Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, высеяли мне в бакпосеве из цервик. Кпнала золотистый стафилококк и кишечную палку, в прошлом месяце их не было. Врач в роддоме говорит не травить ребенка антибиотиками, максимум тержинан поставить. А после КС уже проверить снова и лечить, если останется. Врач очень квалифицированная, вызывает всяческое доверие, запретила мне читать интернет на тему стафилококков))) У кого-то нибудь находили, как лечили?

Я выписалась из 15 роддома, чтобы через пару-тройку дней лечь поближе к дому в 26 роддом уже окончательно.

Изменено пользователем All-is-good

Олеся С., 2500 примерно. У нас еще ФПН А1...короче, лежать там мне,видимо, до родов((( Хотели прямо сегодня, но сторговались на четверг.

Malinkalinka,  поздравлю Вас!!! Главное с дочей все хорошо! А ты теперь береги себя! Я наверное все таки после кс на ер не решусь... если не приспичит...

• Нравится 1

Malinkalinka,  поздравляю с рождением доченьки! Приходи в себя, поправляйся! Скоро все забудется, а твоя звездочка уже всегда будет рядом!

• Нравится 1

Девочки, по моим ошущениям легче кс, ну вот в сто раз легче. Я себя сейчас как развалина чувствую. Я после второго кс спустя 8 часов уже гоняла по палате. Ну может завтра будет легче.

• Нравится 1

Malinkalinka,  экстремальная у тебя беременность! Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!

• Нравится 1

Malinkalinka,

поздравляю с доченькой! скорейшего восстановления и вкусного молочка!

• Нравится 1

Malinkalinka, крепкого здоровья вам с малышкой! Вы молодцы!

• Нравится 1

Олеся С., 2500 примерно. У нас еще ФПН А1...короче, лежать там мне,видимо, до родов((( Хотели прямо сегодня, но сторговались на четверг.

Не переживай. Сомневаюсь, что при А1 отставание у ребенка. Так как это нарушение маточно-плацентарного кровотока. а не плодово-плацентарного. К родам будет 3 кг, и это норма. Не загоняйся. Тем более узи - это все приблизительно. Все будет хорошо!!!!

Доброе утро) прям каждый день новая жизнь появляется) ) приятно читать такие новости! Поздравляю всех мамочек!!!

А я анализы сдаю. Горло горит огнем. Ромашкой полощу легче и потом опять все горит(((

У меня тоже вчера вечером были сильные схватки таких еще не было. Муж заставил вещи собрать для родома даже сам принимал в этом участие )))

Не переживай. Сомневаюсь, что при А1 отставание у ребенка. Так как это нарушение маточно-плацентарного кровотока. а не плодово-плацентарного. К родам будет 3 кг, и это норма. Не загоняйся. Тем более узи - это все приблизительно. Все будет хорошо!!!!

согласна, мне ставили сначала 1а, потом добавили 1б

Малинкакалинка, с рождением!да уж экстрим

Что делать!? Поступила в патологию неделю назад с нарушением гемодинамики 1б. Назначили капельницы пентоксифилина и магнезии. Ктг 7 балов, давление нормализовали , отеки стали меньше, а гемодинамика через неделю стала уже 2б. На вопрос к врачу о родоразрешение, сказали нет показаний, если только будет критическое состояние плода. Срок у меня 36 недель. Ребенок уже вполне жизнеспособный. Чего они хотят ждать не пойму!? Что мне делать? Как заставить врачей принять меры и не выжидать "у море погоды"?

У меня тоже вчера вечером были сильные схватки таких еще не было. Муж заставил вещи собрать для родома даже сам принимал в этом участие )))

Правильно. Лучше пусть все будет готово!!

Даже не знаю что подсказать... Очень волнительно при таких показателях...

А проконсультироваться у какого -нибудь очень опытного врача? есть такой? Чтоже ребенка до критического состояния доводить... Или переделать ктг и доплер в другом месте. Может все не так страшно?

Не знаю получится или нет, и верно это или нет, но попроси им дать тебе заключение КТГ и доплера, и письменный отказ в родоразрешении сейчас, скажи что очень волнуешь за ребенка, и если по их вине с ним что-то случится, ты их затаскаешь на суде. Разговор запиши на диктофон.. Мали откажутся дать документы. Если не хотят добровольно, то может хоть припугнуть...Но больше я не знаю, даже что подсказать...

Solod777,  они будут ждать 37 недель хотя бы, если ему там совсем не поплохеет. Я вчера врачу своему контактному про этому поводу час мозг полоскала. Считается, что 36 недель-очень пограничное состояние.

Провода, этого я тоже не понимаю- еще месяц назад мне все говорили: ничего, 32 недели-хороший срок,а теперь и в 37 хотят ждать у моря погоды.

Вчера нам официально разрешили "пошалить", кстати. Сейчас пошла в туалет-прямо пара ниточек кровяных...это может быть от пробки? Я как в первый раз, блин. Никакой там "слизи" нет, причем.

Олеся С.

Попробую с ней поговорить ещё раз.

Джиллан

Моя психика не выдержит неделю. Мой лечащий на просьбы о КС, начала рассказывать, что у них тут беременные по три месяца с критическим состоянием плода ходят. Типа утешила. Буду и я ей мозг выносить. Не поможет пойду ещё к своему Г. Может она сможет мне помочь.

Solod777,  удачи в этом нелегком деле, что тут еще сказать.

Джиллан, на сколько отстаёт и как определили?

Всем доброе утро

Malinkalinka, с доченькой!! Ты не знаешь сколько у тебя рубец был мм ?

Джиллан, а что с ВДМ? У меня тоже ФПН, отставания нет у малыша, но по нижней границе. В ОПБ уже отлежала))

чудачкаяяяя, лучше содой полоскать

Solod777, может, до 37 тянут?

• Нравится 1

Solod777,  37 недель ждут. В 36 еще легкие могут быть закрыты поэтому стараются протянуть еще. Лежите отдыхайте)))

Мне сегодня которая анализы принимала пыталась в стационар отправить чего грит ходишь мучаешься иди поднимись на 3 этаж и лржись. (Хожу чет сегодня очень тяжело схватывает кашлить боюсь). А как я лягу у меня сын 6 лет не кому оставить как дадут направление ложиться буду маму вызывать она в другом городе живет работает. Вот думаю с педиатром договорится чтоб больничный на нее оформили сын тож простывший. А потом уж если закроют больничный то бс брать будет.

балерина,  чередую содой тож полощу, ночью пару раз вставала тк кашель больной начинался как будто ожог на горле.

У нас похолодало дожди словно осень пришла дома холодно еще горячей воды еще до четверга не будет.

Вчера еще испугалась что роды могут начаться дык пришлось в тазике воды нагреть и побриться....чуть не плакала почему то от мыла щипало там(( кое как провела эту процедуру.

чудачкаяяяя, т кашля мукалтин - супер!!

побриться

блин, я неделю с мыслью собираюсь побриться))

балерина,  мукалтин тож пью))) нос сегодня вроде полегче. Сыну травки завариваю липу матрешку и ромашку с малиной сама им горло полощу тоже. Полоскание хоть успокаивает горло на время.

Solod777, А как ты шевеления ощущаешь?

Девочки, просто у деток именно в 36 недель срок критический для родов. Они в 34-35 сильнее, чем в 36. Вот и ждут 37 недель.

• Нравится 1

балерина,  на пару недель.По узи, особенно животик маленький. ВДМ нормальная.

Я+Он=малыши!,  это неправда, но ходят и такие слухи.

Malinkalinka, поздравляю с рождением малышки! С каким ростом и весом родилась?сама сразу задышала?

Si_Ciliegia,  в ответы на вопросы счас почитала ее пост)) у нее там сума сойти как вчера день прошел. Девочка 3 кг 50 см)))

Вот и надейся после всего на скорую...у меня если вдруг начнуться тоже ребенка не с кем оставить. Соседей я не знаю тк тож перее0ала сюда да и нет желания знакомится они у нас буйные а сверху дык вабще ребенка своего лупасит часто и орет на него...ребенку чуть больше года.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...