AnnaSquirrel 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, подскажите, вы в роддом заранее ложились или со схватками поехали? Была на приеме сегодня, врач сказала до четверга срок тебе, в четверг на прием и дам направление на стационар в роддом, я так понимаю туда если попадешь стимулируют да, чтобы не перехаживать? Срок по УЗИ будет 40+4 в пятницу (а по месячным 40). Как относитесь к стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 НаТаЛи81Ч, мы за месяц прибавили 1070, рост не знаю еще на осмотре не были. Правда мы и много веса теряли после рождения у нас было -300 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 AnnaSquirrel, я мечтала со схватками в рд приехать, но с моим диагнозом в 39 пришлось сдаваться, чтоб не перехаживать. В итоге в тот же день с пристрастием осмотрели (было уже раскрытие в два пальца), а вечером родила. До этого тоже спрашивала девочек про стимуляцию и боялась)) Сейчас уже думаю - хорошо, что так получилось, хотелось поскорее родить и не волноваться, как там малышонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aniwel 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2017 Девочки, мы дома,,на груди тоже висим, я уж расстроилась, что молока мало,!а смотрю у всех так. У нас Марк) кесарево перенесла хорошо, малыш 8 балов 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 aniwel, с рождением сынули!!!! У нас тоже Марк ))))) Спасибо девочки, успокоили. Я в общем то и думала что он маленький совсем поэтому и веиит, а тут начали меня знакомые убеждать что слишком часто висит, молока мол не хватает. Сегодня приходила медсестра, за неделю набрали 260 г., значит всего нам хватает. Пошли все советчики в сад... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 НаТаЛи81Ч, мы за месяц прибавили 1070, рост не знаю еще на осмотре не были. Правда мы и много веса теряли после рождения у нас было -300 г Мы завтра на прием идем,интересно сколько прибавили и выросли).Мы тоже потеряли -200 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, я даже не задумывалась, висит на груди и ладно... Они же ещё совсем крохи! И не верю, что молоко мамы может не подойти её собственному ребёнку. Успокойтесь и наслаждайтесь)) Единственное, я даю соску если вижу, что переедает. У нас было раза три, что давала сразу две груди и сразу отрыжка фонтаном(( Так что не иду больше на поводу)) счастливая)) мой раз 5. То через три часа, то каждый час(( Мой тоже висит денно и нощно) переедает и срыгивает, но соску решила дать только в крайнем случае... старшую до сих пор не могу отучить, спим с соской(( Ночью сегодня вообще как будто не спали( положила рядом с собой, думала хоть рядом поспит - нет, только дремал по чуть-чуть и ел всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) у нас вот сыпь на лице, просто капец, вроде как может быть простое цветение, но ведь может и какой-нить золотистый стафиллокок((( хочу какахи сдать, кто что в инете пишет про него, кто что у всех есть, кто что срочнодиагностировать и лечить-лечить... У дочки ничего подобного не было, поэтому пугает, + живот у него ну оч сильно болит((( Изменено 26 июня 2017 пользователем Vishnya16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня сегодня 39 недель. Сижу. Из признаков- только узлы геморроя, больше ничего. Хотя сыну 1,8- итгулятт, и мыть, и носить. Полы перемыла, мебель переставила- тишина. Зато пессарий в 29 недель еле успели поставить. Врач моя на больничном, сказала больше не приходить- ждать роддома сразу. Со схватками туда. Направление в ЦПСиР на снятие пессарий мне подписали в ЦПСиР, что примут в родах. Но я до ЦПСиР не доеду, далеко, я боюсь. Поеду в роддом при 15 кб. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я видимо мать-ехидна, мне совсем кормить в тягость. Маша висит на груди, соски ооочень болят, будто кипятком ошпарила. Я стала смесью докармливать перед сном. Сегодня хоть поспать немного дала. От колик пьем укропную воду, а с 28 дня будем боботик пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мой малыш ждёт наверное окончание ремонта на кухне))) на выходных муж обещал обои по клеить и мебель расставить. Последние дни даже по квартире с трудом передвигаюсь- так стреляет в лобок- искры из глаз. И выделения пошли слизистые- надеюсь пробка пошла. А вообще мне с первым сыном дата родов приснилась- совпало. И сейчас дата приснилась месяца два назад- 7 число, сначала думала не дохожу до срока и 7 июня рожу.ан нет жду теперь 7.07.17- ровно 41 неделя будет))) дата красивая. Только направление на госпитализирована выпишут 02.07 - как бы не простимулировали... И ещё вроде с именем определились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ханурик, мой до 3-х сосал. Соска имеет как плюсы так и минусы, но мне сейчас без неё очень плохо)( Smb, мне ночью очень тяжело, не могу пересилить сон ((( старший со мной спал, я высыпалась , а этот не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Доброго дня всем! В пятницу -субботу на своем горьком опыте узнала что такое лактостаз (( Температура держалась 39, грудь неимоверно болела. На время сбивала темпу парацетамолом, в субботу не выдержала вызвала скорую. Отвезли в роддом там акушерка расцедила грудь боже мой как это было больно! Потом я еще дома массажировала,сцеживала , на ночь капустный лист с медом и о чудо в воскресенье температуры уже не было. А сегодня грудь уже почти не болит. Когда на скорой в роддом привезли мне еще УЗИ матки сделали на всякий случай. Оказалось что она у меня плохо сокращается, полость расширена (( прописали принимать дезаминоокситоцин и ципролет, гв сказали не прекращать . Теперь переживаю за дочку чтоб на ней не отразился прием антибиотиков. .. в инструкции к ципролет гв во время приема противопоказано, а в интернете написано что он безопасен для ребенка во время лактации . Не знаю чему верить . С дочкой тоже то одно то другое. Писала что у нас колики , газики. Стали давать боботик вместо плантекса. Малышка моя перестала какать. Тужилась корчилась а покакать не получалось . При этом ребенок кричал дурниной аж трясся (( потом я взял трубочку от пипетки и помогла ей покакать. Столько какашек вылилось и это все было у нее в животике и не могло выйти (( после этого она сразу успокоилась и заснула впервые за 8 часов! Ночью все повторилось (( Позвала педиатра, назначили линекс и свечи глицериновые. Линекс стали давать, а свечи нет потому что по инструкции прием детям от двух лет. Еще стали поить обычной кипяченой водой . А еще я стала есть чернослив по 1-2 штучки. И аллелуйя, ребенок стал какать сам ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 И мы сидим))) завтра пдр)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Моя врач на в отпуске, акушерка на больничном. Другой врач сказала в ПДР приходить. Зачем? Не пойду пока) На весы я и дома залезу, КТГ в пятницу хорошее. Настраиваю себя на эту пятницу или на субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ханурик, мой до 3-х сосал. Соска имеет как плюсы так и минусы, но мне сейчас без неё очень плохо)( Моя и так спит плохо и мало, просыпается и плачет постоянно, засыпает с трудом и просыпается очень рано(( в 1,10 пыталась отучить, не стало дневного сна и ночью стали висеть на бутылке...заходилась в крике истеричном, я ещё как-то терпела, а папа после часа истерики надрывной велел соску вернуть) Хочу попробовать на этот раз избежать такого, ну а там как получится, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет) все прлчитать конечно не смогла, захожу не часто) Miraccle, разница в инструкции и интеонете потому что в наших странах не проводились исследования, это дорого. Запад эти исследования прлводил.http://www.e-lactancia.org на этом сайте можно ввести название действуещего вещества и он покажет совместимо ли с лактацией, если нет, то предложит разрешенные аналоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) У меня вторая бессонная ночь в гостях у мамы, дочка каждый час просыпалась ночью, кряхтела. Спала со мной. Соску то плюет и морщится, то может сосать пару часов, но это раза три с рождения. У меня сердце сжимается, когда я сую ей этот селикон, но вчера я стоя о вырубалась, в она глазюкала по сторонам и спать не хотела. Тоже часто срыгивает. Меня это напрягает. Раз в день фонтаном, когда переест. Ещё я заметила, срыгивает после сосания груди с причмокиванием-воздух заглатывает, столбик не помогает. Изменено 27 июня 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ханурик, вот и я делала несколько попыток отучить, но...В итоге сын сам сказал:"Мама, не надо сосу" и всё, не сосет. Я всё таки предлагаю соску младшему У меня сердце сжимается, когда я сую ей этот селикон, но вчера я стоя о вырубалась, в она глазюкала по сторонам и спать не хотела. и у меня сжимается, но я сегодня в туалет сходить не могла - кладу и сразу ор. с соской замолкает, хоть покушать могу и умыться Раз в день фонтаном, когда переест. и из-за этого тоже соску даю, чтобы не переедал. У нас тоже фонтаны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 у нас вот сыпь на лице, просто капец, вроде как может быть простое цветение, но ведь может и какой-нить золотистый стафиллокок((( хочу какахи сдать, кто что в инете пишет про него, кто что у всех есть, кто что срочнодиагностировать и лечить-лечить... У дочки ничего подобного не было, поэтому пугает, + живот у него ну оч сильно болит((( скорее всего цветение просто. а по пооду коликов, попробуй молочку убрать из своего рациона, или только термически обработанное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ЮляТретийразМамуля, ох, с каждым днем все меньше верю что цветение.... оч сильные пятна стали. запись к хорошему аллергологу аж на август!(((я в шоке. Да молочку и так только термич. обработанную ем, хочу попробовать вообще убрать, тк тоже подумываю на творог в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я тоже пытаюсь к соске приучить. Дочка соску брала, отучить получилось достаточно быстро. Давид ни в какую, было тяжело, сейчас хочу что б взял, хоть в туалет сбегать. А так на груди висеть будет. Он ещё спрыгивает, думаю переедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Vishnya16, у нас было "цветение". Эти прыщички похожи на угри: снизу красные, а сверху красная точка. Еще их особенность что они располагаются только на голове. В интернете пишут, что могут проходить до 3-4х месяцев. У нас было очень много. Прям все щечки капитально обсыпаны, прошло за неделю где-то. Ела то, что и всегда, ничем не протирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Si_Ciliegia 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Привет,всем!!! Я родила 19 июня, в 11:20, ЕР. Дочка Есения 3570 и 54 см. Должна была как раз лечь на дородовую госпитализацию, а утром схватки пошли. Так что все вышло так,как я хотела-на роды из дома, чтоб не было стимуляций. В чт.нас выписали,так что дома теперь. Кормимся только грудью,сама ем все,животик малышку не беспокоит,спит тоже хорошо. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Si_Ciliegia, поздравляю с дочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения