ФлейтисткаиТрубач 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме! Девочки почему июнята раньше выходят?)))хочу в июнееее....хоть первого)))как раз праздник) У мамы 19 день рождение и кстати тоже в год петуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, всех поздравляю, здоровья вам и вашим деткам!!!!!! Блин, что не день, то новый человек, как бы до конца июня то доходить, мы ещё не переехали, не все купили и сумки в роддом не собраны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю! Молодец! Крепкого Вам с малышом здоровья! Антонина87, И я хочу только в июне родить, у меня в июне : папа, муж,брат,дед. Ирина04//, как самочувствие? Живот не болит больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю!!! Крепкого здоровья малышу и маме! Девочки почему июнята раньше выходят?)))хочу в июнееее....хоть первого)))как раз праздник) У мамы 19 день рождение и кстати тоже в год петуха У меня второй сыночек 1 июня)) всем говорила, что в начале июня жду, вот он прям в нчаале и родился, в полночь ровно начал, в 2,50 закончил с работой)) Я родила утром экс. С сыном все хорошо. Пока только нещнаю вес,рост С СЫНОЧКОМ!!! И мы ждем вес и рост)) Я раньше 20х чисел июня никуда не собираюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю!скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А я собираюсь 4-10 июня рожать ))) в 37-38 недель))) Дочка мелкая утверждает, что 1 июня у неё брат родится. Хм! Кто знает! На май я не настроена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, С новорожденным!!! Я так вообще на начало июля настраиваюсь, чую вы все родите к этому времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, Поздравляю с рождением малыша. Сыночку здоровья, тебе скорейшего восстановления Olech_ka, мне кажется от пола ребенка это совсем никак не зависит))) Старшую родила в 38 недель, младшую в 40))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Фуджейра, мы в норме, слабость только. Сейчас на узи с дочкой старшей у нее скрининг 20 недель, может и меня глянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Фуджейра, спасибо за ответ) Вот и я не хочу общий наркоз. 8 лет назад делали лапару с внематочной под общим, это ужас был. Я чувствовала боль, но не могла ничего сказать и пошевелится. Голоса врачей тоже слышала, может мне дозу не верно рассчитали. Для меня это страшно выпасть на какой-то период времени из реальности и не иметь возможность что-то проконтролировать. А отходняк какой плохой был от общего, вспоминать не хочется, и галлюцинации и депрессия. Я так понимаю, в РД индивидуально решают с каждым пациентом, о том какой наркоз. В беседе попробую рассказать, что общий наркоз меня не до конца отключил и не желательно мне его.. Если нас отправят на ПКС, то можем родится в конце мая или в начале июня. В моем случае держать до ПДР нельзя, т.к. ребеныш не то что в тазовом, а в ножном и поперечном как-то расположен, иногда ножки вытягивает вниз и я их чувствую чуть ли не на выходе уже совсем... и раскрытие около 3 мм, уже с 29 недели, но шейка длинная (около 40), поэтому не ставили писарий. Если отойдут воды вне больницы и схватки пойдут интенсивные, то может сложится очень опасная ситуация. Или ножка выпадет, или пуповина или плацента, кесарево могут уже и не успеть сделать... Так врач моя объяснила. Волнуюсь... не передать словами, осталось совсем немного, в понедельник последнее плановое контрольное УЗИ для решения о способе родоразрешения и сроках. Сейчас 36+4 дня. Хочется до 38 доносить, до полноценной доношенности, но буду слушать, что скажут врачи и все взвешивать. Рисковать сейчас - не мой случай вообще. Скажут в РД бежать срочно - побегу сразу. Все уже готово, сумки собраны, документы-сертификаты, анализы на руках. Танюше4ка, Поздравляю, ураа!!! Будет возможность, расскажи как все прошло и про наркоз, если не сложно Ирина04//, Может и оно самое заветное уже! много слышала историй о таких вот чистках организма, но они могут быть и за 1 день и за 10 до родов. Отравление ты наверно бы поняла, специфическая дурнота внутри и обычно преследует запах и привкус того, чем отравился. Если ротовирус, тоже какой-то специфический запах преследует. А если просто чистишься, до без особых запахов, но вот температура и слабость с другой стороны тоже симптомы не просто чистки. Будь осторожна, близких от себя не отпускай далеко, чтобы в любой момент помогли до РД добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю!!!!! Да, как сможешь, отпишись, почему экс и про вес-рост (интересно, угадали по УЗИ или как ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, спасибо. Была на узи, врач сказала что еще походим. Голова внизу, но не прижата, с водой все ок, вроде мы будем не крупные. Уж не знаю, что это было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Vera_Надежда, у меня был общий. Но меня никто и не спрашивал, все было очень срочно и быстро. В 10 вечера начали воды отходить, и в 00.07 уже дочка родилась, в 00.10 сынок. Когданачала отходить от наркоза, все говорила "живот болит". И "замеатеьные ошущения от катетера, двигаться не могла из-за него. А в руке капельница, тоже не пошевелиться, затекла сильно. Через 6 часов после операции сказали вставать. Чем раньше встанешь -легче процесс восстановления идет. Я попросила убрат катеиер. Потихоньку-помаленьку доковыляла до туалкта-медсестра-чудо, помогала во всем. Еще через 3 часа меня перевели в обычную палату. Пешком дошли , без лифта! Разрез внизу живота. Живот болел еще дня 3-кололи кетонал. Но спать все равно было сложно-пееворачиватся невозможно. Потом обезб по необходимости. Сегодня на 6 сутки практичеаки не болит, иногда по ночам. Но читаю это все очень индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравлю Вас! Вкусного молочка и спокойных ночек! Набирайся сил и восстанавливайся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, Поздравляю с сыночком! Я до второй половины июня даже не думаю о роддоме, так хочется подольше чувствовать это чудо внутри, так долго я этого ждала а время очень быстро пролелтело... Хотя вчера разговаривали с сыном, я говорю как быстро учебный год пролетел и сестричка уже большая скоро родится, а он мне говорит что по его ощущениям уже три года прошло так долго он ждал летних каникул, чтобы быстрее сестричка родилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю с сыночком!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, поздравляю! Мне одну дочь отдали, вторая в ПИТ под наблюдением. Переживаю конечно. Она срыгивает еду и поэтому под капельницы глюкоза. Капельница длиться 8 часов Молока еще нет По поводу наркоза. Болеть будет по-любому. Но одно когда ты в сознании И постепенно чувствуешь нарастание боли. Другое дело когда пришла в себя, такой мутняк в голове, тау еще и болит все тело. При спинальной тоже есть катетер, но без него никак- просто в туалет тыс ты не станешь. По правилам нашего роддома в реанимации оставляют на сутки. Но к вечеру я уже не могла там находиться, я просилась в послеродовое Ну и считается спинала более безопасна для ребенка Ой девочки, ходите и рожайте в срок. Насмотрелась я на недоношенных детишек здесь(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А мне последние дни тяжело ходить стало. И тонус в вертикальном положении часто прихватывает. Видимо, придется в ближайшие 2 недели лежать-лежать-лежать. Как же я хочу доносить до июня! Мне страшно. Держись!! Нам с тобой нужно до 1 июня доходить край... Я сама уже прям не могу, как тяжко... Мне порой кажется, что он у меня выпадет сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Олеся С., я с вами мне тоже нужно до 1 июня долежать) ещё и два года как крестнику 1 июня. Я во время родов асестировала. И первая на ручки взяла. Уже будет полные 36 недель с половиной думаю рискнуть и поехать перед родами на кусочек шашлычка. У них частный дом и так хочется чего то на костре) надеюсь успеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 А кто-нибудь девочек до ПДР донашивал или перехаживал?))) у меня их 3, ни одну в срок не родила. 2 в 38 недель, третью в 39 Танюше4ка Урааа!!! Поздравляю!!! Уже будет полные 36 недель с половиной у меня будет 37 без 1 дня. У меня сын в таком сроке родился.Живот сегодня тонусит капец как, и ноет...Но тут еще похоже кишечник барахлит... Чет уже 4 дня типа чистки, но не понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюше4ка 20 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2017 Всем спасибо за поздравления. В 11вечера поднялось давление, в12спустили воды. К 6утра былр полное открытие, .эв итоге в 8утра кесарили. Головушка не прошла... хотя вес 4480,54см, мельче младшей. Это 38нед +1день. Ну и главное, мы родились в ДР старшей дочки)Сын, в норме, но видеоа его только издали. Скоро пойдц смотреть. Я еще до утра в ПИТе. Давление...Но самое главное свершилось.Слава Богу!сынуля красавчек у меня наркоз делали 2разв в спину. Один раз после того как воды спустили. Второй раз в операционной. Жуть конечно схватки дикие, а тужится нельзЯ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Танюше4ка, богатырь) а почему он отдельно? Уже же срок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Антонина87, я в палате интенсивнрй терапии. У сына ттт все хорошо, он пока в детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Лена Иванова, Танюшечка, поздравляю с рождением деток)) растите здоровенькими! у меня еще ничего не собрано, в конце мая переезд. рожать согласна))не раньше середины июня.. Девочки, односрочницы, расскажите, ни у кого характер выделений не поменялся? У меня с неделю уже жидкие кремовые выделения, которые потом как бы комкуются и на нижнем белье уже чуть желтоватые,запаха нет ..но все равно такая бяка..попрошу в среду мазок взять, может стоит там полечить чего до родов? последний мазок в апреле-был норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения