Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки поздрпвляю вас с доченьками!!! Здоровья и молочка!

Yuli4kaS,  А мы уже хорошие щеки наели, но выходить не собираемся. Врачи обещают очень крупняшечку). Две недели назад по узи было 4кг. Боюсь даже представить до скольки мы дорастем в мамином домике))

• Нравится 8

polincik//, быстро отстрелялась, молодец! :) поздравляю!!

Как прошло?

Изменено пользователем Ханурик

polincik//, =Emma=, девочки, поздравляю!!!

polincik//, Поздравляю с доченькой!

=Emma=, Поздравляю!Доча, видимо, решила, не ждать, когда ее позовут)

aniwel, Поздравляю с сыночком! По плану - эт хорошо))

Ну девочки, опять рванули все. Подождите хоть меня)

овеча,извини,тебе 2 дня подряд делали чистку под наркозом?или второй день уже без наркоза?

Селена1985, саш, смотрела сообщения и так и не поняла, у тебя 4 роды ЕР?

Будет время опишите как прошло, пожалуйста.

polincik//, С доченькой!!!!

aniwel, Поздравляю!!!

Селена1985,  2 дня без наркоза!!!!! Пострадал маникюр))) я через 5 минут уже ходила сама. Вакуумом стерпеть можно. Ведь остатки просто в полости. Это совсем не то что делают при не желательной б...

aniwel,  поздравлю вас! Вкусного молочка и спокойных ночек)

у нас просто делают именно ту самую чистку,что после родов,что при выскабливании,что при аборте,и называеьмя у них это именно выскабливание,никакого ваакума нет и в помине(

кюреткой в матке орудуют

Юля,да 4 рода,3.5 часа одной схваткой практически,ты пиши в личку если что конткретно интересует,напишу подробнее

есть сайт е-лактация вроде называется, там можно антиб на совместимость с гв проверять

Девочки, с рождением деток!!!

А я не могу, у нас жара 35, уже вторую неделю. Ходить только по дому кое как могу- на лобок давление сильное, ночами треники- сплю часа по 2 с перерывами. В пятницу на прием- может УЗИ попрошу- хоть вес предположить. Сына сама вытужить не получилось- вакуум применяли- сейчас не хочу так.

Изменено пользователем Helga Pataki
  • Нравится 1

Блин, всю ночь так мучалась, боли как схватки, особенно при кормлении. Это вообще нормально?

овеча :-),  какой у вас папа молодец! Читаешь такое и радуешься!)))

Селена1985,  где я лежу классическую чистку делают только после всех возможных вариантов других! Ее после родов (кс) делать очень опасно. А после ер да делают сразу и все! Никому лишняя возьня не нужна

Блин, всю ночь так мучалась, боли как схватки, особенно при кормлении. Это вообще нормально?

Нормально. Это матка сокращается.

Девчули, новоиспеченные мамочки, привет !!

Читаю вас и смотрю проблемы и вопросы у всех одинаковые )))

Нам завтра 2 недели !

Грудь у меня очень болела первые дни после родов молока было очень много ! Сцеживала после каждого кормления . Нормализовалось все через неделю, сейчас дочь все высасывани или стало под ее дозу вырабатываться . Соски мне малышка первые дни рассосала в кровь , кормить было адски больно. Потом муж купил силиконовые накладки на соски для кормления и проблема нейтрализовалась! Так что советую !! Еще бепантеном мазала пока не зажили.

Выделения у меня тоже еще идут то сильно то слабо , то красные то коричневые. Полагаю что это вариант нормы.

Швы мои тьфу тьфу тьфу быстро зажили . Уже на 5ый день вся боль прошла и я спокойно сидела.

Сейчас вообще как будто и не рожала )))

Живот тоже уже почти весь ушел, остался немного под пупком, с добеременные вещи влезаю но бока еще есть.

Доча у меня тоже родилась мохнатая )) на ушаХ шерстка , на плечах, ногах , руках и спине )))

У нас такая жара , у малышки началась потничка на шее . Вот купили кондиционер, надеемся ей будет комфортной.

А еще у нас после первой недели жизни начались колики ((( она ножки погибает, вся краснеет тужится, пуки по немногу выходят вместе с какушками по капельке( припускает) и это каждые 5 минут попа у нас из-за этого краснючая, пришлось отказаться от памперсов, мажем кремом цинк олив, вроде немного лучше стало ...

Кормлю я ее по требованию, спим ночью вроде тоже неплохо , просыпаемся 1 раз. На выходных вот пойдем на первую прогулку

• Нравится 9

Всем привет!!!!

Девочки кто родил, поздравляю!!!!! Очень рада за всех!!!!! Изменяюсь что не перечисляю всех, пишу с телефона неудобно.

Кто ещё ждёт встречи с малышами сил вам и терпения!!!! Чем больше срок тем тяжелее дождаться, но потом столько счастья!!!

овеча :-),  какой муж молодец!!

Я все немогу поверить что наконец то малышик наш с нами. Вот честно не буду по беременности скучать, очень уж тяжко было. Но оно того стоило, немногу налюбоваться на своё чудо...

Грудь меня мучает ужас с приходом молока. Два утра подряд так колотило жесть. Испугалась ужасно. Прям трясло по мину 20. Грудь большая, болит, спать не могу. Мелкий хорошо ест, но все равно молока валом.

Мелкий у меня срыгивает часто, напрягает, но врач сказала ничего страшного, надеюсь так и есть. Старшие не срыгивали, то для меня как то переживательно чего он так часто срыгивает.

• Нравится 3

да, пару дней очень сильно болело! Схватки как раз напоминало очень.

Smb, какая у тебя линейка прикольная :D

Изменено пользователем Ханурик
  • Нравится 1

polincik//, у меня так же было, врач сказал нормально, матка сокращается.

Целовашка,  у меня с первым такого не было. Я знала, что бывают схватки при кормлении в первые дни, но не думала, что они такие болючие

Добрый день! Кто знает как добавить на бэбиплане в профиль рождение ребенка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...