OrangEra 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки,весь день ,егаю в туалетпо большому и чутка начала о ходить пробка,пока без прожилок,просто беленькая маленькая часть Ну кусочек без прожилок это еще не гарантия скорого начала родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Селена1985, у меня беленькое уже недели две раза два в день выходит маленьким комочком. Так что даже не обращаю внимания на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 как знать, вдруг прЫнцессу к тому времени запланируете)))) АААААААА!!!! Не, плана непременно родить девочку у меня не было)) А там конечно посмотрим... Жизнь штука сложная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Что то сегодня живот ноет и в поясницу отдает, и но-шпа меня не взяла, в туалет бегаю третий день, дюфалак уже не нужен а мужу уехать нужно на 3 дня, да и выходные у нас тут государственные ( нужно до понедельника по любому дотянуть. Может конечно накручиваю, может и не оно вовсе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, притормозите на недельку, немножко ж до июня осталось подождать))) Вот с пробкой как угадать) у меня в прошлый раз с неё-таки роды ведь начались... чуть меньше суток после прошло. Поэтому сейчас проверяю выделения и до ужаса боюсь появления желеобразных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Олеся С., не, я не буду пока. Говорю, меня что-то останавливает, просто не хочу вслух писать негативные вещи...Я вообще планирую перевязку, но после 40 лет Во.. это совсем другое дело.. На четвертого мы ооочень вряд ли решимся. Когда у меня было 2 детей, и мне говорили про третьего, я аж на дыбы вставала, типа что не надо мне...Аж псих разбирал... Потом захотела третьего.. Родила Юлю...О четвертом даже и не думала... какой четвертый, вы что??? А потом случилась ЗБ, по моей вине ( я не стала пить прогестерон), и чувство вины перед ребенком загрызло...Видела его во сне и тихонько сходила с ума...муж был против категорически 4-го. Но все получилось. Так появился Санек, наверное самый запланированный мной ребенок... Знаю, верю, что это тот малыш простил меня и вернулся...Ну, а сейчас ждем наш сюрпризик...Хоть и не планировали, но предчувствие 5 ребенка было... Саше было года 2, когда я сказала золовке, что у меня такое чувство, что будет у меня еще ребенок, лет в 37 .. Накаркала Так что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) как в последний раз))) Ну у меня -то точно последний раз. Изменено 25 мая 2017 пользователем Олеся С. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Да мне до июня категорически низзя - моя врач вернется только 1-2 июня - так не хочу с кем-то другим КС делать, хотя вроде зав.отделения тоже вызывает доверие, меня ему типа передали пока ее нет, но хочу еще хоть недельку потянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня очень сильные треники, очень болит поясница и ребенок давит вниз. Решила, что скорую вызывать не буду, пока не отойдут воды. Пью но-шпу или колю ее. Помогает, значит не рожаю)))) Пробка не отходила, но с Настюхой она отошла в 34 недели, а родила в 38 недель. С Ксю отошла пробка в 36 недель, родила в 37. Сейчас из-за пессария не отходит, наверное. На сохранение не хочу попадать. По мне уж лучше родить сейчас, чем лежать под капельницей гинипрала опять, сердце не выдержит просто..... А детей сиротами оставить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Олеся С., ну мне 5 детей точно не грозит)) я не самоубийца делать столько кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я+Он=малыши!, держись! Меня тоже сегодня треники накрывают очень сильно... Даже страшно, ведь сегодня всего 36 нам. Ещё неделю минимум надо посидеть. Да и роддом наш закрыт, в другой не хочуууу. Еще вчера расстроилась и испугалась. Я с 12 недель переживала, что у меня предпосылки к ГСД. Правда кровь на сахар из плазмы был нормальным Но я купила глюкометр, следила за питанием и сидела на диете вплоть до того, пока не сдала ГТТ в 24 недели и потом еще не раз из плазмы натощак. Всё было в норме и я расслабилась. А последнее время меня вообще понесло на мучное и сладкое. Ну и вот....сдала вчера мочу, а там сахар положительный. Я сразу же дома сделала тест кетоглюк, и индикатор аж почернел, что говорило о том, что в моче сахара более 112 ммоль/л. Ужас! Померила глюкометром сахар через 2 часа после еды (поела огромную тарелку овощного рагу и 2 больших куска серого хлеба) - 9,4! Хотя должен был быть ниже 7. Я в ужасе. Вот снова села на строгую диету, как при ГСД. Утренний тощак хороший, после еды тоже держу сегодня отлично, и сахар из мочи постепенно ушел. Последний раз индикатор показал 0. В общим, ну эти сладости нафиг!!! Я+Он=малыши!, Саша, а ты поняла, кто я? Мы с тобой раньше много общались в другой теме и вообще вне форума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня одной все притихло? Вчера хоть поясница болела и живот как на М., сегодня вообще все тихо.. По-моему никто никуда и не собирается у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мы с мужем всегда мечтали о трех. Так что, может, если всё будет хорошо, еще за пацанчиком сходим лет через 6-7. Ну и если здоровье позволит (пройдет хорошо операция, не появятся синехии, как в прошлый раз и т.д.) Но стимуляции больше делать не буду. Если бог даст, то будут еще дети, если нет, то, значит, нет. Alexandro4ka88, у меня с сыном вообще ни одной тренировочной схваточки не было, что аж роды вызывали в 40-41 неделю. Хотя раскрытие было отличное тогда - 4 см. Но процесс родов не начинался. Вот и проткнули пузырь и воткнули окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, так вот именно что треники раньше мучили каждый день, а сегодня почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Alexandro4ka88, может,затишье перед бурей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, надеюсь... а то у нас в понедельник +29 обещают.. я помру при такой температуре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Alexandro4ka88, тоже жару не хочу. Я прям рада, что весна такая прохладная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Наоборот устала от холода у нас тепла толком не было и по поогнозам дожди одни и макс 10 градусов. Сыро пасмурно. Помню в мае в шортах ходили а сейчас до сих пор куртку не снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 когда жарко - я отекать начинаю и ничего не помогает. По мне, так лучше в куртке ходить и что бы дождь шел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, мне врач в роддоме сказала, что при ГСД основные проблемы начинаются после 36 недель. Надо мочу сдавать каждые 10 дней и за сахаром следить постоянно. Я вот тоже слегка расслабилась, позволяю себе "запретные плоды". Сегодня натощак сахар был на верхней границе нормы и я чуть испугалась, пора опять на строгую диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, нет))) признавайся кто ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 polincik//, блин, так у меня и диагноза нет, потому что сахар из плазмы натощак 3,9-4,7 всю беременность (а сдавала я часто). И ГТТ во всех точках была норма тоже. Ну да ладно, думаю диетой обойдусь, уж точно не помешает. Ну и опять пальцы целый день колоть и кетоглюк мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Блин, пошла я тоже тест замочила (кетоглюк с момента постановки гсд держу всегда, да и чудится мне всегда запах в моче в последнее время...), расстроилась - не чёрный, но темно-зеленый(((( опять на диету, расслабилась я зря - только все в норму пришло, начала баловать себя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, так! Буду отгадывать))) у тебя увлечения глоксинии и попугаи?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я+Он=малыши!, Ага! Прямо в точку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, я оооооооочень рада за тебя)))) у нас и срок с тобой одинаковый))) (почти)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения