Олеся С. 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мы родились 26.06. Поздравляю!! У меня у дочери 26.06 было 9 лет не плачет, но кряхтит всегда перед пописами. блин.. а мой прям плачет...То ли особенность его такая, то ли проблемы какие Вчера и сегодня у Максика первые агуканья. Взвесила на своих весах ( я с ним и без него) = 3600 весу. То есть прирост 630 от веса при выписке. и 590 от веса при рождении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 а от животика даешь что-нибудь? да, саб симплекс, вроде чуть лучше от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я ж договорилась с дочей() начиная с этой ночи можно танцевать бугага)1 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки а у меня другая проблема. Сцедила молоко 100 мл, оставила на ночь утром посмотрела слой жирности.. оказался около 30 мл... похоже оно жирное у меня... животик у дочи болит ужасно. Да и остаются излишки молока в следствии застои. Расцедить руками не умею а ручной молокоотсос не спасает. Думаю стоит купить электрический или он такой же по эффективности? Или Просто удобнее..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, для страдающих животами и газиками. Это совет моей мамы, который я проигнорировала в 19 лет, но с благодарностью приняла в 24 с сыном, пользуемся и сейчас. Покупаете самую маленькую клизму, отрезаете дно по шву. Получается воронка. Мажете кончик детским кремом... пукается и какается феерично! Принцип газоотводной трубочки, но в сто раз удобнее! Многие опасаются что привыкание будет, ребенок сам какать не будет - фигня! С сыном мы практиковали это каждый вечер первые месяцы, все в норме и никаких побочных явлений. Спали без проблем и криков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 30 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2017 Расскажу,как мы рождались,пока появилась минутка.. на 13.06 была назначена явка к гинекологу,на которую я уже явилась с вещами,чтобы сразу лечь в роддом. Отеки были ужасные, ноги как у слоника), давление на приеме 180/120, медсестра повела в роддом,одну не отпустили. Легла,сразу поставили капельницу,ктг,взяли анализы,сводили на узи. По результатам- узи хорошее,деткам хорошо, по ктг-схватки,я их не чувствую. Анализы-не очень,появился белок в моче. Врач говорит-все хорошо,лежим,отдыхаем, сгоняем отеки и давление и будем рожать.. На следующий день опять сдаю мочу и биохимию кровь, УЗИ. Позавтракала, обход прошел,все норм, потом заходит врач и мне говорит-собирай вещи, едешь по скорой на операцию в Н.Новгород (от нас 300 км.) в перинатальный центр, с глав.врачом я договорился. За сутки сильно ухудшились мои анализы, белок в моче уже 3,99; что то там с печенью, АЛТ выше 100, в резултатах биохимии одни тревоги..нормальных показателей 1-2.. Сказать,что я в шоке-это не сказать ничего..Муж в другом городе,ключи от квартиры я отдала ему, паспорт в МФЦ сдан на "прописку", на руках только копия,у меня тихая паника,ладно родители подъехали,подвезли все необходимое..Едем..5 часов в дороге,прямо в кабине капают капельницу для снижения давления,кушать не дают-еду,трясусь.. По приезду-меня посмотрели,сделали УЗИ и решили оставить до утра,успокоив,что с утра проколют пузырь и будем рожать сами) положили в реанимацию,впендюрили капельницу-магнезию на всю ночь..в 12 ночи почувствовала схватки..секунд по 40 с интервалом 8 минут, начала отходить пробка, продолжалось все это до утра. 15.06. ,Пришла врач, сделали клизму, отправили в палату-она и предродовая и родовая) там поставили ктг, схватки по прежнему через 8 минут-почти безболезненные.. в 8,30 прокололи пузырь, воды светлые..и тут понеслось.. схватки сразу начались болезненные и где то через 1,5-2 минуты..я стояла,облокотившись на кровать и дышала-дышала-дышала,иногда вставала на четвереньки на кровати-и опять дышала..где то через час посмотрели-сказали,что еще рано,надо еще потерпеть.. Потом чувствую-уже потуга,не схватка,продышала,позвала врача-та говорит-рано,я только смотрела..отпустило..чувствую-еще одна, я уже легла на спину и закричала,что меня тужит,прибежали,застелили кресло,перекинули меня туда и на первой же потуге родилась головка, на второй-на все остальное)) Вторую девочку чуть придерживали,не давали перевернуться,пока была в животе,потом прокололи пузырь и сказали потужиться прямо так без схватки,ну я и потужилась,головка вышла,чувствую,акушерка прям там ковыряется-мне говорит-давай еще чуть-чуть без схватки- и девочка у нее в руках..такие крошечки,маленькие,закричали обе сразу. Леночка в 9.50 2770гр., 53 см. Оленька в 9.55 2630гр., 49 см. У меня в этот раз только ссадина внутри, но ее зашивали-4 шва..очень больно шили,рожать не так больно было( Пока рожала-с 8 до 10 в меня всунули штук 7 таблеток от давления,почти матерясь уже,чтож тебя ничего не берет..давление не снижалось,деток увезли, я 2 часа на столе,потом опять в эту реанимацию,еще ночь меня капали, и только на следующий день после обеда,мне с недоверием отдали детей-давление так и не упало,было 170/100,сомневались,что я в таком состоянии смогу ухаживать за детьми. Говорили-приносить на ночь одну в детское,чтоб мне полегче было,но я так и не решилась..как можно выбрать-кого унести-кого оставить... Выписали на 4 сутки, хожу к терапевту,сдаю анализы,все вроде приходит в норму,остается повышенным АЛТ, белок в моче уже меньше-1,давление ниже..жизнь налаживается..) Девочки друг на дружку похожи) когда не спят-для меня легко отличимы,так как мимика разная ,ну и форма головы..Чтобы запутать папу-достаточно одеть шапочку или чепчик)) если в шапках-одно лицо.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Олеся С., мой тоже плачет перед тем как пописать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Дети в первый месяц набирают в норме 600 гр. Мы от выписки порибавили 1270 гр)). Пока не ,говорили что много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, для страдающих животами и газиками. Это совет моей мамы, который я проигнорировала в 19 лет, но с благодарностью приняла в 24 с сыном, пользуемся и сейчас. Покупаете самую маленькую клизму, отрезаете дно по шву. Получается воронка. Мажете кончик детским кремом... пукается и какается феерично! Принцип газоотводной трубочки, но в сто раз удобнее! Многие опасаются что привыкание будет, ребенок сам какать не будет - фигня! С сыном мы практиковали это каждый вечер первые месяцы, все в норме и никаких побочных явлений. Спали без проблем и криков. у меня от дочки такая "полуклизма" осталась ещё) я вот только думаю - если с каками и так проблем нет (какает ну очень часто), только от газиков стоит попробовать?.. может, пропукается и полегче станет, да как поспит... всю ночь, например))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ханурик, попробуй пару раз и реши, каки и пуки не всегда идут вместе. Мы иногда только пукаем, хотя и у самой у нее не плохо получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) балерина, я тоже смотрю на боботик, но пока только в аптеке)) у дочки тоже колики, но пока справляется сама, пусть не быстро. Я не сторонник такой помощи кишечнику, а тем более трубки сувать в попу. Ну это на самый- самый крайний случайД. Да, у меня неспокойно на душе, когда она орет, но благо, это не часто и проходит, и у всех, так природа задумала для чего-то) Изменено 30 июня 2017 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Vishnya16, у нас было такое, только по всей спине, ровным слоем и немного на лице. Врач сказал , что это физиологическая эритема. ничем не мазать, само пройдет. Для успокоения души, можно обработать хлоргексидином. Вот блин, а нам запретили свою одежду, только роддомовские пеленки и только их еда, протирать чередой 4 раза в день, потом припудривать присыпкой. За три дня все прошло почти бесследно, от этих манипуляций вообще никакой зависимости не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мы от выписки порибавили 1270 гр)). ну вообще это много))) А в см сколько прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
балерина 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 All-is-good, я с тобой полностью согласна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А у нас сосок один в кровь, накладку плюет, с молоком непонятно, когда наестся и спит по три часа, когда через каждый час требует маму. Спит тьфу-тьфу в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТаЛи81Ч 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ну вообще это много))) А в см сколько прибавили? 2 см только выросли 2 см только выросли Кушаем много)) представляю сколько бы сынок набрал если на смеси был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина04//, Не могли бы сфоткать эту клизму а то я ее совсем поняла как это отрезать дно чтоб воронка получилась . Дочу мучают газы ужасно (( даем линекс и боботик , массаж делать не дает еще хлеще кричит . При чем у нас не так как везде написано "в одно и то же время несколько часов ", у нас эти газы мучают и днем и ночью в разное время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Miraccle, нас очень выручала вот такая газоотводная трубочка Винди Они в аптеках по одной шт.тоже продаются. aniwel, ночью тоже встаешь покормишь и спать обратно? НаТаЛи81Ч, молодцы!!! Мне интересно щас сколько дочка набирать будет,у меня сынок по полтора кг за первые месяцы набирал,все его Мишленчиком звали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 c-pot, с сыночком!! mirror, с дочей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ирина04//, Не могли бы сфоткать эту клизму а то я ее совсем поняла как это отрезать дно чтоб воронка получилась . Дочу мучают газы ужасно (( даем линекс и боботик , массаж делать не дает еще хлеще кричит . При чем у нас не так как везде написано "в одно и то же время несколько часов ", у нас эти газы мучают и днем и ночью в разное время . Там идет шов по центру круглой части, по ней и отрезать. Быстро фото могу только в вотсапе. А так, с телефона фото не вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ну, мы уже июлятами будем) было такое предчувствие. Я сына хотела 1июля родить, родила в ПДР 5. Может, доча завтра родится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Olech_ka,нам на 28-30 ставили) уже 40+3, июль аак и хотелось)) а доча все сидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuli4kaS 30 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2017 Поздравляю с новорожденными родивших! Здоровья и вкусного молочка! а у меня, похоже, началось пришли в 10 вечера домой, а у меня мажет немного, на пробку не похоже вроде. живот внизу тянет и хватает раз в 8-9 мин секунд по 30-40. дособирала сумки в роддом, если не прекратиться, попозже будем ехать сдаваться, до роддома 5 мин на машине , не хочу там всю ночь тусоваться. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) aniwel, ночью тоже встаешь покормишь и спать обратно? ага Изменено 30 июня 2017 пользователем aniwel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чудачкаяяяя 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 Всем приветик)) нам уже месяц 2 пошел)) Мы тож вечером перед сном после сиси пьем смесь к вечеру молока мало уже тож кричал хватал и бросал то что пустая не стала мучать отправила мкжа за смесью и спим носью хорошо. Мы прибавили 2кг. Богатврь мой растет) аппетит хороший. Носью один раз кушаем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения