Селена1985 29 мая 2017 Автор Поделиться 29 мая 2017 Девочки,сегодня иду снимать пессарий)))ложится ,кароче) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Фуджейра, это все норма))) и да отдавать схватка может в любом месте. Ой девочки доброе утро. Я собираюсь на прием мне прям на 8 утра назначили. С утра как встала животик поеыл пошла в туалет а там чуток розовое вышло с полчайной ложки не больше. Пробка? Не жмдкое видно что как комочек расплылся. Читала что пробка может по чуть чуть еще долго отходить. Но со старшим у меня помню отошла тогда я еще не знала о том что существует пробка)) думала это воды или что но вышел он у меня весь комком большим и через три часа я родила. Вообще в ту бер много чего не знала. Мне аот тож сказали что сегодня дадут направление в предродовую. Но я не поняла прямо сегодня положат или дадут направление а лечь можно будет и позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 чудачкаяяяя, у меня кусок пробки вышел две недели назад, так что ходить ещё можно долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 он живет у меня... И ты терпишь его??????????????????????????????????? Это выше моего понятия... Есть такое высказывание: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. (с) У тебя дочь уже большая, помощница. Справишься!! Такое ощущение. что он сам уже вынуждает тебя его выгнать. Вроде как уйти от беременной жены духу не хватает, а так выгонишь - типа сама виновата. Не терпи ты уже. Дети вырастут и разлетятся, а тебе потом мучаться всю жизнь с этим придурком. Пару месяцев оклемаешься после родов, а потом ищи работу в интернете. У меня золовка 14 лет с мужем прожила, потом развелась. Спрашиваю: Не жалеешь? Она: жалею! ... Что раньше не ушла, я потеряла 14 лет свой жизни!!!!! Девочки,сегодня иду снимать пессарий)))ложится ,кароче) удачи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Селена1985, удачи!! А я сегодня иду в РД назначать дату операции 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikk_i_Olia 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 У меня начала отходить пробка сквозь пессарий. Начинаю собирать вещи в роддом. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина87 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, легких родов! А нам 36 неделек! Ураааа! Теперь мы официально доношенные!)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, отходящая пробка не факт начала родов. Хотя вам по сроку уже можно)) Антонина87, а у нас Доношенная беременность считается в полные 37 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 балерина, у нас в 36. Плюс в 35,4 подтвердили по узи полное сформирование или как это называется. Ребенок готов в общем) и опережает немного даже) через недельку на кресло. Так волнительно. А вдруг до 40 дохожу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Спасибо . Поздравляю с неделькой. Nikk_i_Olia, отходящая пробка не факт начала родов. Хотя вам по сроку уже можно)) как-то уж сильно отходит))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 у нас в 36. ну тогда поздрпвляю!! ак-то уж сильно отходит))))) ну дай Бог! Удачных родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Хочу задать дурацкий вопрос. Новорожденные дети ночью спят и для кормления будить надо или нет? У меня первая дочка была недоношенная заставляли кормить по часам круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, все дети разные. Моих будить надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, мой сам просыпался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чудачкаяяяя 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 А я сейчас собрала вещички. Все еду ложится в ОПБ. Гиня сказала матка в тонусе и ребенок совсем внизу наверное сегодня рожу. В ОПБ только за вещами отпустили просили до обеда вернутся. Ребенка еще на выходных отправила к родственникам в деревню. У меня схватки после отхождения пробки слабые идут раз в полчаса засекла спец время вот с 7 утра начались буквально 1 минуту схватка. Может все таки до 1 числа дохожу))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 чудачкаяяяя, у меня ребёнок низко месяц и тонус)) меня тоже из-за этого в ОПБ клали. Слава Богу хожу ещё!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 балерина, у меня 38.3 так что уже можно) ) опустился тож недели дае назад еще и треники идут как месяц. Организм неделю как начал чиститься а сейчас две ночи подряд тож решил чиститься уже не только днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 как-то уж сильно отходит))))) Удачных и легких родов. чудачкаяяяя, на всякий случай, быстрых и легких родов! Пусть все будет хорошо! у меня ребёнок низко месяц и тонус)) меня тоже из-за этого в ОПБ клали. Слава Богу хожу ещё!! у меня с 28 недель он низко...И тонус.. И тоже хожу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Удачных и легких родов. чудачкаяяяя, на всякий случай, быстрых и легких родов! Пусть все будет хорошо! может еще кого вперед пропущу)))))))))))) треники пока не особо ощущаю Изменено 29 мая 2017 пользователем Nikk_i_Olia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня муж сегодня поехал по делам в Кемерово, я не поехала. 100 км все таки в одну сторону. Поехал с дочкой узнавать на счет техникума, потом еще дела, и заедет в магазин, может купит коляску. А еще нам ванночку нужно, хочу на подставке, чтоб было удобно купать. Девчат, у сына на ноге вылезла шипица...выводил кто? Как можно, чтоб безболезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, мой сам просыпался, специально не будили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение All-is-good 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Я улеглась в роддом 26, надеюсь в течении 10 дней, сколько здесь держат, дочка родится! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Четвёртая ночь со схватками и уколом но-шпы... я устала... кишечник ровно неделю чистит... завтра на приём иду в женскую консультацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 All-is-good, а у тебя не пкс разве? <p> <br />вылезла шипица<br /><br /></p> а что это такое? А я не пойду больше к Г ))) мне осталось кровь сдать и на ктг. На следующей неделе операция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чудачкаяяяя 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Посмотрели на кресле открытие хорошее сказали ждем схваток и рожаем седня завтра. Схватки то есть но у меня пока раз в полчаса несильные. Спасибо девочки) ну не уж то не будем мы июнятами. Еще один майченок))) сейчас ктг сделала вывел 1 схватку. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения