All-is-good 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У меня опять болезненные приливы молока, странно. Причем стоит мне только выпить воды или любой другой жидкости, молоко приливает. Вообще я водохлеб, может из-за этого. Девочки, у кого молочка мало, попробуйте пить и пить больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 All-is-good, у меня жажда вместе с молоком пришла. Пила по 1.5 литра в день. Сейчас уже меньше пью, с молоком все в порядке. Olech_ka, у меня наоборот спокойствие. При чем я была настроена на то, что рожу раньше. Ложиться на плановое кс нужно было 24.05. 19.05 воды отошли утром. Мужа разбудила и он в панике начал бегать. У меня даже пакеты не были собраны. Как раз в этот день планировала собрать. Я хохотала. Воды льют, а мне весело. День был прекрасный, солнышко.Нужно настраиваться на позитив, на то что увидите свою кроху уже вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Да я б с удовольствием на позитиве ходила, Если бы работа нервы не мотала. Я на себя работаю. Чувствую, буду в родах вопросы по телефону решать. Это мне риелтор знакомая рассказывала, Как во время кесарева она описывала оперирующему врачу приемущества квартиры в одном из районов города)А потом всё-таки помогла ему ее купить. Трудоголики они такие) Изменено 24 июня 2017 пользователем Olech_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки кто что знает об раннем обучении плавании и нырянии новорожденных под водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Антонина87, я знаю что это делает инструктор в бассейне)) с 2х мес рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина Ж 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Привет всем)) вот и мы сегодня родились))в 15:55 мальчик, 4050- ер, рост не сказали.только было однократное тугое обвитие пуповиной чего я не ожидала((( сынулька до завтра в реанимации под наблюдением до утра,сказали утром принесут..очень надеюсь что всё будет хорошо и завтра возьмёт грудь- очень не хочется терять гв..после родов не прикладывали((( 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Марина Ж, Поздравляю!!! Ух, какой богатырь! Будьте здоровы. А я завтра только на осмотр в роддом еду, мой врач на дежурстве будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Марина Ж, поздравлю вас с рождением! Спокойных ночек и вкусного молочка)) после кс тоже через сутки только деток приносят и ничего грудь берут)) так что не переживай! Девочки меня выписали домой, начинаю гв)) и вот сразу вопрос что делать если ребёнок спит на груди? Бужу умываю прям дочу, только до Тити сразу отбой! Положу в кроватку 2 минуты и опять титю просит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 овеча :-), будить и кормить.иначе будет терять вес и спать от бессилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Ж 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, так вот не могу разбудить))) спит и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 овеча :-), тереби за ушки, носик, раздевай и не одевай пока не поест. если от умывания просыпается-умывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Марина Ж, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 овеча :-), она просто соскучилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, у кого была лёгкая желтушка, у всех прошла? У дочки все ещё лицо слегка желтовато. Медсестра велит поить водой, но я читала, вода никак белирубин водой не вывести. У старшего тоже была затяжная, может из-за моего молока?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 All-is-good, у нас до сих пор немножко есть. Второй месяц нам. Педиатр ничего не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нина16 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Всем привет. И мы родились сегодня. Никита 3080гр, 53 см, ЕР. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Нина41, Поздравляю!!! Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, у кого была лёгкая желтушка, у всех прошла? У дочки все ещё лицо слегка желтовато. Медсестра велит поить водой, но я читала, вода никак белирубин водой не вывести. У старшего тоже была затяжная, может из-за моего молока?! У нас еще не прошла, пьем элькар, сказали месяц это надо пропить. Воду моя совсем пить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, у кого была лёгкая желтушка, у всех прошла? У дочки все ещё лицо слегка желтовато. Медсестра велит поить водой, но я читала, вода никак белирубин водой не вывести. У старшего тоже была затяжная, может из-за моего молока?! У нас была педиатр сказала на солнышке почаще бывать). Все ппошло. Марина Ж, поздравлю вас с рождением! Спокойных ночек и вкусного молочка)) после кс тоже через сутки только деток приносят и ничего грудь берут)) так что не переживай! Девочки меня выписали домой, начинаю гв)) и вот сразу вопрос что делать если ребёнок спит на груди? Бужу умываю прям дочу, только до Тити сразу отбой! Положу в кроватку 2 минуты и опять титю просит У меня тоже сынрля от моего молочка засыпает)) . Хоть раздевай,умывай.... все без толку). Помогает только на время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нина16 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 mirror, врачи на дневном и в патологии наковыряли, чтобы я быстрее родила. Но шейка моя оказалась не совсем готовой. Рожала 12 часов . Шейка плохо раскрывалась, схватки я уже станала, мне поставили эпидуралку, потом проткнули пузырь, потом поставили окситоцин. Тужилась тоже долго. Порвалась немало. Сынок закричал не сразу, кряхтел. 8/10 по Апгар. Но я теперь счастлива! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Нина41, поздравляю с сыночком! Намучилась, но все позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Нина41, 12 часов это ещё нормально, я в первые роды 19 часов, тоже пузырь прокалывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Марина Ж, поздравляю с сыночком!! Нина41, Поздравляю с Никиткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Марина Ж, с рождением! Крепкого здоровья вам! All-is-good, на солнышко ставь спать под лучики через окно прям. Холосас сироп шиповника натуральное средство я малому давала все очень быстро прошло он у меня аж оранжевый был как апельсин Нина41, с рождением и вас! Крепкого здоровья вам! Изменено 25 июня 2017 пользователем Антонина87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения