Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки,весь день ,егаю в туалетпо большому и чутка начала о ходить пробка,пока без прожилок,просто беленькая маленькая часть

Ну кусочек без прожилок это еще не гарантия скорого начала родов)

Селена1985,  у меня беленькое уже недели две раза два в день выходит маленьким комочком. Так что даже не обращаю внимания на это.

как знать, вдруг прЫнцессу к тому времени запланируете))))

АААААААА!!!! :Crazy: Не, плана непременно родить девочку у меня не было)) А там конечно посмотрим... Жизнь штука сложная.

• Нравится 3

Что то сегодня живот ноет и в поясницу отдает, и но-шпа меня не взяла, в туалет бегаю третий день, дюфалак уже не нужен :Crazy: а мужу уехать нужно на 3 дня, да и выходные у нас тут государственные :( ( нужно до понедельника по любому дотянуть. Может конечно накручиваю, может и не оно вовсе :think1:

• Нравится 3

Девочки, притормозите на недельку, немножко ж до июня осталось подождать)))

Вот с пробкой как угадать) у меня в прошлый раз с неё-таки роды ведь начались... чуть меньше суток после прошло. Поэтому сейчас проверяю выделения и до ужаса боюсь появления желеобразных)))

Олеся С., не, я не буду пока. Говорю, меня что-то останавливает, просто не хочу вслух писать негативные вещи...Я вообще планирую перевязку, но после 40 лет

Во.. это совсем другое дело..

На четвертого мы ооочень вряд ли решимся.

Когда у меня было 2 детей, и мне говорили про третьего, я аж на дыбы вставала, типа что не надо мне...Аж псих разбирал... Потом захотела третьего.. Родила Юлю...О четвертом даже и не думала... какой четвертый, вы что??? А потом случилась ЗБ, по моей вине ( я не стала пить прогестерон), и чувство вины перед ребенком загрызло...Видела его во сне и тихонько сходила с ума...муж был против категорически 4-го. Но все получилось. Так появился Санек, наверное самый запланированный мной ребенок... Знаю, верю, что это тот малыш простил меня и вернулся...Ну, а сейчас ждем наш сюрпризик...Хоть и не планировали, но предчувствие 5 ребенка было... Саше было года 2, когда я сказала золовке, что у меня такое чувство, что будет у меня еще ребенок, лет в 37 .. Накаркала :D Так что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))

как в последний раз)))

Ну у меня -то точно последний раз. Изменено пользователем Олеся С.
  • Нравится 4

Да мне до июня категорически низзя - моя врач вернется только 1-2 июня - так не хочу с кем-то другим КС делать, хотя вроде зав.отделения тоже вызывает доверие, меня ему типа передали пока ее нет, но хочу еще хоть недельку потянуть)

У меня очень сильные треники, очень болит поясница и ребенок давит вниз. Решила, что скорую вызывать не буду, пока не отойдут воды. Пью но-шпу или колю ее. Помогает, значит не рожаю)))) Пробка не отходила, но с Настюхой она отошла в 34 недели, а родила в 38 недель. С Ксю отошла пробка в 36 недель, родила в 37. Сейчас из-за пессария не отходит, наверное. На сохранение не хочу попадать. По мне уж лучше родить сейчас, чем лежать под капельницей гинипрала опять, сердце не выдержит просто..... А детей сиротами оставить не хочется.

Олеся С., ну мне 5 детей точно не грозит)) я не самоубийца делать столько кс

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,  держись! Меня тоже сегодня треники накрывают очень сильно... Даже страшно, ведь сегодня всего 36 нам.

Ещё неделю минимум надо посидеть. Да и роддом наш закрыт, в другой не хочуууу.

Еще вчера расстроилась и испугалась.

Я с 12 недель переживала, что у меня предпосылки к ГСД. Правда кровь на сахар из плазмы был нормальным

Но я купила глюкометр, следила за питанием и сидела на диете вплоть до того, пока не сдала ГТТ в 24 недели и потом еще не раз из плазмы натощак.

Всё было в норме и я расслабилась. А последнее время меня вообще понесло на мучное и сладкое.

Ну и вот....сдала вчера мочу, а там сахар положительный. Я сразу же дома сделала тест кетоглюк, и индикатор аж почернел, что говорило о том, что в моче сахара более 112 ммоль/л. Ужас! Померила глюкометром сахар через 2 часа после еды (поела огромную тарелку овощного рагу и 2 больших куска серого хлеба) - 9,4! Хотя должен был быть ниже 7.

Я в ужасе.

Вот снова села на строгую диету, как при ГСД.

Утренний тощак хороший, после еды тоже держу сегодня отлично, и сахар из мочи постепенно ушел. Последний раз индикатор показал 0.

В общим, ну эти сладости нафиг!!!

Я+Он=малыши!,  Саша, а ты поняла, кто я? :)

Мы с тобой раньше много общались в другой теме и вообще вне форума.:)

• Нравится 1

У меня одной все притихло? :D

Вчера хоть поясница болела и живот как на М., сегодня вообще все тихо.. По-моему никто никуда и не собирается у меня... :cry:

Мы с мужем всегда мечтали о трех. Так что, может, если всё будет хорошо, еще за пацанчиком сходим лет через 6-7.

:)

Ну и если здоровье позволит (пройдет хорошо операция, не появятся синехии, как в прошлый раз и т.д.)

Но стимуляции больше делать не буду. Если бог даст, то будут еще дети, если нет, то, значит, нет.

Alexandro4ka88,  у меня с сыном вообще ни одной тренировочной схваточки не было, что аж роды вызывали в 40-41 неделю. Хотя раскрытие было отличное тогда - 4 см. Но процесс родов не начинался. Вот и проткнули пузырь и воткнули окситоцин.

Маюша //, так вот именно что треники раньше мучили каждый день, а сегодня почти нет...

Alexandro4ka88, может,затишье перед бурей?

Маюша //, надеюсь... а то у нас в понедельник +29 обещают.. я помру при такой температуре..

• Нравится 1

Alexandro4ka88, тоже жару не хочу. Я прям рада, что весна такая прохладная!

Наоборот устала от холода у нас тепла толком не было и по поогнозам дожди одни и макс 10 градусов. Сыро пасмурно. Помню в мае в шортах ходили а сейчас до сих пор куртку не снимаем.

когда жарко - я отекать начинаю и ничего не помогает. По мне, так лучше в куртке ходить и что бы дождь шел

• Нравится 2

Маюша //,  мне врач в роддоме сказала, что при ГСД основные проблемы начинаются после 36 недель. Надо мочу сдавать каждые 10 дней и за сахаром следить постоянно. Я вот тоже слегка расслабилась, позволяю себе "запретные плоды". Сегодня натощак сахар был на верхней границе нормы и я чуть испугалась, пора опять на строгую диету

Маюша //,  нет))) признавайся кто ты)))

polincik//,  блин, так у меня и диагноза нет, потому что сахар из плазмы натощак 3,9-4,7 всю беременность (а сдавала я часто). И ГТТ во всех точках была норма тоже.

Ну да ладно, думаю диетой обойдусь, уж точно не помешает. Ну и опять пальцы целый день колоть и кетоглюк мочить.

Блин, пошла я тоже тест замочила (кетоглюк с момента постановки гсд держу всегда, да и чудится мне всегда запах в моче в последнее время...), расстроилась - не чёрный, но темно-зеленый(((( опять на диету, расслабилась я зря - только все в норму пришло, начала баловать себя(

Маюша //,  так! Буду отгадывать))) у тебя увлечения глоксинии и попугаи?))

• Нравится 1

Я+Он=малыши!:) Ага! Прямо в точку!

• Нравится 2

Маюша //,  я оооооооочень рада за тебя)))) у нас и срок с тобой одинаковый))) (почти))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...