Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!,  ого! Вот это у вас планы! Молодцы!

• Нравится 2

All-is-good,  в области, в Щелково.

Добрый день! В 36 недель и 3 дня малыш по УЗИ весит 2500 гр. Это норма? Раньше опережали рост на неделю. У кого сколько на таком сроке вес ребенка?

Добрый день! В 36 недель и 3 дня малыш по УЗИ весит 2500 гр. Это норма? Раньше опережали рост на неделю. У кого сколько на таком сроке вес ребенка?

узист тот же? а то нам тоже на таком сроке криворукая узист намерял 2500, я испугалась, что малыш мало набрал с 30 недель и через три дня у моего врача переделала узи, а там 3100))

dumalka2006

Нет. До этого делала УЗИ в частной клинике на в 34 недели вес был 2300. В ПЦ сегодня наметили 2500. Сказали не отстаёт, но и не среднее значение, и что с моим нарушение кровотока это ещё хорошо.

Solod777, я только сегодня с узи, вес малыша 2800

У меня сегодня УЗИ.. так волнительно...ой у меня нет 36 ещё а я все надеюсь услышать что мы имеем 3 кг

Но 2800 меня тоже успокоят)

• Нравится 2

балерина

У вас почти 37 недель, мой думаю не сможет до 37-й набрать столько, надеюсь хоть до родов 3 кг наберём.

Девочки,сегодня прошла процедуру удаления волос в салоне,честно,я очень разочарована,многие волосы не удалились,у меня помле бритвы эффект лучше,обидно денег отдала,брль терпела,а в результате ежик?(я думала как вме говорят и пишут как у млабенца бубет,не фига...и это с учетом того,что я вообще не волосатаяволосы впринципе растут по линии трусиков только,очень аккуратно((мастер была очень опытная,кучу народа ее 0валит,а я расстроена до слез..выходит мое все,бритва

Девочки,сегодня прошла процедуру удаления волос в салоне,честно,я очень разочарована,многие волосы не удалились,у меня помле бритвы эффект лучше,обидно денег отдала,брль терпела,а в результате ежик?(я думала как вме говорят и пишут как у млабенца бубет,не фига...и это с учетом того,что я вообще не волосатаяволосы впринципе растут по линии трусиков только,очень аккуратно((мастер была очень опытная,кучу народа ее 0валит,а я расстроена до слез..выходит мое все,бритва

Скорее всего что то не так или с материалами или с мастером, у меня после воска и после шугаринга все действительно как у младенца и после бритвы(то есть даже если после бритья прихожу) и когда угодно) Изменено пользователем dumalka2006
  • Нравится 2

Селена1985,  в Саше делала? Как зовут мастера? Мне только Арина нравится.

Solod777, мне в 37 недель намеряли вес 2650 у дочки,сказали маловато...но моя врач говорит,что пальпаторно и по каким то формулам вес больше) завтра узнаю сколько весит мое счастье)

Антонина87, ждем хороших новостей!

Селена1985, я очень разочарован в Шугаринге (( никогда больше делать не буду

Solod777, малыш по развитию у меня на 36 недель 2 дня, твой срок

Jane23, ты сама какой комплекции?

Моя на 37 недели родилась на 2630 и то до сих пор в реанимации, ставят зувр, так дышит сама ест тоже но все равно готовят нас на второй этап. Говорят худенькая очень. Всю беременность говорили что просто она маленькая. Лучше если подозревают отставание лечь и прокапаться пока не поздно

Хотя анализы у нее хорошие, а почему держат в кувезе так и не объясняют, говорят что в понедельник переведут нас в морозовский там будут нас приучать к кроватке.

А так условия в 20 шикарные, лежу в полете одна, кормят прилично, но шов болит сильно

• Нравится 6

ПерсЯ,  у меня старшая родилась в 37 недель 2770 и 49 см. Выписали на 4 день. Младшая в 38-39 недель весом 2800 и 50 см. Выписали на 4 день. Почему ставят зувр? Вес теряет?

Девочки, если нет нарушений по питанию малыша, то я бы даже голову себе не забивала. Во-вторник нам намерили 3160, а в субботу накануне 2670....

Только вчера разговаривала с подругой у нее три дочки и сын годовалый. Ей со средней дочкой в 36-37 недель ставили вес 2800, а родились 4700! Я наблюдала как моя узистка мерила наш пузик в субботу, что там можно намерить, когда дите свернулось в бублик, вот родится, тогда и узнаем вес!

Переживать можно только при нарушениях на ктг и доплере.

• Нравится 7

балерина, ну до беременности при росте 164 весила 53.5 кг

ПерсЯ, у меня старший родился 35-36 недель 2630 кг. никаких реанимаций, кювезов и т.д. Стал сразу со мной в палате, выписали как положено

Ирина04//, понимаешь, если бы у меня был бы ер, я бы ходила спокойно до 40 недель. Но у меня пкс, а это 38-39 недель, поэтому вес важен!

• Нравится 1

ПерсЯ, желаю вам побыстрее накушать щечки. А её взвешивают после рождения сколько набрала?

Jane23, ну ты сама не крупная, получается

Антонина87, удачи!!!!

Я тоже хочу в 36 недель поехать на УЗИ.

У меня все началось с ктг в 7 балов, в этот же день Доплер нарушение 1б, лежу почти две недели. Ктг говорят хлрошмй, но сколько балов не знаю, а Доплер наконец стал 1а нарушение. Малыш раньше был больше на неделю, а теперь как я понимаю нижняя граница нормы. Страшно если в 37 с небольшим снимут швы, могу начать рожать, а ребенок не успеет и 3-х кг набрать. И очень боюсь диагноза-задержка развития. Ещё могут выписать, а мне уже на "воле" страшно. Хочу до родов лежать и каждый день делать ктг.

• Нравится 1

Solod777, А сейчас какой срок?

mirror

Сегодня 36 недель и 3 дня.

mirror,  она только потеряла положенные 30 грамм после родов, теперь вот будет наделать щеки. Я сама не знаю зачем они ее там держат они и сами не говорят, думаю из-за протекции боятся чего бы не случилось. А так прихожу смотрю на нее обычный ребенок. Так смешно во сне сопит. Говорят что и на втором этапе не долго все должно быть. А так хочется ее обнять

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...