балерина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Vishnya16, понятно. Вот про рубец кто что говорит. А я теперь жутко боюсь ер(( но мне оно и не светит... Изменено 30 мая 2017 пользователем балерина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vishnya16, Поздравляю! Крепкого здоровья и вкусного молочка! Какой вес , рост, как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vishnya16, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 овеча :-), тоже не представляю, как дочь на время родов оставлю... она без меня больше чем на два-три часа не оставалась, на время когда приём у врача... у тебя так совсем малявочка ещё( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikk_i_Olia 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Сняли сегодня пессарий - было жутко больно. Врач говорит дыши, пессарий плотно сидит, знаю, что больно, но нужно снять. А я говорю, лучше я буду петь и как давай на весь кабинет - ла-ла-ла, вот мы нахохотались)))))))))))) Может говорю цыган позовем, обстановку разрядим. Пессарий никак не снимался и я говорю, фигня это все, муж в коридоре, сейчас в кабинете ПА устроим пессарий сам слетит))))))) Пробка сильно отходит, головка уже низко встала в кость. Родить могу скоро, а у меня на всю неделю клиенты расписаны. Всех предупредила о чемоданном настроении. Изменено 30 мая 2017 пользователем Nikk_i_Olia 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishnya16 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 овеча :-), я помню как ты по началу хотела ер, может еще все и получится, ой моя доченька встала со мной, все ведь чувствуют, и "мамочка, полежи со мной, мамочка я тебя люблю, мамочка не уходи и в слёзы". Фуджейра, спасибки, назвали Гордей, 3172 и 50см. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vishnya16, Молодец! Поздравляю! Какой вес, рост? Vishnya16, ааа увидела уже... Я сегодня на УЗИ попала, расхождение симфиза уже 1 см. Но самое настораживающее это БПР 80 мм. Остальное по сроку, у кого какие были замеры на 36 нед..? Узист сказала пока не переживать контроль через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vishnya16, поздравляю!!! это БПР 80 мм это мало или много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джиллан 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Девочки, всех родивших-от души поздравляю! Пусть детки растут здоровые и счастливые! И мы сегодня родились. Плановая амниотомия. Дмитрий 2250г, 46 см. Очень хороший и дозрелый, но маленький. Плацента была отвратительная+ истинный узел пуповины. Узист ошибся на 250гр в большую сторону( будем неадать щеки Изменено 30 мая 2017 пользователем Джиллан 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, пардон за вопрос, а когда организм "чистится", то это прям сильно или просто чаще? У меня второй день тошнота и расстройство желудка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Джиллан, какие вы крохи...Поздравляю, растите, наедайте щечки Рассказывай как все прошло)) истинный узел пуповины ох как это опасно.. хорошо, что все обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, всех родивших-от души поздравляю! Пусть детки растут здоровые и счастливые! И мы сегодня родились. Плановая амниотомия. Дмитрий 2250г, 46 см. Очень хороший и дозрелый, но маленький. Плацента была отвратительная+ истинный узел пуповины. Узист ошибся на 250гр в большую сторону( будем неадать щеки Поздравляю с рождением сыночка!!! Главное здоровье, а щеки наедите!!! Мамочка, восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Джиллан, поздравляю! Растите большие, здоровые и крепкие! Слава Богу , что все обошлось! Ух, какой у нас сегодня урожайный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ух! Сколько родивших! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А мы ждем июня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Джиллан, поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вам молочка для наедания щечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Девочки соблюдаем очередь и соответствие табличек ПДР . Всем кто ранние пташки - наедать щечки. Близнецы они такие - торопыги)))))) и непредсказуемые. Изменено 30 мая 2017 пользователем Nikk_i_Olia 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Джиллан, без предупреждения прям, поэтому неожиданно как-то)) Поздравляю!!!!! Растите крепкими и здоровенькими, щечки наедайте))) Девочки, пардон за вопрос, а когда организм "чистится", то это прям сильно или просто чаще? У меня второй день тошнота и расстройство желудка. ой, я который день интернет перерываю на эту тему) у всех по-разному, я так поняла - у кого-то вообще никакого очищения не происходит. В прошлый раз меня пару дней потошнило слегка, ну и побегала в туалет без расстройств всяких) в этот прям конкретно тошнит, сегодня после обеда несколько раз чуть не побежала уже, чтоб вырвало, беее(( чтоб прям расстройсто желудка - нет такого, но желание посидеть в туалете ооочень часто возникает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ханурик, а у меня утром прям от еды воротит, все время хочется спать, а потом я раскачиваюсь,начинаю есть, и после еды, в течении часа-двух бегу в туалет. Но тошнота не покидает весь день. Все время хочется пить и если и есть, то овощи-фрукты. Но я рожать категорически не настроена))) я хочу июненка, рассчитываю доносить до 12 июня хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Vishnya16, Джиллан, с рождением детишек!!!!!!!!!Поскорее восстановиться!!!!!! Smb, ты знаешь я себя так же два дня чувствую. Но я с 1 уже готова рожать устала дико. Изменено 30 мая 2017 пользователем olese@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Джиллан, с рождением!!!Давайте отъедайтесь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vera_Надежда 30 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2017 Девочки, рада вас приветствовать, всех поздравляю с рождением малышей! У нас тоже новости: сыночек родился на свет сегодня, в 16.12, ЭКС, 38 недель, 8/8 баллов. 3490 г. 53 см, Александр, Санечка, Санёк! Я пока в реанимации, отхожу от наркоза под контролем врачей. Сын в детском отделении, ждём меня. Сам кушает, писает, какает) Это счастье! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vera_Надежда, ура с рождением Санечки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, рада вас приветствовать, всех поздравляю с рождением малышей! У нас тоже новости: сыночек родился на свет сегодня, в 16.12, ЭКС, 38 недель, 8/8 баллов. 3490 г. 53 см, Александр, Санечка, Санёк! Я пока в реанимации, отхожу от наркоза под контролем врачей. Сын в детском отделении, ждём меня. Сам кушает, писает, какает) Это счастье! Поздравляю мамочку!!! Сынуля чуть подождет, а ты приходи в себя и радуйся, радуйся!!! Впереди столько счастья! Я не ропщу, но все же до июня мы дотянем или примкнем к майчатам? Девочки, тормозните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Vishnya16, поздравляю!!! это мало или много? Мало для 36 недель. Посмотрела в инете пишут, что этот замер показателен до 28 недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, рада вас приветствовать, всех поздравляю с рождением малышей! У нас тоже новости: сыночек родился на свет сегодня, в 16.12, ЭКС, 38 недель, 8/8 баллов. 3490 г. 53 см, Александр, Санечка, Санёк! Я пока в реанимации, отхожу от наркоза под контролем врачей. Сын в детском отделении, ждём меня. Сам кушает, писает, какает) Это счастье! Ура-ура! С Саньком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения