Ирина04// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки! Мы подготовились! Наконец-то заключили контракт... не хотела, но меня вчера развезло на слезы, муж посмотрел и решил, что гарантированное совместное пребывание на родах не стоит моих психов, хотя честно оно как-то само стало психоваться... мы прошли допобследования и теперь папа будет точно с нами. Вес по узи 3160, все говорят, что будет не большой, да и не надо... но так же говорят, что неделю точно прохожу. Я все же настроена на июнь, так что ждемс.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я очень хочу ЕР, но у меня рубец на симфизе после прошлой беременности, в 36 нед пойду на УЗИ смотреть расхождение в прошлый раз было 1,5 см, но родила сама за 15 минут , схваток практически не было. Сейчас ребёнок очень низко лежит, врач боится, что не доеду до РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Да, листья малины творят чудеса. Я вторую дочь родила легко, пила с 36 недель листья и родила в 38 недель. Сейчас пить боюсь.... но думаю, что с 1 или 4 июня пить начну. 4 июня будет 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 mirror, тогда понятно. Мне кс в 38-39 недель из-за рубца , а так у нас кс 39-40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем привет! Невероятно рада за девочек и родившихся малышей))) здоровья вам огромного! Меня наоборот все пугают перехаживанием и советуют выбирать роддом, который лояльно относится к родам после 40 недель. Для себя не могу определиться взять ли акушерку из моего естественного центра (где веду беременность) или заключить контракт с врачом и взять акушерку от роддома. Мне все-таки запал в душу 29 роддом, который с мойки открывается только на мои 38 недель. В целом они за естественное ведение родов, с хорошими педиатрами, поддержкой гв, но вот не родишь раньше 41 недели должен прийти и сдасться на стимуляцию. Не хочу роды со стимуляции начинать, хочу чтобы малышка сама собралась на выход. Девочки, кто не первый раз рожает, вы сильно перехаживали в первую беременность? Понимаю, что это зависит от многих факторов, но все же))) Ещё акушерки советуют сдать посев неделе на 37-ой, несмотря на чистый обычный мазок. Типа посев показывает есть ли вероятность роста патогенных микроорганизмов при стрессовых ситуациях. А моя врач советует ещё и масло примулы) интересно можно и примулу и малину? Или будет эффект того, что дочь пешком выйдет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Всем привет! Невероятно рада за девочек и родившихся малышей))) здоровья вам огромного! Меня наоборот все пугают перехаживанием и советуют выбирать роддом, который лояльно относится к родам после 40 недель. Для себя не могу определиться взять ли акушерку из моего естественного центра (где веду беременность) или заключить контракт с врачом и взять акушерку от роддома. Мне все-таки запал в душу 29 роддом, который с мойки открывается только на мои 38 недель. В целом они за естественное ведение родов, с хорошими педиатрами, поддержкой гв, но вот не родишь раньше 41 недели должен прийти и сдасться на стимуляцию. Не хочу роды со стимуляции начинать, хочу чтобы малышка сама собралась на выход. Девочки, кто не первый раз рожает, вы сильно перехаживали в первую беременность? Понимаю, что это зависит от многих факторов, но все же))) Ещё акушерки советуют сдать посев неделе на 37-ой, несмотря на чистый обычный мазок. Типа посев показывает есть ли вероятность роста патогенных микроорганизмов при стрессовых ситуациях. А моя врач советует ещё и масло примулы) интересно можно и примулу и малину? Или будет эффект того, что дочь пешком выйдет?))))) Ну я тут уже писала, пила и ела все возможное, родила в 42+1 после прокола пузыря) Вторые роды начались сами в 40+4. В эту Б жду тоже чуть за 40 неделек родов, надеюсь все же в июнь уложиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, а у меня, кажется, животик опустился. По ощущениям, дышать стало легче. Сегодня на ногах с 10до18, надеюсь ночью буду спать) На этой неделе планирую все пакеты подготовить и все для малышки переатирать-перегладить, плюс родовой сертефикат забрать и в роддом съездить, что бы обменку подписали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, а у меня, кажется, животик опустился. По ощущениям, дышать стало легче. Сегодня на ногах с 10до18, надеюсь ночью буду спать) На этой неделе планирую все пакеты подготовить и все для малышки переатирать-перегладить, плюс родовой сертефикат забрать и в роддом съездить, что бы обменку подписали. Ух ты! Ну значит скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, а как вы заваривали листья малины? Какой крепости должен быть отвар? Чайной ложки на кружку 250-300мл хватит? c-pot, я почему-то тоже думаю, что рожать буду после 40 недели. Предыдущие разы стимулировали, в этот раз хочу чтобы все само началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Олеся С., ты утрик ставишь или пьешь? Я не знаю во сколько недель его отменять. После УЗИ вот в 36 хочу к врачу пойти на консультацию в род дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Smb, у меня тоже опустился, неделю назад. Теперь давит внизу.... чувствую прям так низко. С дочкой тоже примерно в 37 опустился а родила в 41... Девочки вот скажите как по форме живота определяют пол )))? На кого мой позож)? Нам тут 36 недель) все говорят у вас мальчик?))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 овеча :-), ну никак не определяют) 50 процентов вероятность У меня недель назад опустился тоже, пока тихо.сутки без пессария, тянет как на месячные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 овеча :-), так не видно, со всех ракурсов нужно рассматривать. С мальчиком сзади талия без изменений, с девочкой есть по бокам заметные выпуклости (я про себя, у меня именно так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Юлия, не знаю, не знаю, у меня сзади не видно что беременная и у нас девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Согласна В пятницу я расслаблюсь окончательно, будет 36 недель...А на 31 мая запланирован поход в роддом на осмотр, если моя врач будет на смене, либо на 1 июня. Хочу родить 1 июня. Будет 37 недель. Конечно спецом выманивать не буду, но узнать как ТАМ дела очень даже хочу. Я с Сашей на таком сроке пришла в роддом без схваток с 8 см раскрытия. Родился 2890 и 49 см. По моему очень даже не плохо. А с учетом того, что сейчас у меня творится с тонусом, и 2 недели назад уже было 2 пальца, то не удивлюсь подобному развитию событий. И если честно, то буду даже рада. Хочу рожать уже я У меня дольше всех Юля (младшая) просидела - 39 недель ровно (на гинепрале вынашивала), остальные 37-38 недель. А вот если там не будет бОльшего раскрытия, то наверное удивлюсь очень. И тогда пойду гулять дальше, но уже активно, чтоб до 38-39 недель уложиться. А мне вроде как пора уже в ЖК появиться, уже неделю дома после РД, а мне так не охота идти.. да и сил нет...Может они уже забудут про меня, а? Неее, мы про большие сроки не забываем! Вчера еще испугалась что роды могут начаться дык пришлось в тазике воды нагреть и побриться....чуть не плакала почему то от мыла щипало там(( кое как провела эту процедуру. Ой, я тоже наконец-то вчера это сделала! Долго с духом собиралась. Благо, воду дали, и я час точно там корячилась. Теперь надо будет поддерживать всё в порядке там, чтобы в любой момент быть готовой. Но я раньше июня не хотела бы.... тонус, правда, часто и порой сильно. Лежит по ощущениям всё так же то поперек, то косо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Маюша //, я тоже там марафет навела. Вдруг УЗИ вагинально захотят посмотреть. Да и в понедельник хотела сама на кресло пойти сдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Олеся С., ты утрик ставишь или пьешь? Нет... в 33,3 недели отменила... Мне его до 34 назначали, но у меня кончились таблетки, а ради 4 дней не стала новый стандарт брать. Сейчас если сильно тонусит только папаверин. овеча :-), ерунда это все, про пол и живот [quote name=Юлия" post="17454424] С мальчиком сзади талия без изменений, с девочкой есть по бокам заметные выпуклости (я про себя, у меня именно так) У меня с мальчиком сейчас с выпуклостями, а Юлю носила, то был типа живот на мальчика... Неее, мы про большие сроки не забываем! Я не хочу больших сроков...До 40-41 недели я сдохну... Мне 37-38 за глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я не знаю во сколько недель его отменять я начала отмену, к 37 неделям не буду принимать уже Доброе утро всем!! Девочки вот скажите как по форме живота определяют пол )))? никак)) сходить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 А где вы покупаете масло вечерней примулы и щистья малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 балерина, вот и я считаю УЗИ надежным методом) а форма живота такая ерунда))) хотя раньше УЗИ не было и как то угадывали пол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Олеся С., как ты отменяла и с какой дозы? балерина, с какой дозы начала отмену? У мня 400. Так же убирать по 100 в неделю? Так я тогда поздно взялась за это) чёт думала в 36 резко убрать все 400. Забыла про то что его нужно понемногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Антонина87, я вставляла 200 на ночь, вот уже два дня 100 на ночь. В субботу хочу отменить совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 УЗИ не было и как то угадывали пол) ну так вероятность 50/50...2 варианта - либо мальчик, либо девочка. Кто-то угадывал, кто-то нет... Олеся С., как ты отменяла и с какой дозы? С 200 на ночь, пару дней ставила через день, а потом так получалось, что шла укладывать сына спать и сама вырубалась без утрика... ну и не стала больше ставить, у меня 2 капсулы только по 100 остались...Хотела из проставить, но не срослось. Мне утрик не помог особо, на нем как шло раскрытие и укорочение, так и шло.. Проблема в тонусе у меня, а не в шейке..Я бы на гинепрале хорошо пошла. Юляшку так до 39 доносила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Доброе утро) да последний месяц ходить тяжело я тоже ссылаюсь что это все таки в силу возраста как ни крути но за 30 это не те же 20 с хвостиком. Все болит. Мы тож наверное неделю полторы как опустились сидеть долго не могу давит сильно вниз. А у менч еще сессия началась экзамены сдают группа надо вот кр делать а я больше 15 мин не могу сидеть. Просто одно кр задали групповое по три человека вот мои уже свои части сделали осталась моя часть им завтра сдавать а я делаю совсем по чкть чуть. Сидеть или стоять не могу схаатки ощутимые. Надеюсь все таки до понедельника дотянем стоб после приема уже ложиться. А про бока у меня талии давно не видать и мальчик. Хотя до узи все окружающие кричали что у меня девочка а я всем говорила нет пацан там я чувствую. Так что ерунда все это форма живота)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаТаЛи81Ч 24 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2017 Свем привет. Мы родились 23 мая в 10:36. Вес 3270 рост 53 см))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения