Веерок 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки поздрпвляю вас с доченьками!!! Здоровья и молочка! Yuli4kaS, А мы уже хорошие щеки наели, но выходить не собираемся. Врачи обещают очень крупняшечку). Две недели назад по узи было 4кг. Боюсь даже представить до скольки мы дорастем в мамином домике)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) polincik//, быстро отстрелялась, молодец! поздравляю!! Как прошло? Изменено 20 июня 2017 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, =Emma=, девочки, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение polincik3 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Ханурик, в 6:20 прокололи пузырь, схватки легкие пошли через час. В 9:15 пришла моя врач, открытие было 4 см, еще немного воды отошли, схватки стали ощутимее, но не сильные. Через 2 часа схватки уже были более болючие, но продолжительность все так же была 30 сек через 3-4 минуты. Снова на кресле глянули, открытие всего 5 см. Поставили укол окситоцина и понеслось... Схватки по минуту-полторы через 50 сек-минуту, я уже выла и ревела... Так около часу. Потом почувствовала, что меня тужит. Причем все врачи почему-то думают, что тужить всех должно стандартно, то есть типа позывы по большому. А вот у меня это по другому. Я начинаю чувствовать сильное давление в области лобка. В общем позвали мою врачиху, открытие 9 см и тут она мне говорит, что еще укольчик окситоцина вколит. Вот тут у меня началась истерика))) Думала скажет еще подождать полного открытия, но она уже открыла шейку до конца руками и я начала тужиться. Не помню, чтоб с сыном мне было так тяжко тужиться или просто все самое страшное забывается) Родилась наша доченька с 3 потуг и уже слезы счастья на меня нахлынули))) Наш папочка был все это время рядом и его помощь и поддержка неоценимы! На схватках он мне массировал поясницу. На истериках обнимал и успокаивал и на потугах стоял рядом и давал мне кусать свои руки)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение овеча :-) 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Селена1985, поступила в больницу в температурой 38,5. Была 2 дня. На второй сдалась. Сразу первым делом мне сбили температуру! Как сказала врач это опасно тк кровь (сгустки) "припекаются" к стенкам матки. И потом 4 дня меня капали. С комментариями что уколы слабоваты. Проводят антибактериальную терапию + сокращают матку. Итого 3 капельницы в день (по 3 пузырька, знаю только один антибиотик метронидазол) колят 2х видов от разных видов бактерий. Вчера была ПЕРВАЯ чистка. После сразу вкололи окситоцин. Отправили на физ процедуру. Через 15 минут после первого укола 2й и так 4 шт! Потом ещё вечером капельница! Сегодня опять по ваккум, почистили, промыли. В матку заложили мазь какую-то. Мне можно сказать повезло, прилип один сгусточек. Завтра контроль, надеюсь все гуд и скоро домой! Не шути с этим мало того что может пойти заражение так ещё и матку могут легко удалить. Я тут девочек видела у кого детей не с кем оставить было протянули... И так чисто позитив) муж сегодня ходил на работу) с двумя детьми!!!!!! А куда их девать) у солдат его был шок) да и у всех. Расположил в кабинете у себя люльку и коляску) поставил стерилизатор) набрал бутылок и еды ) закачал мультики на планшет ) короче весело было! Теперь у него в кабинете стены в мелу, горшках и тд))) Девочки с дочками Вас! Здоровья маленьким принцессам и конечно мамам ))) Изменено 20 июня 2017 пользователем овеча :-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aniwel 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2017 Мы родились, кс,3500,53 см ,мальчик. Все было по плану 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, Поздравляю с доченькой! =Emma=, Поздравляю!Доча, видимо, решила, не ждать, когда ее позовут) aniwel, Поздравляю с сыночком! По плану - эт хорошо)) Ну девочки, опять рванули все. Подождите хоть меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 овеча,извини,тебе 2 дня подряд делали чистку под наркозом?или второй день уже без наркоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Селена1985, саш, смотрела сообщения и так и не поняла, у тебя 4 роды ЕР? Будет время опишите как прошло, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 polincik//, С доченькой!!!! aniwel, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Селена1985, 2 дня без наркоза!!!!! Пострадал маникюр))) я через 5 минут уже ходила сама. Вакуумом стерпеть можно. Ведь остатки просто в полости. Это совсем не то что делают при не желательной б... aniwel, поздравлю вас! Вкусного молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 у нас просто делают именно ту самую чистку,что после родов,что при выскабливании,что при аборте,и называеьмя у них это именно выскабливание,никакого ваакума нет и в помине( кюреткой в матке орудуют Юля,да 4 рода,3.5 часа одной схваткой практически,ты пиши в личку если что конткретно интересует,напишу подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 есть сайт е-лактация вроде называется, там можно антиб на совместимость с гв проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Девочки, с рождением деток!!! А я не могу, у нас жара 35, уже вторую неделю. Ходить только по дому кое как могу- на лобок давление сильное, ночами треники- сплю часа по 2 с перерывами. В пятницу на прием- может УЗИ попрошу- хоть вес предположить. Сына сама вытужить не получилось- вакуум применяли- сейчас не хочу так. Изменено 21 июня 2017 пользователем Helga Pataki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Блин, всю ночь так мучалась, боли как схватки, особенно при кормлении. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 овеча :-), какой у вас папа молодец! Читаешь такое и радуешься!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Селена1985, где я лежу классическую чистку делают только после всех возможных вариантов других! Ее после родов (кс) делать очень опасно. А после ер да делают сразу и все! Никому лишняя возьня не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Блин, всю ночь так мучалась, боли как схватки, особенно при кормлении. Это вообще нормально? Нормально. Это матка сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девчули, новоиспеченные мамочки, привет !! Читаю вас и смотрю проблемы и вопросы у всех одинаковые ))) Нам завтра 2 недели ! Грудь у меня очень болела первые дни после родов молока было очень много ! Сцеживала после каждого кормления . Нормализовалось все через неделю, сейчас дочь все высасывани или стало под ее дозу вырабатываться . Соски мне малышка первые дни рассосала в кровь , кормить было адски больно. Потом муж купил силиконовые накладки на соски для кормления и проблема нейтрализовалась! Так что советую !! Еще бепантеном мазала пока не зажили. Выделения у меня тоже еще идут то сильно то слабо , то красные то коричневые. Полагаю что это вариант нормы. Швы мои тьфу тьфу тьфу быстро зажили . Уже на 5ый день вся боль прошла и я спокойно сидела. Сейчас вообще как будто и не рожала ))) Живот тоже уже почти весь ушел, остался немного под пупком, с добеременные вещи влезаю но бока еще есть. Доча у меня тоже родилась мохнатая )) на ушаХ шерстка , на плечах, ногах , руках и спине ))) У нас такая жара , у малышки началась потничка на шее . Вот купили кондиционер, надеемся ей будет комфортной. А еще у нас после первой недели жизни начались колики ((( она ножки погибает, вся краснеет тужится, пуки по немногу выходят вместе с какушками по капельке( припускает) и это каждые 5 минут попа у нас из-за этого краснючая, пришлось отказаться от памперсов, мажем кремом цинк олив, вроде немного лучше стало ... Кормлю я ее по требованию, спим ночью вроде тоже неплохо , просыпаемся 1 раз. На выходных вот пойдем на первую прогулку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет!!!! Девочки кто родил, поздравляю!!!!! Очень рада за всех!!!!! Изменяюсь что не перечисляю всех, пишу с телефона неудобно. Кто ещё ждёт встречи с малышами сил вам и терпения!!!! Чем больше срок тем тяжелее дождаться, но потом столько счастья!!! овеча :-), какой муж молодец!! Я все немогу поверить что наконец то малышик наш с нами. Вот честно не буду по беременности скучать, очень уж тяжко было. Но оно того стоило, немногу налюбоваться на своё чудо... Грудь меня мучает ужас с приходом молока. Два утра подряд так колотило жесть. Испугалась ужасно. Прям трясло по мину 20. Грудь большая, болит, спать не могу. Мелкий хорошо ест, но все равно молока валом. Мелкий у меня срыгивает часто, напрягает, но врач сказала ничего страшного, надеюсь так и есть. Старшие не срыгивали, то для меня как то переживательно чего он так часто срыгивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Блин, всю ночь так мучалась, боли как схватки, особенно при кормлении. Это вообще нормально? да, пару дней очень сильно болело! Схватки как раз напоминало очень. Smb, какая у тебя линейка прикольная Изменено 21 июня 2017 пользователем Ханурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 polincik//, у меня так же было, врач сказал нормально, матка сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Целовашка, у меня с первым такого не было. Я знала, что бывают схватки при кормлении в первые дни, но не думала, что они такие болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solod777 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Добрый день! Кто знает как добавить на бэбиплане в профиль рождение ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Иванова 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Привет всем! Solod777, ищи закладку дети Всех кто родил, поздравляю! А нам уже месяц. Прошли всех врачей, узи. У меня нет свободной минуты вообще, я постоянно занята. Это ужас какой-то. Я постоянно на успеваю. У нас дома вечный беспорядок, и это несмотря на наличие домработницы. У дочек красные попки из-за не проходящей диареи, животики болят, памперсы стараемся крайне редко, Поэтому постоянно я кого-нибудь подмываю, переодеваю. Ночью когда как, но бывает по 2-3 часа не можем с мужем уложить их. Муж старается, помогает. Но несмотря на это мы ужасно счастливы. Это такое счастье!!! Я обожаю своих всех своих детишек Мы подросли, сейчас 3200 и 3400 весим. А родились 2620 и 2630 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения