Miraccle 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девчонки , кто родил , всех поздравляю со столь радостным событием !! Самое главное деткам здоровья а мамам скорейшего восстановления и много молока да пожирнее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Smb, вот молодец!! ЗдОрово, поздравляю тебя и Марусю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Smb, Поздравляю с рождением дочки!! Скорейшего восстановления!! Девочки, ну теперь пойдут июнята)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Smb, с рождением малышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Smb, Поздравляю! Успел таки майский июненок родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, что по УЗИ? Почему в паталогию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки)))) Я родила ))) 3150 и 50))) В семь воды отошли, приехала с раскрытием 3 см, после клизмы подняли в родилку уже с полным раскрытием) в 21.30 родила Марусю)))) Как классно!!! С главным днем вас с Марусей)) Маюша, рассказывай, что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 что-то Маюша// молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 polincik//, а какой вес малыша? Вес насчитали 2400, УЗИстка вроде хорошая, мне сама врач её посоветовала, мол ей она доверяет. Мне врачиха всего 3 узистов в городе назвала, кто хорошо смотрит беременных. Через 2 часа на прием, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 polincik//, дочка у тебя будущая модель просто! а ты допплер делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Многоводие и гипотрофия плаценты. Да и малыш мелковат, хотя взрп не ставят. А до этого по срокам рос. Еще напугали его диспропорции, БПР всего на 34,1 в 36.6 нед. Но врач узи сказала, что это не страшно. Я и сама понимаю, но всё равно грустно. Сын 3800 родился, думала и этот не мельче будет. А он сейчас всего 2760. Легла. Лежу под системой антибиотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, ты там до родов? Сильно не расстраивайся, ничего криминального нет. Сейчас врачи немного подправят ситуацию, и родится замечательный малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, не паникуй! Поднаберет еще малыш к родам, а что не успеет, потом наест. У меня тоже маленькая, особенно по животику отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, не так уж это и мало… что уж там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 балерина, надеюсь, что еще дней 10 в животике посидим. А потом, наверно, назначат уже и день операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, ну 10 дней - это не мало, наберёте вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ну что девоньки!!!! Кто будет открывать бал? Можем рожать уже ИЮНЯТ!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, не хочешь начать?)) нам ещё рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, не хочешь начать?)) нам ещё рановато Я не против! Но моя партизанка пока никак.... ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, Ура! ЛЕТО! Теперь можно расслабиться. Я так хотела именно июнёнка, у меня все мужчины июньские: папа, муж,брат, дед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, Ура! ЛЕТО! Теперь можно расслабиться. Я так хотела именно июнёнка, у меня все мужчины июньские: папа, муж,брат, дед. Утром звонит сестра - Ну что дождалась июня??? Да, говорю, но баба-яга пока против..., а провоцировать я ее не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Мне тоже мама сегодня звонила, говорит - ну вот и настал наш месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, она у тебя либо очень пунктуальная или наоборот как молодые девушки опаздывают, а может красивую дату выбирает 05.06.17? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, ну 10 дней - это не мало, наберёте вес! Надеюсь, что хотя бы 3100 вытянем. Скучно мне и прохладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения