Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, паникую(( начала отходить пробка... так этого ждала, а теперь боюсь начала родов((((

Как успокоить себя, не знаю, валерьянки напиться? Ещё весь день так хотела спать, а теперь фиг засну, буду ждать блин, чего дальше будет((

• Нравится 1

Девочки, паникую(( начала отходить пробка... так этого ждала, а теперь боюсь начала родов((((

Как успокоить себя, не знаю, валерьянки напиться? Ещё весь день так хотела спать, а теперь фиг засну, буду ждать блин, чего дальше будет((

А когда конкретно рожать начнешь, на страх-то времени не будет)) А так, в прошлый раз собраться с мыслями мне помог душ с песнями и плясками :Crazy::D

c-pot, помылась уже, а потом увидела, как спать ложиться собрались)) не, вроде чуть сейчас подуспокоилась... первая реакция была жуть) выпила валерьянки все-таки, щас поприслушиваюсь к себе, если ничего - попробую поспать...

Я ещё чувствую, что живот прям опустился, и на приеме сегодня сказали, что головка как надо встала плотно уже (неделю назад на УЗИ высоко ещё была)...

Мне так в прошлый раз ещё повезло, что приехала на осмотр и там меня и оставили, схватки уже в роддоме начались... а сейчас ждать схваток для меня - прям какое-то мучение - и боишься, и ждёшь одновременно)

• Нравится 1

c-pot, Yuli4kaS, спасибо за ответы. А кокон-гнездышко у меня есть,подарили уже. Наверно не буду тогда покупать,лучше шезлонг взять...по квартире носить.

Ханурик, ложись спать,отдыхай. Роды могут начаться хоть когда,поэтому ты должна быть отдохнувшей.

• Нравится 1

c-pot, помылась уже, а потом увидела, как спать ложиться собрались)) не, вроде чуть сейчас подуспокоилась... первая реакция была жуть) выпила валерьянки все-таки, щас поприслушиваюсь к себе, если ничего - попробую поспать...

Я ещё чувствую, что живот прям опустился, и на приеме сегодня сказали, что головка как надо встала плотно уже (неделю назад на УЗИ высоко ещё была)...

Мне так в прошлый раз ещё повезло, что приехала на осмотр и там меня и оставили, схватки уже в роддоме начались... а сейчас ждать схваток для меня - прям какое-то мучение - и боишься, и ждёшь одновременно)

Может туда и напроситься завтра, если так спокойнее будет ?

Ханурик, у меня вот вчера утром два огромных куска отошло пробки и потом после прогулки вечером перед сном снова выпало оч много, не показатель видишь, до сих пор ни схваточки ничего. И чего боятся то. Раслабься. Когда напряжена женщина напряжена и матка, плохо раскрытие идёт. Легко и без болей раскрывается когда ты максимально раслабление и физически и в мыслях. Думай о хорошем о встрече скорой и тд

Девочки, пните меня кто-нибудь, чтоб я пошла сумки собрала, а?)) Ну никак не собираются)))

• Нравится 5

Ханурик, я неделю уже жду, временами прихватывает и тишина. Не паникуй.

Я+Он=малыши!, Поздравляю!!!!

3610 и 53 см! 9 июня в 21.10! Георгий Юрьевич! Не успела в Москву.... во Фрязино родила

Как лихо! Поздравляю!!!!! :applause::JC_goody:

Я+Он=малыши!, поздравляю! Какой крупняшка для 38 недель. Ждём подробностей.

olese@,  37 недель и 5 дней)))

• Нравится 2

Я+Он=малыши!,  поздравляю)) ждем подробностей

c-pot,  я тоже сумки еще не собрала, халатик дежурный погладила,на этом все))

3610 и 53 см! 9 июня в 21.10! Георгий Юрьевич! Не успела в Москву.... во Фрязино родила

Поздравляю!!!!!

Девочки вопрос к тем у кого возможен резус-конфликт: сегодня на приёме была- по результатам анализа проба кумбса была положительная- титры не указаны. Врач сначала удивилась что вообще эту пробу зачем лаборатория определила, и титр не указан. Потом как то съехали с темы на другие анализы. В обменке мне поставила , что антител нет. А я сейчас вспомнила- и голову ломаю что делать. В среду только переслать могу- по средам кровь на антитела берут... может рожать быстрее надо.

Поздравляю с сыночком! Здоровья и много молочка вам!

Ханурик, удачных родов , если это они!

у меня уже всё собрано, сегодня докупила последнее в роддом , кроватку почистила и лаком вскрыла , как новенькая стала)) дома порядок , всё куплено , пошито-постирано -поглажено :girl_bye: осталось только мне красоту навести и папу дождаться)) завтра на стрижку-покраску, ещё косметолог 17, папа наш приедет 19, маникюр-педикюр 21 числа и я готова буду рожать :reverans:

• Нравится 5

Поздравляю ,Сашуль!а я тут в паталогии лежу)))как вме прошло?)

Я+Он=малыши!, Поздравляю с сыночком!

Я+Он=малыши!, поздравляю!!! Да, быстренько так)

Доброе утро, девочки! Алсу и Георгия с рождением поздравляю!!!!! Мамочкам быстрого восстановления и вкусного молочка, деткам - отменного аппетита и крепкого сна!!!!

• Нравится 1

Может туда и напроситься завтра, если так спокойнее будет ?

Не)))) я уже успокоилась, чуть поспала и лежать не хочу там просто так)) мужественно (хотя подходит ли слово тут такое?? :D) ждать буду дальше.

Хотя направление в РД я-таки выбила вчера на приёме)

Ханурик, у меня вот вчера утром два огромных куска отошло пробки и потом после прогулки вечером перед сном снова выпало оч много, не показатель видишь, до сих пор ни схваточки ничего. И чего боятся то. Раслабься. Когда напряжена женщина напряжена и матка, плохо раскрытие идёт. Легко и без болей раскрывается когда ты максимально раслабление и физически и в мыслях. Думай о хорошем о встрече скорой и тд

о, я тот ещё паникёр!!) но мысли про скорую встречу помогли вчера поспать и немножко успокоили)

Ну и ждёшь вроде, что будет как в прошлый раз, а в прошлый раз после пробки скоро роды начались... может, в этот по-другому будет, кто знает.

Девочки, пните меня кто-нибудь, чтоб я пошла сумки собрала, а?)) Ну никак не собираются)))

сроки-сроки!! СРОООКИ!!!))))) пинаю)) у меня помимо сумки список в телефоне - чего срочно положить (телефон-планшет-зарядку и т.п.), и то в панике боюсь забыть)))

Кстати, ты ж вроде спрашивала когда-то, можно ли сумку сразу на после родов с собой взять? Не выяснила?? А роддом разрешит?))) мне б конечно тоже, чтоб мужа не гонять с ребёнком... но боюсь, только с родовой сумкой примут..

Ханурик, я неделю уже жду, временами прихватывает и тишина. Не паникуй.

да вот я тоже вроде давно жду, но пробка...) она меня напугала)) сейчас иногда поясницу потягивает и на низ давит ощутимо.

Ханурик, удачных родов , если это они!

спасибо, надеюсь роды "разгулять" в течение дня))

Мне завтра нельзя рожать, у свекрови ДР)))))

Мужу сейчас говорю: "а ты меня вчера хотел в роддом отвезти, чего б я там лежала?"

Он: "я тебя и сейчас хочу туда отвезти"

"Зачем?"

"Чтоб ты там лежала")))

• Нравится 6

Селена1985,  тебе свечи бускапан для подготовки шейки нужны? Я отдам.

Ханурик, А свекровь была бы рада наверное))))??.

Я+Он=малыши!, с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам!

ТиллиВилли, поздравляю с доченькой и вам тоже желаю крепкого здоровья!

Так много кесарят...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...