OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, у меня просто несколько подруг так рожали, схватки по трое суток раскачивались, а потом сил не было на сами роды, тк без сна и еды практически все это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, родившие, поздравляю!! а меня вчера выписали из роддома, так как открылся наш местный, в который я сегодня благополучно не легла..хочу повидать дочку, ее в пятницу только мне привезут, не допускают меня до сих пор бабушки(( завтра схожу на УЗИ, наконец то станет известно окончательно ЕР или КС меня ждет, и если все хорошо и ничего не изменится за неделю, то 13 с вещами в роддом) но если честно сомневаюсь, что прохожу еще неделю, треники уж очень частые стали.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, держись!Я дочку почти в 43 родила. Схватки были, но толку ноль. Пока пузырь не проткнули так и мучилась. У вас через сколько после ПДР начинают что-то делать? У меня тоже тишина, сегодня ПДР по УЗИ.Ночью с часу до четырех не спала, схватки не хилые были.Помылась, подготовила что надо, выпила нош-пу и пыталась уснуть зная как у меня все долго к родам идет, ну и уснула. в пол шестого уже тишина. 8 к акушерке, посмотрим чего скажет.Надеюсь хоть посмотрит. [и]Ирина 04//[/и], ты рожать не поехала еще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 olese@, атмосфера в группе накаляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 olese@, вчера в больнице сказали, что через неделю приходите, если до этого не родите. Я долго не выдержу... Пусть КС тогда делают, если совсем никак.. Вот тебе и малиновые листья, которые я пила 2.5 недели... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) Alexandro4ka88, похожая ситуация у меня была с сыном. Мы с ним так маялась с ночи, правда поспали, утром в 9 приехали в роддом и как-то все никак... на ктг схватки, но дальше ничего, в 17.00 на обходе, конец рабочего дня, заведующая сказала чтобы мне укололи но-шпу, или будем рожать или в патологию... сын решил, что вытащит по-любому и в шесть уже мне было крепко хорошо, а в 20.00 он родился. Так что ты держись, но со схватками конечно лучше бы быть под контролем! Мы тоже были у врача, узи, ктг, кровотоки, вода - все отлично! Голова низко, но рождаться мы категорически отказываемся, шейка не готова вообще. Врач сказала что сегодня, завтра - нет. Выписала бускопан, для размягчения. В связи с чем вопрос, как быстро шейка из не готовой, может стать готовой и что скажете про бускопан? Может еще есть варианты? Вообще было предложено явиться 10 с вещами, пока отбилась, договорились 9 сделать ктг и консилиум с заведующей. Не хочу ложиться в выходные, да еще и праздники. Изменено 6 июня 2017 пользователем Ирина04// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 У двух моих подруг эпидураль наоборот притормаживала роды...так что это индивидуально,у меня,например,на промедоле шейка за пол часа с 4 см до 10 см открылась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, всем привет!!!! Читаю вас давненько, вот нашлось что написать. Всех,кто уже уже встретился со своими малышами, сердечно поздравляю .У меня вчера был ПДР, то есть сегодня срок 40+1. Просто хотелось поддержать девчонок, которые перенашивают. Девочки, держитесь, в процессе родов все индивидуально, некоторые аж на 42й неделе рожают...Сегодня была у врача, мне тоже дал срок неделю, если не рожу, то будут стимулировать.Alexandro4ka88, зачем кесарево? пусть стимулируют схватки или как девочки писали, пусть ПДА тебе делают, у меня так было с первыми родами, пошло раскрытие быстро. Я тоже в Германии живу, уже рожала тут, можешь быть спокойна, если детку наблюдают и все хорошо, не стоит паниковать. День Х уже скоро! Хотя меня часто посещают мысли, что роды ведь могут и сами не начаться.. такое ведь тоже бывает? то есть либо схватки не настолько интенсивные, чтобы шло раскрытие, либо еще какие то причины...сама конечно тоже мечтаю уже родить, но к сожалению, на данный процесс мало,что влияет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 MalishkaN, это уже пусть врачи конечно решают что со мной делать. Я просто уже замучалась и на все согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 девочки, что-то схватки не становятся короче. Теперь раз в 10 - 12 минут только((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина87 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2017 Мы были у врача. Сдала анализ биохимии крови, мочу, на сахар, познакомилась с врачём с которым будем рожать. Мужу понравился и мне очень. Посмотрели на кресле. Сказал пузырь в норме. Открытие 4 см. Все анализы замечательные. Ждём схваток) сказал больше гулять, утрик и магний не пить, вести активный образ жизни) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я тоже от врача, ВДМ 34, анализы хорошие, до 20 июня контрольное УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 девочки, что-то схватки не становятся короче. Теперь раз в 10 - 12 минут только((( Народные методы пробовала? Чтобы прекратить - теплый душ, но-шпа, массаж крестца, поспать попытаться Чтобы усилить - наклоны, приседания с расставленными коленями, горячий душ на поясницу, попить горячего, вращения тазом, кручение сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, даже не знаю какой вариант лучше выбрать))). Попытаться отложить процесс или ускорить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мне зачем-то приписали хофитол, ни кто не пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mirror, это желчегонное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Я+Он=малыши!, вроде врач сказал для циркуляции крови и улучшения работы плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, даже не знаю какой вариант лучше выбрать))). Попытаться отложить процесс или ускорить.. Попробуй успокоить, а уж если не получится - то ускорить Я+Он=малыши!, вроде врач сказал для циркуляции крови и улучшения работы плаценты Для этого обычно Курантил назначают, я пью. Не перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, мама на меня ругается, типо ночь спать не будешь, потом сил на роды не останется. Так что скорее всего буду стимулировать процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, мама на меня ругается, типо ночь спать не будешь, потом сил на роды не останется. Так что скорее всего буду стимулировать процесс Ну смотри, я б за поспать хорошо ночь, а потом и в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyuvik 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Привет девочки, у меня похожая ситуация с Alexandro4ka88, Сегодня в 5 утра начались схватки. 2 часа полежала позасекала, как гласит интернет выпила ношпу, сходила в душ, не прошли. Интервал 7-10 минут. Схватывает, но без боли. В итоге поехали в роддом, врачи посовещавшись решили кесарить,чтобы не мучать т.к. шейка закрыта, отправили на кровь, узи,ктг и спустя пару часов огласили другой вердикт, ждем и наблюдаем ещё пару дней. На данный момент схватки все еще не прекратились, спросила почему так, почему нет раскрытия, отвечают это предвестники родов, а пока готовим шейку. Выдали свечи бускопан, посмотрим что будет дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, так я на могу спать. Когда схватка - сразу просыпаюсь и корячусь от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Книгу читаю "Роды без страха", отличная книга, я хоть успокаиваюсь по немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) c-pot, так я на могу спать. Когда схватка - сразу просыпаюсь и корячусь от боли Не, я про попытаться все-таки процесс загасить и если получится, то отдохнуть. А если все так и будет продолжаться - то уже действовать дальше. [quote name=Юлия ' timestamp='1496766697' post='17491416] Книгу читаю "Роды без страха", отличная книга, я хоть успокаиваюсь по немногу Я перед вторыми читала, да, очень даже настраивает. c-pot, так я на могу спать. Когда схватка - сразу просыпаюсь и корячусь от боли Кстати следуя главному принципу этой книги: при боли надо не корячиться, а максимально расслабляться ей навстречу. Страх и напряжение препятствует родам и раскрытию. Поэтому спокойствие, слушать тело (оно плохого не посоветует), дышать медленно и глубоко, искать максимально удобную позу. Зажимаешься от боли - получаешь еще более сильную боль. Расслабляешься - ускоряешь процесс раскрытия. Особенно важно, чтобы ниже пояса, ноги и лицо не напрягались. Поэтому многие "висят" на спинке кровати, муже и других опорах, опираясь на верхнюю часть тела больше. Изменено 6 июня 2017 пользователем c-pot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Эх.....каждый вечер девчонки, неуспев поступить, уходят на роды. У меня палата рядом со смотровой, все слышу. Только и слышу, переводим? Иди собирай вещи. А у меня так не будет. Всё будет четко, по плану и мой путь в операционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения