ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У нас жуть что было.... фотки с телефона не получается вставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Helga Pataki, нам тоже 6 лет. Три пломбы в детской клинике. Никакой анастезии, зачем, просто ж сверлят чистят и пломбируют Изменено 29 мая 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чудачкаяяяя 29 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2017 Родила в 21.52 вчера 3300 сыночек 54см. Мандражит до сих пор не верю что все прошло и сынок спит рядом со мной. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 чудачкаяяяя, поздравляем!!!! Крепкого здоровья вам с малышом! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Поздравляю!!!!!! Много молочка, отличного аппетита, крепкого сна и боготырского здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 чудачкаяяяя, ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чудачкаяяяя 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Прошло более менее схватки сильные с 5 ч интервал быстро сокращался 15 минут потом 10 потом 6 и меня спустили в родовую измерили ктг и на кресло в 9 ч я была проткнули и пошел процесс ребенок хоть и в головном бвл но спиной в левый бок тяжело не могла выдавить пока не повернули на бок чуток и не подняли ноги без разрывов вот))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 делали ли перед уколом аллергопробу ??? нам не делали.. кто санируется перед родами - вы по результатам анализов или просто так, мне в роддоме назначили.. лейкоцитов мазке было 25-30. Ставлю полижинакс... Ох и противная штука...Огромные капсулы, и вытекают - беееее.... Лежу, плачу. Эмоциональное напряженение сильное. Ничего, иной раз можно и поплакать, если напряжение после этого спадает. Держись, скоро все устаканится чудачкаяяяя, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА!!! А мы вчера купили коляску. Вязли инглезину Виттория. Точнее купил муж. Попалась за 19900 р.. новая. А еще купил ванночку и подставку под нее. А то у нас ванна большая купать в наклонку будет не удобно, а так эту подставку можно и в качестве сушилки для белья использовать. Ну все, ко встречи с малышом мы готовы))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 чудачкаяяяя, поздравляю с рождением малыша))) здоровья и быстрого восстановления. Вот и меня начали пугать им тренировочные схватки, вчера до 2 часов ночи был тонус и тянуло живот...и малыш как-то вчера затих, уж дурные мысли а голову полезли. Олеся С., поздравляю с покупкой. Отличный выбор. А я Вот с коляской никак не определюсь. Брать только люльку или все же 2 в 1? Девочки, те, кто берет люльку, какую прогулку вы потом планируете покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Олеся С., Поздравляю с покупкой, отличный выбор!! Целовашка, у меня люлька Пег Перего, отдельно буду брать прогулку. С сыном была 2 в 1, больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 чудачкаяяяя, Поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 чудачкаяяяя, ура-ура, поздравляю!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 чудачкаяяяя, Поздравляю! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Олеся С., коляска не тяжёлая? У меня такая, ещё от дочки. кажется тяжеловатой - при том, что мы в своём доме и мне только с крыльца-на крыльцо таскать приходится. Менять лениво)) уж месяцев 7-8 откатаю, а там в прогулку. Я тоже думаю чуть позже начать санацию. У меня вечно с бак.посевами не очень даже при отсутствии клиники. Переклинило меня сейчас, что малыш сегодня малоактивен. Немудрено, ливень сильный и затяжной сейчас. А у меня наоборот - мазки хорошие, а мне самой вечно что-нибудь мерещится, не нравятся выделения, и все тут(( чем думаешь санировать? У меня на вчерашний ураган ребёнок тоже редко "показывался", сегодня дал о себе знать) Ханурик, Я тоже решила сама, мазок вроде хороший, но зуд есть,вставляю Тержинан, Гексикон у меня как-то не пошёл, очень сильно вытекает ночью (меня это пугает). уж как гексикон вытекает - меня даже вне Б пугает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 балерина, Меня просто смущает, что в прогулку надо будет пересаживаться месяцев в 7-8, а это будет февраль месяц и снег. Хотелось бы сразу легкую взять. ТЫ какую планируешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) А я Вот с коляской никак не определюсь. Брать только люльку или все же 2 в 1? Девочки, те, кто берет люльку, какую прогулку вы потом планируете покупать? У меня от старшего ребёнка и то, и то, менять не планирую) прогулка тутис зиппи спорт, после люльки инглезины легчайшей кажется)))) Изменено 30 мая 2017 пользователем Ханурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Мы 3 в 1 взяли, но у коляски люлька в прогулочный блок легко превращается ремешками,отдельно хранить прогул.блок не приходится. Сына катали сперва в люльке,он в конце августа родился,похожая на Инглезину,тоже снизу металическая корзинка,которая меня бесила уже)) т.к. все большие камни и бортики она задевает. чудачкаяяяя, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 поздравляю,с рождением!!ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Целовашка, у меня есть прогулка - Жетем Кастл, но так, на всякиё случай, сын её расшатал за три года. А вообще мы на севере, у нас тут санки-коляска нужны, вот их и буду брать. Но и прогулку не отметаю хорошу. Мне нравятся Переги (у меня Перего ещё трость есть) и Жетемы посмотрю (у них новые модели ничего вроде). Но ещё подумаю, конечно. А ты какую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, те, кто берет люльку, какую прогулку вы потом планируете покупать? Мне нужна будет основательная прогулка, чтоб и зимой ездила, то есть с большими колесами, ну и вместительную...Думаю на счет Х-ландера, но пока не точно, может беби джогер сити элит.. Но хочу вообще чтоб блок можно было поставить лицом к маме.. Но это я еще думаю. А так вообще у нас была Жетем кастл, мне очень нравилась, но она не для зимы, мы на ней катались когда почти весь снег растаял, все лето и часть осени... В общем думаю еще - на след. зиму коляску или санки-коляску..Даже наверное склонюсь к санкам. Все таки почти 1,5 года будет... А вот на весну - лето нужна будет прогулка, может валко снап рассмотрю тоже как вариант... Олеся С., поздравляю с покупкой. Отличный выбор. Олеся С., Поздравляю с покупкой, отличный выбор!! Спасибо, надеюсь не разочарует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Олеся С., у моей подруги была Х-лендер, не понравилась она ей продала, а вот от джогера в восторге. Даже потом на прогулку люльку купила для второго малыша И у меня Жетем кастл, но зиму хорошо ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Олеся С., коляска не тяжёлая? ну у каждого свое понятие тяжелости. Вообще тяжелая, это же люлька, просто так ее поднимать от пола тяжело. Но у меня 1 этаж и есть заезды на крыльцо и сам 1 этаж, поэтому мне нормально, а сильно легкая тоже не айс, будет скакать по кочкам как кенгуру. надо будет почему НАДО будет? Можно ведь и дольше в люльке возить... Полусидя. Подушку положил и все. Знаю, что там спинка поднимается, но ее поднятие больше занимает места в люльке, почти половину, и тем самым меньше места для ребенка. Снег растает, тогда уж и пересаживаться в прогулку. Жетем Кастл Мне она нравилась очень. Даже потом на прогулку люльку купила для второго малыша у Джгера аморта для новорожденного никакая пишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Олеся С., я буду брать такого типа санки Ссылки скрыты. у Джгера аморта для новорожденного никакая пишут.. я вообще для новорожденных только люльки признаю. Я просто влюблена в них)) При чём именно классика, такие основательные типа Инглезины и Переги) Изменено 30 мая 2017 пользователем балерина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Олеся С., я буду брать такого типа санки я тоже про такие имела ввиду Мне тоже люльки нравятся для малышастиков. Я в Нэте смотрела еще другие марки, и дороже, и дешевле...Но чет решила, что за 19900 новую инглезину взять вообще шикарно, с учетом сейчас на нее цен..Теперь главное, чтоб она мне в использовании понравилась. Еще подкупило, что тут ее в живую просмотрели перед покупкой, а что придет через нэт - неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения