Vishnya16 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У меня при внематочной вообще ничего не болело, до самой операции ничего не болело, если бы не мазня и моя паника, то Бог знает,как бы все закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valeriya79, трубу сохранили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, у кого еще результаты появились, что-то переживаю, у меня ровно в 5 недель 17400, в 5 н.4 д. - 39000. Почему хгч-то так отлич от ваших?.. сейчас посмотрела свои результаты хгч в прошлую беременность, там как раз примерно на такой же дпо было хгч 37258. напугали меня двойняшками. муж радовался - отстреляемся и все тут. в итоге одна доча. так что все решит только узи у меня завтра узи первое в 17:20 будет. чем ближе час, тем сильнее нервничаю. сижу и думаю что же я себя записала так на поздно, весь день изводить себя буду до вечера и так сколько недель терпела в неведии, тем более вечерам боли отдают в сторону от матки.... эх.... с первым ребенком в нашей районной жк довели до слез (2 узи ходила делала к одной и той же узистки), на вопрос мой доктор все ли там впорядке, почему вы уже 3 минуты молчите? - она ответила мне я не клоун вам тут сказки рассказывать. ревела еще пару часов, естественно ребенка на мониторе никто мне не дал посмотреть, не говоря уже хотя бы просто сфоткать. после реформы эту узистку не клоуна сократили и смотрю набрали в основном мужчин. вот завтра к мужчине иду и хоть не из стеснительных, но как-то еще более волнительнее от этого, мы все-таки женщины на беременность по другому нежели мужчины реагируем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 yanikdrak, это у тебя УЗИ в твоей жк? Бесплатно такой сервис у вас? Я завтра тоже на УЗИ. В частную клинику... тоже переживаю, но я записалась на 13-00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, вечер добрый! Я с работы пришла... понаписали как много... Valeriya79, сочувствую, дорогая.. держись... трубу сохранили? По поводу снов сына - я надеюсь... и тестоманю... сегодня утренний тест ярче, чем вчерашний вечерний... точнее не ярче, а как то полоска шире и жирнее..))) так что я успокоилась... даже вроде как грудь начала побаливать... как будто ручейки в ней бегут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Я так погляжу, нас завтра уже как минимум трое на УЗИ?))) держу за всех "коллег" кулаки на всех конечностях)) У меня в 12 завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ТиллиВилли, пусть УЗИ порадует! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valeriya79, трубу сохранили? К сожалению,трубу разорвало и было сильное кровотечение. Так что я теперь без обеих труб-через годик будем пробовать ЭКО. Так как возрастные часы тикают не в мою сторону уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Маюша //, спасибо большое, я очень надеюсь что все будет хорошо, раз уж хгч сегодня так порадовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ведь хорошо поярчал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Микайла, по-моему отлично видно привет от малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки я тоже завтра на узи утром, сегодня весь день кровит... настроение ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Еленочка2, значит судьба мне пить дюфастон т.к. я уже 2 месяца до этого пила его с 16 по 25 дц. Но все равно спрошу у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valeriya79, очень,очень жаль Сил тебе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Valeriya79, сил Вам и терпения пережить все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Микайла, как по мне, хорошая динамика! @@@@@ Пусть ярчает! ТиллиВилли, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ТиллиВилли, Маюша //, спасибо... я немного хоть успокоилась...завтра хгч сдавать, а узнаю только в четверг Но, дошла сегодня до эндокринолога, она мне увеличила дозировку тироксина до 125 мг. Сказала, что писать в карте про Б не будет, чтобы я смогла у нее по ДМС наблюдаться... и контролировать ттг я теперь тоже отдельно буду в гемохэлпе... к ней в начале декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Можно и нам тихонечко зайти в ваш июньский домик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 а вот разместила в галерее 11 и 13 ДПО, так пишут, что слабая динамика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Целовашка, до этого не считается я тоже пила несколько циклов дюф а потом на новом цикле села на утрик так как за него больше позитивных отзывов. Я имею ввиду что если в новом цикле ты начала дюф, ставила ставила а потом та ну его поставлю я сегодня утрик так нельзя, а если новый цикл начался его можно начать и с утрика polincik3, Конечно можно, тихонько добро пожаловать Я сегодня была на УЗИ В полости матки на границе верхней и средней трети визуализируется плодное яйцо: 8,0 мм. В нижней трети, на расстоянии 11 мм от внутреннего зева, визуализируется скопление жидкости с взвесью на участке 11 х 4.5 мм. Желточный мешочек +. Тонус матки не повышен. Шейка матки и внутренний зев без особенностей. ЖТ 20 х 20 мм Беременность в малом сроке. Ретрохориальная гематома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Еленочка2, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Микайла, а у вас хгч по срочному не делают? Вообще конечно по тестам динамика неинформативна. Не хочу тоже расстраивать но у меня ярче были.. не могу фото почему то выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Микайла, а у вас хгч по срочному не делают? Вообще конечно по тестам динамика неинформативна. Не хочу тоже расстраивать но у меня ярче были.. не могу фото почему то выложить. я завтра не успею в лабу, где срочно делают... хотя... можно попробовать...я предупредила на работе, что задержаться могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Микайла, напиши завтра обязательно о результате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 овеча :-), мне еще советуют прогик пересдать... но мне кажется, что смысла в этом не будет, если хгч плохо расти будет... о результате конечно напишу..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения