чудачкаяяяя 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, я не смогла кснкть а очень сильно хотела. Всем доброе утро)) нас сегодня выписывают ждем медсистричку скрининг сдать. Правда домоц поедем тока вечером после 5 ч. Мужа с работы не пускают некому его заменить. Еще у нас на 10 дней оаять отключили воду уже по всему городу. Так что бкдем греть кастрюли чтоб помыться. Ночью спим хорошо но ложу рядрм раз 5 сиську просит не просыпаясь и то что писить если хочет крихтит грю ну писий давай писиет перепелиновую и дальше спит. Тьфу тьфу! Пока что считаю что мы спокойные (сосед у нас громкий очень много плачет и днем и ночью) мой привык спит под его вопли. Ну девушки давайте уже рожайте своих малышей. Легких вам родов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Антонина87, при рождении наверное с криком первым глотнула. При кс это возможно и не очень хорошо.. воды были плохие, ещё обвитие, вот от сюда и плохое сердце биение. Между прочим после операции гемоглобин 82) немного повыше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, с рождением карапузиков ! ! Здоровья и вам и деткам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Olech_ka, Как у вас с малышкой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я тут! Ночь спала хорошо, к утру опять началось... Это нифига не тренировочные схватки, потому что очень болезненные. Сейчас опять буду засекать время. А вообще хорошо что к врачу через 4 часа. Пусть делают со мной что-нить, я так долго не протяну.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, мне почему-то кажется, что твой организм уже запустил процесс и вот-вот все случится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Поздравляю всех родивших!!!! А я всё в патологии. Надеялась, что отпустят домой скоро, но ВВС выросла. Доплер и ктг хорошие. Продолжаем лечение, контроль узи в пятницу. Так что до пятницы я точно здесь. На этой углеводной пище начала набирать вес, что не радует. Да и что тут делать, ешь и спишь, всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я с УЗИ. Всё в норме. Лапуле всего хватает. Вес 2800+-400г. Окружность животика на 35 недель, остальное соответствует. Только обвитие двойное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я тут! Ночь спала хорошо, к утру опять началось... Это нифига не тренировочные схватки, потому что очень болезненные. Сейчас опять буду засекать время. А вообще хорошо что к врачу через 4 часа. Пусть делают со мной что-нить, я так долго не протяну.. Я только глаза открыла и сюда, тебя караулить! Согласно, что рожать тебе уже скоро, сообщи после врача! А у нас все тихо.... погода пасмурная, хоть и потеплело, ребенок не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Целовашка, думаю, что если бы я жила в Беларуси, то меня бы еще вчера в больнице оставили. Я бы и рада была, а тут.... буду, наверное, частым гостем в больнице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Надеюсь, малыш тоже прибавляет вес, а не только я кабанею... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, ну и нечего там делать))) просто так валяться. Как начнутся регулярные схватки, приедешь и родишь, не успеешь даже опомниться. Я именно так и хочу, не хочу заранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Вод хватает. Даже не знаю, почему живот у меня маленький: ВДМ 34, ОЖ 92.Хотя вес у меня растет стабильно... Ну ладно, главное, с малышкой всё в порядке) лежит клубочком, ручками стопы обхватила. Alexandro4ka88, думаю, процесс пошел. Ждем новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Кажется пробка начала отходить... слизь короче появилась по мимо обычных выделений.. Жду что будет дальше 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, Думаю , скоро родишь тем более по сроку как раз самое время ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, а я заболела ((((. Горло болит, насморк, слезы...всю беременность держалась, не смотря на работу с людьми, все эпидемии гриппа мимо меня прошли, хотя все вокруг болели и тут на вот под конец подарочек, сидя дома! Благо температуры нет, лечусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnnaSquirrel, и я такая же, горло за 3 дня лизобактом вылечила. Теперь только сухой кашель мучает, надоел уже. Ввздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 балерина, поздравляю с рождением нового человечка! Будьте здоровы! овеча :-), с рождением донечки! Здоровья огромного! Девочки, кто пропустил уже свою очередь, желаю скорей родить своих детишек! Сама тоже уже устала, треники мучают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnnaSquirrel, Я на той неделе очень сильно заболела(( началось с боли в горле потом насморк и еще через пару дней кашель , да такой , что думала легкие выплюну ((температура была 1 день. Нос и горло солью полоскала, делала ингаляции с эвкалиптовым маслом, мукалтин, амбробене, грудь, нос, горло мазала доктором мом. В нос пиносол. Гордо быстро прошло. А вот отхаркивается до сих пор ! И сопли тоже до сих пор ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnnaSquirrel, и у меня так же( вообще не болела, и тут на тебе... сын, наверное, вирус принес. Горло, насморк, кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Погода ужасная еще вдобавок, дождь, прохладно...быстрее всем вылечиться, нельзя нам болеть, особенно тем, кому уже рожать пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Ох уж эти болячки. Я тоже чуть нос, чуть горло, чуть покашливаю раз десятый уже наверное за эту Б, даже внимания не обращаю. Хорошо хоть без температуры, не сильно. Первый год детского сада в двойном размере Дети без конца болеют, то хором, то поочереди, и я каждую болячку вместе с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, отчитываюсь после врача. Вообщем схватки есть и довольно сильные, а вот раскрытия нет (1 см, хотя вчера в больнице сказали что оно 1.5-2 см), головка еще высоко. Мнения врачей разделились. Акушерка сказала ехать в больницу когда схватки будут каждые 5 минут, моя Г., типо едь уже. Сделают тебе эпидуралку и не будешь мучатся, ее отец ( они вместе работают), типо потерпи до часов 6 и едь. Думаю что поеду в больницу вечером, если ничего не поменяется, а пока буду терпеть. Плохо что у нас сегодня ливень, так бы гулять пошла, может чего бы и сдвинулось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, ждем от тебя хороших новостей сегодня-завтра! Такие долгие схватки выматывают, может и правда на эпидуралке настоять? Глядишь и открытие пойдет с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, пока они раз в 10 минут. Боюсь спугнуть, а то еще опять прекратятся, лучше потерплю немного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения