Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Как здорово, что все хорошо. Мамочек с рождением деток!!!! Сил вам и скорейшей выписки. Деткам отменного аппетита и вкусного молочка!!!

Мне в пятницу на приём в ЖК. На прошлой неделе чуть не загремела в роддом. Пошла сдавать анализы и ,чёрт дернул, пожаловаться Г на боли в промежности. Ощущения были, как будто головка врезается. Она испугалась и заставила в роддом ехать. Там посмотрели открытие -1 палец, а т.к. мест нет, отправили домой. Чему я очень рада. Из положительного : теперь знаю, где находится роддом, взяла телефон своего врача, у которой дочь рожала. Мой роддом в прошлом году снесли, всех врачей перевели в новый.

• Нравится 1

ПерсЯ, Поздравляю!!! Здоровья и быстрого восстановления))

• Нравится 1

Мда, у меня сейчас каждая ночь, как целое мероприятие. И магнелис пью, и свечку вставляю, ножки душем прохладным споласкиваю и муж мне еще массаж делает. И все равно, в больнице спала, а дома не могу.

Вчера в десять отрубилась, а в час проснулась и до трех крутилась, и мужа крутила)))

Сегодня заранее подготовлю дела на ночные бдения - буду малышке бантик собирать для выписки)

• Нравится 1

Я родила дочку сегодня в13 19 2630 50 см

ну ничего себе... Ждем рассказа

Поздравляю!!! 15-320x320_1.png

• Нравится 1

ПерсЯ,  вот это новости! Поздравляю!!!))

Девочки, а я ночью сплю хорошо. Обкладываюсь подушками и когда переворачиваюсь, то держу живот руками, очень удобно

Думаю, делать ли еще узи и когда. Наверно, недель в 37 схожу (то есть через неделю).

А я уже не буду делать узи...Смысла нет.

Олеся С., а я хотела бы не раньше 38-39 недель....но не знаю, как сложится, т.к. знаю, насколько всё в этом деле непредсказуемо. Тонусит часто, лежит поперек, ощущение, что живот на части разорвет, когда распрямляется. Про кости таза молчу. Ночь - это ад. Чтобы повернутся с бока на бок - это для меня тяжелая болезненная процедура. Блин, с первым 10 лет назад всё было иначе вплоть до 40 недель. Старею, видимо.

Я тебя понимаю...Очень...

Но 1-го все таки схожу... Если нет раскрытия существенного, то буду гулять...А если как с Сашей, то лучше родить, чем где-нибудь застанет в неподходящий момент...

ПерсЯ, Поздравляю! Растите здоровенькими)

Ну прям такие все детки торопыжки. Так и тему придется переименовывать. Я пока бегаю, Как нормальный человек) Иногда правда приходится вспоминать, что надо поосторожнее уже.

• Нравится 1

Девочки, а я ночью сплю хорошо. Обкладываюсь подушками и когда переворачиваюсь, то держу живот руками, очень удобно

да живот, это меньшее, что ночью меня тревожит. Кости в промежности тянет, ноги прям ломит порой, иногда начинает подташнивать...

Мне вот интересно вам что на приеме гиня смотрит раскрытие? Многие пишут у кого сколько см. Мне ни разу не смотрели и не лазила туда тока на 1 приеме для подтверждения беременности. А мазок берут дык прям на входе.

У меня каждый вечер какая то тяжесть ломит поясницу и низ жмвота вот уже 3 или 4 вечер так стоять сидеть не могу только лежа на боку и так часов с 7 начинается и до 9 точно. Где то в крестец отдает боль если стою.

родивших поздравляю!меня не теряйте,легла в рд посохраняться.давление 160/110 с утра и отеки.сдалась под наблюдение

• Нравится 4

ВишнёваяКосточка, поправляйся скорее!!

Smb, ой, у меня такого нет. Промежность болит только при ходьбе

Вот пускай болит промежность, кости расходятся. У меня с младшей дочерью сильно болело, в итоге 4900 родила и даже не треснула. А тут почти не болелр, вот и итог экс после при полном открытии шейки

Вот щас думаю, предлагали трубы при Кс перевязать, че я не согласилась...столько бы денег на контрацептивы с、экономила... Кто то планирует перевязать?

• Нравится 3

Танюше4ка, у меня пкс, мне расхождение костей и не надо

Я думала о перевязке труб, но не могу решиться, что-то останавливает... Моя подруга перевязала после двух кс

• Нравится 2

Девочки, новоиспеченные мамочки, всех поздравляю с малышами!!! Ура! Сил нам, терпения и вкусного молочка да побольше!!!!

Девочки, может мы новую темку создадим для мамочек уже? А все остальные потихонечку будут перебираться в новую темку, как вы думаете? Или в этой дальше общаться будем?

• Нравится 4

Вот пускай болит промежность, кости расходятся. У меня с младшей дочерью сильно болело, в итоге 4900 родила и даже не треснула. А тут почти не болелр, вот и итог экс после при полном открытии шейки

Вот щас думаю, предлагали трубы при Кс перевязать, че я не согласилась...столько бы денег на контрацептивы с、экономила... Кто то планирует перевязать?

Если вдруг КС, я б согласилась. Хотя плановое мне вроде не грозит, а при экстренном не до того наверное. А так, рожу и муж на аналогичную операцию отправится, им проще.

c-pot, вот меня со схватками при подготовке к кс и спросили, третьи роды они обязаны предложить. А я ,звезда, возьми и откажись

c-pot, вот меня со схватками при подготовке к кс и спросили, третьи роды они обязаны предложить. А я ,звезда, возьми и откажись

Вообще конечно время для принятия такого важного решения мягко говоря неудачное. А вдруг впечатлительная мамочка на последнем издыхании от схваток с криками "я сюда больше ни ногой" подпишет согласие на перевязку труб, а потом опомнится и вспомнит, что еще пятерых хотели с мужем?))

• Нравится 4

НаТаЛи81Ч, ПерсЯ,

Поздравляю с рождением деток! Здоровья и вкусного молочка!

ВишнёваяКосточка, скорейшего выздоровления!

девочки, кто на возраст жалуется, что то вы рановато, особенно кому около 30)) у меня наоборот, 1Б в 17 лет тяжелее была, прям разваливалась вся, а сейчас бодрячок такой , энергии море)) и при том что тогда с мамой жила, по дому ничего не делала, а сейчас сама, уборки , сумки таскаю, скорость передвижения как и до Б, под вечер только замедляюсь слегка и пятки от веса болят.

я думаю, тут большую роль ещё психологическое состояние играет, у нас врачи так запугать любят на ровном месте, что до конца Б уже нервы сдают, а эту Б меня никто не прессовал ни с весом,ни с анализами,ни с возрастом, все с позитивом,успокоят, подскажут,одно удовольствие. подруга так же в 18 у нас рожала,а в 38 в германии, тоже наслаждалась беременностью, а первую с содроганием вспоминает.

Промежность болит только при ходьбе

у меня с утра , как только с кровати встаю, болит, как расхожусь проходит. я думала из-за расхождения костей, а когда там марафет наводила, в зеркало увидела вены вздутые, теперь думаю, может из-за варикоза болит?

у меня малышка,похоже, опять поперёк разлеглась, справа стабильно пятки выпячиваются, а слева со вчерашнего дня большое что то выпирает, наверное головка) она у меня стабильно ниже пупка копошиться, вверх редко забирается . сын ,помню, по рёбрам и печени так молотил, что искры из глаз летели, сидеть не могла, а малышка в бока просто упирается, растянула живот в стороны, но органы не задевает. может поэтому и легче в этот раз ходить.

• Нравится 2

Девочки, тема-болталка уже мам создана.

Менять кое-что в группе хотела к началу июня, а тут вон торопыжки пошли майские. Поэтому потерпите, на этих выходных сделаю

• Нравится 8

ПерсЯ, Поздравляю!!!! Такая крошечка, как вы ?

Кто еще не родил с тонким рубцом? Овеча) вы на постельном режиме или все как обычно? Я стараюсь лежать почти весь день, просто опасаюсь много двигаться. Иногда кольнет что- то в области рубца, но я не уверена, что это он. Треники стали чувствительные, особенно под вечер. И иногда во время напряжения матки тянет как перед месячными.

Завтра поеду в ЖК, буду проситься в роддом, в выписке написано госпитализация в 37-38.

Мне вот интересно вам что на приеме гиня смотрит раскрытие?

наверное в роддоме... Я в роддом пойду 31-1-го...

Кто то планирует перевязать?

Если будет кесарево вдруг.. но маловероятно, то да... Либо позже чуть....Но ту решаем либо я, либо муж. Мне Б. больше не нужно.

Я думала о перевязке труб, но не могу решиться, что-то останавливает...

Не нужно. у тебя только 2 детей... Может еще решишься родить...

А так, рожу и муж на аналогичную операцию отправится, им проще.

Во...и у нас такие планы.
  • Нравится 1

All-is-good,  я пока дома на постельном режиме. Лежу почти круглые сутки! Во вторник сдаюсь в больницу.. тоже уже треники мучают, живот очень опустился. Зато изжога отпустила. Кс думаю на следующий недели будет. А в выходные куча дел, приготовлений, так сказать последний рывок..

All-is-good, меня вчера выписали с рубцом 1.5-1.8мм,лежу,жду кесарево в субботу...надеюсь без.форс мажора пройдут эти два дня. Тонус есть периодически и тянет область рубца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...