Ханурик 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, паникую(( начала отходить пробка... так этого ждала, а теперь боюсь начала родов(((( Как успокоить себя, не знаю, валерьянки напиться? Ещё весь день так хотела спать, а теперь фиг засну, буду ждать блин, чего дальше будет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, паникую(( начала отходить пробка... так этого ждала, а теперь боюсь начала родов(((( Как успокоить себя, не знаю, валерьянки напиться? Ещё весь день так хотела спать, а теперь фиг засну, буду ждать блин, чего дальше будет(( А когда конкретно рожать начнешь, на страх-то времени не будет)) А так, в прошлый раз собраться с мыслями мне помог душ с песнями и плясками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 c-pot, помылась уже, а потом увидела, как спать ложиться собрались)) не, вроде чуть сейчас подуспокоилась... первая реакция была жуть) выпила валерьянки все-таки, щас поприслушиваюсь к себе, если ничего - попробую поспать... Я ещё чувствую, что живот прям опустился, и на приеме сегодня сказали, что головка как надо встала плотно уже (неделю назад на УЗИ высоко ещё была)... Мне так в прошлый раз ещё повезло, что приехала на осмотр и там меня и оставили, схватки уже в роддоме начались... а сейчас ждать схваток для меня - прям какое-то мучение - и боишься, и ждёшь одновременно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 c-pot, Yuli4kaS, спасибо за ответы. А кокон-гнездышко у меня есть,подарили уже. Наверно не буду тогда покупать,лучше шезлонг взять...по квартире носить. Ханурик, ложись спать,отдыхай. Роды могут начаться хоть когда,поэтому ты должна быть отдохнувшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 c-pot, помылась уже, а потом увидела, как спать ложиться собрались)) не, вроде чуть сейчас подуспокоилась... первая реакция была жуть) выпила валерьянки все-таки, щас поприслушиваюсь к себе, если ничего - попробую поспать... Я ещё чувствую, что живот прям опустился, и на приеме сегодня сказали, что головка как надо встала плотно уже (неделю назад на УЗИ высоко ещё была)... Мне так в прошлый раз ещё повезло, что приехала на осмотр и там меня и оставили, схватки уже в роддоме начались... а сейчас ждать схваток для меня - прям какое-то мучение - и боишься, и ждёшь одновременно) Может туда и напроситься завтра, если так спокойнее будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ханурик, у меня вот вчера утром два огромных куска отошло пробки и потом после прогулки вечером перед сном снова выпало оч много, не показатель видишь, до сих пор ни схваточки ничего. И чего боятся то. Раслабься. Когда напряжена женщина напряжена и матка, плохо раскрытие идёт. Легко и без болей раскрывается когда ты максимально раслабление и физически и в мыслях. Думай о хорошем о встрече скорой и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девочки, пните меня кто-нибудь, чтоб я пошла сумки собрала, а?)) Ну никак не собираются))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ханурик, я неделю уже жду, временами прихватывает и тишина. Не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 9 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2017 3610 и 53 см! 9 июня в 21.10! Георгий Юрьевич! Не успела в Москву.... во Фрязино родила 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я+Он=малыши!, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 3610 и 53 см! 9 июня в 21.10! Георгий Юрьевич! Не успела в Москву.... во Фрязино родила Как лихо! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я+Он=малыши!, поздравляю! Какой крупняшка для 38 недель. Ждём подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 olese@, 37 недель и 5 дней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Я+Он=малыши!, поздравляю)) ждем подробностей c-pot, я тоже сумки еще не собрала, халатик дежурный погладила,на этом все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 3610 и 53 см! 9 июня в 21.10! Георгий Юрьевич! Не успела в Москву.... во Фрязино родила Поздравляю!!!!! Девочки вопрос к тем у кого возможен резус-конфликт: сегодня на приёме была- по результатам анализа проба кумбса была положительная- титры не указаны. Врач сначала удивилась что вообще эту пробу зачем лаборатория определила, и титр не указан. Потом как то съехали с темы на другие анализы. В обменке мне поставила , что антител нет. А я сейчас вспомнила- и голову ломаю что делать. В среду только переслать могу- по средам кровь на антитела берут... может рожать быстрее надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 3610 и 53 см! 9 июня в 21.10! Георгий Юрьевич! Не успела в Москву.... во Фрязино родила Поздравляю с сыночком! Здоровья и много молочка вам! Ханурик, удачных родов , если это они! у меня уже всё собрано, сегодня докупила последнее в роддом , кроватку почистила и лаком вскрыла , как новенькая стала)) дома порядок , всё куплено , пошито-постирано -поглажено осталось только мне красоту навести и папу дождаться)) завтра на стрижку-покраску, ещё косметолог 17, папа наш приедет 19, маникюр-педикюр 21 числа и я готова буду рожать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 10 июня 2017 Автор Поделиться 10 июня 2017 Поздравляю ,Сашуль!а я тут в паталогии лежу)))как вме прошло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Я+Он=малыши!, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Я+Он=малыши!, поздравляю!!! Да, быстренько так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Доброе утро, девочки! Алсу и Георгия с рождением поздравляю!!!!! Мамочкам быстрого восстановления и вкусного молочка, деткам - отменного аппетита и крепкого сна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Может туда и напроситься завтра, если так спокойнее будет ? Не)))) я уже успокоилась, чуть поспала и лежать не хочу там просто так)) мужественно (хотя подходит ли слово тут такое?? ) ждать буду дальше. Хотя направление в РД я-таки выбила вчера на приёме) Ханурик, у меня вот вчера утром два огромных куска отошло пробки и потом после прогулки вечером перед сном снова выпало оч много, не показатель видишь, до сих пор ни схваточки ничего. И чего боятся то. Раслабься. Когда напряжена женщина напряжена и матка, плохо раскрытие идёт. Легко и без болей раскрывается когда ты максимально раслабление и физически и в мыслях. Думай о хорошем о встрече скорой и тд о, я тот ещё паникёр!!) но мысли про скорую встречу помогли вчера поспать и немножко успокоили) Ну и ждёшь вроде, что будет как в прошлый раз, а в прошлый раз после пробки скоро роды начались... может, в этот по-другому будет, кто знает. Девочки, пните меня кто-нибудь, чтоб я пошла сумки собрала, а?)) Ну никак не собираются))) сроки-сроки!! СРОООКИ!!!))))) пинаю)) у меня помимо сумки список в телефоне - чего срочно положить (телефон-планшет-зарядку и т.п.), и то в панике боюсь забыть)))Кстати, ты ж вроде спрашивала когда-то, можно ли сумку сразу на после родов с собой взять? Не выяснила?? А роддом разрешит?))) мне б конечно тоже, чтоб мужа не гонять с ребёнком... но боюсь, только с родовой сумкой примут.. Ханурик, я неделю уже жду, временами прихватывает и тишина. Не паникуй. да вот я тоже вроде давно жду, но пробка...) она меня напугала)) сейчас иногда поясницу потягивает и на низ давит ощутимо. Ханурик, удачных родов , если это они! спасибо, надеюсь роды "разгулять" в течение дня))Мне завтра нельзя рожать, у свекрови ДР))))) Мужу сейчас говорю: "а ты меня вчера хотел в роддом отвезти, чего б я там лежала?" Он: "я тебя и сейчас хочу туда отвезти" "Зачем?" "Чтоб ты там лежала"))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Селена1985, тебе свечи бускапан для подготовки шейки нужны? Я отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Ханурик, А свекровь была бы рада наверное))))??. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТиллиВилли 10 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2017 Всем привет! Новоявленных мамочек с рождением малышей))) остальным кулачки на все нужды. Я вчера в 10:30 родила дочь Полину, 3200, 51 см. ПКС, сейчас уже отошла, но все болит. Дочь обещали принести после обеда 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Я+Он=малыши!, с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам! ТиллиВилли, поздравляю с доченькой и вам тоже желаю крепкого здоровья! Так много кесарят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения