Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Ханурик,  спасибо! Так нет, страхов не меньше и сейчас. Так же переживаешь и думаешь о его здоровье и жизни.

Но это и есть жизнь матери, заботиться, переживать и любить своих детей, свою семью. На эмоции и слезы пробивает. Точно гормоны!

• Нравится 2

Маюша //,  поздравляю!!!

Маюша //, поздравляем! Крепкого здоровья вам!

Антонина87, у тебя-то как? Нет подвижек? Вижу твой аватар в последних ответивших в теме и жду новостей сразу))

c-pot, поела семечек и орехов и начались сильнейший боли но как от газов...справа снизу...не могу р дышать ни пошевелится, такое было много раз после яблок...пила Эспумизанчик и проходило, выходили газы...послала срочно мужа в аптеку, выпила и ничего...выпила только что ещё две капсулы...всего 4. До этого ношпу...болит сильнейши

От этого тонус сильный живот твердый малышка тоже толкается...капец

Не знаю что делать...это ж не схватки блин...ехать в род дом? Муж спит с утра в 6 ему на смену... Вдруг пока доедем тупо пукнул и все пройдет...

С такими болями боюсь чтоб апендицит не был...капец хуже схваток...внизу справа...и отрыжка идёт постоянная...что это...орехи поела до этого и семечек и попкорма...очень похоже а апендицит блин бо все с кусочками шелухи попадает в организм

Страшно..даже одеться не могу

Сижу в трусах ойкаю

Ношпы сколько нужно одну или две?

Антонина87,  езжай срочно в роддом. Не у всехсхватки в классическом их варианте.

Антонина87,  спасибо!

Я+Он=малыши!,  спасибо! Вы завтра уже домой?

Маюша //,  если по УЗИ все хорошо у меня будет. И если у сына желтушка пройшла и вес перестанет убывать.

Маюша //, поздравляю с долгожданным малышом! Крепкого Вам здоровья!

• Нравится 1

Но если все хорошо, можно же и подождать...

а откуда ты знаешь что все хорошо? у врачей до последнего все хорошо, а потом раз и резко плохо. Так по мне так лучше пусть стимулируют, пусть смотрят с пристрастием, отделяют, ковыряют, я потерплю, но в итоге живой малыш!!!!!!

Вовремя успели, благодарю Бога, что оказалась в нужный момент в больнице,

Ирина04// вот и пример!!!!!!!

Vera_Надежда, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!

Я вчера мужу сказала, что на третьего готова, но своей устроил бессонную ночь и я передумала)))

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, позвонила ночью врачу в пол второго где то он сказал выпить ещё две ношпы и понаблюдать если боли не утихнут. Меня после двух ношп вырубило. Проснулась через час полтора снова в туалет и боль сильная, после туалета ещё два Эспумизанчик и уснула, далее снова вырубился на полтора часа утром проснулась в 6 с моим одновременно по будильнику...доктор сам меня набрал сказал может матка передавала и верх и низ и получился рефлюкс...боль сейчас есть но не такая острая, могу ходить и двигаться..сказал приехать в пол десятого в род дом. Если всю ночь матка под тонусом была то могло открытие пойти больше 4см...если будет больше то наверное проколят пузырь чтоб не мучались мы дальше. И на ктг проверим. Вдруг там схватки есть)

Маюша //,  с рождением сынули!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!

Антонина87,  отпишись потом!!!

Я в субботу со схватками ездила, четыре с половиной часа проторчала в больнице, раскрытие 2 пальца шейка 1 см. Вроде все готово, но поставили укол и дали таблетку снотворного и отправили домой отдохнуть и приезжать с новыми схватками. Спала ту ночь отлично, но и все затихло... Кароче незнаю уже когда рожу. Капец как давит внизу и низ живота болит, но нормальных схваток так и нет.

• Нравится 1

Vera_Надежда,  вот и у меня первые и вторые роды как оказалось по выпискам экс. Первый раз стимуляция результат отслойка плаценты. Второй раз тугое обвитие пуповиной, плохие воды и плацента так себе.. результат чс ребёнка 110-115 и перед родами 100-90 было уже... достали мою малышку она наглоталась вод... сутки в кувете пролежала... но сейчас тоже дома все хорошо. Но я пока не отойду..

Маюша //, Поздравляю! Выдохни уже и наслаждайся материнством)

Антонина87, ждем новостей

Антонина87, ох ты с приключениями оказывается эту ночь... Давай уже рожай!

Антонина87, удачи!!! Пусть уже вскроют, и ты увидишь свою дочку!!

устроил бессонную ночь и я передумала)))

:D

А моему все титю надо, но не для молока, а пососать, пустышку тоже сосет, но титя ему нравится больше. А из тити молоко, поэтому он ее то соснет, то плюнет, отттянет, прикусит..психует... А меня это бесит. Уже соски болят давать ему грудь.. Хотя и берет правильно. У меня вчера аж псих разобрал, а ночью уже и до слез - титьки болят, малой не спит, а мне спать охота капец как...У основания соска трещинка появилась. Мажут депантенолом. Не люблю кормить грудью :girl_mad: Вот что я за мамка такая? Если бы вчера была смесь дома, я бы наверное сдалась и накормила его, чтоб грудь мою пока не трогал. Поэтому и не покупаю, чтоб не было соблазна. И вообще вчера я была псих..смена гормонов наверное.

Еду в род дом. Болит при шевелении и снизу. Малая активно толкается и крутится, хочу скорее ктг. Боли не острые но не схватки это...

Антонина87, удачи!!!

Вот как у нас все насыщенно! Поздравляю мамулек и малышей, пусть будут счастливыми всю жизнь!

Я все равно верю, что роды начнутся тогда, когда гормоны у мамы и малыша сработают) но конечно не у всех гормоны правильно работают и я тот самый пример (с различными циклами, отсутствием овуляциии и пр.). Поэтому интересно как же это у нас с крошкой пройдёт.

Завтра поеду заключать контракт с РД. Дождались открытия с мойки.

Пытаюсь собрать сумку в РД, но очень сложно идёт. Не думала, что это такое сложное занятие. Из купленного есть коляска, люльку-кроватку дали погонять, комод купили, свекровь прислала одежки. Ну вот пока и все)

Девочки, кто пользовался коконом? Не дешёвые они и только месяцев до 4-5 и вот не знаю даже.

Взяли у меня посев и там высеялся стрептококк агалактия и энтерококк и все они 10*7. Это учитывая, что мазок у меня отличный (лейкоциты, палочки и по.). Вот про этот стрептококк говорят, что нужно делать антибиотики в родах и с отхождением вод не походишь, стрептококк вообще может вызвать преждевременное отхождения вод(( врач моя естественная только в четверг. Пока купила себе бактериофаг стрептококковый. И почему-то кажется, что она плохо забор взяла (она вообще мне что мазок, что посев на кушетке берет просто пальцами). Поэтому посоветуюсь завтра в РД и может пересдам ближе к родам. Кто-нибудь сдавал посев перед родами?

А так настроение отличное! Настроены на 25 июня! Всем желанных родов!

• Нравится 1

Антонина87,  у меня от семечек и орехов так же. Это кишечник. Я стараюсь вообще теперь такое не есть. Пару раз за Б.было, тоже думала рожаю и боль ничем не унять( отпишись потом обязательно, что это было.

• Нравится 3

Девочки,а если на ктг есть схватки,значит уже скоро рожать? я ничего не чувствую,живот не болит..

про периодичность не скажу..но живот каменеет каждые 20-30 минут

Девочки, всем привет. Вернулась я от врача. КТГ в норме, посмотрел он меня с пристрастием. шейка длинная, никакого намека на приближение родов нет. Сейчас немного тянет живот. Отпустил меня до пятницы, сказал чтобы муж меня усиленно готовил к родам)))

ВишнёваяКосточка, у меня тоже каменеет пару раз в час, но на КТГ ничего не показало почему-то, хотя как только датчик сняли, матка сразу пришла в тонус.

• Нравится 2

Целовашка, хм..а меня несколько раз спросили- болит живот или нет,типа схватки рисует..

я какбэ рожать то сегодня не готова)) мне бы давление сбить да отеки,со 180/110 мне никто рожать не даст..и я б еще недельку другую походила.

Целовашка,  мне в первую беременность мужетерапия не помогла) Я и на черный шоколад налегала и всё без толку, всё равно родила почти в 40 недель, хотя очень хотелось раньше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...