Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, вы в роддом заранее ложились или со схватками поехали? Была на приеме сегодня, врач сказала до четверга срок тебе, в четверг на прием и дам направление на стационар в роддом, я так понимаю туда если попадешь стимулируют да, чтобы не перехаживать? Срок по УЗИ будет 40+4 в пятницу (а по месячным 40). Как относитесь к стимуляции?

НаТаЛи81Ч, мы за месяц прибавили 1070, рост не знаю еще на осмотре не были. Правда мы и много веса теряли после рождения у нас было -300 г

AnnaSquirrel, я мечтала со схватками в рд приехать, но с моим диагнозом в 39 пришлось сдаваться, чтоб не перехаживать. В итоге в тот же день с пристрастием осмотрели (было уже раскрытие в два пальца), а вечером родила. До этого тоже спрашивала девочек про стимуляцию и боялась))

Сейчас уже думаю - хорошо, что так получилось, хотелось поскорее родить и не волноваться, как там малышонок.

aniwel,  с рождением сынули!!!! У нас тоже Марк )))))

Спасибо девочки, успокоили. Я в общем то и думала что он маленький совсем поэтому и веиит, а тут начали меня знакомые убеждать что слишком часто висит, молока мол не хватает. Сегодня приходила медсестра, за неделю набрали 260 г., значит всего нам хватает. Пошли все советчики в сад...

• Нравится 5

НаТаЛи81Ч, мы за месяц прибавили 1070, рост не знаю еще на осмотре не были. Правда мы и много веса теряли после рождения у нас было -300 г

Мы завтра на прием идем,интересно сколько прибавили и выросли).Мы тоже потеряли -200 грамм.

Девочки, я даже не задумывалась, висит на груди и ладно... Они же ещё совсем крохи! И не верю, что молоко мамы может не подойти её собственному ребёнку. Успокойтесь и наслаждайтесь))

Единственное, я даю соску если вижу, что переедает. У нас было раза три, что давала сразу две груди и сразу отрыжка фонтаном(( Так что не иду больше на поводу))

счастливая)) мой раз 5. То через три часа, то каждый час((

Мой тоже висит денно и нощно) переедает и срыгивает, но соску решила дать только в крайнем случае... старшую до сих пор не могу отучить, спим с соской((

Ночью сегодня вообще как будто не спали( положила рядом с собой, думала хоть рядом поспит - нет, только дремал по чуть-чуть и ел всю ночь...

у нас вот сыпь на лице, просто капец, вроде как может быть простое цветение, но ведь может и какой-нить золотистый стафиллокок((( хочу какахи сдать, кто что в инете пишет про него, кто что у всех есть, кто что срочнодиагностировать и лечить-лечить... У дочки ничего подобного не было, поэтому пугает, + живот у него ну оч сильно болит(((

Изменено пользователем Vishnya16

У меня сегодня 39 недель. Сижу. Из признаков- только узлы геморроя, больше ничего. Хотя сыну 1,8- итгулятт, и мыть, и носить. Полы перемыла, мебель переставила- тишина. Зато пессарий в 29 недель еле успели поставить.

Врач моя на больничном, сказала больше не приходить- ждать роддома сразу. Со схватками туда. Направление в ЦПСиР на снятие пессарий мне подписали в ЦПСиР, что примут в родах. Но я до ЦПСиР не доеду, далеко, я боюсь. Поеду в роддом при 15 кб.

• Нравится 5

Я видимо мать-ехидна, мне совсем кормить в тягость. Маша висит на груди, соски ооочень болят, будто кипятком ошпарила. Я стала смесью докармливать перед сном. Сегодня хоть поспать немного дала.

От колик пьем укропную воду, а с 28 дня будем боботик пробовать.

Мой малыш ждёт наверное окончание ремонта на кухне))) на выходных муж обещал обои по клеить и мебель расставить. Последние дни даже по квартире с трудом передвигаюсь- так стреляет в лобок- искры из глаз. И выделения пошли слизистые- надеюсь пробка пошла.

А вообще мне с первым сыном дата родов приснилась- совпало. И сейчас дата приснилась месяца два назад- 7 число, сначала думала не дохожу до срока и 7 июня рожу.ан нет жду теперь 7.07.17- ровно 41 неделя будет))) дата красивая. Только направление на госпитализирована выпишут 02.07 - как бы не простимулировали...

И ещё вроде с именем определились)))

• Нравится 3

Ханурик, мой до 3-х сосал. Соска имеет как плюсы так и минусы, но мне сейчас без неё очень плохо)(

Smb, мне ночью очень тяжело, не могу пересилить сон ((( старший со мной спал, я высыпалась , а этот не хочет

Доброго дня всем!

В пятницу -субботу на своем горьком опыте узнала что такое лактостаз ((

Температура держалась 39, грудь неимоверно болела. На время сбивала темпу парацетамолом, в субботу не выдержала вызвала скорую. Отвезли в роддом там акушерка расцедила грудь боже мой как это было больно!

Потом я еще дома массажировала,сцеживала , на ночь капустный лист с медом и о чудо в воскресенье температуры уже не было. А сегодня грудь уже почти не болит.

Когда на скорой в роддом привезли мне еще УЗИ матки сделали на всякий случай. Оказалось что она у меня плохо сокращается, полость расширена (( прописали принимать дезаминоокситоцин и ципролет, гв сказали не прекращать . Теперь переживаю за дочку чтоб на ней не отразился прием антибиотиков. .. в инструкции к ципролет гв во время приема противопоказано, а в интернете написано что он безопасен для ребенка во время лактации . Не знаю чему верить .

С дочкой тоже то одно то другое. Писала что у нас колики , газики. Стали давать боботик вместо плантекса. Малышка моя перестала какать. Тужилась корчилась а покакать не получалось . При этом ребенок кричал дурниной аж трясся (( потом я взял трубочку от пипетки и помогла ей покакать. Столько какашек вылилось и это все было у нее в животике и не могло выйти (( после этого она сразу успокоилась и заснула впервые за 8 часов!

Ночью все повторилось ((

Позвала педиатра, назначили линекс и свечи глицериновые. Линекс стали давать, а свечи нет потому что по инструкции прием детям от двух лет. Еще стали поить обычной кипяченой водой . А еще я стала есть чернослив по 1-2 штучки. И аллелуйя, ребенок стал какать сам !

• Нравится 5

И мы сидим))) завтра пдр))

• Нравится 3

Моя врач на в отпуске, акушерка на больничном. Другой врач сказала в ПДР приходить. Зачем? Не пойду пока) На весы я и дома залезу, КТГ в пятницу хорошее. Настраиваю себя на эту пятницу или на субботу.

Ханурик, мой до 3-х сосал. Соска имеет как плюсы так и минусы, но мне сейчас без неё очень плохо)(

Моя и так спит плохо и мало, просыпается и плачет постоянно, засыпает с трудом и просыпается очень рано(( в 1,10 пыталась отучить, не стало дневного сна и ночью стали висеть на бутылке...заходилась в крике истеричном, я ещё как-то терпела, а папа после часа истерики надрывной велел соску вернуть)

Хочу попробовать на этот раз избежать такого, ну а там как получится, конечно.

Всем привет) все прлчитать конечно не смогла, захожу не часто)

Miraccle,  разница в инструкции и интеонете потому что в наших странах не проводились исследования, это дорого. Запад эти исследования прлводил.http://www.e-lactancia.org на этом сайте можно ввести название действуещего вещества и он покажет совместимо ли с лактацией, если нет, то предложит разрешенные аналоги

У меня вторая бессонная ночь в гостях у мамы, дочка каждый час просыпалась ночью, кряхтела. Спала со мной. Соску то плюет и морщится, то может сосать пару часов, но это раза три с рождения. У меня сердце сжимается, когда я сую ей этот селикон, но вчера я стоя о вырубалась, в она глазюкала по сторонам и спать не хотела. Тоже часто срыгивает. Меня это напрягает. Раз в день фонтаном, когда переест. Ещё я заметила, срыгивает после сосания груди с причмокиванием-воздух заглатывает, столбик не помогает.

Изменено пользователем All-is-good

Ханурик, вот и я делала несколько попыток отучить, но...В итоге сын сам сказал:"Мама, не надо сосу" и всё, не сосет. Я всё таки предлагаю соску младшему

У меня сердце сжимается, когда я сую ей этот селикон, но вчера я стоя о вырубалась, в она глазюкала по сторонам и спать не хотела.

и у меня сжимается, но я сегодня в туалет сходить не могла - кладу и сразу ор. с соской замолкает, хоть покушать могу и умыться

Раз в день фонтаном, когда переест.

и из-за этого тоже соску даю, чтобы не переедал. У нас тоже фонтаны были

у нас вот сыпь на лице, просто капец, вроде как может быть простое цветение, но ведь может и какой-нить золотистый стафиллокок((( хочу какахи сдать, кто что в инете пишет про него, кто что у всех есть, кто что срочнодиагностировать и лечить-лечить... У дочки ничего подобного не было, поэтому пугает, + живот у него ну оч сильно болит(((

скорее всего цветение просто.

а по пооду коликов, попробуй молочку убрать из своего рациона, или только термически обработанное есть.

ЮляТретийразМамуля, ох, с каждым днем все меньше верю что цветение.... оч сильные пятна стали. запись к хорошему аллергологу аж на август!(((я в шоке. Да молочку и так только термич. обработанную ем, хочу попробовать вообще убрать, тк тоже подумываю на творог в частности.

Я тоже пытаюсь к соске приучить. Дочка соску брала, отучить получилось достаточно быстро. Давид ни в какую, было тяжело, сейчас хочу что б взял, хоть в туалет сбегать. А так на груди висеть будет. Он ещё спрыгивает, думаю переедает.

Vishnya16, у нас было "цветение". Эти прыщички похожи на угри: снизу красные, а сверху красная точка. Еще их особенность что они располагаются только на голове. В интернете пишут, что могут проходить до 3-4х месяцев. У нас было очень много. Прям все щечки капитально обсыпаны, прошло за неделю где-то. Ела то, что и всегда, ничем не протирала

Si_Ciliegia, поздравляю с дочкой!! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...