Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Ну, кто сегодня рождаться решит, интересно?))

У меня в районе лобка вибрирует второй день)) Вроде телефонов никто не терял :DОт мигрени никак в себя не приду, и младший заболел, антибиотики прописали, а у него завтра ДР, столько планов было... Эх.

• Нравится 1

Девочки, а у всех малыши в головном? У меня на попе так и сидит...узнавала в перинатальном центре про КС или ЕР, сказали врач решает при осмотре, то есть может сказать что сама рожай! Это же опасно! Как в таком случае действовать?

AnnaSquirrel, еще может перевернуться, делай упражнения

Девочки, а у всех малыши в головном? У меня на попе так и сидит...узнавала в перинатальном центре про КС или ЕР, сказали врач решает при осмотре, то есть может сказать что сама рожай! Это же опасно! Как в таком случае действовать?

У меня в головном давно, надеюсь никуда не соберется

AnnaSquirrel, у тебя мальчик или девочка? Мальчиков не рекомендуют рожать, если он в тазовом.

У меня в головном с 20 недель, я даже не могу представить как ребенок такого размера сейчас начнет переворачиваться, живот порвет.

Изменено пользователем Фуджейра

AnnaSquirrel, у тебя мальчик или девочка? Мальчиков не рекомендуют рожать, если он в тазовом.

У меня в головном с 20 недель, я даже не могу представить как ребенок такого размера сейчас начнет переворачиваться, живот порвет.

Вот и у меня те же очучения, со второго скрина головой вниз как лежали все дети, так больше и не ворочались.

AnnaSquirrel, у тебя мальчик или девочка? Мальчиков не рекомендуют рожать, если он в тазовом.

Мальчик! В общем я надеюсь на благоразумность врача! Завтра на прием, буду просить КС, если не перевернется.

mirror, у нас в 32 нед. 80 мм было БПР

AnnaSquirrel, тогда точно не надо геройствовать, а то мальчик может повредить половые органы, а ему еще детей делать.

AnnaSquirrel, тогда точно не надо геройствовать, а то мальчик может повредить половые органы, а ему еще детей делать.

Я то наоборот в таком случае за КС, не хочу рисковать! Я боюсь , что врачи скажут рожай, у нас есть прецеденты такие, говорят нет показаний, давай сама!

у меня двое,и то одна вполне себе еще переворачивается.каждое узи в разном предлежании.

девочки,родившие,поздравляю вас! спокойных ночек и вкусного молочка!

• Нравится 1

mirror, сейчас посмотрела свои узи, у нас результат в 33 недели БПР 83мм. На что врач отметил, что головастый у нас пацан.

узист мне тоже ставит 33 недели а по мес. 35

mirror, у нас в 32 нед. 80 мм было БПР

надеюсь на ошибку измерения

А я платье погладила на выписку, тапки помыла, перебрала еще раз пакеты, достирала, что не постирано...

А вообще у меня третий день затишье какое-то...Ношусь по дому как конька, можно сказать ничего не болит, тонус редко, аж страшно...И деть как-то поутих...Шевелится, но как-то не так.. scratch.gif Врач моя сегодня не дежурит, дежурит зав. ЖК Дениска... Не хочу к нему на осмотр...А завтра кто не знаю. На посту мне затруднились ответить, графика дежурств у них нет. Так что сижу на попе ровно.

узист мне тоже ставит 33 недели а по мес. 35

так может у тебя зачатие было позднее... Овулька сбилась и все.

Девочки, всех родивших поздравляю, главное здоровья вам и малышастикам, все остально будет и так хорошо)

А мы сегодня тоже в больнице были, моя врач не успевает вернуться к дате ПКС, оперировать будет все-таки зав. отделения, с анестезиологом познакомилась, сказал аллергопробы сделаем утром прямо перед операцией. В общем сказали мужики, что все будет хорошо, я успокоилась и сказала сыну ждать спокойно 7 июня) Будем готовится, еще раз успею уборку затеять, муж скоро взвоет от удовольствия пылесосить и намывать полы, а теперь я еще и шторы успею постирать))

Сегодня много беременяшек было на приеме и все с такими несчастными, мученическими лицами - думаю это я одна такая позитива полна или правда всем уже на поздних сроках так плохо? Конечно спать трудно, да и днем постоянно хочется менять позу, и треники хватают и на ночь обычно живот и поясницу тянет, но как-то пока все терпимо. Как вы девчули?

• Нравится 5

У меня тоже в головном со второго скрининга

AnnaSquirrel, у меня подруга рожала в тазовом мальчика, порвалась как как на британский флаг...С малышом всё в порядке, но согласна, что рожать в тазовом - риск!

AnnaSquirrel,  моя перевернулась в 32 недели только, причём я так явно это ощутила. Всякие акушерки и доулы говорят, что до 36 недель переворачиваются, после уже реже. Знакомая родила мальчика в 42.3 недели в тазовом. Все прошло отлично, но до этого от неё и врач отказывался и акушерка одна тоже, потому что все говорили, что это риск. Я тоже считаю, что рискованно.

Я чувствую себя отлично. Бассейн закрылся на профилактику. Хожу на лфк для беременых, так все там живенько делают, что даже мышцы болят после. Много упражнений кегеля)) так я его неправильно делала оказывается, а хуже всего, то что после усиленных занятий у меня, извините, в заднем проходе некомфортно. Не знаю как проявляется геморой, но думаю не он ли это. Заключила контракт с личной акушеркой, это отдельно от роддома, езжу теперь выбираю по душе себе акушерку. Роддом 29. Открывается с мойки 13 июня, 14 июня пойду контракт заключать (это будет полных 38 недель). Так что мы затаились и сидим до 25 июня!

• Нравится 1

Как вы девчули?

День на день не приходится, но в целом нормально. Но я еще ходить и ходить настроена, еще не вечер)

Девочки, а в жк должны на поздних сроках осматривать на кресле? Просто в роддоме сказали, приезжать со схватками, когда интервал раз в 5-7 минут... До этого пробовать душ и но-шпу, причем но-шпу лучше колоть...Если это не поможет,точно роды...

А мне бы хотелось заранее понимать, я хоть как то приближаюсь к дню Х или как, ну так размягчение, укорочение и тп...

Всем привет! Девочки, поздравляю родивших, здоровья вам и малышам!!! Познакомилась сегодня с врачом, сказал, что в моем случае -пкс (удаление миомы, возраст, длительное бесплодие и беременность после стимуляции), так вот, выбрали дату, получается в 39 недель, теперь надеюсь, что сама до этого не рожу

Девочки, а в жк должны на поздних сроках осматривать на кресле? Просто в роддоме сказали, приезжать со схватками, когда интервал раз в 5-7 минут... До этого пробовать душ и но-шпу, причем но-шпу лучше колоть...Если это не поможет,точно роды...

А мне бы хотелось заранее понимать, я хоть как то приближаюсь к дню Х или как, ну так размягчение, укорочение и тп...

Не, у нас не смотрят обычно, это прерогатива уже роддома

aniwel,  бесплодие и стимуляция является показанием к пкс? Мне 31, бесплодие три года, лапара в мае 2016, хронический двустороннний сальпингоофорит, беременность в результате искусственной инсеминации, но мне никто про кесарево не говорил. Или есть ещё показания? Я надеюсь сама родить.

c-pot,  получается, что посмотрят, когда я приеду уже рожать... Ну наверно и это неплохо...

Девочки привет! Мы лежим, лежать похоже долго еще((( пкс в пятницу хотели изначально но врач начала увиливать и тянуть время. Говорит рановато, может все же сама.. короче по УЗИ ставят 37,4 срок по месячным они тут считают 38,1. Вот эта задержка на УЗИ меня очень тревожит! Тк мы всегда были больше срока... почему стали меньше... вроде никаких других нарушений не нашли. Вес примерно 3450, голова низко в тазу, шов 3 мм можно самой попробовать родить.. вот они похоже и ждут, тянут время... а у меня дома доча, на следующий недели папа на работу а ее с кем оставить не известно... хоть к себе в рд забирай...

aniwel,  бесплодие и стимуляция является показанием к пкс? Мне 31, бесплодие три года, лапара в мае 2016, хронический двустороннний сальпингоофорит, беременность в результате искусственной инсеминации, но мне никто про кесарево не говорил. Или есть ещё показания? Я надеюсь сама родить.

ну мой гинеколог тоже ничего не говорил, это врач в роддоме сказал, основное показание -операция на матке, а это уж так, до кучи
  • Нравится 1

Девочки, а в жк должны на поздних сроках осматривать на кресле?

нет, меня не смотрели

возраст,

ну...какой у тебя возраст?!

овеча :-), и мне в рд срок меньше ставили. По идее, если тебе ставят меньше срок, то должны и раньше операцию сделать. Что-то я пойму, зачем они тянут, срок то хороший. Или они ждут родов начало?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...