aniwel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ой, девочки, и правда понеслось)))) Поздравляю вас с рождением деток!! Всем здоровья!!! Вчера поняла, что ничего не знаю о том, что с ребёнком делать после роддома))) начала читать о режиме, вот пока время есть, надо изучить. Скажите, вы ванночку и горку сразу покупали или это потом можно? Когда они пригодятся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 aniwel, обычно купать начинают, когда пупок заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 aniwel, У сына пупок отпал ещё в роддоме, купать стали с первого дня дома, т.к. был июль, страшная жара. Ирина04//, молодец! Сильная женщина))) Целовашка, поздравляю с сыночком! А мне, наверное, к июлятам пора перебираться) Хотя врачи ругают в один голос, что за городом живу, родишь, говорят, в машине) А мне чего-то спокойно пока, кажется, что доча до конца сидеть собралась я с тобой, тоже глухо пока, завтра на УЗИ может уточним дату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 aniwel, мы ванночку покупали после того как домой привезли сыночка. У нас пупок долго отпадал и заживал потом. Сначала обрабатывали перекись+зеленка, гноился немного, потом начали перекись+банеацин, зажил быстро на банеацине. В роддоме все покажут, что с малышом делать. А потом дома мужа учить будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я сегодня иду на УЗИ к врачу, который мне с сыном почти точную дату родов сказал. Я к июлятам не хочу) Максимум ещё недельку выдержу и начну ныть) Я и так себя такой развалюшкой чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Целовашка, отличные роды!! С пополнением!!!! У нас ровно 39 сегодня, сидим-с. Пока не ною, как грится, "есть у нас еще дома дела" Пошла на последний прием в ЖК. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Наши ряды ожидаюших стремительно сокращаются) Девочки с малышами вас!!!! Умнички! Нам тоже в домике похоже очень хорошо и мы никуда не собираемся. Уже почти неделя как сняли пессарий, и нам без него даже лучше) А завтра ровно 39 неделек уже. Интересно когда меня прокесарят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем! И мы пока сидим. Сходила сегодня в ЖК последний раз,дали мне направление в роддом. В пн.пойду сдаваться.там посмотрим. Если честно так страшно и волнительно...Боюсь(( Но хочется и поскорее обнять свою девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ВишнёваяКосточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница! тут одного вытужишь еле-еле, Тут главное первого вытужить, а второй легко идет. Мы тоже родились 3 часа назад. 4120, 53 см. Поздравляю!!! Свежие люди)) свежие.... Вот и я пополнила ряды мамочек. 15.06.17 в 20.40 сын 3610г 54см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 polincik//, Ждем хороших новостей с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я вчера тоже была на УЗИ и плановом приеме. Малыш вниз головкой расположен, чему я безумно рада! То есть либо перевернулся, либо врач на замене была криворукая и напугала меня (попку с головой перепутала на осмотре))))) Весим примерно 3 кг с копейками. ПДР у нас 27 июня, так что сидим смирно и ждем, у нас еще ремонт полным ходом и переезд только на след неделе, так что может и мы еще к июлятам присоединимся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 AnnaSquirrel, во дает врач!Надо ж голову с попкой перепутать Отлично что на узи сходила, и что малыш лежит как надо теперь! Вы в новую квартиру переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, все придерживаются правила одно кормление - одна грудь? Просто у кого ни спрошу, все отвечают да, а местные врачи в один голос твердят 10-15 одну и 10-15 минут другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, все придерживаются правила одно кормление - одна грудь? Просто у кого ни спрошу, все отвечают да, а местные врачи в один голос твердят 10-15 одну и 10-15 минут другую Мы еще в роддоме и говорят делать так же. Другой вопрос, что мне чтобы перевернуться с боку на бок... это немыслимо. А потом опорожнение и количество молока от 10/10 будет лучше? Я думаю - делай как тебе удобнее и физиологичнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение медвежечка 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Всем привет! Поздравляю всех родившихся малышей и их мам!!! Мы родились 13.06 в 5.15 мальчик - Всеволод, 3290, 52 см. 8/9 апгар . Сегодня нас выписали 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 AnnaSquirrel, во дает врач!Надо ж голову с попкой перепутать Отлично что на узи сходила, и что малыш лежит как надо теперь! Вы в новую квартиру переезжаете? Да, переезжаем. Все как-то неожиданно получилось, и близко к родам, но думаю мы справимся! С малышом разговариваю, чтобы не торопился, вот переедем и тогда можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всех родивших поздравляю. Спокойных ночек и вкусного молочка деткам. А мы наконец то дома))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Целовашка, медвежечка, Поздравляю с рождением деток! Здоровья и вкусного молочка! Девочки, все придерживаются правила одно кормление - одна грудь? Просто у кого ни спрошу, все отвечают да, а местные врачи в один голос твердят 10-15 одну и 10-15 минут другую там по качеству разное молоко в начале и в конце, переднее молоко жидкое , заднее более жирное, поэтому надо чтоб малыш одну грудь доедал хорошо, тогда всё в комплексе получит. Вчера поняла, что ничего не знаю о том, что с ребёнком делать после роддома))) аналогично, как с первым было не помню уже, 23 года прошло)) на курсах подготовки уход за малышом аж 29.06 будет, могу и не дождаться уже)) в понедельник и четверг на лекцию по ГВ ещё попаду , надеюсь)) уже не дождусь узи во вторник, что скажут, так давно не была аж с 30 недели, и то направление еле выпросила, моя участковая на стационаре , на замене та , что у меня ещё первые роды принимала, зачем тебе говорит, всё ж нормально, жалоб нет , сантиметром померила, трубкой послушала и хватит, каменный век. на узи как раз моя смотрит, она посовременней. а в платную в другой город ехать не хочется уже по таким дорогам, растрясёт ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сходила я на УЗИ. Неделю назад другой УЗИст писал умеренное маловодие и вес намерил примерно 2800, этот УЗИст сказал нормальные воды и вес уже около 3500. Неужели за неделю может быть такая прибавка? Про роды сказал числа 24-25 рожу, я надеюсь пораньше, совсем на выходных не хочу. Мы с мужем затеяли генеральную уборку в комнате и кроватку сегодня соберём, потом выложу фотку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 c-pot, вот и мне тоже на 39 недель еще назначили прием... Я думала, раньше отстанут) Si_Ciliegia, вот мне вообще спокойно было, пока я вчера в роддом не зашла, чтобы палату оплатить. Там к страховщику вход через приемник. Вот где мне поплохело. Мужу в руку вцепилась и трясусь вся. polincik//, когда разные узисты делают, часто показатели расходятся, а если еще на разной аппаратуре, то тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, и с новорожденными вас и с выпиской. Хочется тоже к вам уже присоединиться)) AnnaSquirrel, ну главное чтобы ты по поводу переезда не слишком переживала.Как получилось,так получилось уж. Там и комната для малыша готовится? Я мужа уговорила ремонт сделать в комнате,где мы живем. Вот тоже занималась уютом.Зато теперь довольная как слон)) Но у меня тогда недель 35 было) Olech_ka, ох я пока не трясусь...но еще и не в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Эх, не дадут нам наверное доходить до естественного срока. В понедельник госпитализируемся, тк оказывается не положено ходить с ГСД до 40 недель. У нас тоже в комнате мини-ремонт, я два дня лежала болела, муж ночами шпатлевал стены и клеил обои. Сегодня детей забирать от бабушки, дома адский разгом,я накаталась по врачам, снова без сил и кажется новый приступ мигрени надвигается, достала она уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSquirrel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, и с новорожденными вас и с выпиской. Хочется тоже к вам уже присоединиться)) AnnaSquirrel, ну главное чтобы ты по поводу переезда не слишком переживала.Как получилось,так получилось уж. Там и комната для малыша готовится? Я мужа уговорила ремонт сделать в комнате,где мы живем. Вот тоже занималась уютом.Зато теперь довольная как слон)) Но у меня тогда недель 35 было) Olech_ka, ох я пока не трясусь...но еще и не в роддоме) Я наоборот рада, что все получилось! Хлопоты приятные, выбор материалов и т.д.) Мне кажется, что я даже себя лучше чувствую, некогда хандрить, забываешься). А самое главное, я начала нормально спать! Видимо устаю, и ночью теперь только в туалет встаю и дальше дрыхну, а то мучилась ходила-блудила ночами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ПерсЯ, Молодцы, поздравляю!!! медвежечка, Поздравляю!!! Как прошло? polincik//, ого разница в весе. Я завтра иду на УЗИ контроль к тому же узисту что и две недели назад, посмотрю разницу в весе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А мне кроме скринингов УЗИ не делали, поэтому сколько весит малыш и не знаю. И на приём последний раз в 36 сходила и все, отпустили в роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения