AnnaSquirrel 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AnnaSquirrel, кула авто или какую модель? Да, кула авто. С ремнями для авто, можно использовать вместо кресла до 10 кг. Понравилось что все отстегивается и стирается, превращается из проветриваемого летнего в теплое зимнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AnnaSquirrel, и мы такую купили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OrangEra 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2017 Ох скоро бкдем обсуждать колики зубки))) прикольно так. Уже многие с бейбиками на руках) я пока не тороплю сына говорю еще недельку посиди. Муж конечно его убалтывает вечерами чтоб скорее вышел. Ну он то понятно первый ребенок для него это что то новое в жизни))) Мне на днях пятилетний сынок заявил, что он хотел бы жить в животике всю жизнь, а если бы ему пришлось рождаться, он бы уцепился руками за кости и остался там сидеть))) Упрямый и консервативный ребенок-теленок)) Он-то у меня и не рождался никак, ни с какими стимуляциями, пока пузырь не прокололи, тут уж отступать стало некуда и пришлось рождаться)) По пути медленно опускался, разок подзастрял)) Думала, не повезло просто, а оно вон оно как оказывается 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Вот и у меня, как грешить сахаром стала, моча сразу наладилась, но сахар повысился. Вчера тарелку хлопьев с молоком съела (не лучший выбор, мда), сахар через час был 11,9! А на строгой диете моча темная, кетоны, белок... Эх. Баланс, баланс... Так надо же после еды мерить через 2 часа. Должно быть ниже 7. Хлопья с молоком, конечно, не вариант. У меня вчера после гречки с печенью через 2 часа был 6,8. Вроде, и вписалась в норму, но падал сахар медленно. Через 4 часа был 5,4. Ханурик, рядовые участковые Г редко владеют полной инфой про ГСД. Уже хорошо, если они знают, что в 2013 изменились критерии постановки диагноза. Я тоже не была спецом,пока не столкнулась с этим. Обычно отправляешь к эндокринологу и надеешься, что он все расскажет, объяснит. Но на деле оказывается, что и они не многословны. Ханурик, тошнить может при кетонах. Ну и при гестозе. Отеков, давления, белка в моче, зуда ладоней и стоп нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто нибудь пьет сейчас эутирокс? При ГВ его пить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто нибудь пьет сейчас эутирокс? При ГВ его пить будете? я пью 25 мг, в начале Б ТТГ был 2,5, сейчас 1,5-1,7, в принципе для не Б 2,5 норма, если так будет, наверное не буду продолжать. мне как то его назначали несколько лет назад , хотя гормоны щитовидки в норме были, только кисты обнаружили, так тогда не пошёл, тахикардия началась,отменила. сейчас побочек нет, наверное не лишний оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Так надо же после еды мерить через 2 часа. Должно быть ниже 7. Хлопья с молоком, конечно, не вариант. У меня вчера после гречки с печенью через 2 часа был 6,8. Вроде, и вписалась в норму, но падал сахар медленно. Через 4 часа был 5,4. У меня через 2 часа всегда в норме, а через час треш, если сладкого съесть. По настоянию эндокринолога мерию через 1 час, край 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 AnnaSquirrel, мы сына откатали в такой и дочери осталась!довольна этой коляской на 200 процентов) All-is-good, да лучше перестраховаться! оказалось то,что рубец и тех 1.8 мм не был,что на узи намеряли...как разрезали,а нижний сегмент матки аж.светится...врачи сами выдохнули,что вовремя оказалась га операционном столе! пусть у тебя такой истории не будет и рубец окажется состоятельным и крепким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Так надо же после еды мерить через 2 часа. Должно быть ниже 7. Ханурик, рядовые участковые Г редко владеют полной инфой про ГСД. Уже хорошо, если они знают, что в 2013 изменились критерии постановки диагноза. Я тоже не была спецом,пока не столкнулась с этим. Обычно отправляешь к эндокринологу и надеешься, что он все расскажет, объяснит. Но на деле оказывается, что и они не многословны. Я через час тоже меряю... на русмедсерве инфу беру, там пишут, что через час не больше 7,5 должно быть. Да я не только из-за гсд такого мнения о своём враче. Много было вопросов к ней) помню, как она удивилась, что у меня ттг повысился (это было во втором триместре), а т4 "почему-то" при этом ниже стал, так она ещё и с неодобрением сказала "а ты что же, до сих пор тироксин пьёшь?" (то есть по её мнению, надо было в первом и бросить). ну может тоже, конечно, больше к эндокринологу вопрос, уж не знаю. Но по-моему, элементарные вещи по сравнению с гсд-то специфическим... Хотя врач молодая и у неё самой трое детей, ну как бы должна была сама интересоваться подобными вещами, хотя б из спортивно-профессионального интереса что ли))) и близко должно быть все это. Вот та, к которой я на УЗИ и ктг хожу, мне очень нравится, но она меня сильно не жалует в плане "хватит тратить деньги на приемы, на это жк есть")) я к ней больше даже проконсультироваться хожу, если острые вопросы появляются... ну она, правда, в центре репродукции работала в своё время, может поэтому больше сталкивалась с подобным. Эндокринолог, к которому я попала, - тоже отдельная песня)) видимо, беременные не по её части оказались, сидела и больше подсказывала ей) она ещё и в конце спросила, где я начиталась и русмедсерв себе записала в закладки) приём был платный и выделено было полчаса на него, так все все это время она мне про щитовидку и гипотериоз рассказывала, потом засуетилась и "ой, а время-то у нас закончилось, а мы про диабет не договорили", вскользь пробежались по моим значениям из пищевого дневника, ну и как бы все на этом закончилось) Я с большим уважением к людям в белых халатах отношусь, у меня и среди друзей много медиков, но иногда, наверное, как и в любой работе, кто-то все же не по призванию в эту профессию идёт... Ханурик, тошнить может при кетонах. Ну и при гестозе. Отеков, давления, белка в моче, зуда ладоней и стоп нет? мочу в четверг сдавала, сказали хорошая) давление именно при тошноте намеряю всегда чуть больше "своего" - в районе 120 на 80 при рабочем 100 на 70 и ниже. Отеков видимых не замечаю, вроде все как всегда. Зуда тоже ттт нет (вот в начале Б ужас как все чесалось, знаю что это такое)... на кетоны подумала бы как раз(( тем более говоришь, что диета их и может провоцировать(( буду дальше наблюдать, а то я через неделю рожать из-за тошноты настроилась)))) Девочки, а подскажите пожалуйста, кто нибудь пьет сейчас эутирокс? При ГВ его пить будете? пью сейчас 50 мг и собираюсь бросить сразу после родов, через месяц после этого буду ттг сдавать и там решать, возвращать ли, может вне Б и без него обойдётся...В прошлую Б 25 пила, так и сделала как родила, а пить тироксин начала уже после отмены гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Доброе утро. А что за лекарства вы пьете и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Фуджейра, я пью, еще до беременности начала. Эндокринолог сказала, на гв не бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ханурик, ой, точно, какая у меня стала дырявая голова! Конечно, через час надо мерить! А меня переклинило, что через 2! 2 месяца глюкометр не трогала, и всё позабывала. Энцефалопатия беременных напала, видимо... Сейчас клин.рекомендации посмотрела снова и точно, через час! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2017 36 недель ура! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Фуджейра, я пью 50 мкг. Вроде до родов только Jane23, Поздравляю! Здоровья вам и самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 А я нигде не могу найти листья малины((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Доброе утро. А что за лекарства вы пьете и для чего? Это от гипотериоза, когда своего гормона т4 не хватает. Если ты не в курсе, значит тебе точно не надо))) обычно анализы сдают эти при Б, чтобы выявить недостаток. Ханурик, Энцефалопатия беременных напала, видимо... сразу диагнозы себе ставить Я себе потерю памяти сейчас прощаю легко)))))) А я нигде не могу найти листья малины((( я в детском чае "бабушкино лукошко" нашла)))))) вряд ли в том количестве, в котором нужно, но я сильно и не стараюсь их пить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Я+Он=малыши!, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Jane23, спасибо! Ничего себе! А врачи что- нибудь сказали про еще одну беременность? Можно или нет? Хотя тебп сейчас, конечно, не до этих вопросов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Я+Он=малыши!, Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Ханурик, а как же! Привычка! Сегодня с утра в моче всё по нулям, в крови сахар 4,8. Через час после первого завтрака 5,1. Сейчас курогрудки с овощами наелась, посмотрим, что будет через час.Как я поняла, у меня хорошо проходит курица, нежирная рыба и овощи. Вот крупы вообще плохо...дают скачок сахара и медленное снижение до нормальных пределов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 я в детском чае "бабушкино лукошко" нашла)))))) вряд ли в том количестве, в котором нужно, но я сильно и не стараюсь их пить) а как их пить надо? в какой дозировке и , главное , с какого срока лучше начинать? мне мама с дачи свежих привезла, но мне пока рано , наверное вчера треники напали вечером, аж папаверин с перепугу выпила, и ночью хватало. бегала в туалет проверять не отходит ли пробка. в первую Б тоже, помню, на таком сроке так же было , аж скорую вызывали. муж ругался, что уборку устроила, окна, карнизы,люстры намыла, напрыгалась по стремянке вверх-вниз. надо темпы снижать, а то ношусь как неБ вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Yuli4kaS, ну да, рано, девочки с 36-37 где-то начинают пить вроде... сейчас посмотрела - их, оказывается, ни в тёплом, ни в горячем виде нельзя. Вон чего нашла: "Для приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего). Значительно помогут листья малины облегчить боль в процессе родов. Но самое главное - нельзя принимать данный отвар раньше, чем 36 недель беременности." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 ходила в пятницу на курсы подготовки к родам, столько нового наслушалась, всё совсем по другому чем 20 лет назад)) оказывается , рожать в положении лёжа наиболее опасно для ребёнка, и как мы только выжили у нас переделали роддом лет 10 назад для партнёрских родов, индивидуальные родзалы со всеми удобствами и прибамбасами , типа мячиков , шведских стенок, всё для комфортных родов. палаты отдельные с двуспальными кроватями, чтоб муж мог оставаться на ночь. понравилось, что активно агитируют мужей для участия в родах и уходе за ребёнком. после родов выкладывают малыша голенького на маму на 2 часа,чтоб не нарушать тепловую цепочку и дитё получило микрофлору родителей,только потом меряют и одевают, а если у мамы КС или другие осложнения, то раздевают папу и выкладывают малыша ему на грудь тоже на 2 часа)) с мужем ржём, что наша малышка зимой бы такой поворот оценила, у папы повышенная волосатость, на меховом ковре зимой теплее бы было 6 июня в роддоме день открытых дверей,схожу ещё на экскурсию может и с врачем договорюсь заодно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 а если у мамы КС или другие осложнения, то раздевают папу и выкладывают малыша ему на грудь тоже на 2 часа)) с мужем ржём, что наша малышка зимой бы такой поворот оценила, у папы повышенная волосатость, на меховом ковре зимой теплее бы было наш папа тоже готовится ждать меня в палате с сыном на волосатой груди, гордится по-моему уже сейчас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 А мы наконец то переехали, теперь разберём вещи, соберем комод и можно спокойно ждать родов, на следующей неделе пойду в роддом, поговорю с врачом, у которого рожать хочу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения