Популярное сообщение Alexandro4ka88 2 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2017 Ирина04//, примерно такая же реакция была у моей Г., которую я сегодня встретила Все мои методы перепробованы. Уговариваем с мужем по очереди. Остается только ждать. Может щеки не пролазят?! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Alexandro4ka88, не, ну хоть намерение бы выказали! А как щеки пропихнуть разобрались бы. У нас все на низком старте, а доча - Не пойду!!!! Хотя если честно у меня в голове изначально была цифра 10... а сил уже нет. Ирина04//, Alexandro4ka88, девочки, не задерживайте очередь, давайте уже рожать Я уже ни разу не против, только как уговорить звезду? Изменено 2 июня 2017 пользователем Ирина04// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 ВишнёваяКосточка, после высыпания последнего последнего прыща заразна ещё дня три. В среднем дней 10. Обесопаситься - только не контактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Была на осмотре и УЗИ. Голова прижата, ребёнок низко. Пессарий держит. Шейка мягкая, короткая, рыхлая. Вес по УЗИ 3300. Если воды раньше не отойдут, пессарий снимаем 7 июня. Всех родивших поздравляю!!!! Ура!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет всем! Всех родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки кто родил и кого я не поздравила, поздравляю с рождением деток! Вам больше сил, скорейшего восстановления, спокойных ночек! Деткам здоровья и вкусного молочка))) все большие молодцы!! А я сегодня на нервах... ситуация такая: кровотоки нижняя граница нормы, плацента уже не очень.. обвитие двойное.. сердцебиение 110-120 максимум.. ребёнок начинает страдать..( надо срочно кесарить... НО! Гемоглобин 78... опасно.. лежу в больнице чуть не плачу. Сегодня подписала соглашение на переливание крови сразу после кс. Пока колят ферум лек (вроде как то так) в попу и надеются все что чуть чуть поднимут гемоглобин за выходные. Что делать даже не знаю как за 2 дня поднять этот гемоглобин.. не хочется чужой крови..((( но говорят с такими показателями моей я просто не встану со стола... да и потери будут не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), Солнышко, ты держись! Тут только уповать на бога, ангела хранителя и разум врачей! Все образуется, а слезы только ослабят тебя. Ты мамочка, терпи, остался последний рывок он самый тяжелый! @@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Vika_B, разрывы по разным причинам могут быть. У меня всю беременность первую молочница была, из-за этого шейку по кусочкам собирали, а снаружи норм. Ну плюс роды стремительные: до полного раскрытия за 2 часа. В этот раз боюсь, то же самое будет... опять молочница, ну и роды вторые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), ситуация(( Держись, тебя немного обезопасят и достанут малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), главное, что всё под контролем, проблему выявили и решают. Феррум лек хорошо гемоглобин поднимает, я на нем первую беременность вынашивала. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), не паникуй, у меня после первого кесарева гемоглобин был 62...в попу 3 укола железа делали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), не переживай, гемоглобин немного поднимут и вперёд!! Всё у вас будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), феррум лек поднимает шикарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 девочки,подскажите,кто в теме? я лежу в РД,выпишут в понедельник. дочь сегодня забрали из садика- обсыпало,ветрянка.я ветрянкой не болела.до вечера понедельника контакт исключить возможно,потом ребенка заберу домой.сколько дней после высыпания она заразна? возможно ли мне себя как то обезопасить? сыпать будет дня 4 -5, если потом 10 дней заразна, то 2 недели получается(( у меня сын год назад болел , то врач сказала 3 недели карантин, но ему 21 год уже был, у деток быстрее и легче проходит. а я провтыкала мочу сдать перед приемом, думала в понедельник сдать, во вторник на прием, а пон выходной , оказывается, надо было сегодня. у меня отёки странные какие то. с утра встаю отёкшая , ноги и руки , а к вечеру проходит. вроде ж наоборот должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), держитесь там с малышом! Хорошо, что делают уколы, а не сразу экс. Поднимут гемоглобин и встретитесь с крохой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 овеча :-), проверяйте чаще сердцебиение! Держись! Даст бог все будет хорошо! Активность такая же? Если долго не шевелится говори чтоб слушали хоть трубочкой. Почему нельзя усвоить раз подписала на вливание? Вроде ж можно сразу и операцию делать и вливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ВишнёваяКосточка, мы переболели в январе, врач сказала, что после последнего высыпания еще 7 дней заразна. Не контактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 не представляю как не контактировать с собственным ребенком..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 не представляю как не контактировать с собственным ребенком..( но по-другому никак((( а вообще лучше поговорить с врачом, по-моему что-то колят в таких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, подскажите! В четверг вечером была на приеме. Брали мазок, ну и заодно смотрела шейку, хорошо так залезла туда, больно было прилично (ну она еще из-за предлежания лазила, сказала, что головка все-таки внизу, там она твердая чувствуется, но на узи направила вме равно 15 июня перепроверить). Вопрос в чем, после этого осмотра у меня выделения коричневые. Я вчера думала ну после осмотра бывает. Но сегодня с утра опять, причем они с утра в основном, днем нет. Может ли так пробка отходить? Достаточно обильно так и с прожилками коричневыми? Я что-то напряглась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 AnnaSquirrel, даже не знаю...у меня после осмотров ничего такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я тоже сходила на осмотр, шейка коротка, головка низко, до 39 до кесарева могу не дождаться. Че то страшно, я как то настроилась уже на плановое кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки, подскажите! В четверг вечером была на приеме. Брали мазок, ну и заодно смотрела шейку, хорошо так залезла туда, больно было прилично (ну она еще из-за предлежания лазила, сказала, что головка все-таки внизу, там она твердая чувствуется, но на узи направила вме равно 15 июня перепроверить). Вопрос в чем, после этого осмотра у меня выделения коричневые. Я вчера думала ну после осмотра бывает. Но сегодня с утра опять, причем они с утра в основном, днем нет. Может ли так пробка отходить? Достаточно обильно так и с прожилками коричневыми? Я что-то напряглась... У меня с первым после осмотра болезненного пробка так отходила, но роды не начались после этого в ближайшие дни, все равно вызывали потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Была я вчера на КТГ, врач сказала хорошее и сказала тогда переделать узи через неделю, чтоб посмотреть прирост. Если мало наберет за это время, то будут вызывать роды. Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо и я дохожу до срока, пока доча сама не решит появиться на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 aniwel, а врачи что предлагают? Я всё же надеюсь, что всё будет хорошо и я дохожу до срока ну как минимум пару недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения