсь лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Сегодня ровно 35. у меня завтра. Ура! Я вздыхаю спокойно и расслабляюсь!!! В субботу все таки съезжу в Миртек, мне нужна ткань, а без меня не купят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 у меня завтра. Ура! Я вздыхаю спокойно и расслабляюсь!!! В субботу все таки съезжу в Миртек, мне нужна ткань, а без меня не купят. Я все же пару недель себя еще берегу, как-то 37 надежнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А я безумно хочу скорее родить, я очень устала и мне тяжело очень. Особенно морально....Зная, что у меня сильно высокий фибриноген, коля уколы в максимальной дозировке и зная, к чему фибриноген может приводить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А я безумно хочу скорее родить, я очень устала и мне тяжело очень. Особенно морально....Зная, что у меня сильно высокий фибриноген, коля уколы в максимальной дозировке и зная, к чему фибриноген может приводить.... Мне только начинает быть тяжеловато, да и проблем таких нет. Единственное за почки переживаю, что белок лезет, сахар мерить запарилась и сердце под нагрузкой, пульс 100. Но это мелочи, настраиваюсь держаться до 40, у меня дети, хоть и крупные, но какие-то долгосозревающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я все же пару недель себя еще берегу, как-то 37 надежнее)) Не.. ну я же не собираюсь скакать как лошадь и носиться как стадо бизонов)))) Потихонечку, не торопясь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Не.. ну я же не собираюсь скакать как лошадь и носиться как стадо бизонов)))) Потихонечку, не торопясь))) Стадо беременных бизонов Я никак погладить не могу, и посуда грязная валяется. За стоячей работой такие треники чувствительные появляются, прям с прихватыванием крестца и поясницы, боль и в шейку отдает, и в задних проход. Проходит только если прилечь. Я такого с первыми не припомню, поэтому как-то стараюсь сейчас поменьше активничать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 c-pot, ну и я так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Меня тоже иногда депрессивные мысли охватывают))) одна тетка рекламировала послеродовом пеленание и говорит, что беременность все женщины чувствуют себя на пьедестале, а после родов на этот пьедестал встают их малышики, а женщины чувствуют себя разбитыми. А я подумала,чего-то никто меня на пьедестал не ставит. Поберечь? Неа. Все привыкли к тому, что я себя хорошо чувствую и вообще не обращают внимание на мое состояние. Родители просят приехать за ними на другой конец Москвы, и на мои жалобы, что долго сидеть дочь возмущается никто не обращает внимания (хотя ехать мне за рулём час сорок в среднем туда и потом столько же обратно). Муж в командировках вторую неделю. Подругам наныла, что мне в декрете скучно, так тут просят заказ забрать из доставки (тебе же все равно нечем заняться). А у меня какое-то психологическое измененение, хочется почувствовать заботу какую-то. Не то, что я считаю себя королевной, конечно беременность не болезнь, но вот даже вас читаю про поберечь и понимаю, что это вовсе не про мое окружение и не про меня. Я сама наношусь, вечером прихожу и понимаю, что надо сбавлять темпы, а потом утром встаю и давай опять придуманные мной и моим окружением задания выполнять)))) Хотя почитала тут психологические статьи и во многом все эти нашил стояниях объяснимы и логичны. Поэтому стараюсь принимать себя. Осталось совсем чуть-чуть, а я только к животу привыкла и теперь начинаю грустить, что так мало осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У нас всех кто кс было кладут в роддом на 38 неделе. Сегодня врачь спросил какого числа рожать буду)) лежу выбираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Меня окружающие берегут)) Но вот многие спрашивали недавно, не устала ли я ходить беременной, не тяжело ли мне. Я такая вся активная, отвечала нет, я еще с животом не находилась. И вот, дня 3 как я почувствовала усталость, часто треники, дома все меньше могу заниматься уборкой и т.д.; устаю. Живот будто вырос разом. За рулем на дальние расстояния боязно ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я за рулём уже тяжело умещаюсь. Да и поясницу схватывает, треники сразу. Стараюсь не ездить далеко. Мне сегодня дали направление в рд. Фух) рада довольна, дали в тот рд куда я хочу. Надо на недели сделать УЗИ и после к врачу у кого рожать буду. Надо окончательно договорится как рожать. Я уже больше к кс склоняюсь, но готова полностью доверить себя и малышку врачу. На приёме врач сегодня сказала живот опустился)) подвела итог 14,5 кг плюсом явок больше не назначила )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки из Москвы, как лучше сделать, если точно буду рожать в течении мая. Взять направление на молочную кухню и в июне еще раз получить сок и молоко или уже после родов получить паек для кормящих? Что лучше, а может и то и то прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки из Москвы, как лучше сделать, если точно буду рожать в течении мая. Взять направление на молочную кухню и в июне еще раз получить сок и молоко или уже после родов получить паек для кормящих? Что лучше, а может и то и то прокатит? Я сдала на июнь. А что за паек? Я даже не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 у меня завтра. Ура! Я вздыхаю спокойно и расслабляюсь!!! В субботу все таки съезжу в Миртек, мне нужна ткань, а без меня не купят. А я вздохну и расслаблюсь чуток только через 2 недели. Живот часто каменеет последнее время. Со вчерашнего вечера еще что-то активный очень, надеюсь, всё нормально, просто на дождь реакция. КТГ от прошлой пятницы хорошее. На следующее схожу на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) All-is-good, Я за июнь взяла для беременных и отдала на молоч.кухню. для кормящих матерей дает уже педиатр в детс.поликлинике. А вообще наборы ничем не отличаются, тоже молоко и сок Агуша, только для кормящих. А я сегодня очередную лекцию по ГВ посетила, очень хороший консультант все так просто и доходчиво рассказала. Изменено 18 мая 2017 пользователем Фуджейра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Ой девочки лучше холод чем жара для меня . Несколько дней стояла такая жара что я аж плакала не знала куда себя засунуть, спать не могла, лежать не могла , не говоря уже о том чтобы что-то делать вся мокрая липкая ((( последний этаж , в квартире пекло . даже с мужем пошли кондиционер покупать , только нам ничего не понравилось , так и не взяли. . И аллелуйя мои молитвы были услышаны вчера полил дождь( даже ливень ) и наступила наконец прохлада !! Теперь я знаю что такое счастье ))) чувствую себя человеком, сплю нормально . В беременном состоянии я вся горю так что в холоде мне комфортнее, хотя до беременности предпочитала жару холоду. Вчера сходила на ктг и доплер. Ребенку в животе хорошо , всего хватает , кровоток хорошие , ттт. Изменено 18 мая 2017 пользователем Miraccle 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А я вздохну и расслаблюсь чуток только через 2 недели. Живот часто каменеет последнее время У меня уже давно каменеет, но с учетом того, что у меня это уже с 27 недель как минимум, плюс укорочение и шейки и раскрытие, и я в постоянном напряжении, то в 35 можно и вздохнуть уже, что хоть до этого срока доносила сына. Но я думаю, что до 1 июня - то доношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем приветики) у меня 37 неделя завтра закончится и начинается 38)) я пока даже не думаю что рожать пора))) конечно тоже тяжко что либо делать, а делать приходится сегодня три часа на кухне проторчала пирожков и нажарила и напекла, муж сейчас много работает с 6 утра до 8 вечера кушать с собой носит там нет у них столовой все обеды носят. Вещи для роддрма я так и не приготовила для себя все ни как руки не доходят до этого. Муж каждый вечер с сыном разговаривает говорит что хочет скорее чтоб он вышел уговаривает его)) я грю нет сыне там нравится и у него пока нет в планах выходить) Треники тож есть когда стою долго или хожу. Хочется лечь но пока не доделаю все не иду отдыхать. В туалет часто бегаю ночью давит на мочевой очень сильно уже но я не чувствую что опустился мне кажется какой бвл так и есть живот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня уже давно каменеет, но с учетом того, что у меня это уже с 27 недель как минимум, плюс укорочение и шейки и раскрытие, и я в постоянном напряжении, то в 35 можно и вздохнуть уже, что хоть до этого срока доносила сына. Но я думаю, что до 1 июня - то доношу. Всё будет у нас хорошо! @@@@@@@ Мне до 1 июня надо однозначно держаться, т.к. роддом закрыли сегодня на помывку и откроют 1 июня, а в другой я не хочу. Хочу к своим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки, нас выписали)) Доплер и ктг хорошие)) Через пару недель дадут направление в рд. Ой, девочки, я тоже уже как бегемот. За руль не сажусь, в магазины не хожу и вообще берегу себя)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 А я вздохну и расслаблюсь чуток только через 2 недели. Живот часто каменеет последнее время. Со вчерашнего вечера еще что-то активный очень, надеюсь, всё нормально, просто на дождь реакция. КТГ от прошлой пятницы хорошее. На следующее схожу на следующей неделе. А у меня наоборот, на дождь уже второй день малышка спит, приходится даже иногда шевелить её чтобы понять все ли хорошо, очень переживаюЗавтра на приём с утра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Ирина04//, ну набор для кормящих, соки, молоко или что там дадут) спасибо за ответ, тоже подам на июнь заявку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Завтра на приём с утра пойду. я бы вообще больше не ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 И у нас прохладно, даже холодно. Плюс отопление и воду горячую на 2 недели отключили... Закаляемся. Я сегодня у стоматолога была, зуб сломала- сегодня нерв удалил и каналы прочистил, временную пломбы поставил и ждёт меня уже после родов. Действие укола прошло- так теперь челюсть болит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения