Инанна // 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ханурик, спасибо! Так нет, страхов не меньше и сейчас. Так же переживаешь и думаешь о его здоровье и жизни. Но это и есть жизнь матери, заботиться, переживать и любить своих детей, свою семью. На эмоции и слезы пробивает. Точно гормоны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Маюша //, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Маюша //, поздравляем! Крепкого здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Антонина87, у тебя-то как? Нет подвижек? Вижу твой аватар в последних ответивших в теме и жду новостей сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 c-pot, поела семечек и орехов и начались сильнейший боли но как от газов...справа снизу...не могу р дышать ни пошевелится, такое было много раз после яблок...пила Эспумизанчик и проходило, выходили газы...послала срочно мужа в аптеку, выпила и ничего...выпила только что ещё две капсулы...всего 4. До этого ношпу...болит сильнейши От этого тонус сильный живот твердый малышка тоже толкается...капец Не знаю что делать...это ж не схватки блин...ехать в род дом? Муж спит с утра в 6 ему на смену... Вдруг пока доедем тупо пукнул и все пройдет... С такими болями боюсь чтоб апендицит не был...капец хуже схваток...внизу справа...и отрыжка идёт постоянная...что это...орехи поела до этого и семечек и попкорма...очень похоже а апендицит блин бо все с кусочками шелухи попадает в организм Страшно..даже одеться не могу Сижу в трусах ойкаю Ношпы сколько нужно одну или две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Антонина87, езжай срочно в роддом. Не у всехсхватки в классическом их варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Антонина87, спасибо! Я+Он=малыши!, спасибо! Вы завтра уже домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Маюша //, если по УЗИ все хорошо у меня будет. И если у сына желтушка пройшла и вес перестанет убывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Маюша //, поздравляю с долгожданным малышом! Крепкого Вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Но если все хорошо, можно же и подождать... а откуда ты знаешь что все хорошо? у врачей до последнего все хорошо, а потом раз и резко плохо. Так по мне так лучше пусть стимулируют, пусть смотрят с пристрастием, отделяют, ковыряют, я потерплю, но в итоге живой малыш!!!!!! Вовремя успели, благодарю Бога, что оказалась в нужный момент в больнице, Ирина04// вот и пример!!!!!!!Vera_Надежда, слава Богу что все обошлось!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я вчера мужу сказала, что на третьего готова, но своей устроил бессонную ночь и я передумала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я+Он=малыши!, позвонила ночью врачу в пол второго где то он сказал выпить ещё две ношпы и понаблюдать если боли не утихнут. Меня после двух ношп вырубило. Проснулась через час полтора снова в туалет и боль сильная, после туалета ещё два Эспумизанчик и уснула, далее снова вырубился на полтора часа утром проснулась в 6 с моим одновременно по будильнику...доктор сам меня набрал сказал может матка передавала и верх и низ и получился рефлюкс...боль сейчас есть но не такая острая, могу ходить и двигаться..сказал приехать в пол десятого в род дом. Если всю ночь матка под тонусом была то могло открытие пойти больше 4см...если будет больше то наверное проколят пузырь чтоб не мучались мы дальше. И на ктг проверим. Вдруг там схватки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Маюша //, с рождением сынули!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!! Антонина87, отпишись потом!!! Я в субботу со схватками ездила, четыре с половиной часа проторчала в больнице, раскрытие 2 пальца шейка 1 см. Вроде все готово, но поставили укол и дали таблетку снотворного и отправили домой отдохнуть и приезжать с новыми схватками. Спала ту ночь отлично, но и все затихло... Кароче незнаю уже когда рожу. Капец как давит внизу и низ живота болит, но нормальных схваток так и нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Vera_Надежда, вот и у меня первые и вторые роды как оказалось по выпискам экс. Первый раз стимуляция результат отслойка плаценты. Второй раз тугое обвитие пуповиной, плохие воды и плацента так себе.. результат чс ребёнка 110-115 и перед родами 100-90 было уже... достали мою малышку она наглоталась вод... сутки в кувете пролежала... но сейчас тоже дома все хорошо. Но я пока не отойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Маюша //, Поздравляю! Выдохни уже и наслаждайся материнством) Антонина87, ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Антонина87, ох ты с приключениями оказывается эту ночь... Давай уже рожай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Антонина87, удачи!!! Пусть уже вскроют, и ты увидишь свою дочку!! устроил бессонную ночь и я передумала))) А моему все титю надо, но не для молока, а пососать, пустышку тоже сосет, но титя ему нравится больше. А из тити молоко, поэтому он ее то соснет, то плюнет, отттянет, прикусит..психует... А меня это бесит. Уже соски болят давать ему грудь.. Хотя и берет правильно. У меня вчера аж псих разобрал, а ночью уже и до слез - титьки болят, малой не спит, а мне спать охота капец как...У основания соска трещинка появилась. Мажут депантенолом. Не люблю кормить грудью Вот что я за мамка такая? Если бы вчера была смесь дома, я бы наверное сдалась и накормила его, чтоб грудь мою пока не трогал. Поэтому и не покупаю, чтоб не было соблазна. И вообще вчера я была псих..смена гормонов наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Еду в род дом. Болит при шевелении и снизу. Малая активно толкается и крутится, хочу скорее ктг. Боли не острые но не схватки это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Антонина87, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вот как у нас все насыщенно! Поздравляю мамулек и малышей, пусть будут счастливыми всю жизнь! Я все равно верю, что роды начнутся тогда, когда гормоны у мамы и малыша сработают) но конечно не у всех гормоны правильно работают и я тот самый пример (с различными циклами, отсутствием овуляциии и пр.). Поэтому интересно как же это у нас с крошкой пройдёт. Завтра поеду заключать контракт с РД. Дождались открытия с мойки. Пытаюсь собрать сумку в РД, но очень сложно идёт. Не думала, что это такое сложное занятие. Из купленного есть коляска, люльку-кроватку дали погонять, комод купили, свекровь прислала одежки. Ну вот пока и все) Девочки, кто пользовался коконом? Не дешёвые они и только месяцев до 4-5 и вот не знаю даже. Взяли у меня посев и там высеялся стрептококк агалактия и энтерококк и все они 10*7. Это учитывая, что мазок у меня отличный (лейкоциты, палочки и по.). Вот про этот стрептококк говорят, что нужно делать антибиотики в родах и с отхождением вод не походишь, стрептококк вообще может вызвать преждевременное отхождения вод(( врач моя естественная только в четверг. Пока купила себе бактериофаг стрептококковый. И почему-то кажется, что она плохо забор взяла (она вообще мне что мазок, что посев на кушетке берет просто пальцами). Поэтому посоветуюсь завтра в РД и может пересдам ближе к родам. Кто-нибудь сдавал посев перед родами? А так настроение отличное! Настроены на 25 июня! Всем желанных родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Антонина87, у меня от семечек и орехов так же. Это кишечник. Я стараюсь вообще теперь такое не есть. Пару раз за Б.было, тоже думала рожаю и боль ничем не унять( отпишись потом обязательно, что это было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки,а если на ктг есть схватки,значит уже скоро рожать? я ничего не чувствую,живот не болит.. про периодичность не скажу..но живот каменеет каждые 20-30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет. Вернулась я от врача. КТГ в норме, посмотрел он меня с пристрастием. шейка длинная, никакого намека на приближение родов нет. Сейчас немного тянет живот. Отпустил меня до пятницы, сказал чтобы муж меня усиленно готовил к родам))) ВишнёваяКосточка, у меня тоже каменеет пару раз в час, но на КТГ ничего не показало почему-то, хотя как только датчик сняли, матка сразу пришла в тонус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Целовашка, хм..а меня несколько раз спросили- болит живот или нет,типа схватки рисует.. я какбэ рожать то сегодня не готова)) мне бы давление сбить да отеки,со 180/110 мне никто рожать не даст..и я б еще недельку другую походила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Целовашка, мне в первую беременность мужетерапия не помогла) Я и на черный шоколад налегала и всё без толку, всё равно родила почти в 40 недель, хотя очень хотелось раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения