Olech_ka 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 mirror, желчегонное.Прописывали в первом триместре, когда токсикоз был. Маюша //, по плану тоже ведь хорошо, спокойнее как-то. Главное, чтобы результат здоровенький родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Alexandro4ka88, у меня с малым три дня были схватки. Ванна раслаблен. И выше правильно написали нужно тишина спокойствие и раслабление. Шейка при напряжении женщины может не раскрываться. Нам это на уроках по естественным родам говорили. Дыхание и позы асаны для того чтоб не болело. Только раслабление. От головы не от мышц. Ещё отпустить все обиды. И все конфликты с мужем и с мамой) матка от матери. Если в ссоре то могут быть сложные роды и если обида на мужа или в сорок то тоже мол тяжелее все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Olech_ka, ну не знаю. Не будет какого-то таинства, ожидания оно это или не оно. Да и не ребенок решит и выберет дату своего рождения. Да, планово меньше сюрпризов и лучше. Но вот немного грустно, что я не могу испытать то, что должна испытать в своей жизни женщина. Боюсь, что потом опять замучает совесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 c-pot, Нет, он же мне рецепт выписал Почиталась в нете, действительно хофитол на ранних сроках от токса, в последнем триместре для плаценты и улучшения кровообращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 балерина,  Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Стану Мамой в 2017 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Ой девочки читаю вас постоянно за всех переживаю. Поздравляю всех мамочек. Вобщем и до меня очередь дошла. Приехала вяера в роддом на осмотр и дату пкс назначить. Вобщем сегодня сккзали. Я аж опешила. Сумки собраны щас сыночка в садик и на роды))) страшно жуть. А вобще я походу вещие сны вижу. Проснулась вяера с утра и говорю мужу мне сон приснился что мне лату назначили родов 7.06 . Ну и вот вышла от врача звоню мужу и говорю я прям экстрасенс)))) вобщем держите кулачки напишу тогда как все))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я Стану Мамой в 2017, удачи! Держим кулочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я Стану Мамой в 2017, @@@@@! Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) @@@ Пусть всё будет хорошо! Маюша //, Ну какое чувство вины?) Ты уже реализуешь свое женское предназначение: вынашиваешь, любишь своего кроху, Так ли важно, каким способом он появится на свет? Alexandro4ka88, Как дела? Изменено 7 июня 2017 пользователем Olech_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Olech_ka, мозгом я всё понимаю, а вот эмоции, живущие внутри мне не особо подвластны. Это происходит неосознанно. После первых родов меня это мучало 2 года. Сегодня плохо спала. Всю ночь просыпалась от того, что живот каменный, неудобно спать, еще и холодно в палате. На завтра назначили анализы и ктг, на пятницу (в день нашей 10летней годовщины свадьбы) - полное узи. А вот что потом, будет известно потом, после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 бессонница-мое все) вчера 1,5 часа за ночь поспала, сегодня 3 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 А я сегодня наконец то поспала более менее, до этого живот с одной стороны напрягался и такое ощущение, что сынок ноги прям под рёбра засовывал) ночи 3-4 наверно мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ВишнёваяКосточка, тоже сегодня с 23 до 1 поспала, и все((( что ни делала, без толку( весь день буду амебой сегодня, и боюсь - а вдруг рожать, а я не выспалась) Хотя никаких предвестников, уже ничего не жду) может, неожиданно оно и случится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 klyuvik, Alexandro4ka88, как вы там, девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Доброго утра!!! А я сплю как младенец, только 4-5 раз в туалет встаю... Рождаться мы не торопимся. Как там наша Александра? Надеюсь рожает!!! @@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Доброго утра!!! А я сплю как младенец, только 4-5 раз в туалет встаю... Рождаться мы не торопимся. Как там наша Александра? Надеюсь рожает!!! @@@@@@@@@@@ И я аналогично, еще и днем могу поспать. На рассвете солнышка часиков в 4-5 правда подрываюсь, потом бывает не сразу засыпаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ВишнёваяКосточка, попробуй чайную ложку мёда перед сном, мне помогает. Я Стану Мамой в 2017, ждем хороших новостей! Что то мне кажется что наша Александра рожает либо уже родила.. У меня тоже глухо. Девочки, вы арентируетесь по ПДР по УЗИ или по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ВишнёваяКосточка, попробуй чайную ложку мёда перед сном, мне помогает. Я Стану Мамой в 2017, ждем хороших новостей! Что то мне кажется что наша Александра рожает либо уже родила.. У меня тоже глухо. Девочки, вы арентируетесь по ПДР по УЗИ или по месячным? Я по овуляции, оно же совпадает с первым узи примерно. а вообще ПДР она на то и предварительная, что +-2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки, вы арентируетесь по ПДР по УЗИ или по месячным? я тоже по овуляции, ну и по месячным получается, потому как овуляция как по книжке в этот раз была) а по УЗИ мы больше на неделю-полторы, смысла нет ориентироваться по нему. Изменено 7 июня 2017 пользователем Ханурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Если вы на овуляцию ориентируетесь, то учитывайте, что тогда надо считать не 40 недель, а 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки что то у нас затишье)? Может памперсом в кого нибудь закинуть любя)??? У нас тоже бессонные ночи, старательная доча! Титю не выпускает! Соски в кровь просто.. но думаю молоко близко! Грудь уже наливается. В пятницу или субботу мы уже домой))) ой поскорее бы! Там вторая доча ждеееттт) соскучилась дико) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Если вы на овуляцию ориентируетесь, то учитывайте, что тогда надо считать не 40 недель, а 38. Ну это ясное дело. Если точнее выражаться, я считаю по скорректированной дате М, О+2 недели. Этот же срок получается по 1му скриннингу. Получается ПДР 23 июня, а значить родить "в срок" для меня значит уложиться в интервал с 9 июня по 7 июля. Сама мечу на 25-27 июня. Девочки что то у нас затишье)? Может памперсом в кого нибудь закинуть любя)??? У нас тоже бессонные ночи, старательная доча! Титю не выпускает! Соски в кровь просто.. но думаю молоко близко! Грудь уже наливается. В пятницу или субботу мы уже домой))) ой поскорее бы! Там вторая доча ждеееттт) соскучилась дико) Я думаю день плодотворный будет, просто не все сразу напишут) Изменено 7 июня 2017 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение овеча :-) 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Вот такие мы молочные щекастики тут нам сутки ))) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), ой, преееелесть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения