Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Ханурик,  эх.... Давай-ка бери себя в руки!

Я до родов до сладкого и мучного дотрагиваться не собираюсь. А вот потом? Как питаться на ГВ? Наверно, тоже придется минимум сахара и мучного.

Маюша //,  я оооооооочень рада за тебя)))) у нас и срок с тобой одинаковый))) (почти))))))

Спасибо! Я тоже рада за тебя!

Да, срок практически один в один. ;)

Когда у меня было 2 детей, и мне говорили про третьего, я аж на дыбы вставала, типа что не надо мне...Аж псих разбирал... Потом захотела третьего.. Родила Юлю...О четвертом даже и не думала... какой четвертый, вы что??? А потом случилась ЗБ, по моей вине ( я не стала пить прогестерон), и чувство вины перед ребенком загрызло...Видела его во сне и тихонько сходила с ума...муж был против категорически 4-го. Но все получилось. Так появился Санек, наверное самый запланированный мной ребенок... Знаю, верю, что это тот малыш простил меня и вернулся...Ну, а сейчас ждем наш сюрпризик...Хоть и не планировали, но предчувствие 5 ребенка было... Саше было года 2, когда я сказала золовке, что у меня такое чувство, что будет у меня еще ребенок, лет в 37 .. Накаркала :D Так что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))

Я б и не зарекалась, но муж, боюсь, не переживет :D Он вообще собирался всю жизнь старым девом быть, а в 27 лет хоппа и я такая с горизонта сошла, резко свадьба, дети, в 34 многодетный отец)) Груз ответственности давит, в путешествия тянет, угнетает неспособность обеспечить желаемый уровень жизни своей семье... Мечтаем, как парни вырастут, а мы жить начнем :D

• Нравится 1

Маюша //,  Аня, поругай или поддержи ...... гинипрал назначен был до 37 недель. Я отменила в 35 т.к стало совсем плохо с сердцем, даже на большой дозировке верапомила пульс не отпускался ниже 100. Состояние трясучки и выпрыгивающего сердца. Не страшно же, что отменила сама? Ну не могу я больше..... Сердцу легче стало. Живот тонусит. Пью магний и пью но-шпу. Шейку держит пессарий. Но она мягкая, рыхлая и всего 1,8 по УЗИ

Меня выписали из роддома, была сохранении капали магнезию. Пессарий снимут на следующей недели.

• Нравится 7

Маюша //, пинка наверное мне не хватало в виде зеленой полоски такой( все, бросаю сладости тоже, за компанию-то оно полегче)) на мучное вроде так не тянет.

А я так ещё так родов жду, чтобы этот сахар уже перестать мерить... а там ведь тоже придётся диетить)

Про гв. В прошлый раз с момента родов за месяц 15 набранных в Б кг ушло (из них 8 в роддоме), столько строгую диету держала... потом их же вернула за год гв (тоже расслаблялась :(), да и на сладкое жуть как тянуло, очень боюсь опять такой тяги(

О, вспомнила своё любимое "блюдо" на гв - овсяная печенька со сливочным маслом))))) сейчас аж дурно при мысли становится))

Изменено пользователем Ханурик
  • Нравится 1

Олеся С., ну мне 5 детей точно не грозит))

Не.. ну это понятно...я не конкретно тебе про кол-во детей, а про то, что ты можешь захотеть, а возможности не будет...

Олеся С.,  именно это нас останавливает.... медицина может шагнуть вперёд и наладить мое здоровье, а я уже не смогу родить... В наших планах было 5 детей. Но мое здоровье не потянет столько выносить...

Девочки, не знаю, кто посвоевольничал в новостях и написал новоиспеченных мамочек, но весь список родившихся уже есть в новостях (ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/76526-pozdravlyaem-s-rozhdeniem-malyshej/

Я+Он=малыши!,  ничего страшного, что отменила. Мы гинипрал в таблетках уже года 3 не назначаем вообще. Его же даже в этой форме сняли с продаж, т.к. считается, что пользы и доказанной эффективности мало. Его оставили только для острого токолиза в условиях стационара в/в.

Так зачем себя мучать, если о таблеток одни побочки?

Маюша //,  успокоила))) но живот не тонусил с ними-это факт.

• Нравится 1

Ханурик,  а меня наоорот на мучное тянет, хочется всяких пирожков, кексиков, булочек с маслом и т.д.

За беременность набрала примерно около 6 кг, так диетилась во 2 триместре, что вообще не прибавляла.

А я вот с сыном на ГВ вообще никаких диет не держала, поэтому прям грустно, что в этот раз, наверно, придется.

Я+Он=малыши!,  а, может, просто срок увеличивается, поэтому и тонусит? Меня вот неделю назад так не тонусило, как сейчас...особенно сегодня. :(

Маюша //,  у меня же схватки были в 28 недель. Остановили гинипрала капельницами, перевели на таблетки и только отменяла их, как заново схватки. Сейчас я их не боюсь, срок приличный уже. А ещё дико устала колоть клексан, но колю.... без него нельзя....весь живот в синяках

Маюша //,  у меня же схватки были в 28 недель. Остановили гинипрала капельницами, перевели на таблетки и только отменяла их, как заново схватки. Сейчас я их не боюсь, срок приличный уже. А ещё дико устала колоть клексан, но колю.... без него нельзя....весь живот в синяках

Ох...представляю! :(

Но еще чуть-чуть, держись! Уже такой большой путь пройден!

Меня волнует, что до сих пор не готовы сумки для роддома... мне всё декретные не перечисляют, сижу на нуле и не могу многого купить.

Девочки, кто разбирается, это вообще нормально? Больничный был сдан 14.04.17

На работе после этого уже один раз ЗП перечисляли и один раз аванс.

Уже 6 недель прошло. Мне что, их в 40 недель только переведут???

Фух, сахара в моче нет, но что-то индикатор кетонов мне кажется на 0,5 ммоль/л тянет. :( Но вчера я питалась очень жестко, видимо, надо хотя бы 1 кусочек хлеба вернуть. Кетоны, на мой взгляд, ничем не лучше сахара. :(

Утренний тощак на глюке 4,7. Значит, в плазме, если бы я сдавала у нас в жк, было бы около 3,9-4. После еды вчера стабильно держала 5,2.

Может, просто реально переела сладкого и зря так распереживалась?

Тридцать шесть, девочки!!!!тридцать шеееесть!!!! ура!!!

ох смело вот так планировать... я даже не думала о 5рых...

Ура! Поздравляю! Я вчера этот рубеж прошла! Теперь следующий - 37,когда я смогу расслабиться хотя бы, что уже не преждевременные роды.

Девочки, кто разбирается, это вообще нормально? Больничный был сдан 14.04.17

Декретный выплачиваются в течение 10 дней после сдачи больничного, в крайнем случае в ближайшую выплату зп работникам или аванса. Поэтому можешь смело идти и требовать выполнения ими своих обязанностей. Пригрози обращением в трудовую инспекцию, они нарушили уже все мыслимые сроки.

Ура! Поздравляю! Я вчера этот рубеж прошла! Теперь следующий - 37,когда я смогу расслабиться хотя бы, что уже не преждевременные роды.

И я тебя поздравляю :flower: А я все, расслабляюсь, так как знаю, что недельку точно еще прохожу, а то и 2 )))

А я вчера у меня очередной сюрприз.. попный... Блин.. вот геморроя еще не хватало...Он наружний. Помазала лиотоном 1000 на ночь, кто чем пользовался с такой проблемой, что помогло?

Олеся С.,  спасибо за ответ. Схожу-ка я сегодня туда. Офигели совсем. :(

Будет прикольно, если вообще проходим до 39 и больше. :)

Я вообще не представляю, какая у меня шейка, на кресле ни разу не была. По узи в 32,2 шейка была 36 мм, закрытая.

Маюша //,  аналогично с декретными, тоже не получила ещё, больничный сдала 17 апреля, у нас постоянные задержки зарплаты на работе

балерина, 4 дня-это не отставание. Конечно, не страшно.

• Нравится 2

Джиллан, просто на всех трёх скринингах опережал немного, а тут... Не, я не переживаю прям, просто странно. Так что дней 10 как минимум надо носить ещё

Ирина04//,  спасибо за поддержку!! Мне только дай повод переживать))

aniwel,  а у нас задержек с ЗП обычно не бывает... Я прям зла на них! :(

Олеся С.,  ооо главное не запускать геммор. У меня не помню в 34-35 недель друг за дружкой полезли штук 5 было наружных узлов просто завывала! Лечение: свечи облепиха натальсид чередовала утром вечером; мази геппарин левомеколь смешивала и ставила с бинтов меняла каждые 3-4 часа,на нось мазь вишневского прикладывала. Лечила две недели думала ни когда не пройдет!

Всем доброе утро,у нас 38 недель) отчет пошел 39-й.

В пн к гине и выпишут направление ложиться. Я не очень то хочу ложиться раньше тем более сына на длительное время не с кем оставить.

• Нравится 1

Я+Он=малыши!,  Саш, какую ШПР проходили? Понравилась? Я присмотрела на белорусской, тоже перед беременностью. Просто отложили вопрос на перспективу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...