Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, высеяли мне в бакпосеве из цервик. Кпнала золотистый стафилококк и кишечную палку, в прошлом месяце их не было. Врач в роддоме говорит не травить ребенка антибиотиками, максимум тержинан поставить. А после КС уже проверить снова и лечить, если останется. Врач очень квалифицированная, вызывает всяческое доверие, запретила мне читать интернет на тему стафилококков))) У кого-то нибудь находили, как лечили?

Я выписалась из 15 роддома, чтобы через пару-тройку дней лечь поближе к дому в 26 роддом уже окончательно.

У меня стафилокок нашли, в степени немного превышающей норму, врач тоже сказала сейчас ничего не предпринимать, но она говорит, что перед КС поставит капельницу с антибиотиком к которому стафилокок чувствителен, мне кажется логичным

У всех врачей разное мнение на это. Но и мнение врачей идет не с пустого места, значит есть статистика.

чудачкаяяяя, т кашля мукалтин - супер!!

блин, я неделю с мыслью собираюсь побриться))

вот вот и я с теми же мыслями, но сегодня уже прийдется, завтра на узи пойду, а узи будет делать зав. отделения который меня во время отсутствия моего врача наблюдает, вот думаю вдруг осмотр, а я лентяйка, буду сегодня издеваться над собой, на шугаринг после 7-ми месячного перерыва и бритвы не решаюсь, могу и родить))

Solod777, А как ты шевеления ощущаешь?

Стал более активный, чем раньше.

Джиллан, а какая ВДМ? у меня на твоём сроке 34 см

Я на УЗИ записалась на пятницу в пять. Волнуюсь, очень хочу чтоб всё с малышкой было хорошо. Было обвитие одно. Но она оч сильно после этого крутилась. Оч переживаю чтоб не накрутили ещё больше

балерина,  я, честно говоря, не знаю.на последнем приеме в же померяли, сказали нормальная,а сколько-я и не спросила.

Джиллан, а тебе в обменку не пишут?

Сегодня с моим живот какой-то пипец...Тонус прет, детка оочень активно и сильно шевелится..До боли порой. Туалет мое любимое место пребывания. Так бы и не выходила insane.gif

Прокладки сыреют с катастрофической быстротой, но думаю, что это мочевой все таки.. А еще вчера стала клотримазол ставить... Может от него...

У меня ни разу за те беременности ТАК вот, как сейчас не было...Что же так тяжко-то, а? Сил что-то все меньше и меньше, девчонки.. я так вымоталась капец... sad.gif Я понимаю. что наверное достала своих уже охами и ахами и периодическим нытьем.. Но сил терпеть и молчать уже нет... Сегодня ночью чуть ли не выла от ломоты ног, даже лежать не могла, ходила по комнате.. Лягу, отрублюсь.. кажется спала так долго, а проснусь всего 1,5 час прошло, а потом уснуть не могу. Прям дурдом какой-то происходит.. аж бесит.. ranting.gif

чудачкаяяяя, звездец!!! Тоже прочитала. Просто повезло что все хорошо закончилось и муж успел и в роддоме родила.

А я тоже дома одна с ребенком и никому я его не оставлю и не доверю, в случае чего...

Олеся С., да ладно,все мы сейчас себя так чувствуем. Я тоже сплю очень плохо,спина болит и кости таза,для меня перевернуться с бока на бок,это прям проблема,чуть ли не со слезами от боли.

Si_Ciliegia, у меня не было ТАК в предыдущие беременности :think1:

Олеся С., думаю возраст не малую роль играет))) В 22 я козочкой скакала, с сыном скакала поменьше, сейчас еще меньше,тяжелее с каждым разом.

Олеся С.

Тебе ещё недельку- полторы продержаться, и рожать уже не страшно))

Меня вот тоже под вечер живот колом встаёт, но думаю кишечник мой опять виноват, отрыжка преследует опять(

Была в ЖК сегодня, опять на кровь кучу направлений дали. 9 июня пессарий снимут, ровно 37 недель будет.

Олеся С., думаю возраст не малую роль играет)))

Согласна

Олеся С., Тебе ещё недельку- полторы продержаться, и рожать уже не страшно))

В пятницу я расслаблюсь окончательно, будет 36 недель...А на 31 мая запланирован поход в роддом на осмотр, если моя врач будет на смене, либо на 1 июня. Хочу родить 1 июня. Будет 37 недель. Конечно спецом выманивать не буду, но узнать как ТАМ дела очень даже хочу. Я с Сашей на таком сроке пришла в роддом без схваток с 8 см раскрытия. Родился 2890 и 49 см. По моему очень даже не плохо. А с учетом того, что сейчас у меня творится с тонусом, и 2 недели назад уже было 2 пальца, то не удивлюсь подобному развитию событий. И если честно, то буду даже рада. Хочу рожать уже я super.gif У меня дольше всех Юля (младшая) просидела - 39 недель ровно (на гинепрале вынашивала), остальные 37-38 недель. А вот если там не будет бОльшего раскрытия, то наверное удивлюсь очень. И тогда пойду гулять дальше, но уже активно, чтоб до 38-39 недель уложиться.

Была в ЖК сегодня, опять на кровь кучу направлений дали.

А мне вроде как пора уже в ЖК появиться, уже неделю дома после РД, а мне так не охота идти.. да и сил нет...Может они уже забудут про меня, а?
  • Нравится 2

Олеся С., и мне что-то тяжелее в эту беременность(( Сил моих нет и лень какая-то ничего не хочу.

Сегодня была на очередном приеме, назначили следующую явку на 13 июня, будет уже 38 недель, надеюсь говорит увидимся. Сделали КТГ - норма. В карточке написали плановая госпитализация в 38-39 недель, очень уж не хочется заранее ложиться, хочу в этот раз со схватками в РД приехать и чтобы через 3-4 дня уже домой.

Malinkalinka, с рождением малышки :flower:

Кто-то тут писал про кости таза...У меня та же беда, ночью с боку на бок проблема перевернуться, хоть плачь. В прошлые разы такого не было(((

Кто-то тут писал про кости таза...У меня та же беда, ночью с боку на бок проблема перевернуться, хоть плачь. В прошлые разы такого не было(((

У меня и жопные болят, и писькастые болят, и титьки стали болеть, и кишки барахлят.. Короче налицо беременность в 37... Все таки даже в 32 было легче.

Встанешь с дивана, а все болит как будто по тебе лопатой прошлись, идешь, как утка в развалочку, как инвалид блин invalid.gif и каждый шаг - это боль bang.gif

• Нравится 2

Олеся С., я себя так в 32 чувствую :D

А я сейчас что-то по пломбиру прибилась.. так охота, капец... Поливаю его клубничным вареньем, а сверху тертый шоколад...Еще ем огурцы, яблоки...Пью молоко и сметану 10%. А вот на все остальное как-то не аппетиту...

Целовашка, я Сашу в 31 вынашивала, ни разу даже на сохранении не лежала.. До последнего работала.. В день родов собиралась ехать за товаром за 100 км от города, а по пути заехала в роддом, а там 8 см... ну и осталась... через 47 минут родила :D А тут прям капец как тяжко...

Мы сегодня были на приеме. По весу около 3кг. На ктг зафиксировали 1 схватку. Врач сказала, что скоро рожу. Но на сколько скоро так и не сказала. В последнее время стало хватать живот так, что такое чувство, что его сейчас разорвет.

Еще начала пить листья малины для подготовки ШМ

• Нравится 7

Девочки, а у меня промежность болит((( не хожу, а как на лыжах ноги передвигаю...

Целовашка, а у нас на выбор: хочешь ложись , хочешь приходи в день операции. Или у тебя ЕР?

балерина, у меня ЕР

Олеся С., и меня на мороженое пробило))

Alexandro4ka88 ну тебе уже можно и родить))

Целовашка

ааа...у нас в 40 недель кладутв РД, а в 40+5 начинают стимулировать, не раньше

Кстати про листья малины . Я же их пила. так вот. Перевели меня в родблок на стимуляцию,шейка была 1см. Спустили воды сразу же 3-4см.через 4часа стимуляции с анестезией, я лежала сериал глядела было полное, как сказал доктор шикарное раскрытие. Жаль не пригодилось,кости не дали. так что радуйтесь у кого лобок болит, кости расходятся

• Нравится 1

А я наоборот только начала ощущать себя беременной, врач хочет направить в роддом в 38 недель а я ещё не хочу ууууууу....

• Нравится 1

mirror, а почему так рано? КС?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...