mirror 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), Вааау! Очень серьёзный взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), сурьезная барышня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), А со старшей дочей похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Да у нас и старшая такая же серьёзная да и две копии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Если вы на овуляцию ориентируетесь, то учитывайте, что тогда надо считать не 40 недель, а 38. ну да, от месячных 40, от овуляции 38 считаю) Девочки что то у нас затишье)? Может памперсом в кого нибудь закинуть любя)??? в меня, в меня)) я хочу сегодня-завтра-послезавтра рожать боюсь, правда, дико, да и не выспалась... но желание родить сильнее) овеча :-), серьезные девчонки у тебя))))) папе такую фотку отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), ттт на вас, какая милота)) Мои младшие такими родились, как я соскучилась, пять дней их не вижу, а будто вечность... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, а противовирусные нам можно сейчас какие или нет? У меня горло получше, а общее состоянием плохое. Хочется побыстрее вылечиться. У мужа такая же историч, вирус 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), какая щекастая и серьезная барышня! Лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Девочки, а противовирусные нам можно сейчас какие или нет? нет( насколько я знаю, нельзя. Везде противопоказания для беременных и кормящих, кроме того и эффективность противовирусных часто не доказана, а ребёнку навредить химией запросто... я б не стала. А вирус если уже сидит в организме, им только переболеть( Изменено 7 июня 2017 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), Сладкая малышка !! Но взгляд сурьезный =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 овеча :-), щекастая какая, куклёнок! Ну вот у меня если от О считать то совпадает с УЗИ если 38 считать, а по М на 6 дней позже. У меня что то слабость последнии дни, прям ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Сняли пессарий и отправили домой. В лёгком шоке т.к живот прихватывает не слабо..... но голова поднялась у ребёнка и стала опять подвижной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Маюша //, есть такая штука, как ритуал закрытия родов, вот тебе точно надо, поищи, может найдешь кто делает твоем городе. овеча :-), какая лапулька))) девочки, всех родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dumalka2006 7 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет! Вот и со мной рядом уже сопит мой Лука) вчера 06.06 (как хотел папа) в 20.30 ЭКС, 3900г 52 см 9/9. В ночь с 5 на 6 приехала с давление 180/110, весь день сбивали, максимум до 150/100 сбилось и вечером прооперировали. Операция прошла легко, анестезия спинальная (просто песня), давление сразу стало нормальным, сегодня утром встала, бандаж одела и вовсю ползаю по палате. Малой грудь взял, усиленно сосет, какает и спит, очень надеюсь на скорый приход молочка. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Vishnya16, вряд ли в нашем городе найду. Но я об этом слышала. Просто казалось, что всё прошло, а сейчас понимаю, что нет. Это просто отодвинулось на задний план при тяжелом планировании и 2-ух потерях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 dumalka2006, Поздравляю! Экс сделали из-за давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет! Вот и со мной рядом уже сопит мой Лука) вчера 06.06 (как хотел папа) в 20.30 ЭКС, 3900г 52 см 9/9. В ночь с 5 на 6 приехала с давление 180/110, весь день сбивали, максимум до 150/100 сбилось и вечером прооперировали. Операция прошла легко, анестезия спинальная (просто песня), давление сразу стало нормальным, сегодня утром встала, бандаж одела и вовсю ползаю по палате. Малой грудь взял, усиленно сосет, какает и спит, очень надеюсь на скорый приход молочка. Какой позитивный рассказ! Поздравляю!! Молочка вам, поскорее и побольше! Маюша //, раз так прям не отпускает эта мысль и сама не справляешься, надо как-то проработать со специалистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Сняли пессарий и отправили домой. В лёгком шоке т.к живот прихватывает не слабо..... но голова поднялась у ребёнка и стала опять подвижной. ну теперь на низком старте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 dumalka2006, УРРРАААА!!!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 c-pot, постараюсь справится. К специалисту некогда будет идти. Сейчас в больнице, потом с малышом. Надеюсь, в этот раз не будет меня это ТАК сильно грузить. Я+Он=малыши!, может, еще до 40-ка проходишь? dumalka2006, поздравляю с рождением малыша!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Девочки, всем привет! Вот и со мной рядом уже сопит мой Лука) вчера 06.06 (как хотел папа) в 20.30 ЭКС, 3900г 52 см 9/9. В ночь с 5 на 6 приехала с давление 180/110, весь день сбивали, максимум до 150/100 сбилось и вечером прооперировали. Операция прошла легко, анестезия спинальная (просто песня), давление сразу стало нормальным, сегодня утром встала, бандаж одела и вовсю ползаю по палате. Малой грудь взял, усиленно сосет, какает и спит, очень надеюсь на скорый приход молочка. Умница!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Такой большой мальчишка!!!! Где же Александра наша... прямо жду, жду от нее новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 dumalka2006, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaSquirrel, если не ошибаюсь можно гриппферон в нос капать dumalka2006, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 dumalka2006, с рождением сынули!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения