Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ханурик, эх.... Давай-ка бери себя в руки! Я до родов до сладкого и мучного дотрагиваться не собираюсь. А вот потом? Как питаться на ГВ? Наверно, тоже придется минимум сахара и мучного. Маюша //, я оооооооочень рада за тебя)))) у нас и срок с тобой одинаковый))) (почти)))))) Спасибо! Я тоже рада за тебя! Да, срок практически один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Когда у меня было 2 детей, и мне говорили про третьего, я аж на дыбы вставала, типа что не надо мне...Аж псих разбирал... Потом захотела третьего.. Родила Юлю...О четвертом даже и не думала... какой четвертый, вы что??? А потом случилась ЗБ, по моей вине ( я не стала пить прогестерон), и чувство вины перед ребенком загрызло...Видела его во сне и тихонько сходила с ума...муж был против категорически 4-го. Но все получилось. Так появился Санек, наверное самый запланированный мной ребенок... Знаю, верю, что это тот малыш простил меня и вернулся...Ну, а сейчас ждем наш сюрпризик...Хоть и не планировали, но предчувствие 5 ребенка было... Саше было года 2, когда я сказала золовке, что у меня такое чувство, что будет у меня еще ребенок, лет в 37 .. Накаркала Так что хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) Я б и не зарекалась, но муж, боюсь, не переживет Он вообще собирался всю жизнь старым девом быть, а в 27 лет хоппа и я такая с горизонта сошла, резко свадьба, дети, в 34 многодетный отец)) Груз ответственности давит, в путешествия тянет, угнетает неспособность обеспечить желаемый уровень жизни своей семье... Мечтаем, как парни вырастут, а мы жить начнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, Аня, поругай или поддержи ...... гинипрал назначен был до 37 недель. Я отменила в 35 т.к стало совсем плохо с сердцем, даже на большой дозировке верапомила пульс не отпускался ниже 100. Состояние трясучки и выпрыгивающего сердца. Не страшно же, что отменила сама? Ну не могу я больше..... Сердцу легче стало. Живот тонусит. Пью магний и пью но-шпу. Шейку держит пессарий. Но она мягкая, рыхлая и всего 1,8 по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Меня выписали из роддома, была сохранении капали магнезию. Пессарий снимут на следующей недели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Маюша //, пинка наверное мне не хватало в виде зеленой полоски такой( все, бросаю сладости тоже, за компанию-то оно полегче)) на мучное вроде так не тянет. А я так ещё так родов жду, чтобы этот сахар уже перестать мерить... а там ведь тоже придётся диетить) Про гв. В прошлый раз с момента родов за месяц 15 набранных в Б кг ушло (из них 8 в роддоме), столько строгую диету держала... потом их же вернула за год гв (тоже расслаблялась ), да и на сладкое жуть как тянуло, очень боюсь опять такой тяги( О, вспомнила своё любимое "блюдо" на гв - овсяная печенька со сливочным маслом))))) сейчас аж дурно при мысли становится)) Изменено 25 мая 2017 пользователем Ханурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Олеся С., ну мне 5 детей точно не грозит)) Не.. ну это понятно...я не конкретно тебе про кол-во детей, а про то, что ты можешь захотеть, а возможности не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Олеся С., именно это нас останавливает.... медицина может шагнуть вперёд и наладить мое здоровье, а я уже не смогу родить... В наших планах было 5 детей. Но мое здоровье не потянет столько выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, не знаю, кто посвоевольничал в новостях и написал новоиспеченных мамочек, но весь список родившихся уже есть в новостях (ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/76526-pozdravlyaem-s-rozhdeniem-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я+Он=малыши!, ничего страшного, что отменила. Мы гинипрал в таблетках уже года 3 не назначаем вообще. Его же даже в этой форме сняли с продаж, т.к. считается, что пользы и доказанной эффективности мало. Его оставили только для острого токолиза в условиях стационара в/в. Так зачем себя мучать, если о таблеток одни побочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, успокоила))) но живот не тонусил с ними-это факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ханурик, а меня наоорот на мучное тянет, хочется всяких пирожков, кексиков, булочек с маслом и т.д. За беременность набрала примерно около 6 кг, так диетилась во 2 триместре, что вообще не прибавляла. А я вот с сыном на ГВ вообще никаких диет не держала, поэтому прям грустно, что в этот раз, наверно, придется. Я+Он=малыши!, а, может, просто срок увеличивается, поэтому и тонусит? Меня вот неделю назад так не тонусило, как сейчас...особенно сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Маюша //, у меня же схватки были в 28 недель. Остановили гинипрала капельницами, перевели на таблетки и только отменяла их, как заново схватки. Сейчас я их не боюсь, срок приличный уже. А ещё дико устала колоть клексан, но колю.... без него нельзя....весь живот в синяках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Тридцать шесть, девочки!!!!тридцать шеееесть!!!! ура!!! В наших планах было 5 детей. ох смело вот так планировать... я даже не думала о 5рых... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Маюша //, у меня же схватки были в 28 недель. Остановили гинипрала капельницами, перевели на таблетки и только отменяла их, как заново схватки. Сейчас я их не боюсь, срок приличный уже. А ещё дико устала колоть клексан, но колю.... без него нельзя....весь живот в синяках Ох...представляю! Но еще чуть-чуть, держись! Уже такой большой путь пройден! Меня волнует, что до сих пор не готовы сумки для роддома... мне всё декретные не перечисляют, сижу на нуле и не могу многого купить. Девочки, кто разбирается, это вообще нормально? Больничный был сдан 14.04.17 На работе после этого уже один раз ЗП перечисляли и один раз аванс. Уже 6 недель прошло. Мне что, их в 40 недель только переведут??? Фух, сахара в моче нет, но что-то индикатор кетонов мне кажется на 0,5 ммоль/л тянет. Но вчера я питалась очень жестко, видимо, надо хотя бы 1 кусочек хлеба вернуть. Кетоны, на мой взгляд, ничем не лучше сахара. Утренний тощак на глюке 4,7. Значит, в плазме, если бы я сдавала у нас в жк, было бы около 3,9-4. После еды вчера стабильно держала 5,2. Может, просто реально переела сладкого и зря так распереживалась? Тридцать шесть, девочки!!!!тридцать шеееесть!!!! ура!!! ох смело вот так планировать... я даже не думала о 5рых... Ура! Поздравляю! Я вчера этот рубеж прошла! Теперь следующий - 37,когда я смогу расслабиться хотя бы, что уже не преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, кто разбирается, это вообще нормально? Больничный был сдан 14.04.17 Декретный выплачиваются в течение 10 дней после сдачи больничного, в крайнем случае в ближайшую выплату зп работникам или аванса. Поэтому можешь смело идти и требовать выполнения ими своих обязанностей. Пригрози обращением в трудовую инспекцию, они нарушили уже все мыслимые сроки. Ура! Поздравляю! Я вчера этот рубеж прошла! Теперь следующий - 37,когда я смогу расслабиться хотя бы, что уже не преждевременные роды. И я тебя поздравляю А я все, расслабляюсь, так как знаю, что недельку точно еще прохожу, а то и 2 ))) А я вчера у меня очередной сюрприз.. попный... Блин.. вот геморроя еще не хватало...Он наружний. Помазала лиотоном 1000 на ночь, кто чем пользовался с такой проблемой, что помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олеся С., спасибо за ответ. Схожу-ка я сегодня туда. Офигели совсем. Будет прикольно, если вообще проходим до 39 и больше. Я вообще не представляю, какая у меня шейка, на кресле ни разу не была. По узи в 32,2 шейка была 36 мм, закрытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Маюша //, аналогично с декретными, тоже не получила ещё, больничный сдала 17 апреля, у нас постоянные задержки зарплаты на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение балерина 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Девочки, доброе утро Мы с узи. Вес 2800, рубец 3,3 мм, малыш отстает на 4 дня,это же не страшно? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 балерина, 4 дня-это не отставание. Конечно, не страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Девочки, доброе утро Мы с узи. Вес 2800, рубец 3,3 мм, малыш отстает на 4 дня,это же не страшно? Привет!!! Доброе утро, мамочки! У нас тоже юбилейный день - 39 недель! На таком сроке никто, никуда не отстает!!!! Просто кто-то крупнее, кто-то мельче. Нам тоже постоянно говорят, что маленькая родится. По мне так все равно, лишь бы здоровая. С другой стороны старшие 3750 и 3800, с чего ей быть значительно меньше, если родится так же в 40 недель. Не переживай, все хорошо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Джиллан, просто на всех трёх скринингах опережал немного, а тут... Не, я не переживаю прям, просто странно. Так что дней 10 как минимум надо носить ещё Ирина04//, спасибо за поддержку!! Мне только дай повод переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 aniwel, а у нас задержек с ЗП обычно не бывает... Я прям зла на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2017 Аня, я так с Настей получила декретные только в роддоме. Сходи в бухгалтерию. Олеся, а что толку-то от одного желания)))) НО! Мы не исключаем усыновление. Даже больше скажу, рано или поздно это будет. Мы прошли школу приемных родителей и в конце обучения наступила беременность.Но сейчас мы финансово не потянем новорожденного и приемного. Решили отложить с усыновлением. Хотя, мысли были, что преподнести все, будто двойня. Передумали т.к. переезжают мои родители с севера к нам в город (Московская область). У меня младшей сестре 12 лет. У отца атеросклероз у мамы проблемы с рукой и плечевым суставом. МРТ делала сейчас, боли адские. Они оба на пенсию вышли. И с ребенком-подростком перестали справляться. Очень ждут помощи от меня. Сонька уже год, как слушается только меня (по телефону). С учебой жопа...Так что, с июня она у нас, пока родители продают квартиру и покупают новую тут. И у нас репетиторы по английскому, русскому, математике....Для нас, как испытание. Хотели взять приемного? Возьмите не приемного, а кровного, но сестру и разгребите все проблемы.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олеся С., ооо главное не запускать геммор. У меня не помню в 34-35 недель друг за дружкой полезли штук 5 было наружных узлов просто завывала! Лечение: свечи облепиха натальсид чередовала утром вечером; мази геппарин левомеколь смешивала и ставила с бинтов меняла каждые 3-4 часа,на нось мазь вишневского прикладывала. Лечила две недели думала ни когда не пройдет! Всем доброе утро,у нас 38 недель) отчет пошел 39-й. В пн к гине и выпишут направление ложиться. Я не очень то хочу ложиться раньше тем более сына на длительное время не с кем оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я+Он=малыши!, Саш, какую ШПР проходили? Понравилась? Я присмотрела на белорусской, тоже перед беременностью. Просто отложили вопрос на перспективу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения