Олеся С. 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Будет прикольно, если вообще проходим до 39 и больше. я тогда ооочень сильно удивлюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Solod777, тебе ставят сейчас задержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а в жк до какого срока ходить? Мне они уже надоели, если честно. Только моя прибавка в весе интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 балерина, Нет. Но сказали, что большого ребенка не ждала с мои кровотоком. И лучше наверное уже не будет гемодинамика. Это при условии что они мне уже 4 дня капают актовегин. Это что получается он на нем только и вырос? Закончат курс, а дальше как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки! А как думаете, есть ли смысл на 36 неделях сделать 3-d УЗИ. Будет видно что-то? Или уже совсем там мало места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а в жк до какого срока ходить? Мне они уже надоели, если честно. Только моя прибавка в весе интересует. Мы идем 30.05, будет 39 и 4. Будем еще и ктг делать, они перестраховываются, а мне как бы не жалко, хотя тоже уже надоело, а дальше не знаю, думаю еще дергать будут пока не родимся, ведь переносить хуже чем чуть раньше родится. Девочки! А как думаете, есть ли смысл на 36 неделях сделать 3-d УЗИ. Будет видно что-то? Или уже совсем там мало места? Места нет! Видела сама, я просила смотреть только важные вещи типа кровотока, воды, обвитие и т.д, там реально не развернуться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Smb, я своей сказала, что уезжаю в отпуск на дачу, на три недели. Без вопросов отпустила, поэтому на прием только 6 июня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Smb, в пн иду последний раз и сказали дадут направление ложится так что ходить туда до конца. Ложиться буду на подготовку. Обычно кладут в этот ж день когда прием после обеда но разрешают и на след утро лечь. У меня 39 неделя будет 38,3 дня. Вот читаю переживаете что маленькие весом а я наоборот переживаю что мы большие по узи опережение на неделю. Мы в 32 нед уже 2300 весили. Скащпли что больше 4 будет. А я и муж сами мы маленькие я 160 а муж 170 рост по весу я самое больше 47 весила всегда в основном 44-45 а муж 65-70. Боюсь что разрывы будут..у меня первый сын 3900 был я порвалась и потом еще три мес мучалась сидеть стоять ходить было очень больно но все равно ходила чтоб с сыном погулять. А этот крупнее если будет то скорее тоже порвусь. Сама я маленькая ж очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 балерина, в целом говорят,что малышка будет некрупная,в районе 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Vika_B, делала в 38+, все было прекрасно видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Vika_B, я с дочкой первой делала в 36 видно было чуть больше половины личика. Датчик уже полностью охватить не может. Но частями все отлично видно. Если честно то не особо интересно уже. Второй скрининг 3д делать самое то.. Alexandro4ka88, смотрю на твою линеечку и завидую по доброму)) такой срок хороший)) совсем скоро встреча))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 И очень боюсь диагноза-задержка развития. У меня трое из 4 детей родились меньше 3 кг, ни одному ЗВУР не поставили... Девочки, а в жк до какого срока ходить? По победного ходят... Приходишь, тебе явку назначают и говорят: Придешь такого-то, если не родишь... ну а в 40-42 недели отправляют в роддом... Распечатала свечи полижинакс - охренела от их размера Пипец как она вытекать будет... Так не охота, но надо просанироваться... А то мне же рожать скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 овеча :-), думаю, что ты быстрее чем я встретишься я завидую тем, у кого пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А меня отправили гулять до 1 июня с моим рубцом 1,6 мм. Я в шоке. Я хотела сегодня лечь. Говорят, если постоянно не болит, то показаний к госпитализации нет. Но мне так тревожно!!! КС говорят будет в начале 40 недели. С одной стороны хорошо, дочка покрепче будет, с другой не знаю как справиться с тревогой, тем более дома, делать ничего нельзя, никуда ходить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Олеся С., я сейчас этими свечами санируюсь, за ночь встаю 2 раза в туалет и они вытекают, трусы почти не пачкают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 А я пользуюсь Тержинаном. Тоже решила от греха... не текут, ну или практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а если я сама приеду в роддом до дня госпитализации, скажу, что болит в области рубца (присоченю немножко) меня же примут? Или могут посмотреть и отказать? Ирина04//, тержинан не течет?! У меня одного как вытекает желтизна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, а в жк до какого срока ходить? Мне они уже надоели, если честно. Только моя прибавка в весе интересует. я сегодня сходила, думала в последний раз... ага, через две недели явка, ну вот на фига? Вот тоже только за весом и следит моя Г, мочу сдаю - её даже не интересует, по-моему. я сама углядела в каком-то из анализов кетоны, а ей хоть бы что! Не стала ничего говорить, надеюсь в начале июня родить и к ней не ходить больше)Ещё пыталась дважды ей сказать, что с диагнозом гсд стараются положить заранее в 38 недель и не перехаживать (это мне врач-узист сказала, которой доверяю), а она твердит, что только если на инсулине выправляешь сахар, планово кладут... не понимаю, диагноз-то есть, ну корректируется диетой, инсулин-то при чем((( А меня сегодня тошнит ещё целый день(( боюсь - перед прошлыми родами помимо двухдневного беганья в туалет ещё и тошнило тоже... надеюсь, просто че-нить не воспринял организм, а не оно самое... рано нам ещё) Ирина04//, тержинан не течет?! У меня одного как вытекает желтизна) Мне кажется, от своих выделений зависит: сейчас у меня он тоже ещё как бы вытекал) а вот например вне Б, особенно в долгие циклы (у меня эстрадиола не хватало постоянно и сухость от этого всегда была) я могла вечером мыться и только тогда почувствовать-увидеть тержинан, который прошлой ночью вставляла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 All-is-good, терпеть не могу свечи как раз по этой причине, но у меня Тержинан не течет. На всякий случай сплю в трусах и с ежедневкой, но тьфу, тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Solod777, и мне прокапали Актовегин, нам с тобой до родов его хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 балерина, Надеюсь. Тут то осталось немного. Главное чтоб дети были зрелыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Solod777, мне и в рд и сегодня на узи сказали, что отставания нет, ребенок развивается, всё хорошо. Надо только ещё немного вес набрать, но время ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Да,а как ты догадалась,что я в саше была?))) я пришла к одной,она начала делать,но сказала,что боится немного беременности моей,и сказала позовет самого опытного мастера,с большим опытом работы,она делала все уверено,но придя домой я расстроена,на ощуп как щетина все там ,а отдельные волоски прям чувствую прям в пару мм в длину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Читаю я все про Звур, про недоношенных и маловесных детей… у меня двое недоношенных, оба маловесные. С обоими все хорошо. Самое главное, чтобы именно гипоксии не было, чтобы зрелость цнс и легких были. Маловесность, конечно, это не круто, но и не смертельно. Дочка летом родилась, вообще тепло было, даже проблемы не было,с сыном в этом плане посложнее, но кутали тщательно, следили, чтобы не остывает-пережили. Вот сейчас мне страшнее всего, конечно, ибо фпн есть точно, хоть и а1.Я все надеялась на то, что воды отойдут уже-и вперед, но и без пессария,с активным режимом, мы все еще беременны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Не мое это,видимотем более для меня отращивать тяжкоя привыкла чтоб все гладко,и отращивать каждый раз доя этого не хочу,люблю когда всегда глабко,а тут надо минимум 5 мм чтоб зацепить,для меня это реал но много,не привыкла я волосатой ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения