медвежечка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ой, mirror, орала.... И как-то даже не стыдно. В 23.45 12- го отошли воды. Муж запаниковал, начал носиться по дому, собираться в роддом))). Прилетели туда за 15 мин. В этот раз с врачом договариваться не стала. Роддом новый, условия отличные, принимает роды акушер. Посмотрели на кресле, про раскрытие ничего не сказали, отправили на клизму и в родзал. В эту ночь был наплыв рожениц, шесть родзалов практически одновременно заполнили, мне достался третий. Сколько их всего, даже не знаю. В родзале меня встретила молоденькая акушерочка, поставила ктг, померила давление, предложила походить по комнате, если нужно ,присаживаться на судно, пережидая там схватки. Первое время я ходила, но потом залезла на кровать , мне казалось так легче проходят схватки. Как оказалось, к пяти часам они стали слабые, по мнению врача, меня же вставляло не по-детски. Сначала старалась дышать тихо, потом постанывала, поднывала . находилась в палате я одна, время от времени заходил медперсонал, проверял не тужит ли меня. В пять утра поставили капельницу с окситоцином и через 15 минут я родила. Сразу стало тужить. На удивление, сравнивая с предыдущими родами, никто не давил на живот, лекарств не кололи, все было максимально естественно. Плацента родилась сама, без боли, сразу за сыном, через 1-2 мин. Минусы: ребёнка толком не показали, сразу забрали обрабатывать, пуповину перерезали сразу, не дожидаясь, когда отпульсирует. Мне оставили капельницу на два часа, затем перевели на другой этаж в трёх местную палату. Должны были выписать завтра, но мы с девочками из палаты, заплатили гинекологу по 1000 с человека и нас отпустили сегодня. Сервис, блин... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Эх, не дадут нам наверное доходить до естественного срока. В понедельник госпитализируемся, тк оказывается не положено ходить с ГСД до 40 недель. Вот меня и простимулировали поэтому в 39,1, ну правда с раскрытием уже, но без схваток. Тот же мясник-стимулятор меня в приемном принимал и возмущался, почему в 38 не положили. Я потому даже засимпатизировала ему при первой встрече (до второй ) - типа у врача же своего просила направление раньше дать, а дали только накануне. Сейчас радуюсь, что раньше не приехала: в патологии бы не держали, а с начавшимся раскрытием хотя б естественнее все получилось. Нас выписали, ура! Наслаждаемся домом... хотя с двумя маленькими, конечно, очень сложно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 привет девчули! Я родила 6 июня, отлежали в больнице, сегодня дома. отмывались)))) сыночек родился ровно в 37 недель, 3180 и 53 см. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olese@ 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Спасибо девочки!!!! ЮляТретийразМамуля, медвежечка, Целовашка, с рождением деток!!!! Расскажу и я про роды. Схватки начались около восьми спериодичностью меньше пяти минут. И действительно с тренировочными не перепутаешь, посильнее боль, но решила выпить ношпы для подстраховки. Не хотела что б опять развернули как в субботу. Ну все прихватывает сильнее. Набрала мужу в 10 что б домой ехал. В 11.15 меня посмотрели ,шейка сгладилась, открытие 3 см. Давай мол круги наматывай через два часа посмотрим. Через два часа всего пол сантиметра добавилось. Говорит мол может домой поедешь, ну я нет и все. Ладно, ещё через два часа посмотрим, посмотрела все как и было до этого.Говорю прокалывайте пузырь процесс пойдёт, у меня так с первыми двумя. Схватки усиливаются, а ничего не происходит. Ну акушерка пошла посоветоваться с врачом. Акушерка говорит мол очень много рожениц сегодня, давай ещё чуть подождём когда я освобожусь и будем прокалывать. Поставила капельницу и в 15.25 проколола пузырь. Блин как больно, ужас. Позвонила за эпидуралкой, а анастизиолог на срочном вызове в скорой, надо подождать. А меня сразу как начало колбасить жесть. Я думала умру. Даже кричала, было стыдно, но по-другому иногда не могла. Продыхивала схватки как следует, но срывалась на крик пару раз. Счастлива что муж был рядом, помог, я его так хватала, бедолага.... Анастезиолога все небыло, а я только о нем и думала. Принесли мне маску подышать, капельку помогло, потому что маску надо самой держать не убирать и как то тоже отвлекает. Пришла ещё девочка практикантка я Ее уже не видела, схватки не прикращались. Ну минут через 10 заходит анастизиолог, а меня уже тужит. Его развернули и давай рожать. Ой как тяжело это было... Я уже из последних сил тужилась. Положили мальчика моего мне на грудь, папа пуповину перерезал. Ни одного разрыва на удивление. За час двадцать полное раскрытие. Капельницу только дну успели поставить так что 48 часов лежать в больнице мелкого наблюдают. И правда такое можно пережить только ради ребёнка. 4120,53 см, 10/10. Всю беременность обещали максимум 3600 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, мы родились! 14.06.2017, в 23.50. 3200,00 51 см. Я это сделала! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки привет! Всех новоиспечённых мамочек с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек! А я лежу в больнице... в понедельник чистка... вчера поступила с температурой 38,5. Шм закрылась и все выделения задержались в матке. Лежу чуть ли не реву, дети дома.. больше всего за малышку переживаю и наверное с гв все завершила, толком не начав...(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 овеча :-), держись!!!! Все будет хорошо!!! А чего ты так за ГВ? Сцеживай что б молоко не пропало, вернёшься домой и наладишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 овеча :-), я без температуры, но со сгустками в матке...разошедшимися швами....в больницу не легла, под контролем своего репродуктолога (платно). Если по УЗИ картина та же в воскресенье, то чистка (хочу платно). Гв пытаюсь сохранить, но нервы мешают. Пришлось купить смесь, что б ездить к врачу. Сцеженного хватает на 1 кормление, а меня может не быть 2 кормления. Смесью кормили 1 раз. На сайте не пишу, т.к слезы на глазах все время. Устала от слез, от боли в швах, от боли от уколов (2 мл но-шпы и 2 мл окситоцина 3 раза в день -5 дней) и вылез сильный Геморой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я+Он=малыши!, , Овеча - Девочки держитесь! Держим за вас @@@@. Восстанавливайтесь быстрее. И пусть ваше молочко сохранится для малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляем! Умница! Крепкого здоровья девчонки! olese@, крупнейшем) крепкого здоровья! Поздравляем! медвежечка, с рождении! Крепкого здоровья! Целовашка, и вас с рождением! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, почему меня тошнит уже почти неделю и с каждым днём всё ощутимее? Отеков нет, белка в моче тоже. Прям как будто ком в горле застрял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я+Он=малыши!, Саша, Овеча, девочки, у меня тоже сгусток есть, вчера на УЗИ увидели. Пока сказали попить анальгин хинин, он должен помочь матке. Вы знаете, что- нибудь про препарат? Он же противопоказан при ГВ, но многим назначают. овеча :-), сцеживайся, милая, сохрани молоко!! Представляю какого тебе, Потерпи немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 polincik//, Меня тоже мутит последнюю неделю. Не пойму что это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 All-is-good, слабо верю, что он поможет. Но-шпа и окситоцин могут помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 овеча :-), держись! Все будет хорошо! Я тоже вчера настроились..жду выписки а мне на УЗИ говорят сгусток 18 мм...ну я врачу и говорю не хочу чистое и окситоцина...он говорит идём на кресло посмотрим.щасунул руку смотрю покоаырял и достал кусочек показывает мне говорит вот он твой в 28 мм или домой спокойно все будет хорошо. Слава богу. Желаю тебе скорее тоже пройти через все и вернуться к доченькам! Девочки про сгустки мне врач сказал до 20 мм это позволительна я норма бо в течении 42 дней должно все чистится, ну это конечно если нет плохого самочувствия и температуры Я+Он=малыши!, держись! Ради деток нужно! Через все пройдем! Мы с тобой, пиши в любой момент, так легче..все что на душе пиши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 овеча :-), держись... все будет хорошо. Если с ГВ не получится, не переживай, детки и на ИВ вырастают умненькие и здоровенькие. Тут главное ты жива и здорова. И сама будешь растить свою дочку. Это главное!!!! А все остальное - второстепенно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ох, девочки, у меня только на днях сгусток 6*15 вышел, как я была рада, а то тоже чисткой пахло((( Вы слышали про такой аппарат как Андрогин? я 1 раз сходила и у меня через 2 днявышел сгусток, может быт и совпадение, я еще ооооч много двигалась в тот день после Андрогина, дочке др отмечали,так у меня с 3 дня как все закончилось ж голова от усталости кружиласьи ноги не стояли( но на след день сгусток выпал, по узи подтвердили. Конечно, если все сомкнулось, то уже не выйдет((( Овеча, а почему ты так про ГВ, можно ведь сохранить! на е-лактации смотреть антиб которые совместимы с гв,щас таких много же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я+Он=малыши!, ох-ох.. держись, моя хорошая!!! Главное лечись!!! Детке нужна здоровая мама!! Вот поэтому лучше пережить чистку после родов сразу, чем потом вот так... У меня так после вторых родов было - боли ужасные и темпа 40..., но малышку было не с кем оставить, и я только антибы дома проколола и все, потом, когда захотели третью детку - а никак... Очень долго лечилась от последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, а настойку водного перца пьете, чтобы матка лучше сохранялась и все выходило? Я пью, надеюсь она работает хоть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 All-is-good, я пью, но меня чистили на третьи сутки в роддоме. Вчера на узи была, говорят, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Собираюсь нехотя в роддом потихоньку к понедельнику. Хотелось бы все быстренько и естественно, но тут уж не выбираешь особо. Сахар смотрю прыгать сильнее стал от углеводов, а белок уже не лезет. Да и вообще состояние не особо, подташнивает. Вчера убилась в уборке, и на корточках, и на коленках, и с приседаниями-наклонами, к ночи уже и ходить не могла, треники были приличные, особенно со стимуляцией сосков , но этим все и ограничилось. Сына уговариваю уже вылезать, а то дяди помогать будут)) Забрали детей от мамы, сопливо-кашлючие по-прежнему, особенно младший. Мужу говорю посиди сам с ними, полечи хоть до среды, возможно и к врачу придется сводить. А он: мне некогда их лечить, работать надо. Нефиг, пусть сам выздоравливает. Это ты их залечила, вот и болеют. Фу блин не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 За гв я тк мне проще дал титю и все... а ив эти бутылки в ночи.. первая доча у меня с 4 месяцев на ив была. Умучилась я. Сложно было. Но не спорю ничем не отличается от сверстников) да и ещё не болели мы))) только аллергия достала нас да зубы когда лезут тяжело. А так никаких простуд и тд... относительно здоровый и очень активный ребёнок) На счёт сгустка у меня 5,5 см.. матка на 12 недель сегодня опять УЗИ делали. Кололи всю ночь, сегодня уже 6 пузырьков чего-то влили. Лежу под капельницей и понимаю процесс пошёл. Немного закровила. Надеюсь само выйдет... А почему я думаю что с гв все, наверное со старшей сравниваю. Она поела сцеженного молока из бутылки раза 2 и все грудь перестала брать на отрез. Боюсь повторения ситуации.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, что то я тоже стала заморачиваться по поводу сгустков. После родов 17 дней прошло, а мажет прям чуть-чуть. На узи в роддоме все было ок, а на осмотре сгусток достали. Пропила тогда настойку перца, 5 дней, пока пила, все было ок. А сейчас тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Чтобы матка чистилась, чаще лежите на животе. Я в первую беременность месяц была на антибиотиках из-за воспалённых швов, грудь сцеживала. Через месяц начала гв и кормила до 2-х лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Мы вчера были на УЗИ, весим 2900, лёгкие готовы можно рожать, на следующей неделе поеду в роддом договариваться с врачом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения