Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

за 19900 новую инглезину взять вообще шикарно

да, Италия сейчас дорогая(( так что тебе повезло

чудачкаяяяя,  с рождением сынули!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

• Нравится 1

балерина,  есть инглезина трип. Хочу peg perego si. Но по снегу они не поедут, поэтому подумываю в сторону коляски 2 в 1...

Олеся С.,  я просто думала, что в люльку уже ребенок старше 7 месяцев не поместится. Хотя пишут, что у переги люльки большие.

Вот и мечусь как Г в проруби...выбирая между вариантом перега + перега си прогулка(трость), либо 2 в 1 и моя старая инглезина трип

Изменено пользователем Целовашка

да, Италия сейчас дорогая(( так что тебе повезло

Мы ее еще месяц назад в магазине увидели.. Меня смущал кап у нее без козырька. Я прям удивлена, что ее не забрали.. Видать точно, что у каждой вещи свой хозяин, стояла, нас ждала)))

Решила. что сделаю шторочки, или накидку какую от солнышка...

• Нравится 1

Олеся С., сейчас в основном берут 2в1 типа зиппи и адамексы . Поэтому коляска тебя ждала))

балерина, да я тоже сначала к адамексу классике 2в1 склонялась , чтоб зимой ребенка была возможность в прогулочный блок посадить... Но у нас нет адамексов, чтоб пощупать...Поэтому решили не брать кота в мешке...

Хочу peg perego si. Но по снегу они не поедут

да, дкмаю, что не проедут. Мне кажется у Перего нет прогулки для снега, надо смотреть другие бренды

Олеся С., у мня с первым сыном была Польша, больше не хочу. Лично мне удобно отдельные варианты: люлька, прогулка, санки, трость

Родила в 21.52 вчера 3300 сыночек 54см. Мандражит до сих пор не верю что все прошло и сынок спит рядом со мной.

Поздравляю, поздравляю!!!! Ты молодец! Растите большими и здоровыми, а мамочке скорейшего восстановления!

13191676_m.jpg8a4391f385b5df73cf99fac864fb57db.jpg

• Нравится 1

чудачкаяяяя, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! Вкусного молочка и спокойных ночей.

• Нравится 1

балерина, у Переги отлично по снегу едет ДЖТ 3...но она не легкая прогулка. Мы начинали с люльки Пег перего,в 7 месяцев пересели в ДЖТ 3,потом уже трость была.

Чудачкаяяяя,с рождением сыночка!крепкого.здоровья малышу)

• Нравится 1

Jane23, точно, про жт3 я и забыла)) но это 3-колеска, не все любят. Хотя я очень хотела эту коляску, но из-за люльки не взяла

Ну что)))) Гемоглабин 124))))) Моча хорошая, мазок хороший. Прибавка в весе за 2 недели 1300. Не ругали))))) Матка стала ниже. Голова еще не встала в кости. Роды в любой момент могут начаться.

ДЖи ти 3 с люлькой наветтой у меня с дочкой была. Очень понравилась. Но тяжелая и большая, в лифт не влезает мой новый(((

• Нравится 4

чудачкаяяяя,  поздравлю Вас! Скорее наедайте щёчки и отправляйтесь домой) пусть сыночек радует тебя каждый день)) вкусного молочка и спокойных ночек)

Девочки меня не терять) я в рд, лежу отдыхаю.. интернет плохой, по возможности буду писать ))

• Нравится 9

Но тяжелая и большая

но такая классная и красиваяяяяя.....))

Гемоглабин 124))))) Моча хорошая, мазок хороший.

отличные новости!

овеча :-), ты уже рожать?

балерина,  уже да) надеюсь в пятницу пкс!))

Девочки на счёт санок не торопитесь деток туда сажать. Они очень жёсткие! По "кочкам" неровностям ребёнок в них аш скачет. У меня у дочки ника 7-2 я их пару раз брала. Неудобные ужасно! Только внешне красивые. Педиатр вообще сказала до года о санках не думать.. мы в год 3 сели. Доча сама не в восторге была. Особо сидеть не хотела. Колеса эти вообще непонятные, в магазине хрен развернёшься... короче я их оставила после зимы не стала продавать но не понимаю зачем они нужны.. коляска у меня была адамикс Катрина тяжёлая но для зимы именно зимы со снегом идеальная) я очень довольна! Шла везде и мягко!

овеча :-), скоро обнимешь свою кроху)))

Я в санки посажу в год и пять. У нас без вариантов - только санки))

чудачкаяяяя, Поздравляю с рождением малыша)) растите здоровыми и скорейшего восстановления))

Педиатр вообще сказала до года о санках не думать..

У нас в планах на зиму 2018-2019, то есть ребенку будет на момент использования год и пять... Но и чтоб коляска была тоже.

чудачкаяяяя

Поздравляю с рождением малыша! ! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком !

Vishnya16, мои поздравления! Умничка!!!!

Vishnya16, Поздравляю!!! Как же тебе разрешили? Какой рубец был?

Vishnya16,  поздравляю!!!

балерина, рубец даже не мерили, ощупывали только, рожала в платном роддоме, на узи мне и раньше в другом месте говорили, что,мол, за границей рубцы вообще не меряют, тк это такое дело - хороший может разойтись, а тончайший выдержать.Тут главное,чтоб врач ответственно подходил к родам и был постоянно на чеку, вот меня часто проверяли, щупали рубец изнутри, неприятно,конечно, капец, было. А в большинстве наших роддомов просто потоки, просто им некогда, а порою и не охото так заморачиваться, тем более,как ни крути риски, вот они и грят - кс и все!

Vishnya16,  поздравлю тебя!! Большая молодец!! Здоровья Вам и вкусного молочка!

Да тут ты права что после кс не хотят врачи морочиться, кс 40 минут и все они свободны. А при ер нужен контроль и внимание. У меня завтра решится кс или сама. Скажу честно думаю о кс тк некогда лежать ждать когда доча захочет выйти. Дома другая доча плачет весь день, маму зовёт ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...