балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 чудачкаяяяя, удачи лёгких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А я понимаю, что мне на этой неделе желательно узи сделать,а что-то как-то страшно. 5 недель назад делала... Рубец надо глянуть, да и кровотоки и плацента интересуют с этой непонятной для меня глюкозурией. Может, заодно попрошу узи почек сделать. 10 лет не проходила...вдруг там что страшное появилось? Боюссссс! Пойду, наверно, в пятницу... И если что не понравится, 5-ого лягу. Будет 37-38 недель. Так не хочу в больницу. В этот раз ни разу не лежала, обходилась просто БЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Маюша //, я тож все сделала перед тем как лечь. Нам спокоймтвие надо)) прошла и спокойно на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 чудачкаяяяя, надеюсь, что узи меня успокоит, а не расстроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем привет!!! С недельками!!! Уже почти всем можно спокойно рожать! Ура!!! чудачкаяяяя, легких родов если это все таки начало!!! Олеся С., у Давида тоже эта бяка была, больше двух месяцев думаю. Лечили Верусидом, но не знаю есть ли у вас с таким названием. Капельки сжигающие, а потом раз в неделю срезаешь то что отмерло. Вонючии жуть, но помогло. Подруге моей резали, капли не помогли. А я очень до июня доходить хочу, вчера прихватывало муж ехать хотел, но отпустило. Рожать не боюсь, хотелось бы наверно уже, устала, ночами спать опять не могу, но недельку ещё хочется походить. Геморрой замучал, вроде до этого прошёл, а сейчас с новой силой. После родов боюсь вообще звиздец будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ой девочки,сколько всего за 3 дня у нас произошло!всем радостной и благополучной встречи с малышами) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Всем удачи и ждем отличных новостей! Чемоданное настроение в группе)) Изменено 29 мая 2017 пользователем c-pot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем удачи и приятной встречи с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Нам 36 неделек!!! Была у своей Г в роддоме, она на ощупь сказала, что кажись лялька крупновата, на 38 недель. Завтра иду на УЗИ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 то узи меня успокоит, а не расстроит. а что, есть повод для переживаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки,кто канефрон пил/пьет от отеков он помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки,кто канефрон пил/пьет от отеков он помогает? я пью - мне помогает и как-то кажется с ним у меня меньше этих пописов по капле через каждые полчаса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 мне канефрон помогал если на постоянной основе пить.чуть прерывала- за день отекала как слон. я поныть))мы по прежнему в роддоме,еще и в соседнем городишке. км 100 от нас. кормят кошмарно.. три раза в день пустые каши,в обед суп-вода. таблетки купила за свой счет..лежу голодная и злая..ну хоть давления нет и отеков.выпишут только через неделю..я на их харчах выйду как жертва бухенвальда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 а потом раз в неделю срезаешь то что отмерло О... это жутко... мой не дастся..Надо что такое, чтоб само отошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А я была сегодня в роддоме, заведущая подписала обменку,что бы скорая к ним привезла если что. Сказала, делать ктг каждые 7-10 дней, если все нормально, то до родов они меня не госпитализируют. Если до 23 июня не рожу, тогда и положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, спасибо! балерина, спасибо! Nikk_i_Olia, меня в первые сутки ругали что оставила ребенка спать долго. Нужно будить и кормить каждые два часа. На второй день просыпался сам. чудачкаяяяя, легких родов! polincik//, с неделькой и хорошего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandro4ka88 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Девочки, куда вы все засобирались? Подождите меня... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Alexandro4ka88, ты у нас тут с самым большим сроком или есть кто то с большим?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Alexandro4ka88, не, я хочу только в июне!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки,кто канефрон пил/пьет от отеков он помогает? мне канефрон не помогает, хотя пью. Хорошо отеки ушли после капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Спасибо всем кто ответил. А то врач назначила,а я в раздумьях,есть ли смысл. В прошлую Б отеки тоже были,ничего не назначали,с родами само все ушло естественно.А тут даже положить в стационар хотела,но я отказалась. Nikk_i_Olia, а что за капельницы? с чем? Тебе их в стационаре ставили? Еще заставили опять суточный белок сдавать,я уже сдавала,все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Alexandro4ka88, ты у нас тут с самым большим сроком или есть кто то с большим?) Кажется лидеров было 4, если я правильно считала, трое на 1 июня и я на 2.... все пока еще матрешки или я упустила что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Nikk_i_Olia, а что за капельницы? с чем? Тебе их в стационаре ставили? Магнелиз. И в стационаре и в рд на сохранении (вот только на прошлой недели выписали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ирина04//, пора делать перекличку)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 балерина, пкс, только дата не известна пока. Я присочинила, что рубец сильно болит, положили, теперь я довольна и спокойна)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения