Веерок 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки здравствуйте! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Какие вы все молодцы!!!! Я уже тоже жду не дождусь встречи с доченькой. Но мой врач что-то совсем не спешит с организацией нашей встречи)). Поидее у меня должно быть ПКС. Положил меня в больницу и наблюдает). Пессарий сняли, обследование прошла, все в порядке, ребеночек готов и уже за 4 кг перешагнули мы). Сегодня на очередном обходе поинтересовалась когда же ..? А он - время покажет )), неужели он ждет когда малышка сама запросится??? говорит - почему бы и нет. В итоге я периодически сбегаю из роддома, то на праздники домой, то на работу. А то действительно пролежу там еще долго в спокойно-спящем режиме. Будем побольше активничать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки с рождением Ваших малышек! Все просто умнички!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Тоня, молодец! Доходила до срока ;-) !!! А у нас сегодня пдр и годовщина свадьбы) правда мы уже дома))) а хотелось так родить мужу сегодня подарок)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ханурик, Я уже на июль настраиваюсь, у меня ничего не происходит, и выделения какие-то густые, как-будто пробка ещё формируется, сумку в роддом не собрала ( муж уже ругается, что ему потом придётся в попыхах собирать), в роддом поход на знакомство с врачом опять на след. Неделю отложили... овеча :-), С годовщиной!!!! Берегите друг друга. Как старшая сестричка дождалась маму с лялей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ох девочки а я с эпиляции! Как же чувствительность поаысилась ппц просто(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Антонина87, Поздравляю с доченькой! Ты такая молодец! Через столько прошла, чтобы взять свою малышку на руки! Всем форумом за тебя переживали. Я очень рада, что у этой истории оказался счастливый конец. Ханурик, Поздравляю! Я тут, похоже, одна до 30 июня собираюсь сидеть?) Изменено 14 июня 2017 пользователем Olech_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olech_ka, может и не ты одна) Тоня молодец! Поздравляю! У нас срок шел день в день и мне тоже так захотелось поскорее доченьку уже увидеть) Но муж и свекровь категорически не хотят, чтоб она родилась под знаком близнецов. Странные люди, неужели от этого меньше любить будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всех мамочек поздравляю с новорожденными!Ура!!!!!!Мы пока сидим...Вообще надеялась,что рожу пораньше,но что-то тишина... Уже не знаю чем заняться, чтоб роды начались... Вчера целый день с сыном гуляли,по лестнице бегала, кроме того что к вечеру гудели ноги и болела поясница ничего больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Si_Ciliegia, А я жду новостей от тебя, как твой симфиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фуджейра 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Мы родились, мальчик Яшенька, 4050, 56 см, все хорошо, отхожу от ПКС, вечером малыша заберу к себе. Девочки Слава Богу я не стала просить ЕР, у моего малыша был узел на пуповине, если бы рожала сама, то узел мог затянуться. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Фуджейра, поздравляю!!! Вкусного молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Фуджейра, с рождением Яшеньки!!!!! Поскорее востоновиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Фуджейра, поздравляю вас с Яшей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 mirror, болит очень очень(((В пт на прием в ЖК,потом видимо в роддом,там наверно посмотрят или отпустят,или решат что со мной делать.Я не могу понять опустилась ли малышка или нет...вроде опустилась,т.к.ходить тяжелее стало и сидеть невозможно. Фуджейра, ура!!!!Поздравляю!Скорее восстанавливайся,малышу вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Фуджейра, поздравляю)) скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Фуджейра, Поздравляю! А по УЗИ узел не виден был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 овеча :-), спасибо! С годовщиной вас! Долгих счастливых лет вам! Olech_ka, спасибо! У всех должен быть счастливый конец, точнее счастливое начало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет всем! Всех кто родил поздравляю! В мы не спим... Уже и не знаю что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 mirror, у нас тоже узел был. Я миллион узи сделала, ни на одном не увидели. Хорошо, что не знали про него,а то с ума сошла бы, пока родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) polincik//, спасибо! я уже вижу что у Нас врединка хитруля близняшка питух) Si_Ciliegia, спасибо! На счёт лестниц тут на 42 неделе поднимались несколько раз на 5 этаж и обратно, ноль эмоций, вызывали одной и второй кесарево Фуджейра, с рождением богатыря! Крепкого здоровья вам! Лена Иванова, спасибо! Изменено 14 июня 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Девочки, мы родились! 14.06.2017, в 23.50. 3200,00 51 см. Я это сделала! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, поздравляю! Дождалась наконец то встречи) крепкого здоровья вам! Один день оставался до 42 неделек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, ура-ура!!! Поздравляю, дождалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Большое всем спасибо за поздравления! Ирина04//, поздравляю! Растите здоровенькие! mirror, ни на одном УЗИ не было видно, допплер всегда хороший, КТГ тоже отличный, как врач сказал, что узел диагностировать не возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения