Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Олеся С., поздравляю с сыночком!!!

Вот и открыли девчонки июньскую эстафету))

dumalka2006,  с такими симптомами срочно в больницу!

да вроде от но-шпы попустило и давление начало падать и головная боль прошла, а может жара к вечеру спала, малыш шевелится как обычно, но завтра с утра у врача точно, или вечером если вдруг повторится - поедем в наш госпиталь, благо рядом.

Олеся С.All-is-good,  девочки, какие замечательные новости!!! Поздравляю вас и пап!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Олеся С.,  какой хороший вес. Самый крупный из всех твоих деток?

Меня что то тоже прихватывает временами, но с этими трениками фиг поймёшь что.

А я снова расстраиваюсь из-за сахаров. Кормят тут одними углеводами: макароны да картошка, белка нет вообще. Кошмар

Вообще несбалансированное питание для беременных. :(

После обеда сахар через час после еды был аж 8,3 (давали гороховый суп, макароны с манюсеньким кусочком рыбного омлета и яблочный сок (наверняка, с сахаром, обычный магазинный).

На ужин была картошка и сладкий чай. :(

Сахар через час, конечно же, 7,7.

Боюсь уже кетоглюк в мочу мочить. А завтра, блин, анализы все сдавать.

Опять сахар в моче вылезет. :(

Но голодать я тоже не могу. Вчера до поздна собирала сумки в роддом и не ела. Легла спать голодная очень. В итоге утром в моче кетоны, а сахара нет.

Достало уже это всё.

Олеся С., Какая радость!! Поздравляю!!

Девочки, у вас двойной праздник - и день защиты и день рождения !! Молодцы!!

polincik//, тогда понятно. Ты сама как хочешь?

Nikk_i_Olia, у меня((

Всех девочек с новорожденным!!!!

Я сегодня была у врача назначил переделать УЗИ в роддоме, в субботу пойду, а там будем решать..

балерина,  страшно как-то, хотя я хотела бы доходить до естественного начала родов. Уже начиталась страшилок в интернете...

Поздравляю всех мамочек с долгожданными малышами! Здоровья и много вкусного молочка!

ой сколько майчат-торопыжек родилось)) я под впечатлением аж сумку в роддом собрала, пока себе только :D

у меня отёки начались на ногах, наверное из-за жары, никогда в жизни не было, ноги такие смешные, пальцы как сосиски)) так обычно ноги худые костлявые)) надо ходить или лежать ногами кверху, тогда стухают, а если сижу снова наливаются.

Девочки, с рождением малышей)))

Олеся С.,  мечта , а не роды))) поздравляю

мне 6 на прием к гине, напрошусь на узи или платно поеду сделаю через недельку, так вертится малявка, хоть бы в пуповину не замоталась.

а мне бы своих дорастить бы хоть кг до 2.5.. а в идеале чем дольше тем лучше. в понедельник постараюсь попасть на узи,посмотреть как они там

не спеши, нам ещё месяц сидеть, подрастут ))

ВишнёваяКосточка,  я не представляю как можно родить 5400 и не порваться..тут 3500 и вся пиписька вдребезги была... Научите меня так рожать!!!!

• Нравится 5

Маюша //,  а с собой никак нельзя чтоб передавали покушать вместо больничной еды, если уж совсем так плохо?(( или принесенным хотя бы что-то совсем углеводистое заменять? у меня после супов сахар нормальный, но больничным супом сыт не будешь(

Мой хит сейчас - салаты из моцареллы всякие (вообще на мой сахар не влияют), даже если сладкого кусочек скушать)) есть там холодильники-микроволновки у вас?

Маюша //,  у тебя же отдельный стол должен быть , почему на общем питании?

Новые мамочки!!! Поздравляю!!! Вот они первые майские детки!

Ура!!! Ура!!!

Теперь и нам уже пора поторапливаться...

Девчонки , мои поздравления! Два первых летних солнечных лучика июня появились на свет )))

Привет,девочки! Кто родил поздравляю! Спокойных ночек и молочных рек вам.

у нас назначено пкс на 6 июня....очень страшно...

• Нравится 3

Маюша //,  у тебя же отдельный стол должен быть , почему на общем питании?

Потому что у меня нет диагноза ГСД. У меня все тощаки из плазмы во время беременности нормальные, в среднем 4 ммоль/л. ГТТ в 24 недели тоже в норме. Но! С 35 недель началась глюкозурия и я снова взялась за глюкометр и кетоглюк. Снова села на диету, которую забросила после гтт, посчитав, что все хорошо. Но, видимо, всё не так радужно и ГСД развился и проявил себя позже, в 3 триместре. Ведь сахара-то после еды вон выпадают... :(

Ханурик,  возможно и придется просить, чтобы еду приносили...если и дальше так пойдет. Микроволновки нет, холодильник общий на этаж есть.

Блин, завтра прям боюсь анализы сдавать.

Сейчас померила сахар, перед тем как лечь - 4,7. Но в моче еще держится 2,8-5,6. Пью воду. Надеюсь, к утру индикатор уже будет желтым.

Может, и многоводие мое из-за сахара, а не из-за гипотетической инфекции... А мне антибиотики капают....эх.

А может, я просто заморочилась слишком и у меня пора отобрать глюкометр.

У меня он, кстати, показывает на 0.7-0.8 больше, чем лаборатория из плазмы. То есть, если утром на глюке 4,8, то лаборатория даст результат около 4.

Девочки-мамочки июнят 2017, поздравляю вас с этим замечательным событием! Здоровья крепкого крепкого вашим деткам!

Блин, завтра прям боюсь анализы сдавать.

так наоборот, если анализ покажет сахар, то может и стол другой назначат и лечение подкорректируют?

Июнятки пошли) ура! Девочки родившие, поздравляю! Хорошая дата)

Изменено пользователем Джиллан

Yuli4kaS,  я в обычном роддоме думаю, тут и нет рациона для диабетиков. У нас с этим диагнозом в другой роддом отправляют, а я не хочу. Я здесь каждый закуток знаю, персонал многий, т.к. работаю тут, рожала тут, училась тут, да и родилась тоже тут. :)

Посмотрим, что анализы покажут...

Маюша //,  ну тогда только вариант, чтобы родные приносили...

Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления. Кому еще все предстоит желаю легкого рождения.

• Нравится 9

Smb, крепкого здоровья! С рождением!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...