Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, она у тебя либо очень пунктуальная или наоборот как молодые девушки опаздывают, а может красивую дату выбирает 05.06.17? Если в меня то пунктуальная, а вот если в папу.... может и задержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Июнь начался и все притихли Кому что, а я боюсь наоборот, что малыш крупный будет((( В идеале хотелось бы 3000-3300, не больше, т.к. таз узкий. Но будет точно больше 3500. Сегодня наконец-то заключила договор с роддомом, врач посмотрел говорит шейка длинная, все тихо спокойно. Но до конца июня тянуть меня не будет, т.к. боится что ребенок будет крупный. 13 июня назначил явку, будет смотреть, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, Ура! ЛЕТО! Теперь можно расслабиться. Я так хотела именно июнёнка, у меня все мужчины июньские: папа, муж,брат, дед. Вот и я расслабилась) потому что муж осенний, я зимняя, дочь весенняя, а сынок пусть летом появится теперь))) все по порядку) Утром звонит сестра - Ну что дождалась июня??? Да, говорю, но баба-яга пока против..., а провоцировать я ее не хочу. мне даже муж сегодня объявил: "ну все, поздравляю, июнь! можешь рожать!" Зато теперь и спровоцировать не страшно))) Кстати, девчули, вот я весь май себя берегла-берегла, а теперь как начну бегать, хватило бы сил) я вчера уже начала, неспециально, а просто потому июнь да и дел накопилось, боюсь как бы дом грязью не зарос))) вот и вопрос возник: как считаете, а роды вообще спровоцировать можно? Ну там беготней, уборкой, оргазмами))) Или когда положено малышу на свет появиться, тогда и появится, как ни уговаривай его сидеть либо рождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ханурик, мне врач вчера напутствие дала - Активничайте!!!!! Видимо можно, но тут главное не переусердствовать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ирина04//, а как переусердствовать?) какие последствия кроме родов могут быть?)))) Да и сколько историй кругом, когда роженицы на 42 неделе по лестницам бегают, а толку никакого) бывает же... вот я и думаю - может, хоть активничай, хоть нет, а всему своё время... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ханурик, вот и я так думаю. Секс, листья малины, хожу по 7 - 10 км в день и все никак) Может у кого есть другие проверенные способы :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Alexandro4ka88, вообще я на мужа рассчитывала очень)) ну точнее просто подумала - ура, наконец-то можно))) а так я пока что не настолько опытный как ты способоиспытатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Ну тяжести таскать точно не нужно! Самое страшное как я понимаю, это отслойка и кровотечение. У меня утренняя прогулка часовая с собакой, но боюсь организм к ней привык и его этим не напугать. Думаю можно будет организовать нападение на мужа, но они же мужики трусливые.... еще уговаривать придется! Меня оба врача отпустили с богом до 06.06, там будет узи с доплером и ктг, если на них питание и вода будет ок, живьем не дамся!!!! Не хочу никакой стимуляции, значит дите не готово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А мне к мужу не напасть, т.к. пробка отходит уже никаках, только с резиной, а резина. дело такое - искусственное(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Думаю можно будет организовать нападение на мужа, но они же мужики трусливые.... еще уговаривать придется! главное, не рассказывать зачем, а то побоится, что в процессе роды начнутся - мой как раз такой))) Nikk_i_Olia, а мы всю беременность "предохраняемся" ради стерильности. Оно, конечно, понятно, что шейку подготовить можно и тд, но как-то спокойнее так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nikk_i_Olia, а мы всю беременность "предохраняемся" ради стерильности. Оно, конечно, понятно, что шейку подготовить можно и тд, но как-то спокойнее так... Да, у меня пессарий сняли только 2 дня назад, я с зимы, уже голодная и неопытная женщина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nikk_i_Olia, )))))) мы сейчас в большинстве наверное мало того что неопытны, ещё и неуклюжи)))) что делать) Да и с зимы ладно! Как вспомню себя в прошлую Б - вот там и правда как в первый раз после родов, почти после года воздержания))) сейчас не жалуюсь) муж, держись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У кого таз при повороте в кровати щелкает? Прям реально, сзади, в районе копчика такой хруст. Г. сказала. с остепату после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 у меня соседка по палате родила позавчера.42 неделя пошла,ни таблетки,ни гель какой-то ничего не брало.спустили воды,поставили капельницу- мальчик родился на 5400)) у нее ни одного разрыва. а мне бы своих дорастить бы хоть кг до 2.5.. а в идеале чем дольше тем лучше. в понедельник постараюсь попасть на узи,посмотреть как они там 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мальчик родился на 5400)) у ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение All-is-good 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Тадамм!! Первый июненок - дочурка Олеся, 3460, 52 см. ПКС жутко страшно было, трясло. Сейчас отхожу и побегу к ней) Изменено 1 июня 2017 пользователем All-is-good 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, у меня что то второй день давление повышено. Своё родное 80/60 или 90/70 а вчера 120/90, сейчас вообще 135/100 и голова раскалывается, но-шпу сейчас выпью, но как то мне муторно. Может в больничку съездить? Тадамм!! Первый июненок - дочурка Олеся, 3460, 52 см. ПКС жутко страшно было, трясло. Сейчас отхожу и побегу к ней) с дочуркой, односрочница) таки меня не дождалась)) здоровья и молочка быстренько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 All-is-good, о как))) хорошо, когда все хорошо, а то сколько переживаний! поздравляю!!! dumalka2006, может и началом родов! У меня давление сильно повышалось перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 All-is-good, Круто!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!! Расскажи, как врачи решились? Может в больничку съездить? даже не знаю...в давлении ничего не понимаю. Может, девочки посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 dumalka2006, может и началом родов! У меня давление сильно повышалось перед родами. на начало родов я согласна) да и схватки сегодня чаще чем предыдущие дни) в больнице все договорено будет вместо ПКС - ЭКС, наверное завтра все-таки схожу к акушерке сердечко послушаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 All-is-good, неа...вы вторые )))) Девчата, мы родились. Сынок Максим 3010 50см. Вечером 31го стало прилично тонусить часто, поэтому я решили все таки поехать на осмотр. Муж меня в 23.00 доставил в роддом. На осмртре 5см открытие. Детка прижата. Тонусило каждые 2-5минут. Доктор сказал что в родах я. Пока приняли, пока клизму сделали, подняли в предродовую. Поставили ктг. У меня тонусило почти без боли, а на ктг хорошие схватки ррисовал. Потом тонус значительно стал посильнее, но боли как таковой не было. Давило на низ довольно таки. Врач предложил глянуть чего там. Оказалось 7см. Сказал, что мол вскрываем пузырь, зачем лишний раз мелкого мучить и меня схватками. Это было в 02.40. Тут же пошла первая болезненная схватка. Потом еще штук 7-8 и меня стало тужить. Меня перевели в родзал и через 2 потуги родился мой Макс. В 3.10 ночи 1июня! Я не порвалась, доктор сказал, что такие роды принимать в радость. Было очень приятно. Малыша мне сразу дали кормить. Он хорошо присосался и мы два часа пролежали в родзале, а потом нас перевели в палату. Он все время со мной. Я счастлива! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 All-is-good, Олеся С., с детками вас!!! Дата отличная! У меня есть один такой, первоиюньский, трехлетней давности, в 2.50 ночи родился, он прелесть)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А у нас еще и именины сегодня. В святках это имя есть в июне только 1-го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 балерина, доплер хороший, но моя врач сказала, что это не показатель. Еще сказала, что плацента не хорошая для моего срока, по узи она у меня 1-2 степени зрелости, врач сказала, что она уже должна начинать стареть. В общем завтра сделают мне КТГ и будут решать продолжать беременность или лучше рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 dumalka2006, с такими симптомами срочно в больницу! Олеся С., такие роды просто супер! Поздравляю!!!! All-is-good, и тебя с рождением доченьки! Восстанавливайтесь скорее после операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения