All-is-good 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) балерина, у меня также с выделения. Целы день чисто, а ночью может пойти половину большой прокладки. То мазня пол дня, то прилично так . Но не алые уже, коричневые. Это нормально. Селена1985, тебе бы антибиотики поколрть дома. Я бы к гине сходила, окситоцин плюс ношпа, плюс антибиотик их стандартная схема для домашнего лечения. А с ребенком можно лечь? Может платно? Изменено 19 июня 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Селена1985, Ну так нельзя. Какое самолечение? Надо найти способ в больницу пропасть! polincik//, Ну дай Бог, всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а кто у нас уже давно родил? когда груди полегче стало? у меня такие приливы,капец,девочки сосут хорошо у меня ужасно болит все, завтра нам неделя... в пятницу когда выписались, муж с маслом размассировал немножко уплотнения, чуть легче стало. У меня хоть малыш сосет часто и помногу, но молока чересчур пока, приходится сцеживать. Сцеживаться стараюсь по чуть-чуть, поэтому уплотнения и боли есть, грудь горит частенько. Жду, когда устаканится - или меньше будет вырабатываться, или ребёнку больше понадобится... А какой в норме запах у послеродовых выделений? У меня их вроде и достаточно, но аромат, конечно... в прошлую беременность тоже был, вот и думаю - а нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ВишнёваяКосточка, сцеживаюсь немного, когда совсем тяжело. Кормлю по требованию Селена1985, что значит гнилистые? Какого цвета? У меня слишком много молока вот и у меня так All-is-good, у тебя КС? У меня сегодня вообще чисто(( а вчера много было и коричневое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Она поела сцеженного молока из бутылки раза 2 и все грудь перестала брать на отрез. Боюсь повторения ситуации.. Я своему давала смекту и сцеженное молоко из бутылки Пиджеон. Грудь взял после бутылки легко. се пишут отзывы, что после этой бутылки грудь не бросают. Попробуй, купи. А у меня острый отит.. Это пипец... ни разу не было. Даже челюсть болит и рот нормально не открывается. Врач назначила антибы, и сказала. убирать ГВ, сцеживаться. Но для меня это равносильно тому, что ГВ не будет. Поэтому пробую пока лечиться без АБ. Спросила на счет совсестимых АБ с ГВ, но она сказала. тчо они все проходят через грудное молоко, и сейчас ребенку антибиотики - это вред его кишочкам..Тем более сейчас наступает период колик... У нас жара стоит капецная, уже неделю 30-35... Это жесть.. вентилятор дома не выключается. Малыша стараюсь голопопить, но частое какание и писание во сне этому мешает, так как если лежим в мокром, то попа краснеет очень. Сына у меня тут начал какать аж раз 12 за сутки, попу моешь и тут же опять, плюс жара, попа была капец красная и прыщики и трещинки... Уже не знала что делать. Д-панетнол и крем не помогали. Убрала яблоки, огурцы, вообще растительность из рациона, и напоила ребенка смектой, сегодня какали значительно реже, не так жидко, и попа стала улучшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Олеся С., попрбой обратиться к другому врачу. Мне после КС антибиотики 3 раза в день 3 дня капали и ничего не говорили убирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 гнилостые,так как они гнойного цвета и запах соответствующий((врач на кресле посмотрела,говорит шейка полностью сомкнута и длинная,никак не пролезть,чтоб дать отток этой дряни,слишком быстро закрылачь,девочкиа какие антибиотики модно колоть чтоб совместимо с лактацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Сына у меня тут начал какать аж раз 12 за сутки у меня ощущение, что мой когда не спит, только и делает что какает... считать сколько раз даже не пытаюсь)) пока выжидаю, ничего не делаю... вроде и ест много, тем более в основном переднее, жидкое молоко ему достаётся, может поэтому... короче, мы не одни такие засранцы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) балерина, ага, КС Селена1985, у нас Саша (я+он=малышы) и Овеча лечатся, может они подскажут насчет антибиотиков. Не знаю, насколько это может тебе помочь. Я вчера попала на спорт площадку и решила размять кости. Висела на турнирах, крутила туловище, растяжку устроила, ноги забирала и поднимала колени, висят на руках - вечером из меня хорошенько так вышло много и ночью были выделения. Возможно физ нагрузка поспособствовала. А также очень рекомендуют лежать на животе почаще и велосипед делать. А у кого КС было, там в принципе шейка и не открывалась,, а выделения идут. Изменено 19 июня 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение polincik3 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Девочки, таблетку приняла. Говорят после них жара со схватками начинается. Пожелайте мне легких родов!) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, Держу @@@, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Alexandro4ka88, да вроде лучше становится без АБ. А врача другого у нас нет. ЛОРы в дефиците у нас. только и делает что какает... Да пусть бы какал, если бы кожа попы не страдала так. polincik//, удачи!!!!!! Как же быстро время идет... Нам уже 19 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, удачи!!!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 да физ нагрузка может помочь,только у меня температура,поэтому я и так еле ползаю,я схожу с ума((еще и сыночек мой толи инфекцию схватил толи отравился,мне так плохо,не представляю как я в таком состоянии сегодня с ними со всеми буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я много двигаюсь, домашние дела делаю, Гуляю, но выделений нет. Может, уже и вышло всё ... polincik//, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, удачи и лёгких родов!@@@@@ ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, Удачи!!! А я еду в роддом на знакомство с врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, легких родов! И ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 У меня после того как на животе полежу начинаются выделения обильные. С сисями так лежать очень сложно, но что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, удачи! пусть всё пройдёт легко @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Emma= 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Мы не дождались планового Кс один день, уехали ночью в больницу со схватками. Родилась наша принцесса в шесть утра 3250 и 52 экс 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 =Emma=, поздравляю с принцессой!! ЭКС получилось или сама неожиданно родила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 =Emma=, Поздравляю!!! Ещё одна девочка в пополнила ряды июнят. А я с роддома, посмотрели на кресле, шейка короткая пропускает палец головка низко. Отправили домой до воскресенья 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение polincik3 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Родилась наша доченька в 12:48, вес 3100, 51 см! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4kaS 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 =Emma=, polincik//, Поздравляю! Молодцы, девочки! Здоровья и вкусного молочка! а мы на узи были, всё ок, малышка 3 кг , головка 32,6см, головкой вниз лежит, попой печень подпирает, одну руку сосёт, а другой пуповину держит)) я так боялась, что большая будет, грозились не меньше 4 кг, а она маленькая) плацента 3 ст. зр., сказали всё готово для родов, ждите в любой момент . размер самый хороший чтоб легко родить. вот папу дождёмся в четверг и начнём выманивать её, пока щёки не сильно наела там)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения