Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Ой, mirror, орала.... И как-то даже не стыдно. В 23.45 12- го отошли воды. Муж запаниковал, начал носиться по дому, собираться в роддом))). Прилетели туда за 15 мин. В этот раз с врачом договариваться не стала. Роддом новый, условия отличные, принимает роды акушер. Посмотрели на кресле, про раскрытие ничего не сказали, отправили на клизму и в родзал. В эту ночь был наплыв рожениц, шесть родзалов практически одновременно заполнили, мне достался третий. Сколько их всего, даже не знаю. В родзале меня встретила молоденькая акушерочка, поставила ктг, померила давление, предложила походить по комнате, если нужно ,присаживаться на судно, пережидая там схватки. Первое время я ходила, но потом залезла на кровать , мне казалось так легче проходят схватки. Как оказалось, к пяти часам они стали слабые, по мнению врача, меня же вставляло не по-детски. Сначала старалась дышать тихо, потом постанывала, поднывала . находилась в палате я одна, время от времени заходил медперсонал, проверял не тужит ли меня. В пять утра поставили капельницу с окситоцином и через 15 минут я родила. Сразу стало тужить. На удивление, сравнивая с предыдущими родами, никто не давил на живот, лекарств не кололи, все было максимально естественно. Плацента родилась сама, без боли, сразу за сыном, через 1-2 мин. Минусы: ребёнка толком не показали, сразу забрали обрабатывать, пуповину перерезали сразу, не дожидаясь, когда отпульсирует. Мне оставили капельницу на два часа, затем перевели на другой этаж в трёх местную палату. Должны были выписать завтра, но мы с девочками из палаты, заплатили гинекологу по 1000 с человека и нас отпустили сегодня. Сервис, блин...

• Нравится 7

Эх, не дадут нам наверное доходить до естественного срока. В понедельник госпитализируемся, тк оказывается не положено ходить с ГСД до 40 недель.

Вот меня и простимулировали поэтому в 39,1, ну правда с раскрытием уже, но без схваток. Тот же мясник-стимулятор меня в приемном принимал и возмущался, почему в 38 не положили. Я потому даже засимпатизировала ему при первой встрече (до второй :D) - типа у врача же своего просила направление раньше дать, а дали только накануне. Сейчас радуюсь, что раньше не приехала: в патологии бы не держали, а с начавшимся раскрытием хотя б естественнее все получилось.

Нас выписали, ура! Наслаждаемся домом... хотя с двумя маленькими, конечно, очень сложно)

• Нравится 5

Девочки, мы родились!

14.06.2017, в 23.50. 3200,00 51 см.

Я это сделала!

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки привет! Всех новоиспечённых мамочек с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночек!

А я лежу в больнице... в понедельник чистка... вчера поступила с температурой 38,5. Шм закрылась и все выделения задержались в матке. Лежу чуть ли не реву, дети дома.. больше всего за малышку переживаю и наверное с гв все завершила, толком не начав...((((

• Нравится 4

овеча :-),  держись!!!! Все будет хорошо!!! А чего ты так за ГВ? Сцеживай что б молоко не пропало, вернёшься домой и наладишь

овеча :-),  я без температуры, но со сгустками в матке...разошедшимися швами....в больницу не легла, под контролем своего репродуктолога (платно). Если по УЗИ картина та же в воскресенье, то чистка (хочу платно). Гв пытаюсь сохранить, но нервы мешают. Пришлось купить смесь, что б ездить к врачу. Сцеженного хватает на 1 кормление, а меня может не быть 2 кормления. Смесью кормили 1 раз. На сайте не пишу, т.к слезы на глазах все время. Устала от слез, от боли в швах, от боли от уколов (2 мл но-шпы и 2 мл окситоцина 3 раза в день -5 дней) и вылез сильный Геморой.

• Нравится 5

Я+Он=малыши!, , Овеча - Девочки держитесь! Держим за вас @@@@. Восстанавливайтесь быстрее. И пусть ваше молочко сохранится для малышей!

ВишнёваяКосточка, поздравляем! Умница! Крепкого здоровья девчонки!

olese@, крупнейшем) крепкого здоровья! Поздравляем!

медвежечка, с рождении! Крепкого здоровья!

Целовашка, и вас с рождением! Крепкого здоровья!

• Нравится 1

Девочки, почему меня тошнит уже почти неделю и с каждым днём всё ощутимее? Отеков нет, белка в моче тоже. Прям как будто ком в горле застрял

Я+Он=малыши!,  Саша, Овеча, девочки, у меня тоже сгусток есть, вчера на УЗИ увидели. Пока сказали попить анальгин хинин, он должен помочь матке. Вы знаете, что- нибудь про препарат? Он же противопоказан при ГВ, но многим назначают.

овеча :-), сцеживайся, милая, сохрани молоко!! Представляю какого тебе, Потерпи немножко.

polincik//,  Меня тоже мутит последнюю неделю. Не пойму что это..

All-is-good,  слабо верю, что он поможет. Но-шпа и окситоцин могут помочь.

овеча :-), держись! Все будет хорошо! Я тоже вчера настроились..жду выписки а мне на УЗИ говорят сгусток 18 мм...ну я врачу и говорю не хочу чистое и окситоцина...он говорит идём на кресло посмотрим.щасунул руку смотрю покоаырял и достал кусочек показывает мне говорит вот он твой в 28 мм или домой спокойно все будет хорошо. Слава богу.

Желаю тебе скорее тоже пройти через все и вернуться к доченькам!

Девочки про сгустки мне врач сказал до 20 мм это позволительна я норма бо в течении 42 дней должно все чистится, ну это конечно если нет плохого самочувствия и температуры

Я+Он=малыши!, держись! Ради деток нужно! Через все пройдем! Мы с тобой, пиши в любой момент, так легче..все что на душе пиши...

овеча :-), держись... все будет хорошо. Если с ГВ не получится, не переживай, детки и на ИВ вырастают умненькие и здоровенькие. Тут главное ты жива и здорова. И сама будешь растить свою дочку. Это главное!!!! А все остальное - второстепенно!

• Нравится 2

ох, девочки, у меня только на днях сгусток 6*15 вышел, как я была рада, а то тоже чисткой пахло((( Вы слышали про такой аппарат как Андрогин? я 1 раз сходила и у меня через 2 днявышел сгусток, может быт и совпадение, я еще ооооч много двигалась в тот день после Андрогина, дочке др отмечали,так у меня с 3 дня как все закончилось ж голова от усталости кружиласьи ноги не стояли( но на след день сгусток выпал, по узи подтвердили. Конечно, если все сомкнулось, то уже не выйдет((( Овеча, а почему ты так про ГВ, можно ведь сохранить! на е-лактации смотреть антиб которые совместимы с гв,щас таких много же!

Я+Он=малыши!, ох-ох.. держись, моя хорошая!!! Главное лечись!!! Детке нужна здоровая мама!! Вот поэтому лучше пережить чистку после родов сразу, чем потом вот так... У меня так после вторых родов было - боли ужасные и темпа 40..., но малышку было не с кем оставить, и я только антибы дома проколола и все, потом, когда захотели третью детку - а никак... Очень долго лечилась от последствий.

Девочки, а настойку водного перца пьете, чтобы матка лучше сохранялась и все выходило? Я пью, надеюсь она работает хоть немного.

All-is-good,  я пью, но меня чистили на третьи сутки в роддоме. Вчера на узи была, говорят, все хорошо.

Собираюсь нехотя в роддом потихоньку к понедельнику. Хотелось бы все быстренько и естественно, но тут уж не выбираешь особо. Сахар смотрю прыгать сильнее стал от углеводов, а белок уже не лезет. Да и вообще состояние не особо, подташнивает. Вчера убилась в уборке, и на корточках, и на коленках, и с приседаниями-наклонами, к ночи уже и ходить не могла, треники были приличные, особенно со стимуляцией сосков :malicious: , но этим все и ограничилось. :cry: Сына уговариваю уже вылезать, а то дяди помогать будут))

Забрали детей от мамы, сопливо-кашлючие по-прежнему, особенно младший. Мужу говорю посиди сам с ними, полечи хоть до среды, возможно и к врачу придется сводить. А он: мне некогда их лечить, работать надо. Нефиг, пусть сам выздоравливает. Это ты их залечила, вот и болеют. Фу блин не могу :Laie_:

• Нравится 2

За гв я тк мне проще дал титю и все... а ив эти бутылки в ночи.. первая доча у меня с 4 месяцев на ив была. Умучилась я. Сложно было. Но не спорю ничем не отличается от сверстников) да и ещё не болели мы))) только аллергия достала нас да зубы когда лезут тяжело. А так никаких простуд и тд... относительно здоровый и очень активный ребёнок)

На счёт сгустка у меня 5,5 см.. матка на 12 недель сегодня опять УЗИ делали. Кололи всю ночь, сегодня уже 6 пузырьков чего-то влили. Лежу под капельницей и понимаю процесс пошёл. Немного закровила. Надеюсь само выйдет...

А почему я думаю что с гв все, наверное со старшей сравниваю. Она поела сцеженного молока из бутылки раза 2 и все грудь перестала брать на отрез. Боюсь повторения ситуации..

• Нравится 1

Девочки, что то я тоже стала заморачиваться по поводу сгустков. После родов 17 дней прошло, а мажет прям чуть-чуть. На узи в роддоме все было ок, а на осмотре сгусток достали. Пропила тогда настойку перца, 5 дней, пока пила, все было ок. А сейчас тишина...

Чтобы матка чистилась, чаще лежите на животе.

Я в первую беременность​ месяц была на антибиотиках из-за воспалённых швов, грудь сцеживала. Через месяц начала гв и кормила до 2-х лет.

• Нравится 3

Мы вчера были на УЗИ, весим 2900, лёгкие готовы можно рожать, на следующей неделе поеду в роддом договариваться с врачом

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...