Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

У меня опять болезненные приливы молока, странно. Причем стоит мне только выпить воды или любой другой жидкости, молоко приливает. Вообще я водохлеб, может из-за этого. Девочки, у кого молочка мало, попробуйте пить и пить больше.

• Нравится 1

All-is-good, у меня жажда вместе с молоком пришла. Пила по 1.5 литра в день. Сейчас уже меньше пью, с молоком все в порядке.

Olech_ka, у меня наоборот спокойствие. При чем я была настроена на то, что рожу раньше. Ложиться на плановое кс нужно было 24.05. 19.05 воды отошли утром. Мужа разбудила и он в панике начал бегать. У меня даже пакеты не были собраны. Как раз в этот день планировала собрать. Я хохотала. Воды льют, а мне весело. День был прекрасный, солнышко.Нужно настраиваться на позитив, на то что увидите свою кроху уже вот-вот.

• Нравится 1

Да я б с удовольствием на позитиве ходила, Если бы работа нервы не мотала. Я на себя работаю. Чувствую, буду в родах вопросы по телефону решать.

Это мне риелтор знакомая рассказывала, Как во время кесарева она описывала оперирующему врачу приемущества квартиры в одном из районов города)А потом всё-таки помогла ему ее купить. Трудоголики они такие)

Изменено пользователем Olech_ka
  • Нравится 1

Девочки кто что знает об раннем обучении плавании и нырянии новорожденных под водой?

Антонина87, я знаю что это делает инструктор в бассейне)) с 2х мес рекомендуют.

Марина Ж, Поздравляю!!! Ух, какой богатырь! Будьте здоровы.

А я завтра только на осмотр в роддом еду, мой врач на дежурстве будет.

• Нравится 1

Марина Ж, поздравлю вас с рождением! Спокойных ночек и вкусного молочка)) после кс тоже через сутки только деток приносят и ничего грудь берут)) так что не переживай!

Девочки меня выписали домой, начинаю гв)) и вот сразу вопрос что делать если ребёнок спит на груди? Бужу умываю прям дочу, только до Тити сразу отбой! Положу в кроватку 2 минуты и опять титю просит

• Нравится 5

овеча :-), будить и кормить.иначе будет терять вес и спать от бессилия

Спасибо за поздравления))

ЮляТретийразМамуля,  так вот не могу разбудить))) спит и все)))

овеча :-), тереби за ушки, носик, раздевай и не одевай пока не поест. если от умывания просыпается-умывай.

Марина Ж, поздравляю с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

овеча :-), она просто соскучилась))

Девочки, у кого была лёгкая желтушка, у всех прошла? У дочки все ещё лицо слегка желтовато. Медсестра велит поить водой, но я читала, вода никак белирубин водой не вывести. У старшего тоже была затяжная, может из-за моего молока?!

All-is-good, у нас до сих пор немножко есть. Второй месяц нам. Педиатр ничего не назначила.

Нина41, Поздравляю!!! Как прошло?

• Нравится 1

Девочки, у кого была лёгкая желтушка, у всех прошла? У дочки все ещё лицо слегка желтовато. Медсестра велит поить водой, но я читала, вода никак белирубин водой не вывести. У старшего тоже была затяжная, может из-за моего молока?!

У нас еще не прошла, пьем элькар, сказали месяц это надо пропить. Воду моя совсем пить не хочет.

У нас была педиатр сказала на солнышке почаще бывать). Все ппошло.

Марина Ж, поздравлю вас с рождением! Спокойных ночек и вкусного молочка)) после кс тоже через сутки только деток приносят и ничего грудь берут)) так что не переживай!

Девочки меня выписали домой, начинаю гв)) и вот сразу вопрос что делать если ребёнок спит на груди? Бужу умываю прям дочу, только до Тити сразу отбой! Положу в кроватку 2 минуты и опять титю просит

У меня тоже сынрля от моего молочка засыпает)) . Хоть раздевай,умывай.... все без толку). Помогает только на время

Нина41, поздравляю с сыночком!

Намучилась, но все позади :)

Нина41, 12 часов это ещё нормально, я в первые роды 19 часов, тоже пузырь прокалывали

Марина Ж, поздравляю с сыночком!!

Нина41, Поздравляю с Никиткой!!!

• Нравится 1

Марина Ж, с рождением! Крепкого здоровья вам!

All-is-good, на солнышко ставь спать под лучики через окно прям. Холосас сироп шиповника натуральное средство я малому давала все очень быстро прошло он у меня аж оранжевый был как апельсин

Нина41, с рождением и вас! Крепкого здоровья вам!

Изменено пользователем Антонина87
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...