Ханурик 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ханурик, кидаю в тебя памперс))) лови и давай беги в рд ))) тут хорошо) детки сопят, каши полезные ))) блин, вроде поймала) но прям бесит вот это затишье)) ни-че-го! Утром так вообще тишина, треники только по вечерам...Мне врач УЗИ сказала, если до пятницы не рожу, брать направление на госпитализацию, будет 39 недель почти и надо родить бы... а как его взять, если врач жк не дает(( Ой, у меня сегодня ровно 38! поздравляю, тоже уже можно!))) наверняка подросли как надо, пока лежишь) Miraccle, держу кулаки @@@@@, чтоб все поскорее случилось! Как можно безболезненнее))) Я хоть за вчерашнюю ночь немного выспалась, мочу блин собрала (как надоело уже!) для завтрашнего приёма (и ездить надоело уже, сил нет!)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Alexandro4ka88, Поздравляю с доченькой! Натерпелась, конечно, лапушка, но главное, теперь всё хорошо) растите,крепните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ханурик, очень надеюсь, что подросли. Завтра узнаю на узи. Сегодня на ктг пойду, которое он не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Miraccle, держу @@@ на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Miraccle, легких родов если это оно!!!! Я так ужасно ночь провела, почти не спала, голова раскалывалась, все болит, ноги ломит, капец. Сегодня к акушерке, надеюсь глянет что там у меня с открытием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 А я наоборот не хочу чтоб мне глядели открытие((((поскольку это очень больно она делает,я извиваюсь на кресде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Селена1985, меня за всю беременность ни разу не смотрели. Треники давно мучают, ПДР 6 был, хочу хоть приблизительно знать где нахожусь. Каждый раз со схватками в роддом срываться не вариант, у меня это долгий процесс. Да ещё и детей каждый раз надо с кем то оставлять. В роддоме меня не оставят, только если роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Всем доброе утро! А у меня третья беременность и я впервые пробку увидела. Фу такая гадость. Чувствую после туалетом что то вытекает буд то, думала от таблетки тержинана что то осталось, начинаю вытирать а там два таких больших куска желе) сейчас она точно вся вышла бо много очень. С ладонь) через сколько могут схватки пойти? Вроде до трёх дней от полного ее отторжения да? А если по немножко то знаю от двух недель вроде и выше Изменено 8 июня 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 dumalka2006, С рождением сыночка!!! Он уже с тобой в палате? Ирина04//, как дела? Alexandro4ka88, Поздравляю!!! Здоровья вам. Маюша //, с неделькой, удачи на УЗИ. Мы тоже ещё недельку усиленно питаемся белком и на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 mirror, тихо, тихо... мы бастуем! Завтра по врачам. Со вчерашнего дня вроде пробка отходит, если бы не вы девочки я бы даже не обратила внимание. Жду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Антонина87, я на следующий день родила, после того как вечером пробка начала отходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Селена1985, для меня осмотр на кресле это рай, по сравнению с постановкой и снятием пессария. У тебя какой стоял? У меня дешёвый пластиковый. В Москве очень ругала меня за него репродуктолог и врач у которой рожать буду. Что этот пессарий-издевательство над женщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Антонина87, я после целой коричневой с прожилками начала рожать через 1,5 часа, закончила через 4,5) Ну это у всех индивидуально. Miraccle, все с кулачками на легкие роды! Сейчас конечно не до нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 (изменено) Антонина87, в прошлую беременность на третий день родила, сейчас в субботу утром вышла пока ничего не происходит (((( Ирина04//, крепко мелкая у тебя засела )))) Нравится ей похоже в животике. Изменено 8 июня 2017 пользователем olese@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ктг прошла. Насколько успела увидеть, нормальная. Треники отпустили, пробки больше не видела. В общем, просто лежу. Сегодня уже ничего не делают мне. Скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ханурик, мне завтра нельзя, муж на смене в ночь с завтрашнего утра до послезавтра Прожилок не было, по цвету как сопли) но большие два куска. Вот вышла на улицу погуляли. Купила горошек зелёный сладкий и шелковицу. Вкусноооо а руки от нее черные. Кто знает чем смыть теперь. И гости тоже черные. И под ногтями) оч сочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Антонина87, попробуй лимонным соком смыть. Пробка может без прожилок быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dumalka2006 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 dumalka2006, С рождением сыночка!!! Он уже с тобой в палате? Спасибо) мы сразу в одной палате с ним, расстались на 20 минут пока меня зашивали, а его одевали и обмеряли. Завтра надеюсь выпишут, очень хочется домой, хотя условия и уход здесь замечательные. Девочки всем спасибо за поздравления, всех кто родил тоже поздравляю) а кто не родил легких вам родов) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Ирина04//, давай уже и ты рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Девочки, я бы и рада... но похоже будет так... И лайков нет... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 У меня тоже сиоял юнона,меня очкнь больно смотрела на кресле прям вступало в поясницу сильно,а снимать и одевать просто непричтно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klyuvik 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 Девочки, я вчера отстрелялась. Сутки лежала в дородовом с безболезненными схватками и нулевым открытием, на ночь выдали свечи бускопан и с утра процесс пошел, правда схватки стали чуть ощутимее, как тянущая боль в первый день месячных. В 2 часа дня отправили в родовую с раскрытием 2 пальца, где сразу проткнули пузырь. И понеслось) через 20 минут сделали укол ношпы, ещё через 20 пришла анестезиолог с эпидуралкой, а через 10 минут как поставили эпидураль, вдруг захотелось какать))) говорю акушерке недосидела после клизмы, че делать) у неё глаза по 5 копеек, тут же вызвали врача, оказалось рожаем. Тужиться было невозможно т.к. схватки не чувствовались, поэтому считай врачи за меня родили, просто выдавив сыночка. Так в 15:39 родился наш крошка Никита весом 2780. Правда на этом роды не закончились. Я не смогла сама родить не только ребенка, но и послед, скорее всего из-за спаек, он прилип к стенкам матки и никак не хотел её покидать, в итоге добавили анестезии и убирали руками 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Селена1985, меня на раскрытие все время на кушетке смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 klyuvik, Поздравляю с рождением сыночка! Все закончилось, а все счастье впереди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 klyuvik, поздравляю!!! Девочки, я бы и рада... но похоже будет так... :D ржу)))) я для своих родственников тоже тугородя)))))) хоть и срок поменьше) но мама и сестра каждый день одолевают, когда ж да когда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения