Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., поздравляю с сыночком!!! Вот и открыли девчонки июньскую эстафету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 dumalka2006, с такими симптомами срочно в больницу! да вроде от но-шпы попустило и давление начало падать и головная боль прошла, а может жара к вечеру спала, малыш шевелится как обычно, но завтра с утра у врача точно, или вечером если вдруг повторится - поедем в наш госпиталь, благо рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., All-is-good, девочки, какие замечательные новости!!! Поздравляю вас и пап!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Олеся С., какой хороший вес. Самый крупный из всех твоих деток? Меня что то тоже прихватывает временами, но с этими трениками фиг поймёшь что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 А я снова расстраиваюсь из-за сахаров. Кормят тут одними углеводами: макароны да картошка, белка нет вообще. Кошмар Вообще несбалансированное питание для беременных. После обеда сахар через час после еды был аж 8,3 (давали гороховый суп, макароны с манюсеньким кусочком рыбного омлета и яблочный сок (наверняка, с сахаром, обычный магазинный). На ужин была картошка и сладкий чай. Сахар через час, конечно же, 7,7. Боюсь уже кетоглюк в мочу мочить. А завтра, блин, анализы все сдавать. Опять сахар в моче вылезет. Но голодать я тоже не могу. Вчера до поздна собирала сумки в роддом и не ела. Легла спать голодная очень. В итоге утром в моче кетоны, а сахара нет. Достало уже это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., Какая радость!! Поздравляю!! Девочки, у вас двойной праздник - и день защиты и день рождения !! Молодцы!! polincik//, тогда понятно. Ты сама как хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Nikk_i_Olia, у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всех девочек с новорожденным!!!! Я сегодня была у врача назначил переделать УЗИ в роддоме, в субботу пойду, а там будем решать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 балерина, страшно как-то, хотя я хотела бы доходить до естественного начала родов. Уже начиталась страшилок в интернете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Поздравляю всех мамочек с долгожданными малышами! Здоровья и много вкусного молочка! ой сколько майчат-торопыжек родилось)) я под впечатлением аж сумку в роддом собрала, пока себе только у меня отёки начались на ногах, наверное из-за жары, никогда в жизни не было, ноги такие смешные, пальцы как сосиски)) так обычно ноги худые костлявые)) надо ходить или лежать ногами кверху, тогда стухают, а если сижу снова наливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, с рождением малышей))) Олеся С., мечта , а не роды))) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 мне 6 на прием к гине, напрошусь на узи или платно поеду сделаю через недельку, так вертится малявка, хоть бы в пуповину не замоталась. а мне бы своих дорастить бы хоть кг до 2.5.. а в идеале чем дольше тем лучше. в понедельник постараюсь попасть на узи,посмотреть как они там не спеши, нам ещё месяц сидеть, подрастут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 ВишнёваяКосточка, я не представляю как можно родить 5400 и не порваться..тут 3500 и вся пиписька вдребезги была... Научите меня так рожать!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, а с собой никак нельзя чтоб передавали покушать вместо больничной еды, если уж совсем так плохо?(( или принесенным хотя бы что-то совсем углеводистое заменять? у меня после супов сахар нормальный, но больничным супом сыт не будешь( Мой хит сейчас - салаты из моцареллы всякие (вообще на мой сахар не влияют), даже если сладкого кусочек скушать)) есть там холодильники-микроволновки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, у тебя же отдельный стол должен быть , почему на общем питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Новые мамочки!!! Поздравляю!!! Вот они первые майские детки! Ура!!! Ура!!! Теперь и нам уже пора поторапливаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девчонки , мои поздравления! Два первых летних солнечных лучика июня появились на свет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привет,девочки! Кто родил поздравляю! Спокойных ночек и молочных рек вам. у нас назначено пкс на 6 июня....очень страшно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маюша //, у тебя же отдельный стол должен быть , почему на общем питании? Потому что у меня нет диагноза ГСД. У меня все тощаки из плазмы во время беременности нормальные, в среднем 4 ммоль/л. ГТТ в 24 недели тоже в норме. Но! С 35 недель началась глюкозурия и я снова взялась за глюкометр и кетоглюк. Снова села на диету, которую забросила после гтт, посчитав, что все хорошо. Но, видимо, всё не так радужно и ГСД развился и проявил себя позже, в 3 триместре. Ведь сахара-то после еды вон выпадают... Ханурик, возможно и придется просить, чтобы еду приносили...если и дальше так пойдет. Микроволновки нет, холодильник общий на этаж есть. Блин, завтра прям боюсь анализы сдавать. Сейчас померила сахар, перед тем как лечь - 4,7. Но в моче еще держится 2,8-5,6. Пью воду. Надеюсь, к утру индикатор уже будет желтым. Может, и многоводие мое из-за сахара, а не из-за гипотетической инфекции... А мне антибиотики капают....эх. А может, я просто заморочилась слишком и у меня пора отобрать глюкометр. У меня он, кстати, показывает на 0.7-0.8 больше, чем лаборатория из плазмы. То есть, если утром на глюке 4,8, то лаборатория даст результат около 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки-мамочки июнят 2017, поздравляю вас с этим замечательным событием! Здоровья крепкого крепкого вашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Блин, завтра прям боюсь анализы сдавать. так наоборот, если анализ покажет сахар, то может и стол другой назначат и лечение подкорректируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 (изменено) Июнятки пошли) ура! Девочки родившие, поздравляю! Хорошая дата) Изменено 1 июня 2017 пользователем Джиллан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Yuli4kaS, я в обычном роддоме думаю, тут и нет рациона для диабетиков. У нас с этим диагнозом в другой роддом отправляют, а я не хочу. Я здесь каждый закуток знаю, персонал многий, т.к. работаю тут, рожала тут, училась тут, да и родилась тоже тут. Посмотрим, что анализы покажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Маюша //, ну тогда только вариант, чтобы родные приносили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, спасибо всем за пожелания и поздравления. Кому еще все предстоит желаю легкого рождения. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Smb, крепкого здоровья! С рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения