медвежечка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Как здорово, что все хорошо. Мамочек с рождением деток!!!! Сил вам и скорейшей выписки. Деткам отменного аппетита и вкусного молочка!!! Мне в пятницу на приём в ЖК. На прошлой неделе чуть не загремела в роддом. Пошла сдавать анализы и ,чёрт дернул, пожаловаться Г на боли в промежности. Ощущения были, как будто головка врезается. Она испугалась и заставила в роддом ехать. Там посмотрели открытие -1 палец, а т.к. мест нет, отправили домой. Чему я очень рада. Из положительного : теперь знаю, где находится роддом, взяла телефон своего врача, у которой дочь рожала. Мой роддом в прошлом году снесли, всех врачей перевели в новый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ПерсЯ, Поздравляю!!! Здоровья и быстрого восстановления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мда, у меня сейчас каждая ночь, как целое мероприятие. И магнелис пью, и свечку вставляю, ножки душем прохладным споласкиваю и муж мне еще массаж делает. И все равно, в больнице спала, а дома не могу. Вчера в десять отрубилась, а в час проснулась и до трех крутилась, и мужа крутила))) Сегодня заранее подготовлю дела на ночные бдения - буду малышке бантик собирать для выписки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я родила дочку сегодня в13 19 2630 50 см ну ничего себе... Ждем рассказаПоздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ПерсЯ, вот это новости! Поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, а я ночью сплю хорошо. Обкладываюсь подушками и когда переворачиваюсь, то держу живот руками, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Думаю, делать ли еще узи и когда. Наверно, недель в 37 схожу (то есть через неделю). А я уже не буду делать узи...Смысла нет. Олеся С., а я хотела бы не раньше 38-39 недель....но не знаю, как сложится, т.к. знаю, насколько всё в этом деле непредсказуемо. Тонусит часто, лежит поперек, ощущение, что живот на части разорвет, когда распрямляется. Про кости таза молчу. Ночь - это ад. Чтобы повернутся с бока на бок - это для меня тяжелая болезненная процедура. Блин, с первым 10 лет назад всё было иначе вплоть до 40 недель. Старею, видимо. Я тебя понимаю...Очень...Но 1-го все таки схожу... Если нет раскрытия существенного, то буду гулять...А если как с Сашей, то лучше родить, чем где-нибудь застанет в неподходящий момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ПерсЯ, Поздравляю! Растите здоровенькими) Ну прям такие все детки торопыжки. Так и тему придется переименовывать. Я пока бегаю, Как нормальный человек) Иногда правда приходится вспоминать, что надо поосторожнее уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, а я ночью сплю хорошо. Обкладываюсь подушками и когда переворачиваюсь, то держу живот руками, очень удобно да живот, это меньшее, что ночью меня тревожит. Кости в промежности тянет, ноги прям ломит порой, иногда начинает подташнивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Мне вот интересно вам что на приеме гиня смотрит раскрытие? Многие пишут у кого сколько см. Мне ни разу не смотрели и не лазила туда тока на 1 приеме для подтверждения беременности. А мазок берут дык прям на входе. У меня каждый вечер какая то тяжесть ломит поясницу и низ жмвота вот уже 3 или 4 вечер так стоять сидеть не могу только лежа на боку и так часов с 7 начинается и до 9 точно. Где то в крестец отдает боль если стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 родивших поздравляю!меня не теряйте,легла в рд посохраняться.давление 160/110 с утра и отеки.сдалась под наблюдение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 ВишнёваяКосточка, поправляйся скорее!! Smb, ой, у меня такого нет. Промежность болит только при ходьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вот пускай болит промежность, кости расходятся. У меня с младшей дочерью сильно болело, в итоге 4900 родила и даже не треснула. А тут почти не болелр, вот и итог экс после при полном открытии шейки Вот щас думаю, предлагали трубы при Кс перевязать, че я не согласилась...столько бы денег на контрацептивы с、экономила... Кто то планирует перевязать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Танюше4ка, у меня пкс, мне расхождение костей и не надо Я думала о перевязке труб, но не могу решиться, что-то останавливает... Моя подруга перевязала после двух кс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkalinka 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Девочки, новоиспеченные мамочки, всех поздравляю с малышами!!! Ура! Сил нам, терпения и вкусного молочка да побольше!!!! Девочки, может мы новую темку создадим для мамочек уже? А все остальные потихонечку будут перебираться в новую темку, как вы думаете? Или в этой дальше общаться будем? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Вот пускай болит промежность, кости расходятся. У меня с младшей дочерью сильно болело, в итоге 4900 родила и даже не треснула. А тут почти не болелр, вот и итог экс после при полном открытии шейки Вот щас думаю, предлагали трубы при Кс перевязать, че я не согласилась...столько бы денег на контрацептивы с、экономила... Кто то планирует перевязать? Если вдруг КС, я б согласилась. Хотя плановое мне вроде не грозит, а при экстренном не до того наверное. А так, рожу и муж на аналогичную операцию отправится, им проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 c-pot, вот меня со схватками при подготовке к кс и спросили, третьи роды они обязаны предложить. А я ,звезда, возьми и откажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 c-pot, вот меня со схватками при подготовке к кс и спросили, третьи роды они обязаны предложить. А я ,звезда, возьми и откажись Вообще конечно время для принятия такого важного решения мягко говоря неудачное. А вдруг впечатлительная мамочка на последнем издыхании от схваток с криками "я сюда больше ни ногой" подпишет согласие на перевязку труб, а потом опомнится и вспомнит, что еще пятерых хотели с мужем?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 НаТаЛи81Ч, ПерсЯ, Поздравляю с рождением деток! Здоровья и вкусного молочка! ВишнёваяКосточка, скорейшего выздоровления! девочки, кто на возраст жалуется, что то вы рановато, особенно кому около 30)) у меня наоборот, 1Б в 17 лет тяжелее была, прям разваливалась вся, а сейчас бодрячок такой , энергии море)) и при том что тогда с мамой жила, по дому ничего не делала, а сейчас сама, уборки , сумки таскаю, скорость передвижения как и до Б, под вечер только замедляюсь слегка и пятки от веса болят. я думаю, тут большую роль ещё психологическое состояние играет, у нас врачи так запугать любят на ровном месте, что до конца Б уже нервы сдают, а эту Б меня никто не прессовал ни с весом,ни с анализами,ни с возрастом, все с позитивом,успокоят, подскажут,одно удовольствие. подруга так же в 18 у нас рожала,а в 38 в германии, тоже наслаждалась беременностью, а первую с содроганием вспоминает. Промежность болит только при ходьбе у меня с утра , как только с кровати встаю, болит, как расхожусь проходит. я думала из-за расхождения костей, а когда там марафет наводила, в зеркало увидела вены вздутые, теперь думаю, может из-за варикоза болит? у меня малышка,похоже, опять поперёк разлеглась, справа стабильно пятки выпячиваются, а слева со вчерашнего дня большое что то выпирает, наверное головка) она у меня стабильно ниже пупка копошиться, вверх редко забирается . сын ,помню, по рёбрам и печени так молотил, что искры из глаз летели, сидеть не могла, а малышка в бока просто упирается, растянула живот в стороны, но органы не задевает. может поэтому и легче в этот раз ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, тема-болталка уже мам создана. Менять кое-что в группе хотела к началу июня, а тут вон торопыжки пошли майские. Поэтому потерпите, на этих выходных сделаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ПерсЯ, Поздравляю!!!! Такая крошечка, как вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Кто еще не родил с тонким рубцом? Овеча) вы на постельном режиме или все как обычно? Я стараюсь лежать почти весь день, просто опасаюсь много двигаться. Иногда кольнет что- то в области рубца, но я не уверена, что это он. Треники стали чувствительные, особенно под вечер. И иногда во время напряжения матки тянет как перед месячными. Завтра поеду в ЖК, буду проситься в роддом, в выписке написано госпитализация в 37-38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мне вот интересно вам что на приеме гиня смотрит раскрытие? наверное в роддоме... Я в роддом пойду 31-1-го... Кто то планирует перевязать? Если будет кесарево вдруг.. но маловероятно, то да... Либо позже чуть....Но ту решаем либо я, либо муж. Мне Б. больше не нужно. Я думала о перевязке труб, но не могу решиться, что-то останавливает... Не нужно. у тебя только 2 детей... Может еще решишься родить... А так, рожу и муж на аналогичную операцию отправится, им проще. Во...и у нас такие планы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 All-is-good, я пока дома на постельном режиме. Лежу почти круглые сутки! Во вторник сдаюсь в больницу.. тоже уже треники мучают, живот очень опустился. Зато изжога отпустила. Кс думаю на следующий недели будет. А в выходные куча дел, приготовлений, так сказать последний рывок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 All-is-good, меня вчера выписали с рубцом 1.5-1.8мм,лежу,жду кесарево в субботу...надеюсь без.форс мажора пройдут эти два дня. Тонус есть периодически и тянет область рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения