mirror 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, Поздравляю!!! Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, с рождением доченьки!!!!! Вкусного молочка вам!!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, Поздравляю!!! Как прошло? Безумно тяжело... Спасибо, девочки за поздравления! Чуть оклемаюсь и обязательно расскажу. Только ради ребенка можно такое вынести! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, молодец!!! Поздравляем!!! И ждем рассказа о подвиге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Ханурик, Антонина87, Ирина04//, Фуджейра ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Изменено 15 июня 2017 пользователем Олеся С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, поздравляю!!!Ждем рассказа, а пока восстанавливайся! Антонина87, блин. Вот кто то торопыжки, а кто-то сидит до последнего как в засаде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, родившие, поздравляю от чистого сердца! Пусть вы и ваши чада будете здоровыми! Много молочка! У меня сегодня подскочило давление -150/100. Вызвала скорую. Положили в патологию. Голова кругом была. В больнице уже пришло в норму. Ко сну снова немного повысилось, голова болит. Таблетки пью какие-то. Вообще не пойму от чего так получилось. Врач смотрела раскрытие-2 пальца, но не в родах я еще. Очень больно смотрела, что у меня весь день мажет коричневым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Нина41, вот и я с таким раскрытием поступила, а после болючего осмотра и раскрытие большее пошло, и схватки. Так что можешь и сегодня родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 мы сегодня родились ЕР. в 9.50 Леночка 2770 гр.53 см. и в 9.55 Оленька 2630 см. 49 см. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, Какая ты молодец! Двоих сама родила! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, ой, молодец какая! Поздравляю с доченьками! Как прошло? Я до сегодняшнего дня бодрячком скакала. А как 38 недель стукнуло - Всё, силы покинули. У нас жара началась, а вместе с ней отеки, впервые за эту беременность. Вот что делать? Ноги-тумбочки, Всё болит, с кровати встать или на другой бок повернуться - подвиг... Наверное, вылечат меня только роды)) Как бы теперь их дождаться. Тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ирина04//, ВишнёваяКосточка, Поздравляю ! Молодцы , девочки! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, с дочурками!! ЕР двойни, с ума сойти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю коллега! Сама родила! Можно гордиться собой. Здоровья вам с девочками! У меня 100% кс, оба ребенка на попе. Мама моя мечтает, что бы я сама родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, умница, поздравляю!!! Тоже удивляюсь - тут одного вытужишь еле-еле, а ты двоих сразу! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olese@ 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю!!!!! Герой!!!! Вкусного молочка вам!!!! Мы тоже родились 3 часа назад. 4120, 53 см. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю!!!!! Герой!!!! Вкусного молочка вам!!!! Мы тоже родились 3 часа назад. 4120, 53 см. С Рождением!!! Свежие люди)) Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина04// 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Пока моя зайка спит, отчитаюсь. 13.06. мы легли в патологии из-за уже большого срока. Четыре жутких осмотра за день... тишина. Вчера 14.06. осмотр вела заведующая роддома, посмотрела, говорит завтра 15, вскрываем пузырь и рожаем. Я только ногу задрала слезать, а она спрашивает - а воды не протекают? А мне почем знать... вернула меня обратно опять полезла смотреть и чувствую течет что-то. Она врачу говорит, она у Вас рожает! Клизму и в родблок. Спустили в родблок, приехал муж. Время идет, ничего не происходит. Без воды можно ждать 6 часов. В 19.00 осмотр, шейка не готова, схваток нет! Окситоцин, эпидуралка!!! Без эпидуралки эту боль которую вызывает окситоцин не выдержать!!! Через час она отходит, осмотр, добавляют обезболивание срабатывает не сразу, еще минут 15 готова просто удавиться! Около 23.00 осмотр, раскрытие 6 см и тянется хорошо, увеличивают скорость капельницы и последний раз добавляют эпидуралку. Проходит минут 10 и я прямо почувствовала как голова вниз пошла, хватило сил не зажиматься, а расслабиться. Сказала мужу, чтобы звал врачей. Осмотр - голова в тазовом дне! Все мы рожаем и в очередной раз при начале потуг мне становится легче! Тужилась уже в адеквате, за все время этого кошмара я не орала, чем безмерно горда. Девочки в соседних боксах кричали страшно!!! Ну и в 23.50 мы родились. До сих пор не могу поверить, что мы справились. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 olese@, поздравляю! здоровья и вкусного молочка! Ирина04//, вот это роды, скорейшего восстановления! а интересно, без осмотров с пристрастием ещё бы ходила? у меня в 42 недели ещё плацента норм была и малой не переношенный . у нас в роддоме эпидуралку не делают, только при КС (( и ваще никакого обезболивания, считают что всё должно быть максимально естественно , а всякое обезболивание влияет на ребёнка. колют окситоцин сразу после рождения ребёнка , чтобы легче отошел послед. надеюсь, эти роды будут как первые, тогда я сама отказалась от обезболивания,всё терпимо было хоть и 12 часов, даже на завтрак и обед ходила, ещё б и на ужин пошла, так не успела, родила в 6 вечера 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Целовашка 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 Вот и я пополнила ряды мамочек. 15.06.17 в 20.40 сын 3610г 54см. Не без приключений конечно, но это были лучшие роды))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки вот это понеслась!!!!! С рождение деток вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Целовашка 15 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2017 (изменено) 13.06 после осмотра врача сутки тянуло живот, договорились в пятницу еще раз присмотреться. Просыпаюсь утром 15.06, раздается звонок от врача с вопросами о самочувствии. Сказала, что болит. Предложил приехать посмотреть. После осмотра отправил домой, шейка чуть мягче чем 13.06, но не в родах. Отправил домой, сказал через 2 часа позвонить. За эти 2 часа начало прилично так схватывать, каждые 2-4 минуты. Звонит, говорю, что терпимо. Договорились в 16.00 еще раз посмотреться. К этому времени промежутки были уже в 1,5 минуты, но сама схватка была слабее. Приехала в роддом. Оформляют, мы в родах! Очередной осмотр, схватки чувствительные, шейку на схватке тянут вручную, предлагают эпидуралку. В 19.40 начали подтекать воды,тут начался треш даже с эпидуралкой. Дышу. Открытие 8 см, на осмотре врач сообщает, что сейчас попробуем потужиться и на кресло пойдем. Но до кресла мы не добежали)))) а самое главное родила без разрывов и эпизио!!! Хотя врач говорил, что скорее всего придется резать... Безумно счастлива, сынок сопит под боком, а я до сих пор не осознаю))) Изменено 15 июня 2017 пользователем Целовашка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем! И новоиспеченным мамочкам и ожидающих! !! Я пока в ожидающих. Моя малышка не дает мне расслабится. В начале июня было УЗИ, где нашли двойное обвитие и тазовое предлежание. Она твердо сидит на попе с 29-й недели. Вчера на УЗИ нашли только одно обвитие. Срок 38,1, девочка не крупная, никто планово кесарить меня не собирается. Отправили гулять аж до 28 июня... А так тяжело становится порой. Один раз давление подскочило до 130/60. Зато быстро сумки в рд дособирала и мелочовку доделал. Первого я родила в 40,4. Может июльская девчушка будет)) Девочки вы шм готовили к родам? Меня никто не смотрел и про шейку я не в курсе. С первым шейка размягчилась после недели бускопаном как раз к родам. Думаю может сейчас проделать курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Целовашка, С новорожденным! olese@, с рождением вас!!! Ирина04//, Поздравляю!!!дождалась таки свою зайку.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ирина04//, молодец! Сильная женщина))) Целовашка, поздравляю с сыночком! А мне, наверное, к июлятам пора перебираться) Хотя врачи ругают в один голос, что за городом живу, родишь, говорят, в машине) А мне чего-то спокойно пока, кажется, что доча до конца сидеть собралась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения