Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

А меня,видимо, еще выпишут. А потом скажут, когда ложится на КС.

Все будет зависеть от результатов узи и ктг в понедельник.

А я уже думала, беременной отсюда не уйду.

Что-то я в весе убавляю, несмотря на их углеводистую пищу. За первые сутки -800, за вторые еще -150. В итоге, -1 кг за 2 дня.

Общая прибавка за беременность получается около 5 кг.

С первым прибавка была 17 кг.

овеча :-), почему боишься переливания, что в этом страшного? Мне после первого КС пррелили мужскую кровь. Тоже гемоглобин низкий был. Чужвя душа не вселилась в меня, а проблема была решена.

Общая прибавка за беременность получается около 5 кг.

умеют же люди))

почему боишься переливания, что в этом страшного?

я тоже не вижу в переливании ничего плохого

балерина,  это всё страх ГСД

Маюша //, а я совсем расслабилась, набрала что-то много

балерина,  ничего, если раньше планового кс, то звоню врачу, сама еду в роддом, он приезжает и кесарит. Ребёнок вообщем то созрел, теперь только ждать

aniwel, а почему планово не назначают?

aniwel, а почему планово не назначают?

не спросила

ВишнёваяКосточка,  по другому никак. Здесь стоит на кону жизнь и здоровье малыша, ветрянка во время беременности очень опасна. Потерпи немного.

• Нравится 1

Alexandro4ka88,  как дела? Мы с тобой рожать будем? Интернет гласит, что до 42 недель это почти норма.... не хотелось бы!

• Нравится 1

А у меня вот наоборот((((прироста нет,а она не хочет вызывать роды,хотя плацента вся в кальцинозах,очень старая и еще многоводие

хочет выписать меня,чтоб я дохаживала

Ирина04//, что-то у меня до сих пор никаких позывов. Сегодня даже коляску с подвала притащили, может не зарожается от этого :D

• Нравится 1

Ирина04//, что-то у меня до сих пор никаких позывов. Сегодня даже коляску с подвала притащили, может не зарожается от этого :D

Погладила, пеленки.... Сижу глажу рубашку мужу на выписку...

Больше уже не знаю что и сделать! Тишина...

• Нравится 4

Нам 37 недель, пробка начала отходить.

• Нравится 9

У меня тоже с пятницы на субботу пробка отошла. Хочу уже родить.

• Нравится 6

All-is-good,  переливания боюсь тк и так всяких диагнозов и осложнений беременности хватает... а хотелось бы за третьим сходить. Но третий только ЭКО тк своих яйцеклеток нет... короче не хочу лишнюю галочку в истории болезни...

Антонина87,  вчера слушали за день 5 раз. Без внимания врачи слава богу не оставляют. А сразу почему не сделали. Решили что на развитие ребёнка 2 дня не повлияют а мне за это время возможно поднимут гемоглобин хоть чуть чуть. Поставили капельницу + укол каждый день.. ну и конечно я ем яблоки да мясо. От еды уже воротит) мясо с мясом есть ужас..

• Нравится 4

Первых летних лучиков с появлением!!!!!!!

Здоровья вам и счастья!!!!

❤❤❤❤❤

Ирина04//, Alexandro4ka88, девочки, не задерживайте очередь, рожайте уже!!)))

Всем доброе утрою. Ночью никто не родился?))

• Нравится 1

Доброе утро!

Что-то все притихли и попрятались, испугались что ли?

У меня живот опустился в пятницу, муж заметил, выделений вроде нет, гнездования тоже нет, только спать всегда хочется и жор напал.

• Нравится 2

Да, затишье какое-то наступило, вроде июнь и такая тишина)

Мне тоже постоянно спать хочется, прям до головокружения)) жора, правда, нет из-за тошнявости)

Вчера были на УЗИ, весим в свои 37,5 3360 уже, лёгкие готовы, голова сказали высоко ещё, а я готова родить - не хочу до 4 кг доращивать, да и с гсд пораньше надо бы. Муж изнасилован:D прибегаю к уборке, хоть и лениво очень))

Ирина04//, вот все-таки убеждаюсь, что когда ребёнку надо будет - тогда и появится. Весь конец мая чуть ли не лежала, боялась что раньше может родиться, ведь и схватки были, и стреляло все на свете... как заактивничала - прям стихло разом))

• Нравится 4

я все еще здесь!

Вчера какой-то совсем не продуктивный день был - никто не родил.

У меня еще даже пробка не отходила. Только много выделений присутсвует

• Нравится 5

Ой девочки как родить хочется. Я в пятницу уборкой целый день занималась, окна во всем доме помыла, а их у нас не мало и большие, муж в шоке )))). Вот пробкаа отошла потянуло немного и тишина (((( . Пробка правда с кровью по началу отошла, не просто с прожилками, а скгустки крови потом бежевая, надеюсь все ок. Родить хочу, терпения уже не хватает. Дочка с мужем достали каждые пол часа отправляют, на мозг капают. В пять утра в туалет ходила, мелкого всю ночь не чувствовала блин паника началась. Давай дергать только через минут 25 зашивилился, уже в больницу собралась. Короче хочу родить!!!!!! Всем кому уже пора удачи и легких родов!!!!!

• Нравится 3

Нууу, кто же сегодня??)) Я еще не, у меня планов еще вагон. Сыновей долечить, сводить куда-нибудь развлечь за пропущенный ДР, вещи их для папы-бабушек приготовить, обои в спальне переклеить, догладить наконец детское (чуть осталось), кроватку привезти и собрать, перемыть все поверхности в доме и куча прочей ерунды. У меня в 37+2 сумка в роддом не собрана)) Все куплено, лежит, но нестройными кучками, а не по пакетам.

Мы ждем 7-ого числа, все хотим по плану. Сумка в больницу - готова, у нас в роддом только халат и тапочки, ну и ребенку что хотите, а так все средства гигиены и нужные вещи на месте, кроватка застелена и накрыта сверху, чтоб собака не поспал, вещички перестираны и поглажены, коляска не куплена, точнее куплена, но ждем доставку, в доме в очередной раз убрано, но к нашему приезду муж позовет уборщицу, так как они с собакой все равно насвинячат вдоволь) Готовы, но только 7-ого числа со своей бригадой)

И все-таки девчули, кто следующий? А то в мае так активненько шли июнята))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...