mirror 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 овеча :-), Удачи!!! Антонина87, с неделькой А у меня наоборот выделения стали белые и густые, и по УЗИ малышка поднялась высоко, хотя всю беременность была очень низко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Была на приеме. Меня чего-то задержкой пугают. КТГ в норме, но на УЗИ отправила с доплером на всякий случай. Не нравится гине моей, Как пузо растет, маленькое, говорит. По УЗИ в 32 недели отставания не ставили, только животик худенький и вес на нижней границе. Вот завтра пойду, всё узнаю. Страшненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 У нас продолжается забастовка шахтеров!!! Муж изнасилован, были попытки сбежать - пресечены на корню... Достала календарики со старшими. Дочка родилась в 40,2; Сын 41,4!!! Завтра к врачу. Добрый день, девочки!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Поздравляю!!! Молочка вкусного и спокойных ночей!!! Как прошло все? Девочки спасибо всем за поздравления!! Мы пока в бессонных ночах. Для тех кто ещё готовится родить, не кричите, а продыхивайте каждую схватку, так легче и быстрее проходит. Мой муж вообще удивился, что ни разу не закричала, только дышала, когда была большая и рвала зубами подушку и лишь раз казала, что больно. Я думала, что адская боль ещё впереди, а акушерка посмотрела и сказала, что головка уже выходит и начинаем рожать. Изменено 5 июня 2017 пользователем Nikk_i_Olia 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ирина04//, у тебя ж все детки, значит, до победного сидят раньше времени захочешь - не выгонишь) хорошо, наверное, в животике)) Nikk_i_Olia, спасибо за полезный совет, постараюсь в родах воспользоваться, если все на свете не забуду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ирина04//, своими сообщениями прям настроение поднимаете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ирина04//, своими сообщениями прям настроение поднимаете Я очень рада, что могу развеселить!!! Вчера мне в личку девочка свою историю родов прислала, смеялась до слез, аж дите разбудила, стала пинаться!!! Улыбайтесь, рожать тяжело, но ведь оно стоит того!!! Пусть у нас у всех все будет отлично!!! Александра, у тебя как дела? Может моя мадам, без очереди не хочет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мы все еще в строю. В 2.30 ночи проснулась от тянущей боли. Вообщем по описанию все было похоже на схватки, правда регулярность была 8-12 минут. Так пролежала до 6 утра, разбудила мужа, походила, а потом прилегла и заснула до 9. Сейчас погуляли с мужем с собакой ( нас сегодня праздник какой-то и выходной), живот прихватывает, но без периодичности и редко. Решили поубираться дома и все равно в больницу съездить. Пусть хоть раскрытие хоть раз проверят. А то уже реально не смешно... Еще смотрела очередной ролик на ютьюбе, там врач какая-то сказала что при реальных схватках вы не сможете уснуть. Кто-нить из бывалых может подтвердить сей факт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ханурик, да вот третий раз на бумажке уже как кусочек деле. Но совсем мало еле заметно на бумаге. Бо я не вытекает раю глубоко а только сверху c-pot, чёт я думаю что я скоро скоро) чистка началась, за час сходила мягко два раза). mirror, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Alexandro4ka88, При реальных ты уже не заснешь! Есть только один важный момент, реальные бывает затихают... и вот это самое опасное, мама засыпает, а родовая деятельность прекращается. Думаю у тебя до этого не дошло, а к врачу съезди обязательно. Я со старшей всю ночь не спала, утром поехали в роддом, там мне поставили акушерский сон и до семи вечера я спала, но жутко противно, как пьяная. Проснулась все прошло, врач осмотрел и отправил в патологии, а вот уже ночью начались реальные схватки, но я проспала. Утром на осмотре оказалось, что дочь перевернулась в тазовое с началом схваток, так через сутки и родилась. Сказали я приехала с предвесниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Антонина87, у меня чистка уже неделю идёт) и кусок пробки пару дней назад вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Alexandro4ka88, Ирина04//, девочки, ну вы и крепкие орешки! Вас просто так не взять. Я тоже сегодня звонила врачу , он хотел меня сегодня уже положить под наблюдение, но я у него отмазалась до среды. Так что, в среду ложусь и после выходных врач сказал , что меня родоразрешит, будет у нас почти 40 недель. Nikk_i_Olia, поздравляю с рождением твоего чуда! Антонина87, поздравляю, теперь вы официально доношены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ирина04//, ничего себе.. надеюсь хоть у меня не перевернется.. Съезжу обязательно тогда, лишним не будет.. Завтра не конечно на плановый прием, но как обычно ничего смотреть особо не будет, а так хоть шейку посмотрят в больнице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Alexandro4ka88, Я думаю перевороты такие все же редкость, но лишний раз удостовериться, что все в норме не лишнее. Отпишись потом. Лайки забрали, так что ни спасибо сказать ни поддержать особо не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Всем привет!) всем новоиспеченных мамочек с долгожданными событиями) у нас все нормально, доча уже 3 кг, хочется родить уже₽ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 В группе июнят моего роддома, у нас многие девочки поехали рожать после такого коктейля, все захотели в крейзи шейк кафе. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Фуджейра, ух ты ж нифига себе) Детям наверное оч понравилось, вот и решили вылезти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Фуджейра, Слюнки потекли... только жаль такую вкуснятину на клизму переводить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 что-то у меня совсем все стихло.. думаю, а стоит ли ехать в больницу вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девы, кто по свежим следам подскажет, что с собой в роддом собрать? Как-то уже поздабылось)) Муж сразу подъехать вряд ли сможет, будет с детьми сидеть, поэтому минимум вещей на сразу после родов тоже придется с собой тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 что-то у меня совсем все стихло.. думаю, а стоит ли ехать в больницу вообще... Для общего контроля стоит, если была у врача больше недели назад. На таких сроках важно контролировать питание детки, если норм, то ждать дальше. По крайней мере меня волнует только это, да и врачей кажется тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ирина04//, просто завтра к врачу... но я уже мужа с утра накрутила, он мне обратной дороги не даст. Сказал собирайся, поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение балерина 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2017 Девочки, я родила)) сегодня в 9.07 утра путём пкс появился на свет наш Всеслав, вес 3140, рост 52 Я уже хорошо, хожу 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, я родила)) сегодня в 9.07 утра путём пкс появился на свет наш Всеслав, вес 3140, рост 52 Я уже хорошо, хожу Умница!!!! Поздравляю!!! Растите и набирайтесь сил! Alexandro4ka88, ну значит съезди, тут уже что воля, что неволя все равно! По ходу все родят, а мы последние.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 что-то от овеча :-) новостей пока нет... Надеюсь у них там все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения